Анисия_4жды мама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ на первом фото динамика, вчерашний и сегодняшний эви Юль, тихонечко поздравляю, динамика есть! 👍 В отличие от меня ночью чувствовала как болит живот, утром, делала Эвик полоска такая же слабая, динамики нет. Начала думать может на какую болячку он просто реагирует.. Почему тогда месяки не начинаются.. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Анисия_четырежды мама может поддержка нужна? Я каждый день по 200 утрика Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @Анисия_четырежды мама может поддержка нужна? Я каждый день по 200 утрика У меня Дюфастон, по 1 табл, утром и вечером Трусы сухие абсолютно, никаких выделений не стало 😄 перед месяками обычно слизистые были Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я не знала, что полые изделия пайке не подлежать.. Может не все, цепочка просто тонюсенькая😢 Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 50 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Ссылки скрыты. Сделала струйный клиаблю Отлично!🤞🏻 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): спасибо))) Совсем совсем)) О пришла на 19дц, а муж приехал на 22. У меня печаль, вчера цепочка порвалась, а она полая внутри и ремонту не подлежит, поеду сдам её в ломбард и отложу на новую((( В ломбарде могут не взять. Ссылка на это сообщение
Совик 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Все воздушно-капельным. Ну стрептококк мог уже быть в спящем виде, в вирусы его толкнули. Короче куча таблеток сейчас, лечить все разом, печень восстанавливать, селезенку. Спасибо 😘 Здоровья малышке, чтобы все болезни уходили. Всем, доброго утра Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Всем доброе утро☀ 🌝⏰ 2 часа назад, LidiaK. сказал(а): А если переплавить? Дорого будет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Доброе утро Вчера с подругой хорошо так посидели с винишком))) Поболтали обо всем подряд))) Я теперь спать хочу Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Elizavet@ пусть дочка выздоравливает 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро Вчера с подругой хорошо так посидели с винишком))) Поболтали обо всем подряд))) Я теперь спать хочу Тоже хочу спать, но у подруги сегодня 👩💍👨🎩👑💏свадьба, надо собираться 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 40 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Помоги Господи 🙏🙏🙏 Всю неделю молилась днем и ночью, спасибо 🙏 15 минут назад, Совик сказал(а): Здоровья малышке, чтобы все болезни уходили. Всем, доброго утра Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Yulia_))) отличная полосочка! Ярчайте! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Aurora MorningStar спасибо!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): По-любому, малыш не может прикрепиться 2 часа назад, li-light сказал(а): Бусинка цепляется и что то происходит на этой стадии,видимо. Не знаю что происходит. 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): . С позавчера у неё третий виток болезни, снова очень болит горло и температура, начали антибиотики, потому что ещё и стрептококк до кучи Бедный ребенок. Пусть все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, LidiaK. сказал(а): А если переплавить? Да такую мне кажется не сделают уже 1 час назад, li-light сказал(а): Жаль…но в новом доме все будет полосато в другом цикле//100% В следующем цикле скорее всего он уедет за 5-7 дней до О и опять пролет будет🤪 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Вчера с подругой хорошо так посидели с винишком))) Поболтали обо всем подряд))) Я теперь спать хочу О и я 😁 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 16 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): В ломбарде могут не взять. Она у меня уже третья, берут с удовольствием))) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @НатаlyМама спасибо большое!! @vlad04ka а мне полую спаяли даже не сказали, что нельзя Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 10 часов назад, li-light сказал(а): И я!я филолог-русовед Вот ты крутая! 👍👍 а я просто биологии-географии 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @vlad04ka а мне полую спаяли даже не сказали, что нельзя Хм, интересно, мне сказали что тонкая и нифига не получится🧐, попробую значит к нескольким мастерам сходить. Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Поехали мы на узи и чувствую, что не успею 😡😡😡 трамвай кое как едет, гад! Ещё и все светофоры собирает. Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 10 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Поехали мы на узи и чувствую, что не успею 😡😡😡 трамвай кое как едет, гад! Ещё и все светофоры собирает. С Богом! Не нервничай, ждём хороших новостей! 🤗 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 11 часов назад, li-light сказал(а): И я!я филолог-русовед И я к вам в компанию педагогов) я учитель начальных классов. 2 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @LidiaK. мутит, пропал сон и боли в животе . Думаю рано делать электронный но он у меня лежит 😂 @НатаlyМама спасибо 🙏 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я по образованию учитель русского языка и литературы, но никогда не работала по профессии А у меня не радостное утро. У мужа умерла первая гражданская жена. Бывшая наркоманка, вич и цирроз. Сын там 12 лет. Муж его не растил, помогал, платил алименты. Мальчик с РАС но к врачам не обращались. Будет жить с матерью мамы, ей 52 года 1 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама сказал что все, больше не будет спать со мной) @НатаlyМама Да что ж такое?( чего это он постоянно недоволен то 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро девочки! Сегодня не спала до 3 ночи. Бегала часто в туалет. Сделала тест фрау в 5 утра и полоска там в два раза бледнее была чем вчера, прям серая бледная полоска. Расстроилась жутко😔😔😔 понимаю что может это из за частого мочеиспускания было, короче поспала до 8.30 и сделала тест эви. Ссылки скрыты. Моя ты девочка, это уже прям настоящие полосочки тихо тихо поздравляю и держу ✊🏻✊🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения