*Ма**Ма* 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 3 часа назад, Seneechka сказал(а): "тоже" пишется в этом случае слитно. Вас ваша тупость не поражает? Тсссс, это ж Т9 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 У нас небольшая фирма. Директор мой отчим. Я начинала работать чуть ли не слесарем, не смотря на то, что девочка Когда дошла до инженерных работ и оформления договоров, то на своей шкуре поняла, как важно составлять документ на одном листе, тем более когда там не умещается одна всего строчка. Разные заказчики попадались, некоторые меняли первый лист по своему усмотрению. А потом спрашивали с нас то, на что мы не подписывались!!! Поэтому у нас в фирме заведено так: 1. если документ на 1 лист и не хватает двух строчек, расширяем поля по верху и низу, чтоб все вместилось. 2. если первое не помогает и документ все равно на 2 листа, используем двухстороннюю печать и так же на 1 листе получается с двух сторон просто. 3. если ни первое, ни второе не получается, и документ на 3 листа и более, то в колонтитуле внизу делаем подпись начальника/директора на каждом листе. Чтоб документы не подделывали! Может ваш начальник и с еbaнцой, конечно, как человека я его не знаю. Но конкретно в таких моментах как я описала, смысл есть. Проверено мною на собственном опыте. 2 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 А можно мне обратиться здесь к мамочкам, которые комментировали мои темы про воспитание и писали, что они НИКОГДА не ошибаются, а если ошибаются, то всегда исправляются и несут ответственность за свои ошибки. И когда я придумывала примеры, ловко их отбивали, что с ними такое не случается, и они нормально к критике относятся. А теперь, мамочки, почитайте свои ответы. И ещё раз подумайте, как чувствуют ваши дети, когда их критикуют и наставляют. И нужли ли вам/им эти наставляния и критика, или достаточно указать безоценночно факт проступка. А иногда и даже он лишний. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт