Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, я успела 😁😁😁 даже успела с девочками поболтать я тут раньше работала. Жду заключение. ДФ справа, 14-15 мм 😊 никаких явных отклонений нет, все хорошо в целом. Потом уже точнее посмотрю.

А я по образованию инженер-технолог молока. Но по образованию не работала ни дня. Даже практику кое как прошла во время учебы. Хотя училась на хорошо и отлично 😁 но поняла, что завод-это не мое. И сейчас учусь на мед сестру 😁

Ссылки скрыты.

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° как сегодня твое настроение?

Красотка 😍 удачи в этом цикле 🤞🏻 настроение странное, как будто ПМС в разгаре, психую ору... Это так стима влияет на гормоны?)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

40 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Лизочка,доченьке самого скорейшего выздоровления!Хорошо,что диагноз есть и пусть лечение поможет и улучшения будут с каждым днёмБожьих благословений на выздоровление!:molitva:

Спасибо огромное 😘

Ооооо, это пик 🤞

Там вроде минут через 10 оценивать надо, точно не сразу. Сразу он очень бледный.

@Анисия_четырежды мама ага, он не везде есть. Я смотрела в соседнем городе, чтоб к мужу переехать и там нету вечерних отделений...

Вот и я смотрю, разница пипец. 

57 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Пусть всё будет хорошо и это ещё имплантация  идёт!:molitva:

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мариша, спасибо за поддержку! 💕

И за то, что для всех нашла добрые и теплые пожелания! :embrace:

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо )))) про гормоны и стимуляцию не подскажу, но все может быть! Я вроде отошла за эти дни ) перестала обижаться непонятно на что.

Всем привет) хотела бы присоседиться к вашей компании-читаю вот только и радуюсь за всех у кого полосочки есть (хоть какие нибудь). Вопрос знатокам, скажите пожалуйста это пик (15дц)? ПА был вчера 14 дц (точнее в ночь между 14 и 15), в планах еще сегодня. Везде пишут что контрольная полоска должна быть ярче или такая же как контрольная-у меня никогда так ярко тест не показывал чтобы одинаково. Ощущения О присутствуют. Но этот яичник по узи мультифол. Может ли быть всплеск и ощущения без О?

IMG_0674.jpeg

17 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ я бы даже сказала да 2-3 дня. 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я не ☝️ первая

Ой, точно :confusion: как я могла пропустить это. Простите девочки 😘@Анисия_четырежды мама пролистала назад, твои // совсем не увидела. А кажется все читала. Покажи все таки сегодняшний тест. На ХГЧ не думаешь сходить?

09.09.2023 в 22:41, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

умоей знакомой тож 10 дней залкржки, тесты пустые, пошлв к гине, сделала узи а там Б.  Ей 47 было.

Может у меня тоже такое? В моче мало хгч.. По возрасту близкие 😁

33 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

На ХГЧ не думаешь сходить?

Короче, завтра утром повторю тестик, если что пойду)) 

34 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Покажи все таки сегодняшний тест.

Это очень грустный тест 😄 щас сфоткаю

Сегодня 26 ДЦ. О не отслеживала. Последние  3 дня головокружения и отит мучал . Решила сделать тест.. но не верила в чудо, думала из-за погоды.  Вот не знаю может ли быть, что это чудо?  Я потеряла малыша 19 июля на сроке 9й недели . Был ваакум под наркозом. 
и вот может мне начать сейчас утрожестан пить… врач в России говорила что в 45 лучше  пить . 

IMG_1795.jpeg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 10
3 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

Сегодня 26 ДЦ. О не отслеживала. Последние  3 дня головокружения и отит мучал . Решила сделать тест.. но не верила в чудо, думала из-за погоды.  Вот не знаю может ли быть, что это чудо?  Я потеряла малыша 19 июля на сроке 9й недели . Был ваакум под наркозом. 
и вот может мне начать сейчас утрожестан пить… врач в России говорила что в 45 лучше  пить . 

IMG_1795.jpeg

Ой, на самом деле чудо! 😍🙏

Да, поддержку лучше начать)) 

• Спасибо 1

Еще день задержки не наступил. Помогите как принимать утрржестан при поддержке Б?

@Анисия_четырежды мама подскажите как?! Я забыла 🙈 2 раза по 100 мг или 2 раза по 200 мг

6 минут назад, Ninel02 сказал(а):

подскажите как?! Я забыла 🙈 2 раза по 100 мг или 2 раза по 200 мг

Если Утрик, то да, 200/2 раза в сутки

18 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Это очень грустный тест 😄 щас сфоткаю

Самый нижний, это сегодняшний Эвик

IMG_20230916_160805.jpg

• Держу кулачки 4

@Ninel02 Дай Бог тебе малышка! лучше поддержку начни,полоска красивая)

Девочки,за всех держу кулачки!) Сентябрь должен быть урожайным))

15.09.2023 в 10:31, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Инн, сочувствую твоей ситуации, не знаю как бы я реагировала, но терпеть не стала. Молодец!  А зять-любит взять, пипец, знаю таких,   пока будете их содержать, с шеи не слезут. Выгоняйте его на работу и на квартиру. 

Я не правильно выразилась...они работают,дочка по телефону,дома,зять механик на выезде,в августе 14ночь-смен.14!!!за весь месяц.а остальное время просто спит,похрен что квартиру искать надо.мы с мужем договорились что они живут у нас,пока не найдут кв,и мы их содержим, чтобы они подкопили немного....а по факту ничего не копится,а ещё и заначку растратили((

15.09.2023 в 10:37, НатаlyМама сказал(а):

А может мой аденомиоз обостриося из - за Билебы,сегодня снова с утра кровило что это за мазня такая,такого не было еще. ((( до М еще два дня. 

Как же тяжело, когда не знаешь что с тобой,а врача толкового найти сложно(Пусть всё будет хорошо!

15.09.2023 в 10:49, li-light сказал(а):

Ох как тяжко…но тут нужна твердость.они уже не дети.надо прогонять в свое жилье.либо дочку забирать,а зять пусть идет и думает.

Дочка за ним на край света уйдет)она любит его, очень....пыталась ещё кредит взять, чтобы помочь ему....триста раз говорили,не решай за мужика,прежде всего он глава семьи.

15.09.2023 в 10:57, Mur1kНастасья сказал(а):

@InnaDima взрослым детям нужно жить отдельно , либо по правилам( если устраивает родителей( что муж сказал?)

@семь-Я❤️ круто)) ну видишь, время пробежало как)

@Aurora MorningStar :Hello:

В нашей ситуации им нужно жить отдельно.мы две разные семьи,они живут в проходной комнате.отношения портятся у них тоже.муж им не доверяет,в своё время много было нехорошего со стороны дочки....но нужно помочь)

15.09.2023 в 11:20, vesna_in_love сказал(а):

Девочки, в инструкции к ыольке написано что не рекомендуется смешивать с приёмом других витаминов. А меня прям штырит, 2 недели как учебный год начался, а я уже не вывожу. Вот думаю может витаминов каких попить. Но как можно их совместить? Или может комплекс какой есть, совмещаемый? 

Ох,ох, терпения!Магний пьёшь?

15.09.2023 в 11:28, ЭляЭлечка сказал(а):

Капец! Я не переношу бардак в доме, даже наш, семейный) может с дочкой поговорить?? пусть обижается, вас же они обидеть не боятся. а зятя за уши притянуть помогать мужу с ремонтом! Дочке с вечера говорить, чтоб к 18 ч, например, было покушать готово и прибрано, чтоб вы вечером отдыхали, раз единственные, кто пока работает....

Она готовит.....знаете,вот,старается,но такое ощущение что или не своё,или не доходит.....по факту я не прошу убирать во всех комнатах и за всеми, только свой бардак убрать.

15.09.2023 в 12:01, Mur1kНастасья сказал(а):

Девоньки, болит яичник, чо он так ноет то, капец

Настенька, кулачки,на то чтобы получилось!)первый раз с болью?или обычно не так сильно?

17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Красота!а говорит "что он ноет"?)))

Мариша, спасибо за пожелание!)Рада видеть!)

Простите,что выплеснула вам здесь((иногда кажется что не вывезу..... там такая история запутанная.я понимаю что это и злость на бывшую мужа.испортила,изуродовала детям понимание жизни,а крайние мы с мужем.у него недавно снова была потеря сознания,при детях,сын расплакался,напугался (несмотря на то что он размером как муж,а дитя ещё ,15л),а дочка средняя подошла спросила зачем скорая,и ушла продолжать праздник,на следующий день не спросила даже,как самочувствие ((потребительство просто.... Всё,мои хорошие.пожаловалась и хватить!) Спасибо вам!!!

1 час назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_1795.jpeg

Ниночка, отличная полосочка, пусть бусинка крепится крепче:molitva:

53 минуты назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Если Утрик, то да, 200/2 раза в сутки

Самый нижний, это сегодняшний Эвик

IMG_20230916_160805.jpg

Полоска слабее. А как БТ (базальная температура)?

1 час назад, Ninel02 сказал(а):

Еще день задержки не наступил. Помогите как принимать утрржестан при поддержке Б?

@Анисия_четырежды мама подскажите как?! Я забыла 🙈 2 раза по 100 мг или 2 раза по 200 мг

2 раза по 100 хватит

1 час назад, Anika77 сказал(а):

Всем привет) хотела бы присоседиться к вашей компании-читаю вот только и радуюсь за всех у кого полосочки есть (хоть какие нибудь). Вопрос знатокам, скажите пожалуйста это пик (15дц)? ПА был вчера 14 дц (точнее в ночь между 14 и 15), в планах еще сегодня. Везде пишут что контрольная полоска должна быть ярче или такая же как контрольная-у меня никогда так ярко тест не показывал чтобы одинаково. Ощущения О присутствуют. Но этот яичник по узи мультифол. Может ли быть всплеск и ощущения без О?

