Перейти к публикации

Поздняя имплантация

Полезные сообщения

Девочки, у кого-нибудь была поздняя имплантация? Поделитесь своим мнением и опытом, интересно. Если была, то какой хгч у вас был на какой дпо, и какой итог беременности? 

46 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь была поздняя имплантация? Поделитесь своим мнением и опытом, интересно. Если была, то какой хгч у вас был на какой дпо, и какой итог беременности? 

Я овуляцию по узи не отслеживала, только по ощущениям и графику, но у меня скорее всего была поздняя имплантация, можете почитать у меня в профиле график номер 18. Выкидыш в недель 8-9, но до этого была замершая довольно на позднем сроке, около 14 недель, и выкидыши один около 6-ти недель, другой в районе 20, потому выкидыш в цикле с поздней имплантацией вряд ли из-за нее.

У меня была один раз. На 12 дпо чистый тест, отмена Утрика. Потом на 14 дпо подозрительные ощущения (тошнота, слюна необычного вкуса, как при токсикозе), заставили меня вернуть Утрик. И на 16 дпо блеееедная полоска! 

Бер замерла на сроке 13-14 нед, после скрининга, на котором не заподозрили ничего плохого. 

Но у меня было несколько зб, и только одна с поздней имплантацией. 

Судя по еле заметным полосками в день Х была поздняя О, следовательно поздняя имплантация. О не отслеживала, первый ХГЧ =12.

Доченька))

У меня во вторую беременность до 12 ДПО были чистые тесты, на 13 ДПО был ХГЧ 53. Кончилось замершей.

В позднюю имплантацию не очень верю, я верю в разный рост ХГЧ.

Эмбрионы на 5 день после овуляции достигают полости матки и "вылупляются" из своей защитной оболочки. Потом они немного перемещаются по полости матки и прилипают к эндометрию, и начинается процесс имплантации. 

Имплантируются эмбрионы на 6-8 день после овуляции, они не могут долго без питания существовать. И процесс этот не одномоментный, а длительный. А дальше просто ХГЧ растет в определенном темпе. 

• Нравится 1

@Violina 88 как вы хорошо описали процесс! Можно у вас еще спросить, я где то читала инфу, что до некоего срока после оплодотворения плодное яйцо использует свои ресурсы/питается своими запасами, а потом уже материнским. Если не ошибаюсь. Мб вы знаете, на каком сроке это происходит?

12 ДПО хгч 11, 14 ДПО - 37, 16 ДПО - 66 (овуляция по УЗИ) Не знаю когда имплантация, судя по ХГЧ не ранняя. Следующие две беременности без отслеживания по УЗИ, но ХГЧ тоже невысокий был, двузначный на 16-17 (по ощущениям) ДПО. Все беременности заканчивались родами в срок.

1 час назад, M@ryPoppins сказал(а):

@Violina 88 как вы хорошо описали процесс! Можно у вас еще спросить, я где то читала инфу, что до некоего срока после оплодотворения плодное яйцо использует свои ресурсы/питается своими запасами, а потом уже материнским. Если не ошибаюсь. Мб вы знаете, на каком сроке это происходит?

Как раз до имплантации. Сколько максимум оно может так прожить без доступа к кровеносным сосудам матери, я не знаю. В каких-то источниках я видела инфу, что максимум имплантация происходит на 10 ДПО, но даже не знаю, может ли правда так быть. У большинства девочек тесты на 10-11 ДПО уже с бледной второй полоской. 

Либо имеется в виду, что эмбрион питается из желточного мешочка, тогда это примерно до 8-12 недели по разным данным происходит, а дальше уже всё через плаценту. 

1 час назад, Thirteen сказал(а):

12 ДПО хгч 11, 14 ДПО - 37, 16 ДПО - 66 (овуляция по УЗИ) Не знаю когда имплантация, судя по ХГЧ не ранняя. Следующие две беременности без отслеживания по УЗИ, но ХГЧ тоже невысокий был, двузначный на 16-17 (по ощущениям) ДПО. Все беременности заканчивались родами в срок.

Ваш насколько всё-таки  выработка ХГЧ индивидуальна для каждый женщины!) У меня в удачную беременность на 16 ДПО ХГЧ был под 600. А в другую беременность с динамикой на 13 ДПО - 53 и на 15 ДПО - 151 была в итоге замершая, для меня видимо даже такой рост маленький. 

Вот и суди о чем-то по ХГЧ, называется.

• Нравится 1

5 часов назад, Violina 88 сказал(а):

У меня во вторую беременность до 12 ДПО были чистые тесты, на 13 ДПО был ХГЧ 53. Кончилось замершей.

В позднюю имплантацию не очень верю, я верю в разный рост ХГЧ.

Эмбрионы на 5 день после овуляции достигают полости матки и "вылупляются" из своей защитной оболочки. Потом они немного перемещаются по полости матки и прилипают к эндометрию, и начинается процесс имплантации. 

Имплантируются эмбрионы на 6-8 день после овуляции, они не могут долго без питания существовать. И процесс этот не одномоментный, а длительный. А дальше просто ХГЧ растет в определенном темпе. 

У меня в обеих Б на 9 дпо была И 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...