Перейти к публикации

Питер, съем жилья

Полезные сообщения

Кто из Петербурга, отзовитесь, плиз. Что выбрать, Красногвардейский район (Цветной город) , или Шушары дальние (Аэросити). Где реально лучше снять квартиру. Почему именно эти районы? Потому что другие слишком дорого.

15 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Гаяночка если смотреть плане пробок и нагрузки транспортной, на мой взгляд Шушары хуже. 

Мне риэлтор настойчиво советует Шушары. 

1 час назад, Гаяночка сказал(а):

Кто из Петербурга, отзовитесь, плиз. Что выбрать, Красногвардейский район (Цветной город) , или Шушары дальние (Аэросити). Где реально лучше снять квартиру. Почему именно эти районы? Потому что другие слишком дорого.

Вам на какой срок? 

Шушары   пробки, один заезд и выезд, метро нет (вообще есть, но далеко), зато есть электричка в центр (ходит часто). Второй район не подскажу. 

41 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

Мне риэлтор настойчиво советует Шушары. 

Согласна с риелтором. 

Цветной город хоть и относится к Красногвардейскому, но жк за КАДом. Тоже бесконечные пробки, проблемы с заездом/выездом.

Метро там никогда не будет, а инфраструктура с нуля возводится в поле.

Может хотя бы Девяткино и кудрово? (Там оч дёшево). Метро есть. Но на машине что там что там плоховато. Вам метро нужно? Если да, то ни цветной город ни шушары не подойдут… Вы устанете жить моментально)

Расскажите поподробнее. Вы переезжаете? Работу подыскали? Локация может быть уже известна где будете находится/работать? С детьми? Я могу Вам много подсказать, надо понять ситуацию. Можете в личку

Расскажите поподробнее. Вы переезжаете? Работу подыскали? Локация может быть уже известна где будете находится/работать? С детьми? Я могу Вам много подсказать, надо понять ситуацию. Можете в л

Можете в личку

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...