Ninel_solnze 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Девочки спасибо за поддержку . Она так нужна. 7 Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light на х.. с пляжу) Все,что ни делается,все к лучшему Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 8 часов назад, LidiaK. сказал(а): Подскажите на какой день после О начинать пить дюф? И что лучше Дюф или Утрик? @Yulia_))) что по ощущениям?Может электронный сделать? Лучше всего начинать прогестерон с 3-4 дпо примерно. Нужно дать жт возможность сформироваться самостоятельно. Если начать прогестерон пить сразу после О, он будет угнетать формирующееся жт и выработку своего прога ( зачем организму тратить ресурсы, если готовенькое поступает). Особенно Дюф. А готовое, сформированное жт подавить не так просто. Мне кажется, Утрик лучше при планировании! Но у меня он гиперплазию не сдерживает. Поэтому я пью сразу вместе и Утрик, и Дюф. 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Ну вот! 6 часов назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, доброе утро! Помоги разобраться, первый раз мочу тест на о. Миа план. Когда смотреть результат? Через 5-7 минут или все-таки после 10 минут и более? И когда мочить второй сегодня, во сколько? Миа план очень долго сохнет, я его оцениваю через 30-40 мин всегда 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Красотка 😍 удачи в этом цикле 🤞🏻 настроение странное, как будто ПМС в разгаре, психую ору... Это так стима влияет на гормоны?) Ань, у меня то же самое! Как будто тоже на стиме🤣🤣🤣 ( хотя мою горсть БАДов и витаминов вполне можно считать за стиму, схема в графике). Психую, не ору, но очень хочу... Столько ещё всего навалилось, и везде надо успеть, а здоровье подводит, спазм сосудов самостоятельно не снимается (тупо нет времени лежать и отдыхать) , придётся в пн идти в ПК и проситься на дневной стационар на капельницы. Если не отпустит, но не отпускает пока... Это бесит, что я всех подвожу, не вывожу, а должна. И ещё дико хочу кекса... Чуть прилягу отдохнуть, всё, ни о чем думать не могу и ни на чем сосредоточиться. На меня это вообще не похоже, чувствую себя животным каким-то. Дождусь О, отменю половину списка препаратов.... Это ужас же🤪 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Вот мое узи 😊 Меня смущает эндоцервикс. Почему утолщен, неоднородный? Может, эндоцервицит имеет место быть? И жидкость. Очень странно... Наличие жидкости вне О - маркер воспаления. Странно, что врач говорит, что это норма. Очень хотелось бы ошибаться... 3 часа назад, Anika77 сказал(а): Всем привет) хотела бы присоседиться к вашей компании-читаю вот только и радуюсь за всех у кого полосочки есть (хоть какие нибудь). Вопрос знатокам, скажите пожалуйста это пик (15дц)? ПА был вчера 14 дц (точнее в ночь между 14 и 15), в планах еще сегодня. Везде пишут что контрольная полоска должна быть ярче или такая же как контрольная-у меня никогда так ярко тест не показывал чтобы одинаково. Ощущения О присутствуют. Но этот яичник по узи мультифол. Может ли быть всплеск и ощущения без О? Добро пожаловать! Эти тесты отрицательные. Но есть девочки, у кого никогда тесты яркими не бывают, и они беременеют при этом. Потом говорят, что тесты фигня. Слишком сложно наш организм устроен, не всё можно тестами отследить. Можно сделать УЗИ за неделю до М, проверить, была О или нет. 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): Сегодня 26 ДЦ. О не отслеживала. Последние 3 дня головокружения и отит мучал . Решила сделать тест.. но не верила в чудо, думала из-за погоды. Вот не знаю может ли быть, что это чудо? Я потеряла малыша 19 июля на сроке 9й недели . Был ваакум под наркозом. и вот может мне начать сейчас утрожестан пить… врач в России говорила что в 45 лучше пить . УРРРРААААА!!!! Какая радость, Нина, у меня просто слов нет... Пусть на этот раз всё будет просто замечательно! И ничто не омрачит и не испортит! 2 часа назад, Ninel02 сказал(а): Еще день задержки не наступил. Помогите как принимать утрржестан при поддержке Б? @Анисия_четырежды мама подскажите как?! Я забыла 🙈 2 раза по 100 мг или 2 раза по 200 мг Я бы начала. Даже если свой прог в норме. В нашем нежном возрасте Утрик нужен, чтобы сгладить гормональные скачки. А они есть, в дни, когда М должны быть, и эстроген, и прог падает! Рефлекторно. И дляБ такие качели могут быть фатальны. Начинай немедленно Утрик, 100*2, если будут симптомы угрозы, боли, мазня, то прибавь дозу до 200*2. Потом врачу скажешь, она откорректирует дозу. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Насть , ты экстрасенс) по ходу уже произошла о Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в понедельник Увидела электронный тест, УРРРРААААА!!!! Поздравляю!!! Какая радость видеть полосочки и знать, что мечты сбываются и чудеса случаются! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня всегда там жидкость, я в какой день цикла не приду. Уже не первый год. Все Г говорят, что ничего страшного, ее не так много. Поэтому ХБЗ что думать, поэтому я не думаю )))) Если Г говорят, что всё в норме, значит так и есть. Плодотворной тебе овульки 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ муж ушел на х) @семь-Я❤️ уже и о случилась, по ходу , ну или вот сейчас происходит Да, что это такое?! Чем он опять не доволен? 53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Так что девочки, по ходу и в этом цикле пролет) и вообще Спермики живут до 5 дней. Так что рано говорить о пролете 29 минут назад, Ninel02 сказал(а): Девочки спасибо за поддержку . Она так нужна. В этот раз всё будет хорошо 35 минут назад, Kroljka сказал(а): я с утра уже сгоняла в деревню, набрала огурцов, помидоров, яблок, клубники, стащила немного лука, малинкой мама угостила. Еще пюрешку мне положила, чтобы я не тратила время)) Муж заказал сардельки с пюрешкой))) Вот и отвезла ему с овощами и зеленью))) Такой довольный сидел хомячил))) А, забыла добавить, я Мишку на каратэ закинула, и после посещения больницы еще и в зал на кардио сходила. Терпеть не могу бегать.. Ощущение, что грудь отрывается и норовит в глаз двинуть... А на эллипсе начинают стопы болеть сильно((( Довольный, наелся вкусняшек Умничка, что успеваешь спортом позаниматься Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Насть , ты экстрасенс) по ходу уже произошла о Анекдот вспомнила: Сидит мужик на суку, и пилит этот сук. Мимо идёт другой мужик, и кричит, ты что, дурак, делаешь, упадешь же. Тот отмахивается и продолжает пилить. Ну, и с грохотом падает. И орёт, ах ты, проклятый колдун, сглазил🤣🤣🤣 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спермики живут до 5 дней. Так что рано говорить о пролете То же самое хотела сказать 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 51 минуту назад, Ninel02 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня возраст стучит и врач рекомендации давал как для всех, но сказал что ест все нормализуется , то лялька сама решит что ей пора. Так как если организм не готов, не будет нормальный эндометрий и тд.., то не прицепиться, как бы я не хотела. Да, у меня //, но внутри себя понимаю что еще рано себя успокаивать . Поэтому жду 😇 Я желаю тебе чтобы все было хорошо) Ссылка на это сообщение
Маринка- 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Yulia_))) @Ninel02 Ниночка это точно первый привет от малыша😘держу кулачки Юля держу кулачки крепко Привет, девочки 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @семь-Я❤️ 🌹 @Да будет воля Твоя в пятницу в 1 ночи был секс Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Анекдот вспомнила: Сидит мужик на суку, и пилит этот сук. Мимо идёт другой мужик, и кричит, ты что, дурак, делаешь, упадешь же. Тот отмахивается и продолжает пилить. Ну, и с грохотом падает. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Опять призраки... Блин, как они нервы мотают! Но если на разных тестах есть полоски, то что-то есть! На срыв имплантации похоже. Ох, как жалко... Всё таки Утрик нужен с 3 дпо, чтобы Э подготовить. На 8-9 дпо поздно, видимо Начались мои М. На 14 дпо, хотя если О была по тесту, а не по графику,то и как положено на 15 дпо. Ура! На цикл я стала ближе к своему малышу или... Климаксу. Как Богу угодно. 🤗 Утрике буду ставить. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо 🙏 @Маринка- спасибо! