Мурлынька 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Блин. Я максимум болела до прошлого года раз/два в год. Легкая простуда, не более. Как дочка пошла в сад, за год 4 раза с 3 приемами антибов. При чем хватала не от дочки! Она у меня не так часто и другими симптомами. Муж вообще раз в 3-5 лет болеет. Тут в четверг чуть горло схватило. В пятницу выяснилось, что пол цеха слегли. У всех одни симтомы. Кашель небольшой, ломота в теле и подъем температуры вскоре до 38-39. В пятницу более ли менее отработал, к концу рабочего дня начало ломить тело. Но температуры не было. Думали пронесет. Ага В субботу/воскресенье 38. А сегодня, я. При чем в 13 часов нет температуры.36.1. Чуть першение появилось. К 19 часам 37.5 и начало пипец как ломить тело и холодно, лежу под 3 одеялами, а сейчас 39.4. Выпила ЖП. Блин. Вирусняга похоже. Муж и я начали с субботы прием Ингавирин. Дочке 4 года. Все дни с нами, со мной спала 2 последних дня. Папу отселили и ходил в маске. У нее сейчас никаких симтомов. И вот вопрос. Вести ли в сад завтра? В саду резкая заболеваемость последние 2 недели. Сейчас ходит полгруппы. Но дочь отходила без проблем то время. Не подцепила. Завтра мы с мужем дома, муж берет отгул. Отдать бабушкам/дедушкам не вариант. Некому. Тело ломит не просто адски. Я еле хожу. И холодно. Муж сейчас 37.5. После 38 днем. И тут вопрос больше не в температуре. А в состоянии.... С дочкой сам занимается в маске вторую половину дня. Но самочувствие тоже край. Лечь бы. Он молодец. Предлагает оставить. Мол справится. Бравирует , за что ему спасибо... А я вот после его двух дней, если температура еще будет, знаю, как тяжело было ему. И сама ж в лежку. В общем, логика подсказывает естественно оставить. А вот состояние хочет отвести, чтобы подальше от нас больных и мы чуть отлежались. Как думаете. Знаю, правильного ответа все ж таки один. Но... Ссылка на это сообщение
kacandra 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Я бы при таких данных оставила. Это мало того, что херово, так ещё куда-то в таком состоянии выходить и ни один раз. Но это я по своим детям сужу. Вам скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Фишка в том, что она заболеть может и через неделю, когда вы выдохнете и решите, что опасность миновала. А может и не заболеть вообще. Что вирус уже общий, это точно. Если пока бодряком, то я бы отправила, если нет сил. Ссылка на это сообщение
oruga 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Не отправила бы. Так как если она от вас уже подхватила, но бессимптомно, то иммунка все равно ослабла и в саду подхватить новую заразу шанс выше. А болеть самой, да ещё с только что заболевшим ребенком то ещё "счастье". Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Я не отправляла, плохо было, так хоть отлежалась. Ссылка на это сообщение
АминаА 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Желаю скорейшего выздоровления и больше не болейте!💪💪💪 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт