// Счастью быть // 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Девочки, привет. Чем отчистить диван от пятен. Чай в основном. Думала выбросить со временем, как ребёнок будет аккуратнее. Но диван крепкий. Есть куда его отвезти. Но пятна... Если пшикать средствами местно, то много воды нечистой впитывается потом. Химчистку не предлагать. Ссылка на это сообщение
Seneechka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Нужно пылесос либо можно на дом вызвать. К нам мойщик ковров домой поиезжалмоющий. 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Возьмите в аренду моющий пылесос. Цена вопроса рублей 900 плюс моющие рублей 200. Только там один нюанс: надо пятна очистить пятновыврдителем до пылесоса. Я летом брала, помыла диван, кровать, ковёр, салон авто. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 Спасибо, девочки, про пылесос не подумала даже.. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Мы когда машину купили, там были сиденья просто ужасно грязные. Мне садиться противно было. Я нагуглила это средство, купила, почистила. Глазам не поверила просто, на глазах пятна пропали. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 У меня тоже от Grass, отлично справляется с пятнами 1 Ссылка на это сообщение
Коот 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Можно обшивку сменить. Только выбирайте новую ткань не только по цвету. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, Коот сказал(а): Можно обшивку сменить. Только выбирайте новую ткань не только по цвету. Это гемор для меня. Я уже выкинула бы. Но на время надо отдать, пока человеку не на чем спать. А мне неудобно Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Мы когда машину купили, там были сиденья просто ужасно грязные. Мне садиться противно было. Я нагуглила это средство, купила, почистила. Глазам не поверила просто, на глазах пятна пропали. Какая прекрасная цена) Только что, vitleona сказал(а): Закажите чистку на дом Вернулась домой, сейчас посмотрю аренду пылесоса или вызов на дом (дорого было как-то смотрела) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Не помню кто, но советовали на БП, чистила ковер в деревне ... Средство супер. Спасибо огромное, тому, кто рекомендовал. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 @LaDanKa а можно артикул или ссылку. У меня немного отличается тот, который находится. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Ссылки скрыты. @// Счастью быть // лови Но его сейчас нет в наличии, ищи похожие этой марки для чистки салона. 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Я брала пылесос в аренду на день. Всю мебель почистила, прям супер) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт