ღКусочек счастьяღ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Ninel02 сколько прошло с чистки? Не месяц? Больше? Тебе сразу планировать разрешили? Мне после зб строго 3-6 мес сказали. Утрик нужно вставлять в зависимости от того какой прог свой. Можешь начать с 1х200, сдать прог и потом добавить если что. Ты хгч сдавала после того как чистка была? У меня при зб хгч выходил больше месяца ( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 5 часов назад, LidiaK. сказал(а): Девочки, и я с вами педагог дошкольного образования 5 часов назад, li-light сказал(а): @Анисия_четырежды мама О!а для меня ты крутая!потому что биология и география для меня-темноватый лес 6 часов назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Вот ты крутая! 👍👍 а я просто биологии-географии Ух ты, сколько у нас педагогов!!!! 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° как сегодня твое настроение? Красотулька 5 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Теперь я надеюсь, ты поверила в Б 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Ну вот, теперь лови мужа 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Это так стима влияет на гормоны?) Конечно! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо большое 🤗 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, Anika77 сказал(а): Всем привет) хотела бы присоседиться к вашей компании-читаю вот только и радуюсь за всех у кого полосочки есть (хоть какие нибудь). Вопрос знатокам, скажите пожалуйста это пик (15дц)? ПА был вчера 14 дц (точнее в ночь между 14 и 15), в планах еще сегодня. Везде пишут что контрольная полоска должна быть ярче или такая же как контрольная-у меня никогда так ярко тест не показывал чтобы одинаково. Ощущения О присутствуют. Но этот яичник по узи мультифол. Может ли быть всплеск и ощущения без О? Все возможно. Но по тестам явно овули нет. Возьмите другой фирмы тест проверить) 1 час назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Если Утрик, то да, 200/2 раза в сутки Самый нижний, это сегодняшний Эвик а тест мочила эвик утром? 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, я успела 😁😁😁 даже успела с девочками поболтать я тут раньше работала. Жду заключение. ДФ справа, 14-15 мм 😊 никаких явных отклонений нет, все хорошо в целом. Потом уже точнее посмотрю. А я по образованию инженер-технолог молока. Но по образованию не работала ни дня. Даже практику кое как прошла во время учебы. Хотя училась на хорошо и отлично 😁 но поняла, что завод-это не мое. И сейчас учусь на мед сестру 😁 Ссылки скрыты. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° как сегодня твое настроение? Красотка) 5 часов назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, доброе утро! Помоги разобраться, первый раз мочу тест на о. Миа план. Когда смотреть результат? Через 5-7 минут или все-таки после 10 минут и более? И когда мочить второй сегодня, во сколько? лучше завтра замочить. Пика пока нет @Yulia_))) ура)) когда на хгч??) Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ниночка, отличная полосочка, пусть бусинка крепится крепче Полоска слабее. А как БТ? 2 раза по 100 хватит Нет, еще не пик. Продолжай мочить тесты Хорошее УЗИ! Но откуда жидкость, О же еще не было? Сил тебе, дорогуль, а твоему милому - крепкого здоровья У меня всегда там жидкость, я в какой день цикла не приду. Уже не первый год. Все Г говорят, что ничего страшного, ее не так много. Поэтому ХБЗ что думать, поэтому я не думаю )))) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ в понедельник Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а тест мочила эвик утром? Да, утром Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ я бы даже сказала да 2-3 дня. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я не ☝️ первая Значит у меня есть шансы ))) у нас получается за 1-2 Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, Ninel02 сказал(а): Сегодня 26 ДЦ. О не отслеживала. Последние 3 дня головокружения и отит мучал . Решила сделать тест.. но не верила в чудо, думала из-за погоды. Вот не знаю может ли быть, что это чудо? Я потеряла малыша 19 июля на сроке 9й недели . Был ваакум под наркозом. и вот может мне начать сейчас утрожестан пить… врач в России говорила что в 45 лучше пить . Ура!ттт на вас! утрик принимать.вакуум не совсем чистка.так что все должно быть отлично!зажимаю все,что можно зажать🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 3 минуты назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Да, утром У меня утром всегда бледнее,чем вечером.🤞🏻вечером замочи еще. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @семь-Я❤️ муж ушел на х) @семь-Я❤️ уже и о случилась, по ходу , ну или вот сейчас происходит 2 Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ муж ушел на х) Настен,что?так серьезно все? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ шансы есть всегда 😌 я еще березкой стояла😂 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня ваакум был под наркозом. Выписали все анализы сдала и обследование УЗИ. Сказали планировать можно если месячные нормализуются и будут норма : в принципе сказали можно в сентябре. УЗИ отличное было при выписке, с хорошим желтым телом и созреванием 6 и 11 (л/п) яичник, матка сократилась до размеров минимальных за неделю. На это тоже сказали что она в хорошем состоянии . И на момент выписки через неделю после вакуума уже эндометрий нарос 2 мм. Нет никаких полип, и трубы проверили … на свертывемость и густоту крови. Все что могло повлиять на гипоксию плода. Нет - это не Хгч от прошлой беременности. Прошло 2 месяца. Я опять хочу спать, головокружение и плохой аппетит… подташнивание … поэтому решила сделать тест.. так как думала это погода меняется 2 9 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Ninel02 пусть это будет первый привет от малыша )очень на это надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @li-light да, он уехал 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Yulia_))) а мне врач сказала, надо на животе лежать после ПА ))))) вот я и валяюсь теперь как тюлень. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Так что девочки, по ходу и в этом цикле пролет) и вообще Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Mur1kНастасья ну емае! Вот что мужикам этим надо? Такая красивая женщина у него, хозяйственная, дочку ему какую красавицу родила.... может образуется еще у вас... Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Вот тоже думаю до 30 ДЦ подождать сдать ХГЧ и прогик и там уже понять нужен или нет он. Я конечно внутри себя понимаю что на все божья воля 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Tinki-Vinki мне надоело, упертый как баран, во всем правый, самый умный @InnaDima вот в часа 3 очень больно было, да и сейчас все внутри болит, в зад отдает По ходу на убыль пошло По сравнению с около 200%( прошлым тестом) 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 31 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Значит у меня есть шансы ))) у нас получается за 1-2 Конечно есть! ) у меня когда полипа не было за 5 дней до О был ПА и беременность!) а в этот раз за день до О, но с полипом, и пролёт... Так что, думаю, твой тест следующий)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня возраст стучит и врач рекомендации давал как для всех, но сказал что ест все нормализуется , то лялька сама решит что ей пора. Так как если организм не готов, не будет нормальный эндометрий и тд.., то не прицепиться, как бы я не хотела. Да, у меня //, но внутри себя понимаю что еще рано себя успокаивать . Поэтому жду 😇 Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light да, он уехал Да блин…Вот что человеку надо?такая женщина рядом❤️ может еще образуется все? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Много на сдачу гормонов и на прием Лялечка всё необходимое возьмет из твоих ресурсов. Ты, главное начинай питаться хорошо Ух, вредина! Конечно, лучше вагинально ставить. Пока нет М есть надежда, что полоски начнут ярчать Днем постарайся отдохнуть. Очень жаль мальчика. я с утра уже сгоняла в деревню, набрала огурцов, помидоров, яблок, клубники, стащила немного лука, малинкой мама угостила. Еще пюрешку мне положила, чтобы я не тратила время)) Муж заказал сардельки с пюрешкой))) Вот и отвезла ему с овощами и зеленью))) Такой довольный сидел хомячил))) Поймала смешную фотку))) Потом потребовал перефоткать, принял позу правильную, чтобы выгодно показать, какой он красавчик 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, я успела 😁😁😁 даже успела с девочками поболтать я тут раньше работала. Жду заключение. ДФ справа, 14-15 мм 😊 никаких явных отклонений нет, все хорошо в целом. Потом уже точнее посмотрю. А я по образованию инженер-технолог молока. Но по образованию не работала ни дня. Даже практику кое как прошла во время учебы. Хотя училась на хорошо и отлично 😁 но поняла, что завод-это не мое. И сейчас учусь на мед сестру 😁 Ссылки скрыты. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° как сегодня твое настроение? А я инженер-технолог машиностроения)))) Все почему-то думают, что я автомобили делаю))) А это вообще не так))) 6 часов назад, Yulia_))) сказал(а): УРА!!!! Поздравляю!!! 3 часа назад, Anika77 сказал(а): Всем привет) хотела бы присоседиться к вашей компании-читаю вот только и радуюсь за всех у кого полосочки есть (хоть какие нибудь). Вопрос знатокам, скажите пожалуйста это пик (15дц)? ПА был вчера 14 дц (точнее в ночь между 14 и 15), в планах еще сегодня. Везде пишут что контрольная полоска должна быть ярче или такая же как контрольная-у меня никогда так ярко тест не показывал чтобы одинаково. Ощущения О присутствуют. Но этот яичник по узи мультифол. Может ли быть всплеск и ощущения без О? ну по идее это еще не +. НО если дальше пойдут на убыль, то можно предположить, что пик просто был пропущен, т.к. это очень быстро произошло. И самый який посчитать + 2 часа назад, Ninel02 сказал(а): Сегодня 26 ДЦ. О не отслеживала. Последние 3 дня головокружения и отит мучал . Решила сделать тест.. но не верила в чудо, думала из-за погоды. Вот не знаю может ли быть, что это чудо? Я потеряла малыша 19 июля на сроке 9й недели . Был ваакум под наркозом. и вот может мне начать сейчас утрожестан пить… врач в России говорила что в 45 лучше пить . Ой, Ниночка! Зажала всё, что можно! 2 часа назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Если Утрик, то да, 200/2 раза в сутки Самый нижний, это сегодняшний Эвик хорошие полосочки) А, забыла добавить, я Мишку на каратэ закинула, и после посещения больницы еще и в зал на кардио сходила. Терпеть не могу бегать.. Ощущение, что грудь отрывается и норовит в глаз двинуть... А на эллипсе начинают стопы болеть сильно((( 6 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @li-light на х.. с пляжу) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения