Перейти к публикации

Ребёнок и автокресло

Абрикосина2021

Полезные сообщения

Опасно в таком возрасте лицом вперёд, верните положение по возрасту. Я сзади возила (чтоб на изофикс) Есть зеркала для автокресел, на задний подголовник, чтоб ребенка видно было. 

И еду не давала, боюсь что подавятся. И мультики в машине не ставила. Игрушек только много разных, если поездка дальняя - лучше новых) Главное при малейшем плаче не начинать дёргаться. Я пела))

А как долго ехать? 

• Спасибо 1

@Thirteen Ехать не сильно долго около 90 км. Она очень любит с бубликом играть. Но в машине тоже боюсь еду давать. Она ещё давиться крошками. 

Изменю положение и навешаю везде игрушек. Спасибо за инфу про зеркало. Я не знала. 

Мой ездит со мной штурманом с рождения и очень много. Только попробуй автокресло назад поставить - будет орать всю дорогу.

А так мы едем и проговариваем все  вокруг.  Иногда и с мультиками и с едой и с бубнами. Но главное ему сидеть рядом.  

Сейчас ему 3 и я ездила с ним 450 км одна, собрали все пробки.. и не под сон. Доехали ))

Но он любит машину и любит ездить.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за ваши истории и советы. 
поездка прошла хорошо. Я настраивалась на худший вариант. Доча по дороге «туда» только через 40 минут чуть покряхтела, я взяла погремушку с бубенцами и ей звенела😀 

На обратном пути, было время спать и она уснула через 4 минуты и спала до самого дома 🙂

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...