Перейти к публикации

Шевеления во время третьи Б

Parasat2503

Полезные сообщения

Привет девочки! У нас идет 15-я неделя. Вопрос для повторно родящих. Беременность по счету четвертая, а я жду шевелюшек. Их пока нету. Читала что во вторую и последующие Б шевеления появляются рано. В прошлом году в этом же сроке была ЗБ. ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОВТОРЕНИЯ. Чуть ли ни каждую секунду прислушиваюсь к себе. Пытаюсь не думать о негативном, но не получается😫😫😫А когда у вас были первые приветы от малыша? 

У меня аж в 20 недель, по передней стенке плацента правда. Тоже тут спрашивала-переживала. Старшие раньше зашевелились. Купите допплер сердечко слушать. 

• Нравится 1

А у вас по передней? 

Ношу сейчас третьего, где-то в 20 недель стала чувствовать шевеления, до этого прям как в танке, полная тишина была

В 18 нед начала слышать шевеления

Фетальный допплер купите.

Во вторую бер почувствовала шевеления в 15-16 нед

• Нравится 1

Реально купите фетальный допплер, в моменты волнений-сомнений очень выручает. Услышали сердечко - спокойно живёте дальше.

• Нравится 2

У меня сейчас 4 Б и тоже 15ая неделя. Шевелений пока нет. Я думаю, что всё-таки ещё рано. 

• Держу кулачки 1

Первые две беременности, прикрепление по передней стенки, в 16 и в 14 недель слышала. Третья по задней и первые шевеления где то в недели в 23-24 :dash_kolob_girl: и всю беременность, я очень плохо слышала ребенка. Но и он был ленивый. Такой и родился. Спокойный и ленивый. А первые две, активничали так, что ночью меня будили. И родились, до 3 лет спать не давали ))))

Спасал только фетальный Доплер с третьим, а так бы кукуха уехала))) До самых родов им пользовалась. 

• Спасибо 1

@Ola-la- да, по передней. Со всеми детками так. 

Раньше 17-19 не стоит ожидать шевелюшек. У кого-то раньше, у кого-то позже начинают копошиться вне зависимости от количества беременностей, но в среднем 17-19. В 15 абсолютно не стоит переживать по этому поводу. 

В третью Б почувствовала шевеления позже всего! (На 20 неделе) :mamamia: Видимо жировые отложения дают о себе знать :confusion:

2 часа назад, october31 сказал(а):

В третью Б почувствовала шевеления позже всего! (На 20 неделе) :mamamia: Видимо жировые отложения дают о себе знать :confusion:

Мне они не помешали) на 16 нед были первые толчки. Но плацента по задней 

@Ola-la- у меня 2 и 3 были по передней. Разница в весе почти 10 кг :m0591:

Работа была напряжённая, может и некогда было чувствовать :think1:Но грешу на жир

Во 2Б поздно почувствовала ,недель в 21-22. Ну и ребенок аккуратный, не пинается , не капризулит. 

В 1-ю беременность получвстовала первые шевеления в 16 недель,во вторую беременность первые шевеления почувствовала в 17 недель,в третью беременность первые шевеления почувствовала в 23 недели,в четвертую и в пятую первые шевеления почувствовала в 16-17 недель,в шестую беременность первые шевеления почувствовала в 15 недель

• Нравится 1

@Parasat2503 Привет из твоего чатика про 4ДПО! :girl_bye:

Приятно читать, как твои дела! Отстаем от вас на 3 недельки!) 

Про шевеления сама не подскажу, так хоть почитаю 😂

• Нравится 1

В первые две Б шевеления почувствовала около 20 недель, в третью - в 17. В четвертую в 19-20. От ре зависит, от плаценты, ждите)

• Держу кулачки 1

@Tremollo Оооо, привет! Всё таки чих словили😍Рада за Вас❤Как проходит Б? Токс был? На этот испытала прелести токса🤢Жру и не дожрусь😀Аппетит зверский. Вот сижу, сегодня нам 15 и 2 дня. Малыш пока не дает о себе знать🤔Ждёмс

• Нравится 1

@Parasat2503 Токс накрыл знатно, хотя у подружек бывало хуже, но то, что у нас жарища и духота не помогает. Просидела 2 недели у родителей на даче на озере, хоть купаться и дышать можно было, там немного проще было переносить, но мама говорит, что у нее так сильно не было.

У меня вот 22ого числа 1ый скрининг, сижу боюсь трясусь, как осиновый лист! Как у Вас прошел? 

Я наоборот, есть почти не могу, в основном пью , похудела на 1,5 кг за две недели 😂

• Нравится 1

@Tremollo я в начале тоже есть не могла. После первого скрининга проснулся аппетит. Хочу мандаринки, малееенькие такие, которые только к новому году выходят. Слюнки текут когда думаю, вот жду зимушку уже 15 недель😀

Первый скрининг был 26-го июля, на тот момент нам было 11 и 6 дней, всё в норме😊Но вот на данный момент очень переживаю по поводу ЗБ из за прошлой Б. На таком же сроке это было. Жду шевеления, прислушиваюсь к себе каждую секунду😔😔😔

@Parasat2503 У меня тоже была ЗБ, правда на сроке 6-7 недель, обнаружили на 9. Я была на узи в 7-5 в этот раз, уже был эмбриончик и сб+, в прошлый раз до такого этапа мы не дошли, поэтому отпустило немножко. Но уже 11-3, а с тех пор узи врач не назначала. Жду скрининг, боюсь, мало ли что там… 😅

Мандаринки - это да, дело такое, заразное

я теперь тоже хочу 😂😂😂

• Ха-ха 1

@Tremollo пусть всё будет! Даст Аллах, доносим пузожителя до конца❤

Ах да, и еще: сны никакие не сняться? По поводу пола малыша😀Я вот недавно родила во сне девочку,  точь в точь мой муж, в 39 недель с весом 2700.Прям детально помню сон, думаю настроюсь на 39 недельку😀Хотя пока рано. Но с мужем хотим мальчишку. Кого Аллах даст, тот и будет😊

@Parasat2503 Мне сны стали сниться какие-то очень странные, очень яркие и совершенно не логичные, детективные, хотя я детективы не люблю от слова совсем… 

В прошлую Б, которая замерла, видела сон, что девочка, и анализ показал, что действительно была бы девочка. В этот раз не снится ничего совсем по этому поводу) 

Мы с мужем с одной стороны хотели мальчика, потому что старший брат - всегда круче, чем старшая сестра, защитник. Но как Бог даст, так и хорошо, главное, чтобы ребеночек был здоровый ❤️

Будем вместе надеяться 🤞🏻

У вас когда ПДР?

@Tremollo насчет здоровенького карапуза согласна с Вами на сто✊🏻А ПДР на 8 февраля. В первую Б такде забеременела в мае месяце,  ПДР стоял на 14 февраля. В итоге родила сыночка 30 января, а у мужа ДР 26 января😀Вот теперь обо надеются на свои ДР😁А у Вас когда ПДР

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...