Перейти к публикации

Карбонара


Nelly S

Полезные сообщения

Девочки понимаю можно загуглить. Но хочется живых рецептов. Как готовите какие макароны берете?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не любитель именно карбонары, больше по "самопальным" рецептам и импровизации с пастой. Но макароны беру фирмы barilla, они отлично держат форму и не расползаются и не слипаются если были сварены аль-денте + хороши по вкусовым качествам. Из нормальной муки, по адекватному ценнику. Год назад в российских магазинах на полках они точно были в наличии, сейчас вроде тоже есть.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

И я бариллу люблю, а готовлю по настроению- когда рецепт найду, а когда из того что под рукой. Я больше всего пасту с морепродуктами уважаю

Есть в магазинах, полно бариллы

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже беру бариллу. Я готовлю стандартно: бекон обжарить, сливки, один желток, твёрдый сыр и в это всё дело пасту. Недавно видела видео оригинального рецепта итальянского: там нет сливок. Просто бекон пожарить, в ёмкости смешать много желтков, пармезан, чуть воды из-под макарон, жареный бекон, потом туда пасту. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а рецепт теста для пиццы есть хороший? Все, что из интернета, хлеб хлебом, а мне хочется как в пиццерии

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Seneechka

1692715330843626097452196864074.jpg

Соль 1,5 ч.л 

Манка - семолина, из твердых сортов пшеницы

16927155670421847368223731566977.jpg

2 часа назад, DidelphisVirginiana сказал(а):

barilla

+

И ещё  вот этой марки шорошие макароны, спагетти 

16927156907746435193372696479489.jpg

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Несколько лет по этому рецепту делаю. Выходит на 2 противня

 

Screenshot_20230822_184823.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Брала  всегда бариллу , крайний раз решила попробовать другие ,очень понравились именно для карбонары 

Screenshot_20230822-190104.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Карбонара делаю так. Обжарить бекон с чесноком, добавить пасту, добавить сливки 20% да, я знаю, что это не карбонара. С желтками не получилось освоить. Да и не люблю, когда приходится что то выкидывать.

Тесто для пиццы по рецепту Энди шефа

2 часа назад, Seneechka сказал(а):

Девочки, а рецепт теста для пиццы есть хороший? Все, что из интернета, хлеб хлебом, а мне хочется как в пиццерии

Для вас написала. Тесто для пиццы по рецепту Энди шефа

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@rijolda а зачем выкидывать. Наоборот идеально, когда есть лишние белки 😅

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Oksik-K сказал(а):

@rijolda а зачем выкидывать. Наоборот идеально, когда есть лишние белки 😅

Куда их? Меренгу я не особо люблю. Я с белками ток рыбу в соли делаю. Обычно стараюсь подгадать несколько таких блюд, чтобы ничего не пропадало. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

18 часов назад, rijolda сказал(а):

Куда их? Меренгу я не особо люблю. Я с белками ток рыбу в соли делаю. Обычно стараюсь подгадать несколько таких блюд, чтобы ничего не пропадало. 

Да просто омлет белковый, яичные блинчики. Люди на протеин деньги тратят, а тут чистый протеин уже без жира)

пс. Ну я за калориями и особенно за белками в рационе слежу 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...