Перейти к публикации

Что делать? Подскажите

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста. Что делать, если заявка на возврат в озон  отклонена?! Товар с браком пришёл. Стоимость дорогая. Я оформила возврат. Обычно всегда принимали обратно без проблем, а здесь написано что на рассмотрении Озон. В итоге я ждала 3 дня и сегодня мне написали что заявка отклонена! Я им писала о том, что буду жаловаться, что мне не нужен товар с браком! Как мне действовать? Я хочу сдать этот товар, мне нафиг не нужен бракованный.... Но они не дают согласие. Хотя, у продавца написано, что я имею право сдать в течении 7 дней без причины. Сейчас они тупо потянут время, чтобы эти 7 дней истекли и тогда продавец точно не примет обратно.. 

Подскажите пожалуйста как быть.. 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Мурлынька да, все прикрепляла. Но отказ. Что делать? 

Покажите, что там за товар и в чем брак. Озон в 99% встаёт на сторону покупателя. Из опыта, отказ с его стороны, только когда действительно спорный вопрос о том, что получатель понимает под браком. 

1 минуту назад, неЮля сказал(а):

Я сдаю как просто не подошедший товар. Вы наверное по браку? Тогда продавец не уверен, что брак получается. 

Одно дело возвращать товар надлежащего качества. Если та же техника и нарушен товарный вид, то как надлежащего уже не вернёшь. 

• Нравится 1

@неЮля да, я прикрепила кучу фото с браком. Что ещё им надо? 

@vishenka_malinkina да, фото отправила все под возвратом.  Куда ещё? В поддержке ощущение, что отвечают роботы 

@Мурлынька почему? У меня блендер. Пришёл явно с треснувшим кувшином

@яБеРеМеНнА))))) ну а если откажут вновь? Я создала снова заявку на возврат, приложила снова фото. Теперь снова ждать 3 дня! А если и в этот раз откажут, что делать? 

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@яБеРеМеНнА))))) ну а если откажут вновь? Я создала снова заявку на возврат, приложила снова фото. Теперь снова ждать 3 дня! А если и в этот раз откажут, что делать? 

Вы спор открыли? При открытии заявки на возврат вопрос решается с продавцом. Если продавец отказал, а вы не согласны - открываете спор и вопрос уже озон решает.

Вот такое у меня сейчас. Я не знаю спор это не спор. Я создала заявку на возврат заново. Написала такой коммент. А мне в чате написали такое....

Ссылки скрыты.

@яБеРеМеНнА))))) То есть, они требуют фото в чате зачем то, хотя, я итак выложила достаточно фото.

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

@яБеРеМеНнА))))) То есть, они требуют фото в чате зачем то, хотя, я итак выложила достаточно фото.

Продублируйте в чате раз просят.

Вы когда заявку оформляли, там пошагово написано, какие фото необходимо сделать. Судя по вашему скрину, вы сделали только трещины. Вам написали, почему отказ. Пришлите недостающие фото. И когда заявку создаете на возврат по причине брака, смотрите, что там написано и как заполнять 

Screenshot_2023-08-30-12-55-42-716_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2023-08-30-12-55-52-197_ru.ozon.app.android.jpg

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Мурлынька то есть серийный номер надо указывать? Но это графа являлась необязательной...

Нет. Там же написано, какие фото обязательные. Вы опять невнимательны. 

У меня возврат не принимали потому что я открыла коробку) а значит телевизор б/у. Потом был довод, что я воткнула его в розетку и очевидно, что теперь точно б/у) писала по-моему сюда [email protected] описала ситуацию, сказала что отказ неправомерен и не хотелось бы писать претензию, ибо долго это всё. И по почте ответили, что все так и попросили еще раз оформить возврат. Поддержка на сайте вечно футболит, закрывают обращение и всё, а по почте можно продолжать бесконечно переписку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...