Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

@Ninel02 сколько прошло с чистки? Не месяц? Больше? Тебе сразу планировать разрешили? Мне после зб строго 3-6 мес сказали. Утрик нужно вставлять в зависимости от того какой прог свой. Можешь начать с 1х200, сдать прог и потом добавить если что. Ты хгч сдавала после того как чистка была? У меня при зб хгч выходил больше месяца (

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки, и я с вами педагог дошкольного образования:D

5 часов назад, li-light сказал(а):

@Анисия_четырежды мама

О!а для меня ты крутая!:girl_cool:потому что биология и география для меня-темноватый лес

6 часов назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Вот ты крутая! 👍👍 а я просто биологии-географии :)

Ух ты, сколько у нас педагогов!!!!:class:

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° как сегодня твое настроение?

Красотулька:kiss2:

5 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Теперь я надеюсь, ты поверила в Б:heart:

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

camphoto_675537891.jpeg

Ну вот, теперь лови мужа:kulachki:

3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Это так стима влияет на гормоны?)

Конечно!

• Нравится 1
2 часа назад, Anika77 сказал(а):

Всем привет) хотела бы присоседиться к вашей компании-читаю вот только и радуюсь за всех у кого полосочки есть (хоть какие нибудь). Вопрос знатокам, скажите пожалуйста это пик (15дц)? ПА был вчера 14 дц (точнее в ночь между 14 и 15), в планах еще сегодня. Везде пишут что контрольная полоска должна быть ярче или такая же как контрольная-у меня никогда так ярко тест не показывал чтобы одинаково. Ощущения О присутствуют. Но этот яичник по узи мультифол. Может ли быть всплеск и ощущения без О?

IMG_0674.jpeg

Все возможно. Но по тестам явно овули нет. Возьмите другой фирмы тест проверить)

1 час назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Если Утрик, то да, 200/2 раза в сутки

Самый нижний, это сегодняшний Эвик

IMG_20230916_160805.jpg

а тест мочила эвик утром?

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, я успела 😁😁😁 даже успела с девочками поболтать я тут раньше работала. Жду заключение. ДФ справа, 14-15 мм 😊 никаких явных отклонений нет, все хорошо в целом. Потом уже точнее посмотрю.

А я по образованию инженер-технолог молока. Но по образованию не работала ни дня. Даже практику кое как прошла во время учебы. Хотя училась на хорошо и отлично 😁 но поняла, что завод-это не мое. И сейчас учусь на мед сестру 😁

Ссылки скрыты.

Красотка)

5 часов назад, Vikulya2010 сказал(а):

Девочки, доброе утро! Помоги разобраться, первый раз мочу тест на о. Миа план. Когда смотреть результат? Через 5-7 минут или все-таки после 10 минут и более? И когда мочить второй сегодня, во сколько? 

InShot_20230916_103641407.jpg

лучше завтра замочить. Пика пока нет

@Yulia_))) ура)) когда на хгч??)

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ниночка, отличная полосочка, пусть бусинка крепится крепче:molitva:

Полоска слабее. А как БТ?

2 раза по 100 хватит

Нет, еще не пик. Продолжай мочить тесты

Хорошее УЗИ! Но откуда жидкость, О же еще не было?

Сил тебе, дорогуль, а твоему милому - крепкого здоровья:smilie_girl_321:

У меня всегда там жидкость, я в какой день цикла не приду. Уже не первый год. Все Г говорят, что ничего страшного, ее не так много. Поэтому ХБЗ что думать, поэтому я не думаю ))))

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ я бы даже сказала да 2-3 дня. 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я не ☝️ первая

Значит у меня есть шансы ))) у нас получается за 1-2

2 часа назад, Ninel02 сказал(а):

Сегодня 26 ДЦ. О не отслеживала. Последние  3 дня головокружения и отит мучал . Решила сделать тест.. но не верила в чудо, думала из-за погоды.  Вот не знаю может ли быть, что это чудо?  Я потеряла малыша 19 июля на сроке 9й недели . Был ваакум под наркозом. 
и вот может мне начать сейчас утрожестан пить… врач в России говорила что в 45 лучше  пить . 

IMG_1795.jpeg

Ура!ттт на вас!

утрик принимать.вакуум не совсем чистка.так что все должно быть отлично!зажимаю все,что можно зажать🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

3 минуты назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Да, утром

У меня утром всегда бледнее,чем вечером.🤞🏻вечером замочи еще.

• Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ у меня ваакум был под наркозом. Выписали все анализы сдала и обследование  УЗИ. Сказали планировать можно если месячные нормализуются и будут норма : в принципе сказали можно в сентябре. УЗИ отличное было при выписке, с хорошим желтым телом и созреванием 6 и 11 (л/п) яичник, матка сократилась до размеров минимальных за неделю. На это тоже сказали что она в хорошем состоянии . И на момент выписки через неделю после вакуума уже эндометрий нарос 2 мм. Нет никаких полип, и трубы проверили … на свертывемость и густоту крови. Все что могло повлиять на гипоксию плода.  
Нет - это не Хгч от прошлой беременности. Прошло 2 месяца. 
Я опять хочу спать, головокружение и плохой аппетит… подташнивание … поэтому решила сделать тест.. так как думала это погода меняется 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

@Mur1kНастасья ну емае! Вот что мужикам этим надо? Такая красивая женщина у него, хозяйственная, дочку ему какую красавицу родила.... может образуется еще у вас...

@Tinki-Vinki мне надоело, упертый как баран, во всем правый, самый умный

@InnaDima вот в часа 3 очень больно было, да и сейчас все внутри болит, в зад отдает

По ходу на убыль пошло

camphoto_33463914.jpeg

camphoto_824023566.jpeg

По сравнению с около 200%( прошлым тестом)

• Держу кулачки 1
31 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Значит у меня есть шансы ))) у нас получается за 1-2

Конечно есть! ) у меня когда полипа не было за 5 дней до О был ПА и беременность!) а в этот раз за день до О, но с полипом, и пролёт... Так что, думаю, твой тест следующий))))

• Держу кулачки 1

@ღКусочек счастьяღ у меня возраст стучит и врач рекомендации давал как для всех, но сказал что ест все нормализуется , то лялька сама решит что ей пора. Так как если организм не готов, не будет нормальный эндометрий и тд.., то не прицепиться, как бы я не хотела.  
Да, у меня //, но внутри себя понимаю что еще рано себя успокаивать . Поэтому жду 😇

6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Много :kulachki: на сдачу гормонов и на прием:kulachki:

Лялечка всё необходимое возьмет из твоих ресурсов. Ты, главное начинай питаться хорошо:smilie_girl_321:

Ух, вредина!:malicious:

Конечно, лучше вагинально ставить.

Пока нет М есть надежда, что полоски начнут ярчать:molitva:

Днем постарайся отдохнуть.

:kulachki::kulachki::kulachki:

Очень жаль мальчика. 

я с утра уже сгоняла в деревню, набрала огурцов, помидоров, яблок, клубники, стащила немного лука, малинкой мама угостила. Еще пюрешку мне положила, чтобы я не тратила время)) Муж заказал сардельки с пюрешкой))) Вот и отвезла ему с овощами и зеленью))) Такой довольный сидел хомячил)))

Поймала смешную фотку))) Потом потребовал перефоткать, принял позу правильную, чтобы выгодно показать, какой он красавчик :hohot:

image.png.2f16f5722b699fe9c290f9f080672812.png

image.png.b37034f3892a8b1e3b6e87d74cfd4a5b.png

6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, я успела 😁😁😁 даже успела с девочками поболтать я тут раньше работала. Жду заключение. ДФ справа, 14-15 мм 😊 никаких явных отклонений нет, все хорошо в целом. Потом уже точнее посмотрю.

А я по образованию инженер-технолог молока. Но по образованию не работала ни дня. Даже практику кое как прошла во время учебы. Хотя училась на хорошо и отлично 😁 но поняла, что завод-это не мое. И сейчас учусь на мед сестру 😁

Ссылки скрыты.

А я инженер-технолог машиностроения)))) Все почему-то думают, что я автомобили делаю))) А это вообще не так)))

6 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

УРА!!!! Поздравляю!!!

3 часа назад, Anika77 сказал(а):

Всем привет) хотела бы присоседиться к вашей компании-читаю вот только и радуюсь за всех у кого полосочки есть (хоть какие нибудь). Вопрос знатокам, скажите пожалуйста это пик (15дц)? ПА был вчера 14 дц (точнее в ночь между 14 и 15), в планах еще сегодня. Везде пишут что контрольная полоска должна быть ярче или такая же как контрольная-у меня никогда так ярко тест не показывал чтобы одинаково. Ощущения О присутствуют. Но этот яичник по узи мультифол. Может ли быть всплеск и ощущения без О?

IMG_0674.jpeg

ну по идее это еще не +. НО если дальше пойдут на убыль, то  можно предположить, что пик просто был пропущен, т.к. это очень быстро произошло. И самый який посчитать +

2 часа назад, Ninel02 сказал(а):

Сегодня 26 ДЦ. О не отслеживала. Последние  3 дня головокружения и отит мучал . Решила сделать тест.. но не верила в чудо, думала из-за погоды.  Вот не знаю может ли быть, что это чудо?  Я потеряла малыша 19 июля на сроке 9й недели . Был ваакум под наркозом. 
и вот может мне начать сейчас утрожестан пить… врач в России говорила что в 45 лучше  пить . 

IMG_1795.jpeg

Ой, Ниночка! Зажала всё, что можно!

2 часа назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Если Утрик, то да, 200/2 раза в сутки

Самый нижний, это сегодняшний Эвик

IMG_20230916_160805.jpg

хорошие полосочки)

А, забыла добавить, я Мишку на каратэ закинула, и после посещения больницы еще и в зал на кардио сходила. Терпеть не могу бегать.. Ощущение, что грудь отрывается и норовит в глаз двинуть... А на эллипсе начинают стопы болеть сильно(((

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...