Liya15 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Девочки, впервые с таким сталкиваюсь если честно... Время поджимает, мне нужна срочно вещь. Изначально пришёл заказ с браком на озон. Сколько знаю и помню, никогда не было проблем вернуть товар. Оформляла возврат и тут же несла обратно, принимали без проблем. Сегодня пыталась сдать товар, оформив возврат, а мне говорит тётя о том, что на рассмотрении возврата мой товар и пока сдать нельзя. Зашла в личный кабинет и действительно написано такое.... У кого так было? Почему так? Можно ли сдать как то скорее? И они что, действительно могут отказать в возврате??? Что тогда делать? Мне нафиг не нужен товар с явным браком и тем более дорогой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Было такое, рассматривали где-то 2 дня, потом одобрили. Это когда товар из магаза какого-то, а не со склада, я так поняла 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 29 августа 2023 Автор Поделиться 29 августа 2023 @Харизматичная понятно. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Было такое с бумажными платками в коробке. Упаковка была вся рваная. По итогу- через пару дней вернули деньги и товар бракованный не забрали. Ссылка на это сообщение
Liya15 30 августа 2023 Автор Поделиться 30 августа 2023 @Масяша)) а мне написали что заявка на возврат тклонена... Что делать? ( Ссылка на это сообщение
Масяша)) 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 3 часа назад, Liya15 сказал(а): @Масяша)) а мне написали что заявка на возврат тклонена... Что делать? ( Что за брак? Фото чёткие сделали? Ссылка на это сообщение
Liya15 30 августа 2023 Автор Поделиться 30 августа 2023 @Масяша)) да, конечно. Блендер, кувшин треснут... Ссылка на это сообщение
Оликами 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 У меня на кануне Нового года из 3х гипсовых зайчиков для детей подруги, один был сломан, что увидела только дома, сразу возврат оформила, через час-два одобрили, это от магазина зависит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт