Гаяночка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Кто из Петербурга, отзовитесь, плиз. Что выбрать, Красногвардейский район (Цветной город) , или Шушары дальние (Аэросити). Где реально лучше снять квартиру. Почему именно эти районы? Потому что другие слишком дорого. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Послушаю,тоже интересно Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Гаяночка если смотреть плане пробок и нагрузки транспортной, на мой взгляд Шушары хуже. Ссылка на это сообщение
Гаяночка 17 августа 2023 Автор Поделиться 17 августа 2023 15 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Гаяночка если смотреть плане пробок и нагрузки транспортной, на мой взгляд Шушары хуже. Мне риэлтор настойчиво советует Шушары. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 час назад, Гаяночка сказал(а): Кто из Петербурга, отзовитесь, плиз. Что выбрать, Красногвардейский район (Цветной город) , или Шушары дальние (Аэросити). Где реально лучше снять квартиру. Почему именно эти районы? Потому что другие слишком дорого. Вам на какой срок? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Шушары пробки, один заезд и выезд, метро нет (вообще есть, но далеко), зато есть электричка в центр (ходит часто). Второй район не подскажу. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 41 минуту назад, Гаяночка сказал(а): Мне риэлтор настойчиво советует Шушары. Согласна с риелтором. Цветной город хоть и относится к Красногвардейскому, но жк за КАДом. Тоже бесконечные пробки, проблемы с заездом/выездом. Метро там никогда не будет, а инфраструктура с нуля возводится в поле. Ссылка на это сообщение
jukka4 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Гаяночка в Купчино тоже дорого? Ссылка на это сообщение
Агнесс 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Может хотя бы Девяткино и кудрово? (Там оч дёшево). Метро есть. Но на машине что там что там плоховато. Вам метро нужно? Если да, то ни цветной город ни шушары не подойдут… Вы устанете жить моментально) Расскажите поподробнее. Вы переезжаете? Работу подыскали? Локация может быть уже известна где будете находится/работать? С детьми? Я могу Вам много подсказать, надо понять ситуацию. Можете в личку Расскажите поподробнее. Вы переезжаете? Работу подыскали? Локация может быть уже известна где будете находится/работать? С детьми? Я могу Вам много подсказать, надо понять ситуацию. Можете в л Можете в личку 1 Ссылка на это сообщение
Гаяночка 17 августа 2023 Автор Поделиться 17 августа 2023 4 часа назад, jukka4 сказал(а): @Гаяночка в Купчино тоже дорого? Да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт