Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, LidiaK. сказал(а):

Подскажите на какой день после О начинать пить дюф? И что лучше Дюф или Утрик?:applause:

@Yulia_)))  что по ощущениям?Может электронный сделать?:girl_in_dreams:

Лучше всего начинать прогестерон с 3-4 дпо примерно. Нужно дать жт возможность сформироваться самостоятельно. Если начать прогестерон пить сразу после О, он будет угнетать формирующееся жт и выработку своего прога ( зачем организму тратить ресурсы, если готовенькое поступает). Особенно Дюф. А готовое, сформированное жт подавить не так просто. 

Мне кажется, Утрик лучше при планировании! 

Но у меня он гиперплазию не сдерживает. Поэтому я пью сразу вместе и Утрик, и Дюф

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

camphoto_675537891.jpeg

Ну вот! 

6 часов назад, Vikulya2010 сказал(а):

Девочки, доброе утро! Помоги разобраться, первый раз мочу тест на о. Миа план. Когда смотреть результат? Через 5-7 минут или все-таки после 10 минут и более? И когда мочить второй сегодня, во сколько? 

InShot_20230916_103641407.jpg

Миа план очень долго сохнет, я его оцениваю через 30-40 мин всегда

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Красотка 😍 удачи в этом цикле 🤞🏻 настроение странное, как будто ПМС в разгаре, психую ору... Это так стима влияет на гормоны?)

Ань, у меня то же самое! Как будто тоже на стиме🤣🤣🤣 ( хотя мою горсть БАДов и витаминов вполне можно считать за стиму, схема в графике). Психую, не ору, но очень хочу... Столько ещё всего навалилось, и везде надо успеть, а здоровье подводит, спазм сосудов самостоятельно не снимается (тупо нет времени лежать и отдыхать) , придётся в пн идти в ПК и проситься на дневной стационар на капельницы. Если не отпустит, но не отпускает пока... Это бесит, что я всех подвожу, не вывожу, а должна. 

И ещё дико хочу кекса... Чуть прилягу отдохнуть, всё, ни о чем думать не могу и ни на чем сосредоточиться. На меня это вообще не похоже, чувствую себя животным каким-то. 

Дождусь О, отменю половину списка препаратов.... Это ужас же🤪

4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот мое узи 😊

Меня смущает эндоцервикс. Почему утолщен, неоднородный? Может, эндоцервицит имеет место быть? 

И жидкость. Очень странно... Наличие жидкости вне О - маркер воспаления. Странно, что врач говорит, что это норма. 

Очень хотелось бы ошибаться... 

3 часа назад, Anika77 сказал(а):

Всем привет) хотела бы присоседиться к вашей компании-читаю вот только и радуюсь за всех у кого полосочки есть (хоть какие нибудь). Вопрос знатокам, скажите пожалуйста это пик (15дц)? ПА был вчера 14 дц (точнее в ночь между 14 и 15), в планах еще сегодня. Везде пишут что контрольная полоска должна быть ярче или такая же как контрольная-у меня никогда так ярко тест не показывал чтобы одинаково. Ощущения О присутствуют. Но этот яичник по узи мультифол. Может ли быть всплеск и ощущения без О?

IMG_0674.jpeg

Добро пожаловать! 

Эти тесты отрицательные. 

Но есть девочки, у кого никогда тесты яркими не бывают, и они беременеют при этом. Потом говорят, что тесты фигня. 

Слишком сложно наш организм устроен, не всё можно тестами отследить. 

Можно сделать УЗИ за неделю до М, проверить, была О или нет. 

3 часа назад, Ninel02 сказал(а):

Сегодня 26 ДЦ. О не отслеживала. Последние  3 дня головокружения и отит мучал . Решила сделать тест.. но не верила в чудо, думала из-за погоды.  Вот не знаю может ли быть, что это чудо?  Я потеряла малыша 19 июля на сроке 9й недели . Был ваакум под наркозом. 
и вот может мне начать сейчас утрожестан пить… врач в России говорила что в 45 лучше  пить . 

IMG_1795.jpeg

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

УРРРРААААА!!!! Какая радость, Нина, у меня просто слов нет... 

Пусть на этот раз всё будет просто замечательно! И ничто не омрачит и не испортит! 

2 часа назад, Ninel02 сказал(а):

Еще день задержки не наступил. Помогите как принимать утрржестан при поддержке Б?

@Анисия_четырежды мама подскажите как?! Я забыла 🙈 2 раза по 100 мг или 2 раза по 200 мг

Я бы начала. Даже если свой прог в норме. В нашем нежном возрасте Утрик нужен, чтобы сгладить гормональные скачки. А они есть, в дни, когда М должны быть, и эстроген, и прог падает! Рефлекторно. И дляБ такие качели могут быть фатальны. Начинай немедленно Утрик, 100*2, если будут симптомы угрозы, боли, мазня, то прибавь дозу до 200*2. Потом врачу скажешь, она откорректирует дозу. 

• Спасибо 2
1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ в понедельник 

Увидела электронный тест, УРРРРААААА!!!! Поздравляю!!! :JC_goody:

Какая радость видеть полосочки и знать, что мечты сбываются и чудеса случаются! 

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

У меня всегда там жидкость, я в какой день цикла не приду. Уже не первый год. Все Г говорят, что ничего страшного, ее не так много. Поэтому ХБЗ что думать, поэтому я не думаю ))))

Если Г говорят, что всё в норме, значит так и есть. Плодотворной тебе овульки:sperm2:

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ муж ушел на х)

@семь-Я❤️ уже и о случилась, по ходу , ну или вот сейчас происходит

Да, что это такое?! Чем он опять не доволен?

53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Так что девочки, по ходу и в этом цикле пролет) и вообще

Спермики живут до 5 дней. Так что рано говорить о пролете:kulachki:

29 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Девочки спасибо за поддержку . Она так нужна. :kiss1::kiss2::flower:

В этот раз всё будет хорошо:molitva:

35 минут назад, Kroljka сказал(а):

я с утра уже сгоняла в деревню, набрала огурцов, помидоров, яблок, клубники, стащила немного лука, малинкой мама угостила. Еще пюрешку мне положила, чтобы я не тратила время)) Муж заказал сардельки с пюрешкой))) Вот и отвезла ему с овощами и зеленью))) Такой довольный сидел хомячил)))

image.png.b37034f3892a8b1e3b6e87d74cfd4a5b.png

А, забыла добавить, я Мишку на каратэ закинула, и после посещения больницы еще и в зал на кардио сходила. Терпеть не могу бегать.. Ощущение, что грудь отрывается и норовит в глаз двинуть... А на эллипсе начинают стопы болеть сильно(((

Довольный, наелся вкусняшек:girl_dance:

Умничка, что успеваешь спортом позаниматься:smilie_girl_321:

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Насть , ты экстрасенс) по ходу уже произошла о

Анекдот вспомнила:

Сидит мужик на суку, и пилит этот сук. Мимо идёт другой мужик, и кричит, ты что, дурак, делаешь, упадешь же. Тот отмахивается и продолжает пилить. Ну, и с грохотом падает. 

И орёт, ах ты, проклятый колдун, сглазил🤣🤣🤣

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спермики живут до 5 дней. Так что рано говорить о пролете:kulachki:

То же самое хотела сказать

• Ха-ха 1
51 минуту назад, Ninel02 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у меня возраст стучит и врач рекомендации давал как для всех, но сказал что ест все нормализуется , то лялька сама решит что ей пора. Так как если организм не готов, не будет нормальный эндометрий и тд.., то не прицепиться, как бы я не хотела.  
Да, у меня //, но внутри себя понимаю что еще рано себя успокаивать . Поэтому жду 😇

Я желаю тебе чтобы все было хорошо)

21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Анекдот вспомнила:

Сидит мужик на суку, и пилит этот сук. Мимо идёт другой мужик, и кричит, ты что, дурак, делаешь, упадешь же. Тот отмахивается и продолжает пилить. Ну, и с грохотом падает. 

:hohot:

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Опять призраки... Блин, как они нервы мотают! Но если на разных тестах есть полоски, то что-то есть! На срыв имплантации похоже. Ох, как жалко... Всё таки Утрик нужен с 3 дпо, чтобы Э подготовить. На 8-9 дпо поздно, видимо

Начались мои М. На 14 дпо, хотя если О была по тесту, а не по графику,то и как положено на 15  дпо. Ура!  На цикл я стала ближе к своему малышу или... Климаксу. Как Богу угодно. 🤗

Утрике буду ставить. 

• Нравится 1
7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Начались мои М. На 14 дпо, хотя если О была по тесту, а не по графику,то и как положено на 15  дпо. Ура!  На цикл я стала ближе к своему малышу или... Климаксу. Как Богу угодно. 🤗

Утрике буду ставить. 

Никакого климакса!!!! Пусть покурит лет 10 ещё за углом! 

У нас будут малыши!!! 

Ну, у вас будут... Я старенькая всё таки, чтобы так уверенно говорить. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

, забыла добавить, я Мишку на каратэ закинула, и после посещения больницы еще и в зал на кардио сходила. Терпеть не могу бегать.. Ощущение, что грудь отрывается и норовит в глаз двинуть... А на эллипсе начинают стопы болеть сильно

Вот молодец,везде и все успела! Мы только за опятами съездили. Отдыхаем и оно ждут нас перебирать и мариновать. 

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Утрике буду ставить. 

С новым победно-полосатым циклом! 154886978.gif

• Нравится 2

@Да будет воля Твоя объясните пожалуйста мне не далекой, почему они отрицательные? В прошлом месяце были эти же тесты (фирма эта же) но при таких полосках узи подтвердило, что О была. Я как то не правильно их трактую?

15 минут назад, Anika77 сказал(а):

@Да будет воля Твоя объясните пожалуйста мне не далекой, почему они отрицательные? В прошлом месяце были эти же тесты (фирма эта же) но при таких полосках узи подтвердило, что О была. Я как то не правильно их трактую?

полоска вторая должна быть ярче и такая же яркая. Иначе это не +. Возможно пик Вы просто не успеваете поймать. И овуляция есть, а тестами не ловится.

@Anika77 в инструкции что пишут по поводу положительного теста? Не знаю эту фирму,но по моим тестам, тестовая полоска,должна стать ярче контрольной. 

2 часа назад, li-light сказал(а):

У меня утром всегда бледнее,чем вечером.🤞🏻вечером замочи еще.

Замочила 😁 всё без изменений. Это Эвик. Я на неделе постараюсь к врачу попасть, может что прояснится

IMG_20230916_200351.jpg

• Держу кулачки 5
21 минуту назад, Anika77 сказал(а):

А, что написано в инструкции? 

Может у вас овуляция происходит и при такой яркости полосок. 

2 минуты назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Замочила 😁 всё без изменений. Это Эвик. Я на неделе постараюсь к врачу попасть, может что прояснится

IMG_20230916_200351.jpg

Видно полосочку. Врач тебе ничего не скажет,  лучше сдать ХГЧ и посмотреть как он растет. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

@Anika77 в инструкции что пишут по поводу положительного теста? Не знаю эту фирму,но по моим тестам, тестовая полоска,должна стать ярче контрольной. 

У меня тест на О  Я родился, иногда не был не совсем положительный даже при наступившей Б

• Нравится 1
57 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Утрике буду ставить. 

С новым победным циклом,Наташенька!:tectik::aistbp:

Девочки,а как вы относитесь к Фрау Комфорт струйному?:think1:в голубой упаковке?

кто-нибудь делал его?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...