Перейти к публикации

Есть ли разница?

Parasat2503

Полезные сообщения

Привет всем планюшечкам и будущим мамсикам❤Как у Вас дела? Делюсь фото пузико. Нам 16.4 по УЗИ, а по М 16 ровно. Кто рядом, у кого такой же срок?Какие ощушения,изменения? Хочется просто поболтать и отвлечься от неприятных мыслей, а то я уже как то поплыла. Б по счету 4-я. По началу токс был, потом отпустило к 12 неделе, два раза пролежала в стационаре с кровотечением: первый на 6 неделе,  а второй раз через два дня после выписки😕М да, такая истерика была когда увидела алую кровь... Бррррррр...😩 Слава Аллаху, всё обошлось и бусинка со мной. Плацента у нас по передней, шевелений пока нет, вот это то меня и наводит на неприятные мысли т.д. Я же уже как то должно хоть что то чувствовать... Вот уже как несколько дней тонус. Прям вот ощущаю жёстко, неприятно вообще-то😣Ждём второго скрининга чтобы узнать пол малыша. Брат и сестра уже любят пузо, целуют, обнимают и говорят что там пацан😀😀😀

Ой, про фото сказать совсем забыла. Справа 14 нед, а слева 16. Моим глазам разницы не видно, а вам как? 

IMG_20230827_194229.jpg

• Нравится 1

В 16 недель ещё нет по-настоящему беременного живота, там матка ещё ниже пупка, не говоря уже про 14 недель. А вот кишечник да, может рано выпирать. 4-я беременность, брюшная стенка растянута, поэтому лубое вздутие сильнее видно. По мне так нет разницы между фото. 

1 час назад, lesyai сказал(а):

В 16 недель ещё нет по-настоящему беременного живота, там матка ещё ниже пупка, не говоря уже про 14 недель. А вот кишечник да, может рано выпирать. 4-я беременность, брюшная стенка растянута, поэтому лубое вздутие сильнее видно. По мне так нет разницы между фото. 

А вот и нет, в 16 недель матка находится на середине расстояния между лобком и пупком, уже у многих видно 

По фото вижу разницу, по-моему все по сроку

9 минут назад, OrangEra сказал(а):

А вот и нет, в 16 недель матка находится на середине расстояния между лобком и пупком, уже у многих видно 

По фото вижу разницу, по-моему все по сроку

Так я вроде и сказала что ниже пупка. У меня тоже было видно, но это не столько беременный живот, сколько раздутый кишечник. Свои беременные животы объективно могла разглядеть только лёжа, там реально видно где матка, а где жирок/кишечник. На этом сроке "беременный комочек" он действительно ниже пупка. 

@lesyai а вот и "беременный комочек" 😁

IMG_20230827_095109.jpg

• Нравится 1

2 минуты назад, Parasat2503 сказал(а):

@lesyai а вот и "беременный комочек" 😁

IMG_20230827_095109.jpg

Ну вот это беременный комочек, а всё что выше, это жирок и кишечник. 👍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...