Перейти к публикации

магнитный или обычный замок на межкомнатные двери

Полезные сообщения

Всем привет) я все со своим ремонтом….нужна ваша помощь 😁

дошли до дверей, и я не знаю какой замок лучше, магнитный или обычный с язычком?

магнитные вроде как современные их везде ставят, но при закрывание я слышу щелчок 🫰 

а обычные при закрывание  тихие , если конечно самой контролировать этот процесс, а не  просто прихлопнуть дверь 

у родителей стоят магнитные и все замки вышли из строя 🤷🏼‍♀️ 
вот интересно послушать ваше мнение, какие на ваш взгляд лучше ? Какие у вас стоят ? Довольны ли вы?

Щелчок нормальное явление для магнитных. Но он же достаточно тихий. Как раз замок срабатывает магнитной защёлки. Каждому свое конечно. Но для меня магнитные просто супер. 6 лет никаких нареканий. При чем стоят одни из самых простых и недорогих. У родителей и на нашей даче стоят обычные. Меня раздражают) на своей даче родители пару лет назад поставили с магнитным замком сразу. Красота. Ни за что обычные не поставлю по доброй воле)

У нас стоят магнитные уже почти 10 лет, ничего не поломалось. Да, есть щелчок, но если ручку нажать вниз и притворить дверь и отпустить ручку, то тоже можно закрыть без щелчка тихо. Впереди ремонт в новой квартире, тоже будем ставить с магнитными замками. 

• Нравится 1

Поставили на новые двери магнитные замки, через пару месяцев все поменяли, перестали работать. Теперь магнитные замки ни за что не поставим) бесполезные и дорогие

Везде магнитные замки, их тоже можно контролировать, как и обычные. Выше Танюша86 описывает этот процесс. 

Без контроля да, они щелкают. 

В прошлой квартире 4 года простояли не сломались, в этой живем 3 года - тоже ни один пока из строя не вышел

• Нравится 1
57 минут назад, Tanusha86 сказал(а):

У нас стоят магнитные уже почти 10 лет, ничего не поломалось. Да, есть щелчок, но если ручку нажать вниз и притворить дверь и отпустить ручку, то тоже можно закрыть без щелчка тихо. Впереди ремонт в новой квартире, тоже будем ставить с магнитными замками. 

Кстати да, так же работали

У нас тоже магнитные. Очень удобно. Дверь толкнул и она сама закрылась)))

Действительно, нажимаешь на ручку и закрываешь как обычный замок! Хотя и щелчок сам по себе тихий....

У нас обычные замки, у друзей магнитные. Я буду ставить магнитные, если придется еще делать ремонт. Потому что хлопают мои обычные, как мне кажется, на весь стояк. Домашние уже привыкли, придерживают двери, но все равно, как хлобыснет иногда, аж подпрыгиваю. У магнитных щелчок тихий, есть возможность закрывать как обычные, без щелчка. Ну и на счет поломок, не знаю, мои не сломались за 6 лет, у друзей не сломались за тот же срок.

От кого запираемся? У меня обычные. Зачем - не знаю. Дети, дорастая до определенного возраста, начинают запираться, отделяя своё личное пространство. Я бы и так стучалась, но для них это важно. А я всё равно открою при необходимости. 

У меня в одной квартире магнитные, 12 лет им, дорогие, шли сразу с дверью, красота, в другой поставили двери с простыми, хожу плююсь теперь, потому что вечно дверь не до конца закрыта, особенно в ванной.

15 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

От кого запираемся? У меня обычные. Зачем - не знаю. Дети, дорастая до определенного возраста, начинают запираться, отделяя своё личное пространство. Я бы и так стучалась, но для них это важно. А я всё равно открою при необходимости. 

У вас двери всегда нараспашку, даже в туалет/ванну?) Уж эти то по сто раз за день открываешь/закрываешь. У нас постоянно двери закрываются. Утром муж на работу, я еще сплю. Чтоб не мешать нам, закрывает двери. Ребенка спать уложили, дверь в ее комнату закрываем, чтоб не разбудить пока ходим. 

25.08.2023 в 06:26, Мурлынька сказал(а):

У вас двери всегда нараспашку, даже в туалет/ванну?) Уж эти то по сто раз за день открываешь/закрываешь. У нас постоянно двери закрываются. Утром муж на работу, я еще сплю. Чтоб не мешать нам, закрывает двери. Ребенка спать уложили, дверь в ее комнату закрываем, чтоб не разбудить пока ходим. 

Нет, не нараспашку. Но и замками мы не пользуемся (кроме сына). Обычная ручка с язычком. Если аккуратно закрывать, то ничего не слышно. Нараспашку как раз нельзя оставлять, сквозняком захлопнуть может. 

2 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Нет, не нараспашку. Но и замками мы не пользуемся (кроме сына). Обычная ручка с язычком. Если аккуратно закрывать, то ничего не слышно. Нараспашку как раз нельзя оставлять, сквозняком захлопнуть может. 

Вопрос как раз про язычок магнитный. А не замок, в том плане, который имеете ввиду вы

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...