Перейти к публикации

Рост хгч - выше нормы? Как прогестерон?

Fortunate

Полезные сообщения

Сегодня второй день задержки, 32 день цикла из 30.

Полоску слабую поймала на 26 дц, на 27 дц хгч был 19

То есть 25 августа хгч 19 

29 августа хгч 272. Я ожидала около 80+-

29 августа прогестерон 149.6 нмоль/л(я перевела 46 нг/мл) .

Это мало? Может ли из-за этого тянуть и колоть? Референс лабы для 1 триместра от 8 до 486.... Нехилый разбег. 

Изначально думала через день сдавать, потом решила вовсе не сдавать и не нервничать. 

Но. У меня всё тянет, как перед месячными, бывает колет в промежности, в какой-то день от ходьбы тянуть начало. 

Сонливость, конечно, но это ладно. 

К гематологу 31 августа записалась чудом, к гинекологу 6 сентября только. Ну я и думала +- в это время 1000хгч будет и пя увидят на УЗИ. А тут что-то очень переживаю. 

Может кто сталкивался? 

Колет, поэтому что матка растет и тянется. Это нормально. Прог хороший, не нужно ничего добавлять. 

• Нравится 1

@Сергеевнa спасибо. 

А хгч? Как я поняла, для пузырного заноса показания маленькие, опухолей нет, сд по свободному хгч определяется. 

В общем, ничего плохого же? 

16 минут назад, Fortunate сказал(а):

@Сергеевнa спасибо. 

А хгч? Как я поняла, для пузырного заноса показания маленькие, опухолей нет, сд по свободному хгч определяется. 

Расслабьтесь, это все ,что вы сейчас можете сделать .не терзайте себя )))) маленький рост -плохо, хороший рост -плохо.. мы женщины такие !!😊😊😊хгч никому ничего не должен ! Идёт перестройка организма ,конечно что-то где-то будет подтягивать, колоть ...верьте в вашу кроху и все будет хорошо, удачи 🦋🦋🦋🦋🦋

@Настасия11 спасибо большое!

Была потеря и очень страшно. 

3 минуты назад, Fortunate сказал(а):

@Настасия11 спасибо большое!

Была потеря и очень страшно. 

Мне кажется у вас наступила здоровая ,развивающая беременность 🤰..ттт))))) думайте о хорошем  и притяните хорошее ))

• Спасибо 1

Хгч нормальный, колоть может, но это не из-за растущей матки как писали выше. На этом сроке она ещё вообще не растет. Главное чтобы не было тянущих болей постоянно и кровяных выделений. Остальное в пределах нормы, колоть, резать может 

@Мама трех карапузов из-за чего колет? 

Тянет живот не постоянно, но каждый день бывает. 

@Fortunate у меня тоже такой вопрос, вчера вечером прям тянет и отпускает, и так весь вечер, пока папаверин не поставила.. 

хгч нормальный и прог тоже. не паникуйте)

• Спасибо 1

13 часов назад, Fortunate сказал(а):

@Сергеевнa спасибо. 

У меня хгч вообще рос как на тройню. Всякое бывает, и это не значит, что какая-то патология. Дождитесь узи спокойно, все эти ощущения это вполне нормально 😌

Вообще матка увеличивается с первых дней имплантации по чуть-чуть. И это и есть тянущие боли. Колет связки, кишечник. А тянущие как на месячные типа на малых сроках это нормально 😌

Колоть может кишечник. Жёлтое тело вырабатывает прогестерон, а он расслабляет матку чтобы плодное яйцо внедрились. И так же заодно расслабляет и то что рядом- кишечник. Из-за чего он может немного сбоить и капризничать. Не кушайте тяжёлую еду, бобовые, молоко можно исключить и будет скорее всего полегче

Отличный хгч, отличный прогестерон) хгч на первых парах может расти и в 3-4 раза, это нормально) не обязательно прям чётко в 2 раза каждые 48ч.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...