IMG_0674.jpeg

Нет, еще не пик. Продолжай мочить тесты

Ссылки скрыты.

Вот мое узи 😊

Хорошее УЗИ! Но откуда жидкость, О же еще не было?

41 минуту назад, InnaDima сказал(а):

Простите,что выплеснула вам здесь((иногда кажется что не вывезу..... там такая история запутанная.я понимаю что это и злость на бывшую мужа.испортила,изуродовала детям понимание жизни,а крайние мы с мужем.у него недавно снова была потеря сознания,при детях,сын расплакался,напугался (несмотря на то что он размером как муж,а дитя ещё ,15л),а дочка средняя подошла спросила зачем скорая,и ушла продолжать праздник,на следующий день не спросила даже,как самочувствие ((потребительство просто.... Всё,мои хорошие.пожаловалась и хватить!) Спасибо вам!!!

Сил тебе, дорогуль, а твоему милому - крепкого здоровья:smilie_girl_321:

• Спасибо 2
14 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

А мы пришли от друзей, пили винишко, кушали пиццу и вкусный   сыр. Копалась в комоде и нашла один ай тест и штук семь бишурсов,случайно,искала другое, думала нет больше тестов. Тут же замочила, хотя сильно мажет и М вот - вот начнутся. Ну что это за безобразие?  

S30916-00582317.png

Попробуй не говорить ему когда О

Опять призраки... Блин, как они нервы мотают! Но если на разных тестах есть полоски, то что-то есть! На срыв имплантации похоже. Ох, как жалко... Всё таки Утрик нужен с 3 дпо, чтобы Э подготовить. На 8-9 дпо поздно, видимо. 

10 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро девочки! Сегодня не спала до 3 ночи. Бегала часто в туалет. Сделала тест фрау в 5 утра и полоска там в два раза бледнее была чем вчера, прям серая бледная полоска. Расстроилась жутко😔😔😔 понимаю что может это из за частого мочеиспускания было, короче поспала до 8.30 и сделала тест эви.

Ссылки скрыты.

Эви отлично ярчает! Кулачки не разжимаем! 

9 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Доброе утро, девочки. Я вас читала, сил писать не было, всю неделю с трясущимися руками, ждали результатов анализов у мелкой. Вчера пришли - Эпштейн-барр и герпес. С позавчера у неё третий виток болезни, снова очень болит горло и температура, начали антибиотики, потому что ещё и стрептококк до кучи

Ох, сколько волнений, да ещё в Б всё остро воспринимается... У моей невестки тоже у дочки был Эпштейн Барр. Переболела как простое ОРВИ, но потом каждый раз осложнения, при любой простуде. Врач сказал, что надо немного по-другому таких деток лечить... Сейчас вроде у неё налаживается всё. И у вас наладится! 

8 часов назад, LidiaK. сказал(а):

А если переплавить?

@Elizavet@ пусть болезнь отступает и доченька поправляется:embrace:

Девочки сделала, я сегодня тест, он кристально чист

Жду М и пойду сдавать кровь на гормоны, на 29 записалась к Г в платную клинику. По рекомендации коллеги, сказала очень грамотная врач.
Что-то на меня вчера нахлынула и я поплакала немного:this_1:

image.jpg

Ну, этот тест тормоз, а другого нет? 

ПОЛОСАТАЯ 99 СТРАНИЧКА ТВОЯ УРРРААА!!! 

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

ДВЕ ДЕВЯТКИ - ЭМБРИОШКИ

КРОХОТНЫХ КРЕВЕТОЧКИ! 

ПОДОЖДИ ЕЩЁ НЕМНОЖКО! 

СКОРО БУДЕТ ДЕТОЧКА! 

НЕ СЕЙЧАС, ТАК ОЧЕНЬ СКОРО

ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ СБУДУТСЯ! 

СРОК ПРИДЁТ, СОЙДУТСЯ ЗВЕЗДЫ

ГОРЕСТИ ЗАБУДУТСЯ! 

ПУСТЬ ЖЕ ЭТО ПОСКОРЕЕ

ДЛЯ ТЕБЯ ИСПОЛНИТСЯ! 

СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ТЕБЯ СОГРЕЕТ

КАК НА НЕБЕ СОЛНЫШКО! 

i-5959.jpg.c73e10e6df07e2fb06a8a0fc24db2109.jpg

IMG-20230911-WA0000.thumb.jpg.8362b57fc97bbdbb2750cc3299248266.jpg

Простите, девочки, нет ни минутки даже дочитать вас, день сумасшедший... 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...