Перейти к публикации

39.4 у меня. Поныть

Полезные сообщения

Блин. Я максимум болела до прошлого года раз/два в год. Легкая простуда, не более. Как дочка пошла в сад, за год 4 раза с 3 приемами антибов. При чем хватала не от дочки! Она у меня не так часто и другими симптомами. 

Муж вообще раз в 3-5 лет болеет. Тут в четверг чуть горло схватило. В пятницу выяснилось, что пол цеха слегли. У всех одни симтомы. Кашель небольшой, ломота в теле и подъем температуры вскоре до 38-39. В пятницу более ли менее отработал, к концу рабочего дня начало ломить тело. Но температуры не было. Думали пронесет. Ага

В субботу/воскресенье 38. А сегодня, я. При чем в 13 часов нет температуры.36.1.  Чуть першение появилось. К 19 часам 37.5 и начало пипец как ломить тело и холодно, лежу под 3 одеялами, а сейчас 39.4. Выпила ЖП. 

Блин. Вирусняга похоже. Муж и я начали с субботы прием Ингавирин. Дочке 4 года. Все дни с нами, со мной спала 2 последних дня. Папу отселили и ходил в маске.

У нее сейчас никаких симтомов. И вот вопрос. Вести ли в сад завтра? В саду резкая заболеваемость последние 2 недели. Сейчас ходит полгруппы. Но дочь отходила без проблем то время. Не подцепила. 

Завтра мы с мужем дома, муж берет отгул. Отдать бабушкам/дедушкам не вариант. Некому. Тело ломит не просто адски. Я еле хожу. И холодно. Муж сейчас 37.5. После 38 днем. И тут вопрос больше не в температуре. А в состоянии.... С дочкой сам занимается в маске вторую половину дня. Но самочувствие тоже край. Лечь бы. Он молодец. Предлагает оставить. Мол справится. Бравирует , за что ему спасибо... А я вот после его двух дней, если температура еще будет, знаю, как тяжело было ему. И сама ж в лежку. 

В общем, логика подсказывает естественно оставить. А вот состояние хочет отвести, чтобы подальше от нас больных и мы чуть отлежались. Как думаете. Знаю, правильного ответа все ж таки один. Но...

Я бы при таких данных оставила. Это мало того, что херово, так ещё куда-то в таком состоянии выходить и ни один раз. Но это я по своим детям сужу. 

Вам скорейшего выздоровления! 

• Спасибо 1

Фишка в том, что она заболеть может и через неделю, когда вы выдохнете и решите, что опасность миновала. А может и не заболеть вообще. Что вирус уже общий, это точно. Если пока бодряком, то я бы отправила, если нет сил. 

Не отправила бы. Так как если она от вас уже подхватила, но бессимптомно, то иммунка все равно ослабла и в саду подхватить новую заразу шанс выше. А болеть самой, да ещё с только что заболевшим ребенком то ещё "счастье". 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...