Перейти к публикации

Хгч 18 дпп

Юлич96

Полезные сообщения

Девочки, че то зря я залезла в калькулятор хгч… пишет мои результаты ниже нормы.. капец((( на узи только 25.08. Успокойте меня, это ведь не конец?

D8DD1DEB-3067-46A1-BA01-2B9F9A716CBD.jpeg

У вас какой-то странный калькулятор. Надо динамику смотреть, а не "нормы". По динамике сами видите, что вырос отлично!

• Нравится 1

Странный калькулятор. Первое значение выше минимума. Потом хгч рос лучше, чем в 2 раза, и уже якобы не вписывается в нормы. Забейте, хрень какая-то 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Только что, Violina 88 сказал(а):

У вас какой-то странный калькулятор. Надо динамику смотреть, а не "нормы". По динамике сами видите, что вырос отлично!

Я просто умножала на два. Вспомнила, что кто-то говорил про калькулятор тут, я загуглила, думаю, может я считаю не так…

@Юлич96 https://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch

Вот тут посмотрите

• Спасибо 1

Значения хгч могут быть у всех разные в один и тот же срок ...и при чем сильно отличаться ..но это не значит, что чьято беременность развивается лучше и чья то нет ....важна хорошая динамика роста хгч,а у вас она отличная даже ....удачи вам и хорошего узи 🦋🦋🦋

@Настасия11 спасибо за поддержку! Теперь переживаю за сердцебиение, боюсь что слишком рано))) господя, эти переживания меня сводят с ума! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...