Перейти к публикации

Достала труба. Подскажите

Liya15

Полезные сообщения

Если вам сейчас средство не помогает от засоровя, то сантехник вам а помощь. Он разберёт и посмотрит, что и где застряло. Можете вызывать от УК. У них есть перечень услуг, сколько и какая стоит. Вызов будет платный

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, подскажите, сил нет как достала труба в раковине.... Постоянно вода не идёт. Если бы вы знали сколько денег уходит на средства от засоров, хватает на день, потом по новой, вода не уходит! Парадокс в том, что в раковину ничего не кидаем, ей нечем засоряться!!!!  Заливаю жидкое средство Синергетик от засоров, пробивает не до конца, но хоть вода немного уходит.... Хватает на 1 день!!!! На следующий день снова вода не идёт. Пробовала Тирет или как его, который от мощных засоров, вообще не помог!!! Посоветуйте пожалуйста хорошее средство, чтобы наконец я забыла об этой трубе и вода уходила!!!! 🙏

Нам помогло только поменять трубу под раковиной

Если средство помогает на день, а потом опять, то явно ж дело не средствах от засоров

• Нравится 3

@Liya15 У нас так же на кухне. Новостройка. Вообще ничего не помогает. Трубы новые, мусор убираем, стоят сетки. Помогает вантуз, воздух выходит и сразу вода уходит. Стабильно раз в неделю делаю, иначе задолбало. УК вызывали, сантехника, все руками разводят, не менять же трубы новые на новые. 

У меня долго такая фигня была на кухне. Тоже заливала всякое. Не помогало. Помог вантуз! Только им надо приноровиться и диаметр чтоб подошел

@Анна Степанна платно вызывали сантехника? Если из Москвы, может поделитесь контактами?) 

@Seneechka это же быстро, да? 

@YaLisa вантус не помогает, пробовала.... 

19 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Анна Степанна платно вызывали сантехника? Если из Москвы, может поделитесь контактами?) 

Муж просто пошёл купил новую трубу, там всё в комплекте. Одну открутил другую прикрутил. И жизнь наладилась. Но у нас проблема была именно на этом участке. Если проблема уже в трубах, которые вмонтированы в стену, то тут уже нужно прочитать тросами. Тут уже лучше вызвать мастера. 

10 часов назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, подскажите, сил нет как достала труба в раковине.... Постоянно вода не идёт. Если бы вы знали сколько денег уходит на средства от засоров, хватает на день, потом по новой, вода не уходит! Парадокс в том, что в раковину ничего не кидаем, ей нечем засоряться!!!!  Заливаю жидкое средство Синергетик от засоров, пробивает не до конца, но хоть вода немного уходит.... Хватает на 1 день!!!! На следующий день снова вода не идёт. Пробовала Тирет или как его, который от мощных засоров, вообще не помог!!! Посоветуйте пожалуйста хорошее средство, чтобы наконец я забыла об этой трубе и вода уходила!!!! 🙏

Точно такая же почти ситуация .....помогал специальный жгут,который засовывают в трубу ,но не надолго .в итоге муж психанул и разбил пол ....в итоге причина в том ,что в определённом месте высота стояния трубы была выше немного ,поэтому вода практически всегда была в трубе ,образовался камень ,каменные згустки такие типа извести (налёт) это и затрудеяло хороший слив ....мы поменяли трубу и проложили новое её местоположение и уровень (до нас её какие-то рукожопые ставили )...я думаю для начала вам необходимо её хорошо прочистить спец.жгутом, который вертят....

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

Нет, Новосибирск. Да, платно вызывала. Мне кажется, бесплатно этим сантехники не занимаются, это же трубы внутри квартиры. 

Вызвать сантехника

@Liya15 а что муж по поводу труб говорит?

Что делать?

@october31 он не знает

Автор, вы разбирали начальную сливную систему? Колено там, гофра.. 

О, чудо! Я купила в перекрестке сыпучее средство, засыпала первый пакетик, не помогло. Засыпала тут же второй и вуаля, вода стала уходить! Правда вонь была и это средство так шипело, что я думала трубе хана.... Спасибо, девочки!) зря деньги тратила только на эти бесполезные гели... 

@Liya15 странно. Я такие вещи озвучивал "хозяину" в доме. А то вы ито своим ребёнком и с его двумя, и трубы на вас:think1:

@kacandra нет, я в этом не понимаю совсем... 

@october31 ну, ему не до этого.. 

Не только трубы на мне) я уже и кроватку разбирал, собирала. Новый велосипед собрала сама, кровать чинила) 😂 так что, на все руки мастер) только с трубами ещё не разбиралась... 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Чего понимать-то? В конструктор не играли в детстве или интернет отключили в доме? 

Извините, как хрень в нэте читать, так можете, а как посмотреть азы в сантехнике, так не понимаете совсем. 

@kacandra не понимаю) в конструктор не играла) 

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@kacandra не понимаю) в конструктор не играла) 

Пока вы точно не узнаете где засор, так и будете покупать порошки и прочее для труб, чтобы его устранить. Не проще ли залезть в нэт и посмотреть, как разбирается система. Поменять что то в ней, например гофру (она быстрее всего засоряется) и жить спокойно. 

46 минут назад, Liya15 сказал(а):

@october31 ну, ему не до этого.. 

Не только трубы на мне) я уже и кроватку разбирал, собирала. Новый велосипед собрала сама, кровать чинила) 😂 так что, на все руки мастер) только с трубами ещё не разбиралась... 

Тут нечем гордиться

@Panaveria я считаю наоборот. 

@kacandra сейчас понаблюдаю после порошка, насколько хватит. 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Panaveria я считаю наоборот. 

@kacandra сейчас понаблюдаю после порошка, насколько хватит. 

Поэтому сама трубами вонючими и занимаетесь. Так держать. 

1 час назад, Panaveria сказал(а):

Поэтому сама трубами вонючими и занимаетесь. Так держать. 

А дети мужа от других женщин сидят с мужем на крепкой Лие... Согласна, одной без мужа - и я трубами занималась, а если есть мужчина дома, то... 

@Panaveria а почему вонючими? Я что, засор не могу сама устранить? Я трубы не разбирала как бы , сантехникой не занималась.... Странная логика конечно.

@october31 вот а вы откуда знаете, дома мужчина или нет?

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Panaveria а почему вонючими? Я что, засор не могу сама устранить? Я трубы не разбирала как бы , сантехникой не занималась.... Странная логика конечно.

@october31 вот а вы откуда знаете, дома мужчина или нет?

Вы не написали что его нет, вы написали что ему не до этого. Поэтому я и соглашаюсь с @Panaveria , что гордиться тем что ваш муж повесил на вас трое детей и весь дом, странно.

Если он выполняет свой гражданский долг, а вы поэтому все тянете на себе, тогда конечно. Но учитесь расслабляться, а то сил вам на все не хватит 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...