Перейти к публикации

Имплантация? Ждать // или уже не ждать в этом цикле?

Ya_volna

Полезные сообщения

На 19 ДЦ в выделениях заметила розовую примесь. На второй день помазало темно-коричневым с прожилками. В эти два дня была нереальная тошнота. Я жаловалась своему доктору именно на тошноту. Она и предположила, что это могут быть предвестники зачатия. Сдала сегодня кровь на ХГЧ, чтоб не гадать: 23 ДЦ - отрицательный результат. Если бы зачатие произошло, кровь бы уже показала? Если не беременность, то что это? Расстроена, что вместо того, чтобы радоваться //, снова должна что-то прояснять. Ещё и мой доктор ушла в отпуск. 

@Planyuha если имплантация была, то спустя 4 дня кровь бы показала хоть небольшое увеличение ХГЧ. Тошнота могла быть от того, что съели что то не то. По разному бывает. А вообще у вас только 23 день цикла, всё ещё может быть. Может быть овуляция поздняя, не теряйте надежду пока не пришли М. Может именно в этом цикле и повезёт, метаморфозы случаются, поверьте))

Ну куда спешите? Всему свое время! На 23 дц еще не может тошнить, еще ничего не может быть. Ждите!

Это может быть все что угодно. Все признаки "а-ля беременности" до полосок или хгч всего лишь просто состояние вашего организма. У меня тоже были выделения с кровью много раз после О и бт падала, а потом росла. Но пока увы) Может вы поторопились конечно с хгч. А может и пролет. Тесты не делали? 

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Ну куда спешите? Всему свое время! На 23 дц еще не может тошнить, еще ничего не может быть. Ждите!

Ну если О на 10 дц, то может все быть)) просто автор не написала когда у неё О была ) 

Если бы была имплантация, то хгч показал. Тошнота ваша это не про беременность, а про психосоматику или отравление. У активно планирующих женщин очень часто появляются признаки беременности без её присутствия, 100500 раз это сама проходила. 

Овуляцию отслеживали? 

• Нравится 3

18 минут назад, Русское поле сказал(а):

Я не связывала свою тошноту с беременностью. 

13 минут назад, lesyai сказал(а):

Если бы была имплантация, то хгч показал. Тошнота ваша это не про беременность, а про психосоматику или отравление. У активно планирующих женщин очень часто появляются признаки беременности без её присутствия, 100500 раз это сама проходила. 

Овуляцию отслеживали? 

О Боже. Я в курсе, что иногда у людей бывает тошнота. У меня тот случай, сбой в работе ЖКТ. Подозрение у доктора вызвали явные выделения с кровью. А потом уже все остальное. ХГЧ она назначила, чтоб я могла принять препарат, который нельзя при Б. Спешили, потому что она уходит в отпуск. 

Овуляцию не отслеживала, и о Б в этом цикле не думала бы, если б док не обратила внимание. 

16 минут назад, Marti86 сказал(а):

Это может быть все что угодно. Все признаки "а-ля беременности" до полосок или хгч всего лишь просто состояние вашего организма. У меня тоже были выделения с кровью много раз после О и бт падала, а потом росла. Но пока увы) Может вы поторопились конечно с хгч. А может и пролет. Тесты не делали? 

Ну если О на 10 дц, то может все быть)) просто автор не написала когда у неё О была ) 

У меня такие выделения были при полипе, кисте.(( Поэтому тревожусь. Цикл сбился с прошлого месяца. А так, не раньше 12 ДЦ овуляция

7 минут назад, Ya_volna сказал(а):

Овуляцию не отслеживала 

Может у вас поздняя овуляция? Она тоже может давать подобные выделения. И если она действительно была поздней, то ещё рано говорить о пролёте. 

• Нравится 2

9 минут назад, Ya_volna сказал(а):

У меня такие выделения были при полипе, кисте.(( Поэтому тревожусь. Цикл сбился с прошлого месяца. А так, не раньше 12 ДЦ овуляция

Насколько я знаю при полипах и кистах мажет больше и дольше. Но наверно тут больше зависит от организма. А вообще элементарно мог тупо сосудик какой лопнуть. Опять же при той же имплантации в большинстве случаев нет вообще выделений каких-то специфических. Эти капли крови по статистике видят процентов 20 будущих беременяшек) Я не говорю, что у вас ничего не получилось. Просто пока мониторьте тестами свое состояние и на хгч пока забейте. Не бегите вперёд паровоза реально)) 

• Нравится 1

53 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

Я жаловалась своему доктору именно на тошноту. Она и предположила, что это могут быть предвестники зачатия. 

🙈Доктор отжигает🤣

• Нравится 1

При ПМС бывает легкая тошнота, у меня так было. Особенно если ждёшь Б.

У меня при пмс и тошнота,и сонливость,и головокружение...Прям каждый раз себя глубоко беременной чувствую)))

В беременность,кстати,чаще всего вообще никаких признаков нет

ДЦ ладно, а какой ДПО? Если О не отслеживали, я ставлю на позднюю О в дни, когда мазало. У меня в О голова кружится и подташнивает.

• Нравится 1

13 часов назад, Marti86 сказал(а):

Насколько я знаю при полипах и кистах мажет больше и дольше. Но наверно тут больше зависит от организма. А вообще элементарно мог тупо сосудик какой лопнуть. Опять же при той же имплантации в большинстве случаев нет вообще выделений каких-то специфических. Эти капли крови по статистике видят процентов 20 будущих беременяшек) Я не говорю, что у вас ничего не получилось. Просто пока мониторьте тестами свое состояние и на хгч пока забейте. Не бегите вперёд паровоза реально)) 

У меня были выделения при реальной имплантации, дважды. И у моей мамы, когда она была беременна мной. Спокойно отношусь к тому, что не получилось. Сейчас у меня этап восполнения дефицитов в организме. О Б пока не думала. Так что, все хорошо. 

10 минут назад, Tremollo сказал(а):

ДЦ ладно, а какой ДПО? Если О не отслеживали, я ставлю на позднюю О в дни, когда мазало. У меня в О голова кружится и подташнивает.

Меня не подташнивало. Меня реально тошнило. Я просто лежала эти дни. И давление было низкое. Возможно, в этом причина. Вообще не в курсе, какой день после О
Я уже писала, что не отслеживала. И даже сейчас больше волнуюсь, отчего выделения. Конечно, беременность мне не безразлична. Но если мне суждено забеременеть, это и без моих волнений произойдёт. 

• Держу кулачки 1

@Ya_volna ну выделения у некоторых бывают во время О. Может быть, конечно, и ИК, почему бы нет, но вообще имплантация не сопровождается обычно тошнотой: источник тошноты - реакция организма резкий скачок гормонов, а ХГЧ не резко поднимается при имплантации, а начинает постепенно расти. А вот прог во время О резко поднимается. Поэтому я больше верю в совпадение выделений с тошнотой во время О. Но все мы разные: даже у одной женщины в разные Б может быть по-разному. Удачи Вам, главное здоровья, а О или ИК - одно ведет к другому!) 🤞🏻

• Спасибо 1

Вполне возможно, что на 19 ДЦ у вас была овуляция. У вас сколько дней цикл обычно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...