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Ninel02 у нас сегодня полосатый дождь! Ярчайте! Пусть малыш родиться здоровый в срок! @Mur1kНастасья не ругайтес с мужем. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Начались мои М. На 14 дпо, хотя если О была по тесту, а не по графику,то и как положено на 15 дпо. Ура! На цикл я стала ближе к своему малышу или... Климаксу. Как Богу угодно. 🤗 Утрике буду ставить. Никакого климакса!!!! Пусть покурит лет 10 ещё за углом! У нас будут малыши!!! Ну, у вас будут... Я старенькая всё таки, чтобы так уверенно говорить. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): , забыла добавить, я Мишку на каратэ закинула, и после посещения больницы еще и в зал на кардио сходила. Терпеть не могу бегать.. Ощущение, что грудь отрывается и норовит в глаз двинуть... А на эллипсе начинают стопы болеть сильно Вот молодец,везде и все успела! Мы только за опятами съездили. Отдыхаем и оно ждут нас перебирать и мариновать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Начались мои М. На 14 дпо, хотя если О была по тесту, а не по графику,то и как положено на 15 дпо. Ура! На цикл я стала ближе к своему малышу или... Климаксу. Как Богу угодно. 🤗 Утрике буду ставить. С новым победно-полосатым циклом! 2 Ссылка на это сообщение
Anika77 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Да будет воля Твоя объясните пожалуйста мне не далекой, почему они отрицательные? В прошлом месяце были эти же тесты (фирма эта же) но при таких полосках узи подтвердило, что О была. Я как то не правильно их трактую? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 15 минут назад, Anika77 сказал(а): @Да будет воля Твоя объясните пожалуйста мне не далекой, почему они отрицательные? В прошлом месяце были эти же тесты (фирма эта же) но при таких полосках узи подтвердило, что О была. Я как то не правильно их трактую? полоска вторая должна быть ярче и такая же яркая. Иначе это не +. Возможно пик Вы просто не успеваете поймать. И овуляция есть, а тестами не ловится. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Anika77 в инструкции что пишут по поводу положительного теста? Не знаю эту фирму,но по моим тестам, тестовая полоска,должна стать ярче контрольной. Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): У меня утром всегда бледнее,чем вечером.🤞🏻вечером замочи еще. Замочила 😁 всё без изменений. Это Эвик. Я на неделе постараюсь к врачу попасть, может что прояснится 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Yulia_))) ой как я рада за тебя 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 крепитесь хорошенько!!! @Yulia_))) да да это я Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 21 минуту назад, Anika77 сказал(а): @Да будет воля Твоя объясните пожалуйста мне не далекой, почему они отрицательные? В прошлом месяце были эти же тесты (фирма эта же) но при таких полосках узи подтвердило, что О была. Я как то не правильно их трактую? А, что написано в инструкции? Может у вас овуляция происходит и при такой яркости полосок. 2 минуты назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Замочила 😁 всё без изменений. Это Эвик. Я на неделе постараюсь к врачу попасть, может что прояснится Видно полосочку. Врач тебе ничего не скажет, лучше сдать ХГЧ и посмотреть как он растет. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Anika77 в инструкции что пишут по поводу положительного теста? Не знаю эту фирму,но по моим тестам, тестовая полоска,должна стать ярче контрольной. У меня тест на О Я родился, иногда не был не совсем положительный даже при наступившей Б. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Начались мои М. На 14 дпо, хотя если О была по тесту, а не по графику,то и как положено на 15 дпо. Ура! На цикл я стала ближе к своему малышу или... Климаксу. Как Богу угодно. 🤗 Утрике буду ставить. С новым победным циклом,Наташенька! Девочки,а как вы относитесь к Фрау Комфорт струйному?в голубой упаковке? кто-нибудь делал его? 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Привет девочки Сколько полосатеньких тестов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения