Чудесное было время 3 сентября 2023 Автор Поделиться 3 сентября 2023 15 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки привет! В прошлом году сентябрьский домик оказался для меня гиперберемчатым. Вот мои куклёшки, заряжайтесь) У меня тоже первоклашка) Привет! Дочи прелесть просто! Как самочувствие, тяжело справляться, наверное?... 9 часов назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя Настена,красивая ты на фото!вес-от кыста,я думаю.мне тоже снижает потихоньку.Хотя питание не меняю. Мне кажется, не от него. У меня сегодня вес остановился и я резко перестала бегать в туалет, значит, сейчас вес снова пойдёт расти... У меня, видимо, это с циклом связано. Перед О +1-1, 5 кг, с 3 дпо он падает (в этот раз прям резко падал, н о для меня загадка, почему именно с этого дня, обычно наоборот, все набирают после О) . И потом за 2-3 дня до М останавливается и чуть к М набирается, 0.5 кг примерно. И это каждый цикл повторяется🤣. Почувствовать себя стройняшкой было приятно, жаль, ненадолго это, сейчас придёт осень, холода, не знаю, смогу ли удержать вес. 7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро! Я тоже кыст пью, но мне он ничего не снижает ) я правда ещё мало пью, месяц примерно. По 1 капсуле 3 р.д, по инструкции. У меня сегодня 10 дпо примерно, тесты пустые. Так что жду М. Ссылки скрыты. У тебя капсулы большие, наверное? Сколько пила капсул разных, всегда по 8-10 с сут рекомендуют пить. 5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, а кто где кыст покупал? Я на вб. 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро воскресенья) у меня график БТ что-то совсем не радует куда-то вниз пошел. Думаю завтра сдать прогестерон Так это, наверное, КЛЮВ!!! 2 часа назад, LidiaK. сказал(а): Девочки всем приветик Хотела удалить страничку, но поняла что без вас никак Я с завтрашнего дня в отпуске, поэтому решила у Г пересдать гормоны и сделать узи…. Муж сдавать СГ не хочет и ничего с этим сделать не могу…. Я думала в этом цикле не будет О, а сегодня тест на О выдал В живую очень яркий… Я вот не могу понятьТест яркий сегодня лучше или завтра Пачиться И еще я начала пить витамины много… Хороший набор. Кекс лучше сегодня. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я на вб. Нааасть, кинь пожалуйста ссылкуа то не знаю какой брать, глазья разбегаются Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 у меня ТТ 37,8, ломота в теле, головная боль. Болят руки. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кекс лучше сегодня Я б с удовольствием, но муж уехал на работу. Завтра буду хомутать его Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Екатерина14// 3 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2023 Всем привет, девчата, кто помнит))) "Стареньких" смотрю мало осталось.... Всем делаю скорее увидеть свои //, а кто дождался выносить и родить здорового малыша! Сентябрь а именно сегодняшний день для меня особенный🥰Именно три года назад я, увидела первый свои привет от дочки! А теперь моя, егоза уже неделю отходила в садик🤦♀️ 10 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 15 минут назад, Kroljka сказал(а): меня ТТ 37,8, ломота в теле, головная боль. Болят руки. Ох, выздоравливай. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @Совик да ничего, одна ещё в саду, наверно на след год тоже в школу. Старшая 7 класс. С меня ростом дэвушка 🙈 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как самочувствие, тяжело справляться, наверное Дааа, есть такое, устаю как собака. По дому ничего не успеть. Ну временно это. Переживем) Как тут, из ветеранов никто не запузачился? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 11 минут назад, NeoNatura сказал(а): Ну временно это. Переживем) Правильно! @NeoNatura как дом ваш? Вы же строились? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 41 минуту назад, Kroljka сказал(а): у меня ТТ 37,8, ломота в теле, головная боль. Болят руки. ой-ей... выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Мишу вырвало водой и остатками банана - сразу прошла голова, стал лучше себя чувствовать Хорошо, что вырвало. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Мой что вчера учудил на ДР подруги. Ну, выпили они прилично. Были мои дети и племяшки подруги, младшая девочка, семь лет. Мой с ней и танцевал и играл и заявил что делает такую же, но у него не получаетя, капец 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 Муж болел пару дней, вырвало на второй день и сразу начал выздоравливать. А дети по одному дню болели. Вот видишь, как он у тебя хочет доченьку 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): @LidiaK. Значит не я одна мужа насилую активно 😂👌 Нее, не одна 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня ТТ 37,8, ломота в теле, головная боль. Болят руки. Срочно, выздоравливай до овульки 20 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем привет, девчата, кто помнит))) "Стареньких" смотрю мало осталось.... Всем делаю скорее увидеть свои //, а кто дождался выносить и родить здорового малыша! Сентябрь а именно сегодняшний день для меня особенный🥰Именно три года назад я, увидела первый свои привет от дочки! А теперь моя, егоза уже неделю отходила в садик🤦♀️ Привет, Катюшенька, очень рада тебя видеть Помню-помню, тот месяц, когда у тебя на 12 дпо был пустой тест, а на 14 - слабая полоска. Я и девочкам всегда твой пример привожу, когда они расстраиваются, если на 10-11 дпо ничего нет. Настюшка, уде в садик ходит, молодчинка! Легкой ей адаптации Тебе уже наверное, можно снова планировать? 10 минут назад, NeoNatura сказал(а): @Совик да ничего, одна ещё в саду, наверно на след год тоже в школу. Старшая 7 класс. С меня ростом дэвушка 🙈 Дааа, есть такое, устаю как собака. По дому ничего не успеть. Ну временно это. Переживем) Как тут, из ветеранов никто не запузачился? С двойняшками не легко, но зато позже они будут отлично друг с другом играть Тем более у тебя есть старшие помощницы-красотки Из ветеранов никто пока не запузатился, но очень стараемся Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго воскресного вечера! У нас начались будни.Малышня ушла в школу,средний тоже уехал на учёбу и старший сынуля уехал на работу.И такая тишинааа....до обеда. 19 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочкииии, начался новый цикл, голову отпустило) Настюша,с новым циклом!Победный!Чуду быть! 17 часов назад, Маринка- сказал(а): домик в, нем я, буду беременна!! Мариночка,пусть так и будет!Обязательно всё получится! 16 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки привет! В прошлом году сентябрьский домик оказался для меня гиперберемчатым. Вот мои куклёшки, заряжайтесь) У меня тоже первоклашка) Танюша,приветик!Такие сладкие малышки,так подросли,такие сладенькие!.Первоклашка очень красивая!На тебя очень похожа!Успехов в учебе всем твоим школьницам!!От меня сладенько зацелуй деток! 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): у меня график БТ что-то совсем не радует куда-то вниз пошел. Думаю завтра сдать прогестерон Держим крепкие кулачки на чудесное ИЗ! 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): На линейку с собой не взяли Я ни разу баклажанную икру не готовила.. Нуууу,что же вы мальчика-красавчика обидели.Вкусняшку дали? А с икрой всё просто.Научим и расскажем! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Мша лучше. Голова только болит, но ТТ нет.Ночью всё выпотел Слава Богу,что Мишутке лучше!Полностью выздоравливать чемпиону! 3 часа назад, LidiaK. сказал(а): Девочки всем приветик Хотела удалить страничку, но поняла что без вас никак Я с завтрашнего дня в отпуске, поэтому решила у Г пересдать гормоны и сделать узи…. Муж сдавать СГ не хочет и ничего с этим сделать не могу…. Я думала в этом цикле не будет О, а сегодня тест на О выдал В живую очень яркий… Я вот не могу понятьТест яркий сегодня лучше или завтра Пачиться И еще я начала пить витамины много… Привет,Лидочка!Отличный набор витаминчиков!Пусть все сработают на отлично!Желаю очень плодотворной овуляции! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Мой что вчера учудил на ДР подруги. Ну, выпили они прилично. Были мои дети и племяшки подруги, младшая девочка, семь лет. Мой с ней и танцевал и играл и заявил что делает такую же, но у него не получаетя, капец 🤦🤦🤦🤦🤦 Муж молодец!Хороший настрой!Натулечка,верю,что всё получится у вас! 29 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня ТТ 37,8, ломота в теле, головная боль. Болят руки. Машулечка,не разболеться! 17 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем привет, девчата, кто помнит))) "Стареньких" смотрю мало осталось.... Всем делаю скорее увидеть свои //, а кто дождался выносить и родить здорового малыша! Сентябрь а именно сегодняшний день для меня особенный🥰Именно три года назад я, увидела первый свои привет от дочки! А теперь моя, егоза уже неделю отходила в садик🤦♀️ Приветик,Катюша!Очень рада тебя видеть!Помню хорошо твой путь!Ты молодец,не сдалась!!И обязательно станешь мамой ещё!Настюша умничка!Как ей в садике? 26 минут назад, NeoNatura сказал(а): Как тут, из ветеранов никто не запузачился? Все ветераны ещё очень ждут и верят в чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @Да будет воля Твоя ну да, капсулы не маленькие 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 40 минут назад, Мариша 99 сказал(а): У нас начались будни.Малышня ушла в школу,средний тоже уехал на учёбу и старший сынуля уехал на работу.И такая тишинааа....до обеда. Нуууу,что же вы мальчика-красавчика обидели.Вкусняшку дали? А с икрой всё просто.Научим и расскажем! И у нас с завтрашнего дня трудовые будни начнутся, с утра милый с сыном на работу, а девочки в школу, я тоже останусь одна В этом учебном году все девочки с первой смены будут учиться. Конечно дали вкусняшку Жду рецепт в личку Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Сегодня поеду на треню, зайду в аптеку и куплю тест какой-нибудь.. Что-то он ярче стал, хм 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 02.09.2023 в 20:58, Kroljka сказал(а): не знаю, может быть... Но пока оптимизма нет Обязательно, перепроверь другим тестом У тебя БТ (базальная температура) второй фазы, поэтому надежда есть Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот видишь, как он у тебя хочет доченьку Он, естественно не девочке заявил, а нам, но так музыка громко играла и я лелею надежду, что никто не услышал 🥴 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): этом учебном году все девочки с первой смены будут учиться. Мои тоже в первую, какая красота. Ссылка на это сообщение
li-light 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): капсулы или порошок? Капсулы 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Сегодня поеду на треню, зайду в аптеку и куплю тест какой-нибудь.. Что-то он ярче стал, хм Буду очень ждать твоего тестика🤞🏻полосочка ярче! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @Мариша 99 спасибо солнышко @семь-Я❤️ у меня тоже все в первую смену) Мы гуляли сегодня) @Kroljka капец, у меня малой сення такой , по ходу на больничный( вот и пошел в школу 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @Mur1kНастасья какая у тебя доча прелесть) красотка)сыну здоровья! 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Сегодня поеду на треню, зайду в аптеку и куплю тест какой-нибудь.. Что-то он ярче стал, хм Ждем тестик 7 часов назад, Kroljka сказал(а): у меня ТТ 37,8, ломота в теле, головная боль. Болят руки. Выздоравливай(( Что-то у меня лг пришел высокий. Завтра пересдам лг и фсг. Но 3 мес назад были в норме. Странный скачок непонятный(( купила дгэа, завтра придет. Начну тоже пить, а то чет на нижнем уровне он. Хотела планировать этот цикл, но вот теперь думаю как с лг то быть? При высоком лг овуля вообще будет? выходные пролетели( я не отдохнула( вчера по магазам. Сегодня весь день почти уборка была , окна мыла еще. Не хочу завтра на работу я. Какой-то депрессняк что плакать хочется и все бесит вокруг( 10 часов назад, LidiaK. сказал(а): Девочки всем приветик Хотела удалить страничку, но поняла что без вас никак Я с завтрашнего дня в отпуске, поэтому решила у Г пересдать гормоны и сделать узи…. Муж сдавать СГ не хочет и ничего с этим сделать не могу…. Я думала в этом цикле не будет О, а сегодня тест на О выдал В живую очень яркий… Я вот не могу понятьТест яркий сегодня лучше или завтра Пачиться И еще я начала пить витамины много… Ой это разве много?)) это мало)) плодотворной овули) Холестерин снова поднялся на то что был ранее. Но при этом сдала отдельно на плохой холестерин и он не сильно и высокий. Верхняя граница нормы. Но взяла чесночное масло попробую его) муж был со своим боком у врача и узи и в итоге у него кишечник раздражен. Теперь диета и табл и я видимо тож на диету) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо , солнце) меня тоже фоткали ) Но я некрасивая, капец( @ღКусочек счастьяღ у меня лг был выше самой высокой нормы в 3 раза, фолликулярная киста выросла, да и очень часто они у меня были Эх Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хорошо, что вырвало. Вот видишь, как он у тебя хочет доченьку Нее, не одна Срочно, выздоравливай до овульки Привет, Катюшенька, очень рада тебя видеть Помню-помню, тот месяц, когда у тебя на 12 дпо был пустой тест, а на 14 - слабая полоска. Я и девочкам всегда твой пример привожу, когда они расстраиваются, если на 10-11 дпо ничего нет. Настюшка, уде в садик ходит, молодчинка! Легкой ей адаптации Тебе уже наверное, можно снова планировать? С двойняшками не легко, но зато позже они будут отлично друг с другом играть Тем более у тебя есть старшие помощницы-красотки Из ветеранов никто пока не запузатился, но очень стараемся Ксюшенька, привет! Ой да, я тогда и расстроиться, успела и поплакать, а потом такое Чудо🥰🥰🥰 Спасибо большое, адаптация потихоньку, мы, пока на 2 часика ходим Пока не планируем, думаю попозже чуть 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго воскресного вечера! У нас начались будни.