Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Yulia_))) он учиться в обычной школе и сильных отклонений нет, проблемы с психическим поведением @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Анисия_четырежды мама 50 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Вот ты крутая! 👍👍 а я просто биологии-географии О!а для меня ты крутая!потому что биология и география для меня-темноватый лес Ссылка на это сообщение
LidiaK. 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Девочки, и я с вами педагог дошкольного образования 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 3 часа назад, LidiaK. сказал(а): Жду М и пойду сдавать кровь на гормоны, на 29 записалась к Г в платную клинику. По рекомендации коллеги, сказала очень грамотная врач. Что-то на меня вчера нахлынула и я поплакала немного Много на сдачу гормонов и на прием 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я сама в штатном режиме, как блевала, так и блюю, только на нервной почве ещё и есть нормально не могу, от этого ещё сильнее рвёт на пустой желудок. Прошу прощения у ляльки, что такая мать псих. Скрининг в четверг Лялечка всё необходимое возьмет из твоих ресурсов. Ты, главное начинай питаться хорошо 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ ну ничо) как обычно, не хочет он ничего Ух, вредина! 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Я решила утрик вагинально ставить, сильно штырит меня так пить Конечно, лучше вагинально ставить. 1 час назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): В отличие от меня ночью чувствовала как болит живот, утром, делала Эвик полоска такая же слабая, динамики нет. Начала думать может на какую болячку он просто реагирует.. Почему тогда месяки не начинаются.. Пока нет М есть надежда, что полоски начнут ярчать 1 час назад, Kroljka сказал(а): Вчера с подругой хорошо так посидели с винишком))) Поболтали обо всем подряд))) Я теперь спать хочу Днем постарайся отдохнуть. 48 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Поехали мы на узи и чувствую, что не успею 😡😡😡 трамвай кое как едет, гад! Ещё и все светофоры собирает. 14 минут назад, Yulia_))) сказал(а): А у меня не радостное утро. У мужа умерла первая гражданская жена. Бывшая наркоманка, вич и цирроз. Сын там 12 лет. Муж его не растил, помогал, платил алименты. Мальчик с РАС но к врачам не обращались. Будет жить с матерью мамы, ей 52 года Очень жаль мальчика. 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибо 😘 Я сама в штатном режиме, как блевала, так и блюю, только на нервной почве ещё и есть нормально не могу, от этого ещё сильнее рвёт на пустой желудок. Прошу прощения у ляльки, что такая мать псих. Скрининг в четверг Солнышко, сил тебе. Доченьке здоровья крепкого и хорошего скрининга. Ты ещё наверное перед ним нервничаешь, вот организм и стресирует. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 16 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2023 Девочки, я успела 😁😁😁 даже успела с девочками поболтать я тут раньше работала. Жду заключение. ДФ справа, 14-15 мм 😊 никаких явных отклонений нет, все хорошо в целом. Потом уже точнее посмотрю. А я по образованию инженер-технолог молока. Но по образованию не работала ни дня. Даже практику кое как прошла во время учебы. Хотя училась на хорошо и отлично 😁 но поняла, что завод-это не мое. И сейчас учусь на мед сестру 😁 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° как сегодня твое настроение? 10 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Yulia_))) ну вот 🤞 ттт, пусть малыш крепится на все 9 месяцев 😊 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Tinki-Vinki спасибо ☺️ Цифровой сделала Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Ураааа!!!! 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, я успела 😁😁😁 даже успела с девочками поболтать я тут раньше работала. Жду заключение. ДФ справа, 14-15 мм 😊 никаких явных отклонений нет, все хорошо в целом. Потом уже точнее посмотрю. А я по образованию инженер-технолог молока. Но по образованию не работала ни дня. Даже практику кое как прошла во время учебы. Хотя училась на хорошо и отлично 😁 но поняла, что завод-это не мое. И сейчас учусь на мед сестру 😁 Здорово! Хорошие новости! А ты как учишься на мед.сестру, прям в медколледже? Поступала с результатами ЕГЭ? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Yulia_))) это точно Бпока не поздравляю и не радуюсь, ждём твоё ХГЧ или задержкуаааа, всё!!! Увидела цифровой! Теперь официально радуюсь Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 48 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Солнышко, сил тебе. Доченьке здоровья крепкого и хорошего скрининга. Ты ещё наверное перед ним нервничаешь, вот организм и стресирует. Я что Вселенная до меня доносит всё всегда довольно жёстко, ну упертая я, что поделать, 3 недели назад я в страхе думала, как до скрининга месяц теперь не волноваться за ляльку, ну моё внимание и переключили, да так, что я кроме Стаськи ни о чём думать не могла вообще. Спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Девочки, доброе утро! Помоги разобраться, первый раз мочу тест на о. Миа план. Когда смотреть результат? Через 5-7 минут или все-таки после 10 минут и более? И когда мочить второй сегодня, во сколько? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 6 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, доброе утро! Помоги разобраться, первый раз мочу тест на о. Миа план. Когда смотреть результат? Через 5-7 минут или все-таки после 10 минут и более? И когда мочить второй сегодня, во сколько? Смотри как в инструкции написано, там вроде не 5 минут. Я мочила раз в день, в одно и то же время примерно, вечером. Смотри по яркости, сегодня тебе уже не надо на мой взгляд, он ещё слишком бледный Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Анисия_четырежды мама я на вечернем учусь, платно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Mur1kНастасья вот это плюс! Успешной О! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Yulia_))) пусть бусинка растет и развивается 🤗 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @ЭляЭлечка спасибо 🙏 @Elizavet@ спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): я на вечернем учусь, платно. спасибо, здорово! у нас нет вечернего, а мечта была))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Ооооо, это пик 🤞 12 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, доброе утро! Помоги разобраться, первый раз мочу тест на о. Миа план. Когда смотреть результат? Через 5-7 минут или все-таки после 10 минут и более? И когда мочить второй сегодня, во сколько? Там вроде минут через 10 оценивать надо, точно не сразу. Сразу он очень бледный. @Анисия_четырежды мама ага, он не везде есть. Я смотрела в соседнем городе, чтоб к мужу переехать и там нету вечерних отделений... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @НатаlyМама я подождала 2 мин и уже 180% @Tinki-Vinki надеюсь сегодня случится 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Ссылки скрыты. Вау вау вау я так рада за тебя 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Yulia_))) УраПоздравляю, легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Девочки,приветик! Всем самого доброго дня и добрых новостей! @InnaDima Иннулечка,приветик!Очень рада видеть тебя в домике! Пусть скорее у вас в доме наступит хорошая погода и всё станет на свои места.Тебе желаю много сил и терпения! 15.09.2023 в 05:26, семь-Я❤️ сказал(а): У меня мой милый вернулся домой! Как здорово!Отличные новости! 15.09.2023 в 10:45, КэтиКэтиС сказал(а): А у меня сейчас была первая встреча с нашим малышикомПЯ в матке) Соответствует 3ем неделям) Через 2 недели можно идти слушать сердечко) Какие замечательные новости!Поздравляю с прекрасной встречей!Растите и развивайтесь здоровенькие!Лёгкой беременности! 15.09.2023 в 11:50, Yulia_))) сказал(а): Ссылки скрыты. Юлечка,хорошая полосочка!Ярчайте и дальше! 23 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я завтра записалась на узи. Посмотрю что там у меня происходит 😁 пришлось опять идти в самую дорогую по городу 🤦 нигде не попадешь. Туда то из резерва попала... 23 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А я к Ре записалась на 24.09. Может и узи сделает. Девочки и мои крепкие кулачки вам на прием к врачу и на УЗИ! 23 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я на УЗИ была, матка на 7-8 нед (ну, это давно так, аденомиоз), Э 12 мм, (порадовал, меньше стал, в мае был 14.5). Главное, Ф есть, и их меньше не стало, 4+3,( очень даже прилично для моих 46). Плохо только, что самые большие Ф 9 и 8 мм всего. То есть, на раннюю О и Б можно не рассчитывать... Но я попробую О немного поторопить, чтоб хотя бы на 12 ДЦ была, это теоритически возможно. Есть препараты, на которых у меня Ф растут живее, мумиё, цинк, омега. Ещё гинкго, он же кровь в Я тоже гоняет, по идее, они должны работать лучше. Не, Настюша уже вылезла из уныния😁 Только что на УЗИ у меня старушки были обнаружены фолликулы! 🧐🧐🧐. Значит, есть ещё порох!!! Настюшенька,я искренне рада,что и фолики есть и эндометрий в порядке!Всем сердцем желаю тебе чудо чудесное!Очень верю! 22 часа назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Девочки, мой дневной Эвик сверху, внизу вчерашние. Слабоватые конечно, но ладно, видно возраст такой. Моя подруга (она недавно 8-го ребёнка родила, девочку, 5190 гр., 59 см. Они верующие, баптисты, для них 10-12 детей, это норма))) так вот, она говорит, у неё всегда слабые тесты. Ты, говорит, подожди ещё неделю, потом повтори тест 😁 Верхний ярче!Красивая полосочка!Пусть всё будет хорошо!! 21 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя ну я так понимаю, все неплохо? @Да будет воля Твоя У меня во Настюшечка,оченьочень чудесной и плодотворной овуляции!!! 17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Фоллик 18 см Да,дня два и овуляция!Настюша,мои крепчайшие кулачки!!! 17 часов назад, Kattrina сказал(а): У меня цикл начался с.чка эта клиника, месяц эмбриолога устраивали... сегодня репро позвонила, сказала, что эмбр выходит на работу в понедельник. вот в понедельник она мне делает еще один звонок, как та выйдет, и вступаем в протокол. Ага спасибо, в понедельник будет уже 4 ДЦ, когда вступать-то уже Катюша,не растраивайся заранее.Всё ещё может получится и очень неожиданно для тебя!Я мысленно с тобой!! Но на прием же всё равно нужно сходить?И если не в этом цикле,то значит в следующем всё будет в силе с РЕ? 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так вот. А почему говорят нет мест уже? При этом знают, что прописка будет нужная. Я не понимаю(( Да(( я искать временную буду вместе с сыном Наташенька,пусть у тебя всё получится со школой! 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): ну, у моего опять заскок) мож уже и планирование пора заканчивать, надоели эти качели 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): сказал что все, больше не будет спать со мной Настюша,а что такое с ним происходит?Все годы что вы вместе он такой и был или это последнее время со странностями?Я могу только представить,как тебе тяжело морально!!Моя хорошая много тебе терпения! 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А мы пришли от друзей, пили винишко, кушали пиццу и вкусный сыр. Копалась в комоде и нашла один ай тест и штук семь бишурсов,случайно,искала другое, думала нет больше тестов. Тут же замочила, хотя сильно мажет и М вот - вот начнутся. Ну что это за безобразие? Попробуй не говорить ему когда О. Такие хорошие полосочки.Наташенька,что же такое происходит?Не может зацепится малыш?Так получается?Нужна помощь? 7 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро девочки! Сегодня не спала до 3 ночи. Бегала часто в туалет. Сделала тест фрау в 5 утра и полоска там в два раза бледнее была чем вчера, прям серая бледная полоска. Расстроилась жутко😔😔😔 понимаю что может это из за частого мочеиспускания было, короче поспала до 8.30 и сделала тест эви. Юлечка,эвик отличный сегодня!Ярчайте и крепитесь крепко друг к дружке! 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я вас читала, сил писать не было, всю неделю с трясущимися руками, ждали результатов анализов у мелкой. Вчера пришли - Эпштейн-барр и герпес. С позавчера у неё третий виток болезни, снова очень болит горло и температура, начали антибиотики, потому что ещё и стрептококк до кучи Лизочка,доченьке самого скорейшего выздоровления!Хорошо,что диагноз есть и пусть лечение поможет и улучшения будут с каждым днёмБожьих благословений на выздоровление! 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Сделала струйный клиаблю Красивый!!!Ярчайте! 3 часа назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): В отличие от меня ночью чувствовала как болит живот, утром, делала Эвик полоска такая же слабая, динамики нет. Начала думать может на какую болячку он просто реагирует.. Почему тогда месяки не начинаются.. Пусть всё будет хорошо и это ещё имплантация идёт! 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, я успела 😁😁😁 даже успела с девочками поболтать я тут раньше работала. Жду заключение. ДФ справа, 14-15 мм 😊 никаких явных отклонений нет, все хорошо в целом. Потом уже точнее посмотрю. А я по образованию инженер-технолог молока. Но по образованию не работала ни дня. Даже практику кое как прошла во время учебы. Хотя училась на хорошо и отлично 😁 но поняла, что завод-это не мое. И сейчас учусь на мед сестру 😁 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° как сегодня твое настроение? Полиночка,с хорошим УЗИ!И плодотворной овуляции! Ты красотулька! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): 50 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): я подождала 2 мин и уже 180% надеюсь сегодня случится Настюша,зажимаем крепчайшие кулачки на ЧУДО!!!! 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Уууух,вот это красота!!Юлечка,лёгкой и спокойной беременности! Ох,15 страничек!!Но я вас дочитала! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения