NouseOfmyCat 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Авиакомпания по моей претензии вернула сумму за авиабилеты, плюс должна вернуть проценты за пользование. Для выплаты процентов просят номер Инн. Я так понимаю, чтобы в налоговую сообщить, и мне налог с этого дохода платить? Кто-нибудь знает, налоговая сама направит уведомление об оплате, как налог на имущество, например? Или мне самой рассчитать, подать информацию через налог.ру? Остальные доходы только пособие по уходу сейчас. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а): Авиакомпания по моей претензии вернула сумму за авиабилеты, плюс должна вернуть проценты за пользование. Для выплаты процентов просят номер Инн. Я так понимаю, чтобы в налоговую сообщить, и мне налог с этого дохода платить? Кто-нибудь знает, налоговая сама направит уведомление об оплате, как налог на имущество, например? Или мне самой рассчитать, подать информацию через налог.ру? Остальные доходы только пособие по уходу сейчас. Насколько я знаю, все доходы вы декларируете сами. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт