Инста 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 Почему тебя не взяли в телегу и ты не в курсе? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 На другом форуме если поставишь человека в игнор, то его темы не видишь. А тут, увы... Ссылка на это сообщение
AlyenKa 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 1 час назад, Nelly S сказал(а): Что опять нет? Я вот тоже который день не понимаю, это типа анархия на сайте теперь? Или просто закрыть решили? 🤔 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Nelly S и мне интересно. Начинаются опять политические бои без правил. 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 18 августа 2023 Автор Поделиться 18 августа 2023 2 часа назад, Инста сказал(а): Почему тебя не взяли в телегу и ты не в курсе? Не знаю почему не взяли я не просилась. Пригласили б - отказалась бы. Там наверное срачи постоянные? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 Модераторам тут столько гадости наговорили, столько грязи вылили на них, что неудивительно, что они перестали модерировать . Бегущие бабы постарались 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Модераторам тут столько гадости наговорили, столько грязи вылили на них, что неудивительно, что они перестали модерировать . Бегущие бабы постарались Мне интересно, а почему с левых ников если модераторы могут вычислить? Ссылка на это сообщение
Иванна Марь 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Мне интересно, а почему с левых ников если модераторы могут вычислить? Потому что правые заблокированы💅 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 11 часов назад, Иванна Марь сказал(а): Потому что правые заблокированы💅 Вам предлагали их разблокировать, помните, какой был ответ? Ссылка на это сообщение
Инста 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Вам предлагали их разблокировать, помните, какой был ответ? Зачем нужен профиль, если нельзя писать свое мнение. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 4 минуты назад, Инста сказал(а): Зачем нужен профиль, если нельзя писать свое мнение. Уже все можно. Попросите разблокировать. Баба, Эльба, Септария, Козюлинка... Кто ещё в вашей команде проповедников? Пингвин, Ксю-золотце, незалежная - главные упоротые . Щас трэшака понатащут. Самое то для сайта планирования 1 1 Ссылка на это сообщение
Инста 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Уже все можно. Попросите разблокировать. Если все можно, зачем просить? И так норм. Да и не просили мы никогда, а требовали. Просить еще. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 3 минуты назад, Инста сказал(а): Если все можно, зачем просить? И так норм. Да и не просили мы никогда, а требовали. Просить еще. Чтб знать героев в лицо, а то Аня-бегущая за всех отдувается. может фан-клуб бабы по старой памяти поддержит ее искромётный юмор, сторонников больше будет . Это же ваша цель 1 Ссылка на это сообщение
Инста 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 8 минут назад, Salviae folia сказал(а): Это же ваша цель У самурая нет цели, есть только путь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт