Перейти к публикации

Испортились венчальные туфельки

Ya_volna

Полезные сообщения

Расстроилась очень. Они были такие красивые. Хранила их вместе с платьем. Туфельки лежали отдельно. В гардеробной случилась протечка, вода намочила коробки с обувью, как я думала, пустые. Я и не заметила, что в одной из них были венчальные туфельки. 

Реву, очень жаль. Как верующему человеку, не хочется думать о приметах. Но всякая ерунда так и лезет в  голову. Хотя и без дурацких мыслей грустно. Сказала себе, если и включать магическое мышление, то с позитивным уклоном. Будем считать, что туфельки взяли на себя удар, и забрали негативную энергию. 

Хочу успокоиться. Расскажите истории своих венчальных туфелек. Вы тоже сентиментальны в этом вопросе, как я, или проще на всё смотрите? 

Ну, если Вы такая мнительная и/или суеверная, то думайте в таком ключе: если где-то убыло, значит, в другом месте прибудет.

• Нравится 4

То есть других проблем нет?

• Нравится 9
  • Ха-ха 2

Чиво?

• Нравится 2

У меня в день свадьбы фата порвалась и под конец вечера платье. Платьем зацепилась об край стола. Ничего, всё нормально , даже не думала.  Если Вы такая суеверная, то отнесите их в ремонт. 

• Нравится 1

Не венчалась, свадебные туфли носила как обычные, сносила и выкинула. А надо было хранить что ли? 

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

У меня не было венчальных туфелек, но были свадебные кеды. Сносила до дыр. Нельзя было?))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

28 минут назад, Ya_volna сказал(а):

Как верующему человеку, не хочется думать о приметах.

Как верующий человек вы должны знать, что верить в приметы, гадалок, ворожей- это грех.

А че там за приметы про обувь? Я только про полотенца знаю.

• Нравится 2

А что будет если туфли свадебные намокнут?  Каких только примет нет, и эти приметы выдумывают сами люди... 

• Нравится 2

@Лейна а что за примета с полотенцем

51 минуту назад, Лейна сказал(а):

А че там за приметы про обувь?

Ноги отсохнут.

Муж сбежит как обувь

Может они почернели от воды - жизнь сейчас чёрной полосой пойдё

:Crazy:

А с полотенцем чего? На похоронах использовать придётся?

Венчальных не было, были свадебные. Потом ещё подруга на свою свадьбу надевала и сестра мужа. Теперь лежат ждут ещё чьей-нибудь свадьбы) 

1 час назад, hochy_syna сказал(а):

Ну, если Вы такая мнительная и/или суеверная, то думайте в таком ключе: если где-то убыло, значит, в другом месте прибудет.

Вроде их можно реанимировать. Сильно пострадала только коробка. Поэтому я уже меньше переживаю. Бываю иногда мнительной. Написала уже, стараюсь мыслить в позитивном ключе.

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 3

52 минуты назад, -Murka- сказал(а):

@Лейна а что за примета с полотенцем

Была тема не давно, что типа выкидывать нельзя. Что будет если выкинуть-не знаю. Я все выкидываю, нет привычки хранить хлам и то, что не ношу . 😊 

@Лейна понятно) 

• Нравится 1

Я вообще не помню, в каких туфлях я венчалась и куда они потом делись. Платье вообще порезала, дочке делала костюм куклы на НГ. В приметы не верю.

• Нравится 2

1 час назад, Ya_volna сказал(а):

Вроде их можно реанимировать. Сильно пострадала только коробка. Поэтому я уже меньше переживаю. Бываю иногда мнительной. Написала уже, стараюсь мыслить в позитивном ключе.

Вы либо верующая, либо неверующая. Третьего не дано. Выберите во что верить и придерживайтесь своей веры, а не вот это вот - верю в это, но боюсь вот это. 

• Нравится 3

Это просто туфли. Не нужно вкладывать в них какой-то духовный/магический смысл. Выше уже правильно сказали, определитесь во что вы верите. Приметы это не про Бога. 

Я покупала туфли такие, чтобы и после свадьбы их можно было носить. Ну и благополучно сносила да выбросила. А платье вообще на прокат брала, принципиально, не собиралась хранить ненужные вещи. И ничего, живём уже двадцатый год. 

• Нравится 6

Бережно хранила и платье, и туфли, и фату. В итоге-развелись. Так что все эти приметы выведенного яйца не стоят. 

Когда второй раз выходила замуж, туфли сносила и выбросила. 

• Нравится 2

Даже звучит смешно "венчальные туфельки", как атрибут какой-то))) обувь и обувь, чего её хранить, если не будете носить. Простите, а нижнее белье с венчания вы тоже храните??? Нет никаких примет, на этот счет?))) 

Мои свадебные туфли съел щенок, которого мы с мужем завели. 

Собака эта потом прожила 13 лет, умерла от старости. 

С нами, слава Богу, все норм) 

• Ха-ха 1

Надо фотки пересмотреть - какие хоть туфли у меня были на свадьбе? Я уже и не помню, как они выглядели и куда делись. 2 десятка лет в браке, шутка ли, туфли еще хранить… платье в келлер вынесла, не выбросила только из-за маленькой дочки, скоро она захочет его померить))

56 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Простите, а нижнее белье с венчания вы тоже храните??? Нет никаких примет, на этот счет?))) 

Венчальные трусики это огонь👍👍

• Ха-ха 11

Я свадебные износила и уж не помню в какой момент выкинула. Вот проблема то)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...