Перейти к публикации

АМГ

Полезные сообщения

6 часов назад, Tomoko сказал(а):

У вас же двойня? Как ваши дела?

Да, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо) ПДР пока на 5 января ставят)

16 минут назад, НаталиА сказал(а):

Вы без эко самостоятельно забеременели? В каком возрасте? 

Да, самостоятельно, мне сейчас 36, но было 1.5 года попыток и одна замершая беременность за этот период. Беременность наступила на Фемостоне, т.к. у меня уже начались проблемы с циклом, у меня СИЯ

• Нравится 1

6 минут назад, lyo_lik сказал(а):

Да, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо) ПДР пока на 5 января ставят)

Да, самостоятельно, мне сейчас 36, но было 1.5 года попыток и одна замершая беременность за этот период. Беременность наступила на Фемостоне, т.к. у меня уже начались проблемы с циклом, у меня СИЯ

Спасибо. Просто у меня такой же амг и с 38 лет активно пытаюсь забеременеть. Для женщин до 35 лет слышала амг не сильно влияет. 

7 минут назад, НаталиА сказал(а):

Спасибо. Просто у меня такой же амг и с 38 лет активно пытаюсь забеременеть. Для женщин до 35 лет слышала амг не сильно влияет. 

У меня  проблемы начались в 35, до этого цикл был как часы, но я не понимала причины, врачи назначали БАДы типа Циклодинона, где-то после 8 месяцев неудачных попыток я наконец попала к адекватному врачу, сдала анализы, а у меня и АМГ 0,04 и ФСГ с ЛГ высочайшие - больше 90, низкий эстрадиол - полный комплект в общем, уже приливы начались даже. Мне сказали, что надежды практически нет на беременность, возможно ЭКО и то квот мне не видать с такими анализами и только с донорской яйцеклеткой. Но каким-то чудом само получилось

• Нравится 3

13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

....у меня амг 0.54, а был 0,16 никто даж не заикнулся про климакс

Вы смогли повысить АМГ? Могли бы вы поделиться как? 

У меня 5 месяцев назад был 0,34, моя гинеколог назначила пить климонорм 3месяца и после пересдать, в итоге за три месяца АМГ упал на треть - стал 0,21... Мне 45. Репро сказала чтобы я особо не надеялась на беременность с таким АМГ, хотя О у меня происходит фолликулов по-чуть чуть каждый месяц. И не все зависит от меня, у мужа СГ не хорошая, сейчас лечится.

Я и понимаю, что АМГ не главный показатель, но хотела бы повысить его, чтобы больше энтузиазма вызывать у репродуктолога... 

10 часов назад, lyo_lik сказал(а):

У меня  проблемы начались в 35, до этого цикл был как часы, но я не понимала причины, врачи назначали БАДы типа Циклодинона, где-то после 8 месяцев неудачных попыток я наконец попала к адекватному врачу, сдала анализы, а у меня и АМГ 0,04 и ФСГ с ЛГ высочайшие - больше 90, низкий эстрадиол - полный комплект в общем, уже приливы начались даже. Мне сказали, что надежды практически нет на беременность, возможно ЭКО и то квот мне не видать с такими анализами и только с донорской яйцеклеткой. Но каким-то чудом само получилось

А как вы повышали эстрадиол? 

50 минут назад, Ланна© сказал(а):

А как вы повышали эстрадиол? 

Я пила Фемостон 2, шалфей в первой половине цикла, были еще БАДы типа Иноферта и Овариамина, но они вроде не влияют

10 часов назад, Elena-ls сказал(а):

Вы смогли повысить АМГ? Могли бы вы поделиться как? 

У меня 5 месяцев назад был 0,34, моя гинеколог назначила пить климонорм 3месяца и после пересдать, в итоге за три месяца АМГ упал на треть - стал 0,21... Мне 45. Репро сказала чтобы я особо не надеялась на беременность с таким АМГ, хотя О у меня происходит фолликулов по-чуть чуть каждый месяц. И не все зависит от меня, у мужа СГ не хорошая, сейчас лечится.

Я и понимаю, что АМГ не главный показатель, но хотела бы повысить его, чтобы больше энтузиазма вызывать у репродуктолога... 

никак его не повышала..он прыгает постоянно...с 0.16 после беременности прыгнул до 0,65. потом упал до 0,45 и потом снова поднялся до 0.54

@ღКусочек счастьяღ Понятно, спасибо за ответ. Значит все естественным путём. 🙂

24.08.2023 в 09:58, Allaya сказал(а):

@Anjusha А как-то готовились к беременностям последним после 40-ка лет?

После замерших прошла курс пиявок, ну и витаминки пила, а больше ничего не делала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...