JuliaCherry 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Из последних двух циклов - Фемитест, Фраутест врушки. Проверено кровью на ХГЧ. Даже Эвитесты у меня грешили когда то, было дело. С тех пор их не покупаю. Клерблю - реагентят. ЛедиЧек и разные дешёвые, чьих имён уже не вспомню, у меня тоже полосатили при ХГЧ в крови 1,2 (мой небеременный показатель). Подскажите надёжные, не выдающие реагентов, тесты на беременность? И где вы их закупаете? Честное слово, устала обманываться на реагенты((( Или может это у меня они все реагентят, а у других девушек нормально работают? Давайте поговорим об этом! У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Нет абсолютно надёжных тестов. Берëте эви несколько штук, если на одном что-то есть, следом мочите ещё один, желательно на ту же порцию мочи. Ещё можно мама-чек закупить, они дешевле в нескольких раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Я больше всего доверяю только эвику! Он показывает намного ярче остальных. Но если у вас действительно проблема с реагентами. Тогда выхода только два- либо не делать тесты раньше задержки либо сдавать сразу хгч и не тратиться на тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 @все_логины_заняты честно говоря я так последнее время и делала. Опиралась только на хгч в крови. Но чем дольше планирую, тем больше схожу с ума. С прошлого цикла начала мочить тесты опять. Фемики сразу разочаровали. А вот Фраутесты меня раньше никогда не обманывали, накупила их и побольше, чтоб динамику смотреть. И тут такая подстава. При чем, что странно, именно по утрам реагентят они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Просто мочите с 10+ дпо) если и будет полоска, то вечер этого же дня или следующее утро развеят сомнения, тк тест поярчает. Просто нет смысла делать тест на 5 дпо, когда полоски просто априори не может быть. По крайней мере у меня так, если есть призрак (сомнительный тест), то на следующий день уже полоска такая, что сомнений нет, и фотку редактировать не надо, и видно, что она розовая. Меня эвики не обманывали ни разу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Мама чек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panaveria 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Я не знаю, что надо делать с Эвитестом и Фрау, чтобы они врали. Никогда не было. Самые надёжные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Мне эви тесты нравятся 3 минуты назад, Panaveria сказал(а): Я не знаю, что надо делать с Эвитестом и Фрау, чтобы они врали. Никогда не было. Самые надёжные. Фрау рисует серые вторые полоски мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice-Alice 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Clear blue электронный, всегда точно показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Нет надёжных. Мочу два теста сразу, бывало, что оба врали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 53 минуты назад, Alice-Alice сказал(а): Clear blue электронный, всегда точно показывает Не всегда.. Девочка в соседней темке сделала. Он показал Б, а в итоге никакого хгч нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 1 час назад, Alice-Alice сказал(а): Clear blue электронный, всегда точно показывает Хорош он, не спорю. Но стоит дороже, чем кровь на ХГЧ сдать 😂 В общем я так понимаю, советуете больше всего мамачек и эвик. Эвик меня обманывал, но это уже было давно, допускаю, что может получше стали они... Мамачек вовсе не припомню, что пробовала. Значит возьму и закажу на следующий цикл что-то из этого. Если, конечно, не забеременнею, по настоящему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @JuliaCherry он и не покажет при призрачных полосках. Каким бы он не был, принцип его работы такой же, как и обычных тест- полосок. Но там, где на обычном можно высмотреть призрака, он покажет отрицательно. А там, где он покажет Б, уже и полоски будут без сомнений) Как по мне, его стоит делать, только для красивой фотки)) ну и мужу преподнести, т.к словами для мужей обычно понятнее, чем какие то там полоски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 40 минут назад, все_логины_заняты сказал(а): его стоит делать, только для красивой фотки)) ну и мужу преподнести, т.к словами для мужей обычно понятнее, чем какие то там полоски) Да, у меня тоже цифровой тест лежит в запакованной коробочке на этот случай. Когда будет уже подтверждённая Б, сделаю электронный тест для мужа😅 В полосках ничего не понимает. В этом цикле увидел тест на Овуляцию с двумя жирными полосками, так обрадовался)) как ребёнок))) пока я не объяснила, что это не на беременность тест. Он говорит, не понимаю, я ему сказала, смотри на цвет хотя бы, у меня на беременность зеленых тестов нет😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Делаю бишурс или ледичек с ВЗ уже пол года, хоть раз бы какой призрак увидеть, все глаза сломала, кристально чистые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Я беру на вб, мама чеки и бишурсы по много штук в пачке, меня не обманывали, я не видела реагентов, но люди говорят, что и у них бывают. Мой личный опыт - лучшие тесты - ULTRA (вб арт 39658846). Цена кусается, продаются по 1 в упаковке и по 160₽+, но он самый чувствительный и без реагентов и в моем опыте, и в отзывах на вб. Еще я очень люблю Mama Test в пластике (арт 12311205). Тоже дорогие, но рано видят, если есть Б, и не врут, когда ее нет. А эвик всеми любимый мне реагентил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 августа 2023 Автор Поделиться 17 августа 2023 10 часов назад, Tremollo сказал(а): эвик всеми любимый мне реагентил. Да мне тоже. Но думаю попробовать его снова, они доступные, везде есть. Время много прошло, как я им не пользовалась, не знаю даже, может исправили уже что то в производстве, чтоб не реагентил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @JuliaCherry вопрос не в том, что Эви совсем не реагентит, а в том, что реагентит гораздо реже остальных и в этом ему нет равных. За 12 лет безуспешного планирования какие только тесты не пробовала и "ультрачувствительные", и дорогие, и дешманские. Но за все эти годы, по собственному опыту, самые лучшие оказались Эви. Реагенты бывали конечно, но редко и в основном это были тесты из двойных голубых пачек. А вот разные "Чувствительные" почти всегда рисовали тени без основания. В беременности эви, бишур-с и мама-чек показывали первыми при хгч 6-7. А разные "чувствительные" показывали показывали позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Плюсую за мама тест в пластике. И они еще красивенькие такие))) Хотя у меня особо тоже тесты не реагентили. Чисто визуально леди чек не нравится и феми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @JuliaCherry ну мне реагентил 2 месяца назад. Не думаю, что за это время что-то изменилось) хотя у меня история не как у Вас, реагент увидеть - не обычное дело для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vedogora 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Эви, бишурс и мама-чек. Согласна со словами, что дело не в отсуствии реагентов (они иногда проскакивают у всех), а в том, что у этих фирм они в разы реже бывают. Эти - сверхчувствительные и редко реагентят. И реагент очень легко отличить от настоящей полоски: надо делать тест в динамике. Хотя бы 3 теста подряд раз в сутки (сегодня-завтра-послезавтра). Если ярчает, это не реагент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт