Перейти к публикации

Испортились венчальные туфельки

Ya_volna

Полезные сообщения

Интересно, что хранение и приметы есть только про женские атрибуты гардероба. Спроси сейчас у автора, где мужнины венчальные труселя и обувь-она вряд ли сможет вспомнить.

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

13 минут назад, Лейна сказал(а):

Интересно, что хранение и приметы есть только про женские атрибуты гардероба. Спроси сейчас у автора, где мужнины венчальные труселя и обувь-она вряд ли сможет вспомнить.

Лишь бы чистые значит могут быть венчальными))) 

Носила венчальные и трусики и туфельки и выбросила. Хранила только платье. После развода оставила у бм. Что с ним сейчас :sorry:

Автор, ну глупости, ей-богу. 

Даже если реанимируете, теми самыми они не будут, и сдались они, эти туфли. Вы их хотя бы носите? 

Вообще венчание не даёт никакой гарантии счастья в браке. Какую роль здесь играют туфли? :) реально интересно :)

• Нравится 1

1 час назад, Speska сказал(а):

Какую роль здесь играют туфли? :) реально интересно :)

Самую главную. Если что-то произойдет, то виноваты будут именно они ) 

• Ха-ха 1

3 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Самую главную. Если что-то произойдет, то виноваты будут именно они ) 

Типа, если он или она пойдут, допустим, налево, то в этом будут виноваты туфли? :))) типа, если б они не намокли, то измены не было бы. Или они намокли и предупредили о грозящей опасности?? :)))

1 минуту назад, Speska сказал(а):

Типа, если он или она пойдут, допустим, налево, то в этом будут виноваты туфли? :))) типа, если б они не намокли, то измены не было бы. Или они намокли и предупредили о грозящей опасности?? :)))

Именно так и работают суеверия :Crazy:

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Именно так и работают суеверия :Crazy:

Так получается,  что в первом случае туфли - виновники, а во втором - туфли предвестники :)))) тут все зависит от того, какой смысл вложить в процесс намокания!:))) сложно представить, что было бы с автором, если б на них кто-то из живности нужду справил...

4 минуты назад, Speska сказал(а):

Так получается,  что в первом случае туфли - виновники, а во втором - туфли предвестники :)))) тут все зависит от того, какой смысл вложить в процесс намокания!:))) сложно представить, что было бы с автором, если б на них кто-то из живности нужду справил...

Так в том и вся соль. Можно притянуть за уши любую ситуацию :D 

19 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Так в том и вся соль. Можно притянуть за уши любую ситуацию :D 

Типа многофункционал?:D

Только что, Speska сказал(а):

Типа многофункционал?:D

Ага))  

26.08.2023 в 22:19, IVVA2011 сказал(а):

Не венчалась, свадебные туфли носила как обычные, сносила и выкинула. А надо было хранить что ли? 

Тоже самое, покупала сразу такие, чтобы потом носить. Сначала я немного носила, потом маме отдала, у неё нога меньше, ей удобнее было. Муж свои тоже сносил

27.08.2023 в 08:59, Лейна сказал(а):

Венчальные трусики это огонь👍👍

Ты опять со своими плоскими шуточками ко мне клеешься?

Только что, Ya_volna сказал(а):

Ты опять со своими плоскими шуточками ко мне клеешься?

Перечитай кому сообщение написано.

15 часов назад, Seneechka сказал(а):

Тоже самое, покупала сразу такие, чтобы потом носить. Сначала я немного носила, потом маме отдала, у неё нога меньше, ей удобнее было. Муж свои тоже сносил

У всех по-разному. Кто-то проще относится, кто-то более сентиментален, как я. Мы все разные, это же понятно. У меня дизайнерское платье и туфли. Может, когда-то внуки будут, ещё пригодится моё платье, когда будут замуж выходить.)) Или дочке отдам. Да, я романтик. 

19 минут назад, Лейна сказал(а):

Перечитай кому сообщение написано.

Так о себе пиши кому хочешь. Ты же с меня подшучиваешь. Иди с миром и не доставай меня. Я к сожалению не святая, и бываю мстительной, если выбесить. 

1 час назад, Ya_volna сказал(а):

моё платье, когда будут замуж выходить.)) Или дочке отдам

Оно ж ещё подойти должно. Ладно можно в ателье подкорректировать.  А обувь?

Но вы правы, каждому свое. 

2 часа назад, Ya_volna сказал(а):

Так о себе пиши кому хочешь. Ты же с меня подшучиваешь. Иди с миром и не доставай меня. Я к сожалению не святая, и бываю мстительной, если выбесить. 

Лечись. У тебя мания величия. Пол форума поржали над туфельками, а достала тебя одна я😂при том, что сообщение даже не тебе было адресовано. 

5 часов назад, Лейна сказал(а):

Лечись. У тебя мания величия. Пол форума поржали над туфельками, а достала тебя одна я😂при том, что сообщение даже не тебе было адресовано. 

Не прячься за спинами воображаемых других. Пиши за себя. Как ты достала пол-форума. А с моей темы - прочь, если не хочешь иметь проблемы. Если нормально не понимаешь. Подзадолбала  уже, токсик. 

8 часов назад, Ya_volna сказал(а):

дочке отдам.

Я, кстати, мамино свадебное платье иногда ношу. Оно по колено,из белой тонкой шерсти, в стиле 70-х, такой красивый винтаж. Так что понимаю.

По теме. Есть услуга восстановления обуви.

• Нравится 1

34 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

Не прячься за спинами воображаемых других. Пиши за себя. Как ты достала пол-форума. А с моей темы - прочь, если не хочешь иметь проблемы. Если нормально не понимаешь. Подзадолбала  уже, токсик. 

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Это открытый форум, поэтому я пишу где хочу.

Кстати,, если бы ты не начала переходить на личности, я даже не обратила внимание чья это тема. 

@Лейна , начинай обращать.

19 минут назад, неЮля сказал(а):

Я, кстати, мамино свадебное платье иногда ношу. Оно по колено,из белой тонкой шерсти, в стиле 70-х, такой красивый винтаж. Так что понимаю.

По теме. Есть услуга восстановления обуви.

Спасибо за совет. 

18 минут назад, Ya_volna сказал(а):

, начинай обращать

Обязательно

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...