Перейти к публикации

Режим работы д/с

Polina_mandarina

Полезные сообщения

@г-жа Беладонна я просто высказала свое мнение 🤣

@Seneechka так у Вас и не все лето ходит

@_Isadora_ это не про работающих было

ну и не зря говорят, что ребёнку тоже нужен отпуск от режима хотя бы 2 -3 недели 

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

От детей зависит, от обстановки в саду и воспитателя. У меня старший сын каждый день ходил с удовольствием, расстраивался очень, что мы его в 5-6 забирали, хотел ещё)), мы часто оставляли и на ужин. А вот младшая домашняя и очень ранимая, бегу за ней в 15:30. Не осуждаю родителей, которые водят, сидя в декрете со вторым. Мама тоже человек. 

@Polina_mandarina да никому деньги с неба не падают, но и в кра1ности брасаться это в ущерб психике ребенка. 

@Polina_mandarina и да, я аттестованная. И по этому и рожала ближе к 30 в том числе и за этого. Так что не надо тут кучу аргументов. Когда ребенок будет с родителями если его на весь световой день в сад? Да устают дети! И травма когда поздно забирают и не свет не заря отдают. Но мамы эгоистичны думают о своем удобстве прекрываясь благополучием этого ребенка. Сейчас куча возможностей, в том числе и дистанционный режим. Кто не хочет- ищит повод, кто хочет- причину. И если бы моя служба пошла в ущерб ребенку, я бы ее оставила. Я на понижение пошла много лет назад чтоб ребенок не страдал и карьеру перечеркнула. И родителей 20 лет каа нет. И муж изрядно выпивающий. Но. Никогда мои дети не были скинуты или отправлены куда то чтоб не мешать делать дела. Никогда.  Так что не надо тут про деньги с неба и тяжелую жизнь. 

@феникс81 слова типичной женщины в белом пальто. Удачи 

01.09.2023 в 04:43, феникс81 сказал(а):

Сейчас куча возможностей, в том числе и дистанционный режим.

Интересно, кто на заводах работает обычными профессиями как им дистанционно хлеб печь или например на станке работать? От вас так и веет неудовлетворенностью и злостью на весь мир, будьте добрее. 

• Нравится 2

12 часов назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Интересно, кто на заводах работает обычными профессиями как им дистанционно хлеб печь или например на станке работать? От вас так и веет неудовлетворенностью и злостью на весь мир, будьте добрее. 

У меня лично все хорошо. Ваши выводы с потолка и ничем не подкрепленные. Еще расскажите что у всех станочников и хлебопеков дети с 7 и до 19 в саду сидят....

22 часа назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Ага, эти неудовлетворенные женщины только и выслеживают кто во сколько детей из сада забирает, что бы потом шипеть на форумах. В глаза то фиг скажут своё ценное мнение, догадываются куда их пошлют)

• Нравится 1

у нас тоже сад с 7 до 19. я когда только родила вторую дочку, муж помогал и старшего сына в сад водил. муж работает с 8, ему надо в 7:50 быть на работе, поэтому ровно в 7:00 должен отдать в сад. пару раз было, что воспитателя еще не было в группе в 7:05, когда сын переодетый стоял и муж в соседнюю группу заводил. туда уже 1-2 детей приводили. воспитатель потом мне звонила и извинялась, но никогда не наезжала на меня, что так рано привожу. забирала всегда сама где-то в 16:30-17, один раз тоже было, что мужа просила и он летел с работы и опаздывал) ребенок до 19:10 самый край оставался, воспитатель стояла на улице и ждала. я уже звонила извинялась. она очень спокойна была, говорила, что все понимает и ничего страшного. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...