Малышня ушла в школу,средний тоже уехал на учёбу и старший сынуля уехал на работу.И такая тишинааа....до обеда. Настюша,с новым циклом!Победный!Чуду быть! Мариночка,пусть так и будет!Обязательно всё получится! Танюша,приветик!Такие сладкие малышки,так подросли,такие сладенькие!.Первоклашка очень красивая!На тебя очень похожа!Успехов в учебе всем твоим школьницам!!От меня сладенько зацелуй деток! Держим крепкие кулачки на чудесное ИЗ! Нуууу,что же вы мальчика-красавчика обидели.Вкусняшку дали? А с икрой всё просто.Научим и расскажем! Слава Богу,что Мишутке лучше!Полностью выздоравливать чемпиону! Привет,Лидочка!Отличный набор витаминчиков!Пусть все сработают на отлично!Желаю очень плодотворной овуляции! Муж молодец!Хороший настрой!Натулечка,верю,что всё получится у вас! Машулечка,не разболеться! Приветик,Катюша!Очень рада тебя видеть!Помню хорошо твой путь!Ты молодец,не сдалась!!И обязательно станешь мамой ещё!Настюша умничка!Как ей в садике? Все ветераны ещё очень ждут и верят в чудо! Привет, Маришенька! Тоже очень тебя рада слышать! Ох да, столько времени уже прошли, а как вчера всё помню... Настюшка в садике тьфу тьфу хорошо, мы 28 августа пошли, пока рано давать прогнозы, но идет с удовольствием! Девчата, кто из стареньких, а Саша Alarsy, Света жена священника у которой много деток ушли из домика? Смотрю даже в списках их нет... Как у них дела, кто то общается с ними? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 сентября 2023 Автор Поделиться 3 сентября 2023 8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): Нааасть, кинь пожалуйста ссылкуа то не знаю какой брать, глазья разбегаются Кыст аль Хинди в капсулах Индийский shiffavit Ссылки скрыты. Этот мне нравится, капсулы без красителя, и свежий. Прям запах потом и привкус есть. 8 часов назад, Kroljka сказал(а): у меня ТТ 37,8, ломота в теле, головная боль. Болят руки. Ой, ну вот блин же... На бл пойдёшь? Наверное, надо, с такой ТТ. Береги себя! 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем привет, девчата, кто помнит))) "Стареньких" смотрю мало осталось.... Всем делаю скорее увидеть свои //, а кто дождался выносить и родить здорового малыша! Сентябрь а именно сегодняшний день для меня особенный🥰Именно три года назад я, увидела первый свои привет от дочки! А теперь моя, егоза уже неделю отходила в садик🤦♀️ Какой счастливый сентябрь! Лёгкой адаптации доче, и не болеть! 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Да будет воля Твоя ну да, капсулы не маленькие 😁 Поэтому и по 3 в день, наверное... Надо пить по инструкции! 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Сегодня поеду на треню, зайду в аптеку и куплю тест какой-нибудь.. Что-то он ярче стал, хм Так она розовая? А то на фото кажется, что серая... 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 спасибо солнышко @семь-Я❤️ у меня тоже все в первую смену) Мы гуляли сегодня) @Kroljka капец, у меня малой сення такой , по ходу на больничный( вот и пошел в школу Фото замечательные! Доча фотомодель просто, так позирует! 25 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо , солнце) меня тоже фоткали ) Но я некрасивая, капец( @ღКусочек счастьяღ у меня лг был выше самой высокой нормы в 3 раза, фолликулярная киста выросла, да и очень часто они у меня были Эх Кто тебе сказал такое, что некрасивая!?... Загорелая, румяная красотка! И взгляд такой уверенный. Видно, что сильная женщина! 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Ксюшенька, привет! Ой да, я тогда и расстроиться, успела и поплакать, а потом такое Чудо🥰🥰🥰 Спасибо большое, адаптация потихоньку, мы, пока на 2 часика ходим Пока не планируем, думаю попозже чуть Привет, Маришенька! Тоже очень тебя рада слышать! Ох да, столько времени уже прошли, а как вчера всё помню... Настюшка в садике тьфу тьфу хорошо, мы 28 августа пошли, пока рано давать прогнозы, но идет с удовольствием! Я почитала график, а эутирокс назначили из-за низкого ТТ-г? Просто у меня точно такой же он, и я первый раз нашла человека с похожим ТТ-г. У меня подозрение просто, что в Б ттг у меня падал ещё, а никто не проверял. Постоянно во рту сушило, беспокойство, аж трясло, бессонница... Может, и мне надо было препараты? Вряд ли у меня будет Б, но просто хочу разобраться... 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо , Настюшка) да, наша Василек любит наряжаться) одежды много отложила уже маленькой) новые наряды примеряет Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кыст аль Хинди в капсулах Индийский shiffavit Ссылки скрыты. Насть глянь пожалуйста вот такой? а то у меня ссылка не открылась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения