Fortunate 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @lamajulia привет! Пдр сама можешь посмотреть в приложении или на сайте по беременности) так и пиши: рассчитать пдр он-лайн. Вроде подтвердить маточную Б можно с хгч больше 1000. Лучше подстраховаться и побольше, мало ли какой аппарат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamajulia 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 2 минуты назад, Fortunate сказал(а): @lamajulia привет! Пдр сама можешь посмотреть в приложении или на сайте по беременности) так и пиши: рассчитать пдр он-лайн. Вроде подтвердить маточную Б можно с хгч больше 1000. Лучше подстраховаться и побольше, мало ли какой аппарат) Я так смотрела 😏- 9 мая . Хгч у нас очень дорого, не вариант (( только по узи подтверждать. 2 минуты назад, Fortunate сказал(а): @lamajulia привет! Пдр сама можешь посмотреть в приложении или на сайте по беременности) так и пиши: рассчитать пдр он-лайн. Вроде подтвердить маточную Б можно с хгч больше 1000. Лучше подстраховаться и побольше, мало ли какой аппарат) А у тебя когда пдр и когда планируешь пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @lamajulia у меня пдр 4 мая, хочу завтра на УЗИ сходить. Нервничаю и тянет живот. Может пя увидят, по моим подсчетам больше 1000должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamajulia 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 6 минут назад, Fortunate сказал(а): @lamajulia у меня пдр 4 мая, хочу завтра на УЗИ сходить. Нервничаю и тянет живот. Может пя увидят, по моим подсчетам больше 1000должно быть я думаю числа 13 сент, будет 6 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @lamajulia токсикоз уже есть? Или ещё какие признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamajulia 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Только что, Fortunate сказал(а): @lamajulia токсикоз уже есть? Или ещё какие признаки? да нет признаков что-то (( грудь спокойная вообще, холодная. пару раз была тошнота, но у меня во второй фазе тоже так бывает. на 5,6,7 ДПО болел сильно правый яичник, тянуло поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksjacha 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 6 часов назад, marrycr сказал(а): @oksjacha вы уже на учет встаете? Я что то не хочу пока к докторам, сейчас только приди и далее как бегунок: к специалистам сходи, анализы сдай, флюшку принеси, пожалуйте на весы и тд 🙄 Не. Какой учёт ещё, рано. В 9-10 недель планирую только. Я ж после ЭКО, мне репродуктолог назначает анализы сдавать. 5 часов назад, lamajulia сказал(а): Девочки, привет! Кто-то уже ходил на узи подтвердить маточную Б? С какого срока можно идти, чтобы увидели? у меня пока нет пдр, не знаю, когда к врачу идти. Надо ещё подождать наверное, чтобы точно все закрепилось как следует . Вроде бы в 5 недель можно сходить подтвердить. Это около недели задержки должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Девочки, я с узи!! Всё в порядке, в матке прикрепился) на 4 дня меньше, чем по М по размерам, но О я не отслеживала) Нагоним! Сегодня по М 5 недель) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrycr 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Fortunate что там тянет сбоку посмотрели? Желтое тело? Я пойду наверное через неделю, чтобы сразу побольше всего насмотреть, серцебиение например. Когда там сердечко пульсировать начинает? Помню в 5 недель 3 дня мне давали послушать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksjacha 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Я тоже только через неделю собираюсь, не раньше. Как раз к этому времени должны сердце увидеть ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Привет, девочки! Я Катя. Пдр 11 мая. В прошлом году была анэмбриония и внематочная с удалением трубы. Так что надеюсь, что все будет хорошо. Хгч не сдавала, только тестиками отслеживаю пока. Читала тут, что девочки организовывали канал в телеграм, может и мы тоже туда переберёмся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksjacha 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 20 минут назад, Светло-русая сказал(а): Привет, девочки! Я Катя. Пдр 11 мая. В прошлом году была анэмбриония и внематочная с удалением трубы. Так что надеюсь, что все будет хорошо. Хгч не сдавала, только тестиками отслеживаю пока. Читала тут, что девочки организовывали канал в телеграм, может и мы тоже туда переберёмся? Я не против. Только нас пока не очень много. Может чуть позже, когда нас будет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @marrycr мне поддержку прописали, в принципе стало меньше тянуть! Рада очень. В 6 или 6 с чем-то должны услышать, судя по сообщениям на форуме бОльшей части девочек. У кого-то позже @Светло-русая привет✋👋 Я тоже не против в тг) только закрытый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamajulia 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Привет, я решила в 6 нед пойти. А что за поддержку? Я вообще не пью ничего, кроме витаминов. Может надо раньше к врачу идти ?🧐 16 часов назад, Fortunate сказал(а): Девочки, я с узи!! Всё в порядке, в матке прикрепился) на 4 дня меньше, чем по М по размерам, но О я не отслеживала) Нагоним! Сегодня по М 5 недель) Поздравляю! Гора с плеч? Я себя успокаиваю, что ВБ были бы уже выделения плохие… 7 часов назад, oksjacha сказал(а): Я тоже только через неделю собираюсь, не раньше. Как раз к этому времени должны сердце увидеть ❤️ Какой срок будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @lamajulia утрожестан, папаверин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Девочки, создала группу в телеге! Предлагаю туда перейти) Новеньким тоже ссылку будем скидывать! Кого пригласить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamajulia 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @lamajulia ссылку отправила в сообщении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksjacha 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 4 часа назад, lamajulia сказал(а): Какой срок будет? Сейчас 5,2 недель. Через неделю будет 6.2😊 1 час назад, Fortunate сказал(а): Девочки, создала группу в телеге! Предлагаю туда перейти) Новеньким тоже ссылку будем скидывать! Кого пригласить? Кинь ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @oksjacha кинула) У меня 5.1! Прям рядом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Тоже хочу ссылочку на тг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @Светло-русая отправила в сообщении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Всем привет. Надеюсь остаться с вами до мая. Я Кристина, 33 годика. Есть дочка 8 лет. 1 зб, 1 выкидыш, 2 бхб. ПДР на 12 мая стоит. @Fortunate можно мне тоже ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @Kris07 отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrycr 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Привет! Мне тоже ссылочку пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения