Перейти к публикации

Цикл 16 дней

Полезные сообщения

У меня стал цикл около 16-21 дней (3 цикл такой). С июля. Когда закончила гв (кормила долго, в конце только на ночь). На днях даже побежала к гинекологу, испугалась, что кровотечение, а не месячные (16 дней после последнего цикла). По узи - все норм, признаки эндометриоза, который всегда со мной. Всё. Назначили джес со следующего цикла (половой жизни нет). Это нормальное лечение? Поможет? Раньше цикл был 28, хотя эндометриоз тоже ставили по узи.

Надо для начала понять, есть ли О, полноценный ли цикл

Джес это не лечение, это так, маскировка 

А сколька вам лет?

Такая же проблема. Еще до родов началось. Назначали кок неоднократно, толку нет. Пока их пьешь все хорошо, как отменишь - проблема возвращается снова. Овуляции нет(у меня СПКЯ). 

@Русское поле 36 лет. Родила в 33.

24 минуты назад, anonimka30let сказал(а):

@Русское поле 36 лет. Родила в 33.

Для пременопаузы рано. У меня в 46 лет так цикл стал сокращаться, это был уже звоночек климакса

26.08.2023 в 06:01, anonimka30let сказал(а):

У меня стал цикл около 16-21 дней (3 цикл такой). С июля. Когда закончила гв (кормила долго, в конце только на ночь). На днях даже побежала к гинекологу, испугалась, что кровотечение, а не месячные (16 дней после последнего цикла). По узи - все норм, признаки эндометриоза, который всегда со мной. Всё. Назначили джес со следующего цикла (половой жизни нет). Это нормальное лечение? Поможет? Раньше цикл был 28, хотя эндометриоз тоже ставили по узи.

Все то же самое, пробую наладить циклы коками.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...