Перейти к публикации

Пробовали фатальный допплер?

Tremollo

Полезные сообщения

Все с привет! С тех пор, как заБ, куча всякой рекламы высвечивается. Вот вб предложил, что мне может быть интересна такая штука. Расскажите, кто-то покупал, полезная вещь, нужная для успокоения собственных нервов? Или выброшенные деньги?)

Смотря какой вы комплекции)) я не худая и на мне рабочий доплер ничего не показывал от слова совсем. Хотя девочки более худые радовались, что у них он был. 

Фетальный

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я только фетальный допплер пробовала - с 8-9 недель уже можно было поймать сердцебиение. 

Меня лично он успокаивал до момента, пока не появились регулярные шевеления. 

Фетальный) 

мне гинеколог запретила покупать из-за моей тревожности )) вроде он должен наоборот придавать спокойствия, но как показывает опыт некоторых девочек, наоборот только тревожишься больше. 
и да, полненькими девочками сложнее его использовать 

• Нравится 2

@Tremollo я пользовалась , по мне нужная вещь, мне было спокойнее 

Я пользовалась недели с десятой и почти до родов. Меня успокаивало:)а когда впервые услышали сердечко, так вообще ч

удо!

Могу подарить, вышлю почтой. Валяется с первой беременности уже 4 года, замените батарейки и пользуйтесь. Если надо, адрес в личку. 

Я далеко не худышка, и пользовалась им с недель 11, по мне так, классная штука, с моей комплекцией все прекрасно слышно было. Я была с ним более спокойная. Главное научиться правильно находить сб. У меня всегда получалось. Использовала недель до 30, потом надоело 😁 стала редко пользоваться. 

Меня очень выручал в обе беременности, когда тревога накрывала, но я старалась часто не использовать. 

Это очень нужная вещь была в эту беременность! Она меня спасла от лишних нервов и лишней беготни на узи (я бы бегала через день точно). Было 2 зб подряд, поэтому страхов было куча. Я перед каждым узи слушала сб и спокойно шла на узи. А пока доплер не улавливал сб, я перед кабинетом узи чуть сознание не теряла, так нервничала. Так что для меня это очень важная и нужная вещь была

• Нравится 1

Очень выручал до начала активных шевелений. Ну чисто в качестве психотерапии)

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Фетальный

Телефон исправил

я после неудачной беременности купила и правильно сделала! если тревожность повышенная - полезная вещь. главное, не каждый день слушать, я старалась раз в неделю, если совсем накрывало - пару раз

Спасибо всем огромное за ответы! Я совсем не худенькая, боюсь, только нервы себе истреплю…

@Tremollo в женской консультации им каждый приём пользовались. Я не худенькая, заказала его себе после первого скрининга, недель с 13 начала пользоваться, сначала было сложно найти, а потом быстро определилась где что. Очень он меня успокаивал до самых родов. Плацента была по передней стенке, спокойный ребенок и шевелений я почти не чувствовала, даже уже перед родами разок пнёт и всё, в нормы по шевелением никогда не входили, на КТГ спала всегда, до умопомрачения там лежала. Поэтому доплер был мой лучший друг)

• Нравится 2

1 час назад, Tremollo сказал(а):

Спасибо всем огромное за ответы! Я совсем не худенькая, боюсь, только нервы себе истреплю…

Поверьте мне, не худенькие тоже слышат 😁 

• Нравится 1

Я тревожная беременяшка была и доплер реально помогал. До тех пор, пока чёткие шевеления не появились. 

Я тут смотрела «тест на беременность» сериал, и там интерн им артерию мамы прослушал 😂😂😂 я подумала «ну это точно я».

В первую беременность очень конфетки помогали (ну это как шевеления пошли), съешь конфектку и сразу танцы. И еще сын не любил когда на спине лежала (он пережимал полую вену), тоже сразу активно начинал пинаться.

@Tremollo  Вам осталось недели 4, может и меньше, и вы почувствуете шевеления. НО если для нервов надо можно и купить 😉

• Спасибо 1

У меня есть такая штука. Для меня оказалась очень полезной. Доплер помог мне и нервы сберечь и в печальной ситуации тоже помог..Слушала с 10 недель, находила очень быстро. Обязательно буду им пользоваться со следующей беременностью.

15 часов назад, Marti86 сказал(а):

Смотря какой вы комплекции)) я не худая и на мне рабочий доплер ничего не показывал от слова совсем. Хотя девочки более худые радовались, что у них он был. 

У меня вес при Б был большой, все прекрасно работало, просто надо выбирать помощнее устройство.

По теме: мне доплер очень нервы сэкономил и деньги (на узи). После потреи на большом сроке, при наступлении след Б сразу купила. Потом на авито продала. 

21 минуту назад, Толик сказал(а):

У меня вес при Б был большой, все прекрасно работало, просто надо выбирать помощнее устройство.

По теме: мне доплер очень нервы сэкономил и деньги (на узи). После потреи на большом сроке, при наступлении след Б сразу купила. Потом на авито продала. 

У нас хороший доплер был. Просто прослойка жирка хорошая изначально была. У меня даже на 30 ой неделе он ничего не ловил, хотя до этого все в норме было и после меня девочка им пользуется. Я не говорю, что они не работают) пррсто есть нюансы) 

У нас в одном месте можно было сделать не полноценное узи, а просто проверить сердцебиение , стоило это 300р , поэтому я доплер не покупала, ходила раз в неделю до шевелений просто сердечко послушать

45 минут назад, Marti86 сказал(а):

У нас хороший доплер был. Просто прослойка жирка хорошая изначально была. У меня даже на 30 ой неделе он ничего не ловил, хотя до этого все в норме было и после меня девочка им пользуется. Я не говорю, что они не работают) пррсто есть нюансы) 

Да нет, обычный. На алишке купила. Просто до покупки прочитала, что они бывают разные по мощности. И в зависимости от веса, нужно выбирать аппарат.

Я где-то с 11 недели как раз сб и слушала.  И на большом сроке тоже, если казалось, что нет долго шевелений. Ну а за неск недель до родов взяла на прокат допплер как в больничке, который печатает на ленте результат. 

А кто пробовал телефоном? Где-то попадалась реклама проги на телефон, микрофоном прикладываешь и он ловит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...