Марьяшка&Тима 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @OrangEra а вы базу сдавали или профиль?.. баллы не помните? спортивный интерес) Ссылка на это сообщение
OrangEra 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 10 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @OrangEra а вы базу сдавали или профиль?.. баллы не помните? спортивный интерес) Базу, 72 что ли, не помню, это был 2006 год, но больше 70 точно Ссылка на это сообщение
ТанИюль 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 3 часа назад, OrangEra сказал(а): Базу, 72 что ли, не помню, это был 2006 год в 2006 еще не делили математику на базу и профиль, единый экзамен был. Разделение произошло горааздо позднее. Лет через 10.. А отвечая на вопрос автора, я бы все-таки занималась. Родителям бы сказала как есть, что продуктивность при невыполнении дома моих заданий снижается втрое, т.к. я не знаю, стоим на теме или движемся дальше, соответственно каждое занятие начинаю с проверки этого факта. Ну уж не говоря про неотработанные темы. Но это в любом случае гораздо эффективнее, чем если ребенок не занимается вообще. У меня были на практике такие люди. На итог сдавали хуже, чем могли бы, но по-любому лучше, чем без моей подготовки. Еще как вариант (и такое было) увеличивала время и число занятий. Понятно, что за час в неделю никакого результата не получишь, но если 3 раза по 2 часа, то уже и без дз и мотивации в голову напихать информации реально. Но это все не ваша зона ответственности. Никакой вины за плохие баллы тут быть не может, без вас было бы еще в разы хуже. Если родители этого не понимают, то прощаться. Но такие мне, к счастью, за 20 лет не попадались. )) 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 2 часа назад, ТанИюль сказал(а): в 2006 еще не делили математику на базу и профиль, единый экзамен был Да, наверное. В любом случае, математика была для меня не профильным предметом, русский я сдала на 90+, балл вышел достаточный для поступления Мне кажется два академических часа занимались подряд Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @ТанИюль разделение было изначально , названия другие были , не база и профиль , а просто 2 уровня сложности Ссылка на это сообщение
ТанИюль 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 31.08.2023 в 19:14, Марьяшка&Тима сказал(а): разделение было изначально , названия другие были , не база и профиль , а просто 2 уровня сложности Я 20 лет к этому егэ готовлю, вы мне будете рассказывать? Какие 2 уровня? Пока не поделили, все были в равных условиях. И если гуманитарий решал только легкий уровень (к слову изначально их было 3), то наскребал он на трояк в лучшем случае. А для хорошей оценки решать надо было нормально всем. Разделение на базу и профиль эту несправедливость стерло. Решать на 5 базу по силам научить самого лютого гуманитария. Но в профиле при этом с таким уровнем знаний, умений и навыков он может даже до тройки не дотянуть, просто не сдаст совсем. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @ТанИюль не поняла в чем разногласие 🧐 вы же сами пишите что было разделение на уровни .. так то я тоже не новичок в этом деле , первый ученик был в 2002 , только готовились тогда не к ЕГЭ, а вступительным Ссылка на это сообщение
ТанИюль 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 17 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): не поняла в чем разногласие 🧐 вы же сами пишите что было разделение на уровни . Разногласие в том, что если девушка пишет, что она сдала хорошо, то она в 2006 году не могла решать задания базового уровня. Ими тогда было ничего не набрать, скудную троечку баллов на 40. Ну и мы просто про разные разделения. Разделение в одном билете на уровни - это же не разделение экзаменов. Оно ничем не поможет ученику нормально сдать. А вот когда уже разделили сам экзамен, да, тут стало актуально после "я прекрасно сдала математику" спрашивать, какую именно) А раньше это всегда подразумевало, что сложную, не базу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт