Перейти к публикации

Беременные помидоры.

lesyai

Полезные сообщения

Давно по тЫрнету ходит видео, где мочат тест на беременность в помидоре и он оказывается сильно "беременным", с двумя яркими полосками. Чего уж там, сама проверяла на домашних, но тест не отреагировал. Читала где-то обсуждение, там писали, что тоже не было реакции. Сошлись на том, что это фейк. Недавно в одной теме я сказала, что тесты не полосатят на помидорах . А вот сегодня решила ещё раз проверить на покупных помидорах. И весьма удивилась, когда помидор всё же оказался беременным. Подоски не такие яркие как на видео с инета, но всё же без сомнения, что это не просто реагент. Мне стало интересно, что есть такого в помидорах, что даёт такую реакцию? Ну не хгч же? Может это какая-то химоза, а может тесты реагируют ещё на что-то кроме хгч? И может ли это "что-то" присутствовать в организме, что даёт слабые полоски при нулевом хгч? :think1:

IMG_20230823_191517.thumb.jpg.6d2c0d04cea509ffc03074f5840fdaa8.jpg

• Ха-ха 1
  • Непонятно 3

Может обработаны чем.

Вы точно этот тест мочили в помидоре?:D может беременный не он 

• Ха-ха 2

Такой красивый "беременный" тестик))) Пол форума позавидует вашему помидору)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

8 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Вы точно этот тест мочили в помидоре?:D может беременный не он 

Не, не, не! Я завязала с этим делом, крайней мере пока. Это именно "сливовидный" помидор. 

1 минуту назад, M@//pa сказал(а):

Такой красивый "беременный" тестик))) Пол форума позавидует вашему помидору)))

Ну да, тянет на 10-11 дпо. 

• Ха-ха 3

Вот поэтому и нужно делать тесты по инструкции - после задержки.

А не выглядывать там что то на 5дпо, когда у помидора и то полоски ярче. 

Хз что за тесты пошли. Жалко нервы планирующих тестоманок )

• Нравится 1

У меня есть ещё один мама-чек и другой сорт помидор. Детей уложу и повторю эксперимент)) 

• Ха-ха 4
  • Держу кулачки 1

А не может тупо тест реагент выдавать при намокании?

Для чистоты эксперимента предлагаю запилить тест вдоль пополам и мочить одну половину в сливовидном помидоре, а вторую в воде :Crazy:

@OrangEra если бы тесты реагировали на воду... Это был бы уже край.

Здесь явно реакция на какой то химикат)) это даже не реагентная полоска. Помидор очень убедителен😂

• Нравится 1

42 минуты назад, OrangEra сказал(а):

А не может тупо тест реагент выдавать при намокании?

Для чистоты эксперимента предлагаю запилить тест вдоль пополам и мочить одну половину в сливовидном помидоре, а вторую в воде :Crazy:

Не, факт намокания тут явно не при чем. Иначе бы у всех тусты полосатили при намокании в моче. 

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Не, факт намокание тут явно не при чем. Иначе бы у всех тусты полосатили при намокании в моче. 

Я имею в виду тест, который в принципе выдает реагент на что угодно

Итак, результаты второго эксперемента. Располовинила тест, не касаясь нижней зоны и зоны полосок. Замочила одну часть в "сливовидном" помидоре, отмеченно 🔴, вторую часть замочила в "Абаканском". Мочила один за другим, можно сказать одновременно,до отметки. Результат- сливовидный сильнее беременный, нежели абаканский. Как-то так. 

IMG_20230823_231055.jpg

7 минут назад, OrangEra сказал(а):

Я имею в виду тест, который в принципе выдает реагент на что угодно

Тест мама-чек. Вроде не было на них жалобы, что реагентят на что угодно. Они мне конечно выдавали хорошие реагенты, но я всегда следом мочила ещё один тест, если на первом что-то было. И второй был чистым. 

Но были циклы, когда слабая вторая полоска была на тестах разных фирм, при этом хгч отрицательный. Поэтому вот и думаю на что реагирует тест кроме хгч? Химоза в помидорах и химоза в организме? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

@lesyai снесите помидор в лабораторию Роспотребнадзора на анализ, а то может его и есть то нельзя, раз он такие вот результаты выдает((( с одной стороны смешно, а с другой грустно, что едим мы всякую гадость, напичканную химией.

• Нравится 2

Почитала, вроде Кока-Кола и пепси тоже дают полоски

1 минуту назад, OrangEra сказал(а):

Надо попробовать 😁 Хотя коллу и пепси сейчас не купить. Да и надо ли) 

20 минут назад, Лелечка сказал(а):

@lesyai снесите помидор в лабораторию Роспотребнадзора на анализ, а то может его и есть то нельзя, раз он такие вот результаты выдает((( с одной стороны смешно, а с другой грустно, что едим мы всякую гадость, напичканную химией.

Да и без лабы понятно, что едим всякую дрянь. 

13 минут назад, lesyai сказал(а):

Надо попробовать 😁 Хотя коллу и пепси сейчас не купить. Да и надо ли) 

Да и без лабы понятно, что едим всякую дрянь. 

Не, просто интересно что за вещества там, которые по составу на хгч похожи? )))

54 минуты назад, lesyai сказал(а):

Результат- сливовидный сильнее беременный, нежели абаканский. 

Я так и знала, что дело в помидорах 🍅 🤷‍♀️🤦‍♀️

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Не, просто интересно что за вещества там, которые по составу на хгч похожи? )))

Тоже интересно. Может это во всех помидорах так, а на домашних просто другим тестом проверяла. 

31 минуту назад, OrangEra сказал(а):

Я ещё про арбузы где то слышала 

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

Я так и знала, что дело в помидорах 🍅 🤷‍♀️🤦‍♀️

Не думаю, что вы тогда настолько много помидоров съели, что даже тест поймал следы. Это скорее всего что-то другое есть в организме. 

• Нравится 1

8 минут назад, lesyai сказал(а):

Не думаю, что вы тогда настолько много помидоров съели, что даже тест поймал следы. Это скорее всего что-то другое есть в организме. 

Ох, знать бы что🤷‍♀️

4 часа назад, lesyai сказал(а):

Не, не, не! Я завязала с этим делом, крайней мере пока. Это именно "сливовидный" помидор. 

Ну да, тянет на 10-11 дпо. 

Во.. Я вам кстати в темке недавно как раз и писала, что покупные томаты как раз беременные)) У меня был тоже беременный сливовидный фламенко))) 🤣 🤣 🤣 а дачные нет

30 минут назад, Marti86 сказал(а):

Во.. Я вам кстати в темке недавно как раз и писала, что покупные томаты как раз беременные)) У меня был тоже беременный сливовидный фламенко))) 🤣 🤣 🤣 а дачные нет

Да, именно в той теме я и утверждала, что это фейк. А вот сегодня решила всё же проверить. 

4 часа назад, lesyai сказал(а):

Итак, результаты второго эксперемента. Располовинила тест, не касаясь нижней зоны и зоны полосок. Замочила одну часть в "сливовидном" помидоре, отмеченно 🔴, вторую часть замочила в "Абаканском". Мочила один за другим, можно сказать одновременно,до отметки. Результат- сливовидный сильнее беременный, нежели абаканский. Как-то так. 

IMG_20230823_231055.jpg

Тест мама-чек. Вроде не было на них жалобы, что реагентят на что угодно. Они мне конечно выдавали хорошие реагенты, но я всегда следом мочила ещё один тест, если на первом что-то было. И второй был чистым. 

Но были циклы, когда слабая вторая полоска была на тестах разных фирм, при этом хгч отрицательный. Поэтому вот и думаю на что реагирует тест кроме хгч? Химоза в помидорах и химоза в организме? 

Черт... Страшно жить, однако. Может, когда тесты девочкам призраков и реагенты выдают - это как раз какое-то вещество из еды (ну из тех же магазинных помидор), которое выводится с мочой... И чем-то похоже на хгч...  
Погуглила. И ничего не нагуглила(((

• Нравится 1

7 часов назад, CityОnFire сказал(а):

Черт... Страшно жить, однако. Может, когда тесты девочкам призраков и реагенты выдают - это как раз какое-то вещество из еды (ну из тех же магазинных помидор), которое выводится с мочой... И чем-то похоже на хгч...  
Погуглила. И ничего не нагуглила(((

Думаю, дело не в помидорах. Когда мне все тесты выдавали слабые полоски, при нулевом хгч, тогда я точно не ела помидоры, был не сезон для вкусных. Соленья, где были томаты, тоже не ела. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...