Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, Ninel02 сказал(а):

Сегодня 26 ДЦ. О не отслеживала. Последние  3 дня головокружения и отит мучал . Решила сделать тест.. но не верила в чудо, думала из-за погоды.  Вот не знаю может ли быть, что это чудо?  Я потеряла малыша 19 июля на сроке 9й недели . Был ваакум под наркозом. 
и вот может мне начать сейчас утрожестан пить… врач в России говорила что в 45 лучше  пить . 

IMG_1795.jpeg

Ниночка,пусть это будет твоё долгожданное чудо!Пусть Господь благословит!:molitva:

5 часов назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Самый нижний, это сегодняшний Эвик

IMG_20230916_160805.jpg

Зажимаем крепкие кулачки!Пусть полосочки ярчают!!!:molitva:

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

муж ушел на х)

Ооох,что же такое!Ну что ему нужно???Мягко сказать,человек со странностями..Настюшенька,обнимаю тебя крепко!:kiss2:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

я с утра уже сгоняла в деревню, набрала огурцов, помидоров, яблок, клубники, стащила немного лука, малинкой мама угостила. Еще пюрешку мне положила, чтобы я не тратила время)) Муж заказал сардельки с пюрешкой))) Вот и отвезла ему с овощами и зеленью))) Такой довольный сидел хомячил)))

Поймала смешную фотку))) Потом потребовал перефоткать, принял позу правильную, чтобы выгодно показать, какой он красавчик :hohot:

image.png.2f16f5722b699fe9c290f9f080672812.png

image.png.b37034f3892a8b1e3b6e87d74cfd4a5b.png

Муж молодец.Хорошее настроение,это ещё ближе к выздоровлению!Скорее выздоравливать!:udachi: Машулечка,ты молодец!:kiss2:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Начались мои М. На 14 дпо, хотя если О была по тесту, а не по графику,то и как положено на 15  дпо. Ура!  На цикл я стала ближе к своему малышу или... Климаксу. Как Богу угодно. 🤗

Утрике буду ставить. 

Наташенька,с новым циклом!Пусть он будет самым-самым чудесным и ярко-полосатым!!!:tectik:

Эх,а я наверное уже в 

Не дописала :confusion: Я уже свое время провела и вступаю в новый этап...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Anika77 сказал(а):

@Да будет воля Твоя объясните пожалуйста мне не далекой, почему они отрицательные? В прошлом месяце были эти же тесты (фирма эта же) но при таких полосках узи подтвердило, что О была. Я как то не правильно их трактую?

Тест, на котором полоски не одинаковые, а тестовая хотя бы чуть бледнее контрольной, считаются отрицательными... Ярче контрольной не всегда бывает, но одинаковыми они должны стать! 

Бывают тесты ещё плохого качества, всё время бледные. Я фемиплан делала и миаплан. Миаплан показал полоску ярче контрольной, а феми не пойми что, даже не одинаковые... 

Бывает ещё пик всего несколько часов (когда полоска яркая) и его не всегда удаётся поймать. Поэтому как только полоска начала ярчать, нужно тесты делать 2 раза в день, утром и вечером. 

1 час назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Замочила 😁 всё без изменений. Это Эвик. Я на неделе постараюсь к врачу попасть, может что прояснится

IMG_20230916_200351.jpg

Держу кулачки!!! 

Тесты могут тупить, плохо ярчать и даже быть то бледнее, то ярче. Это у многих, и всегда нервы... Надо ХГЧ в динамике, это главный показатель! 

23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки тт

camphoto_1423418003.jpeg

Я уже не болею 

Так быстро вторая фаза?

У меня в день О тоже подскакивала. Раньше я меряла её. Сейчас не знаю, не мониторю ТТ

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Я тебя поддержу

IMG_20230916_195640.jpg

Ну, у тебя прогик точно! 

Муж такой прикольный на фото! Как у него ТТ, сбили? 

@Мариша 99 спасибо, солнце

@Мариша 99 в какой этап?

@li-light да по идее не должно, лежала просто, ток как то х.. во мне , подташнивало

@Да будет воля Твоя значит все таки случилась звезда моя) спасибо)

@Kroljka ты да я , да мы с тобой)

8 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,приветик!:Hello:  Всем самого доброго дня и добрых новостей!:udachi:

@InnaDima Иннулечка,приветик!Очень рада видеть тебя в домике!:kiss2: Пусть скорее у вас в доме наступит хорошая погода и всё станет на свои места.Тебе желаю много сил и терпения!:heart:

Как здорово!Отличные новости!:love:

Какие замечательные новости!Поздравляю с прекрасной встречей!Растите и развивайтесь здоровенькие!Лёгкой беременности!:smilie_girl_321:

Юлечка,хорошая полосочка!Ярчайте и дальше!:kulachki:

Девочки и мои крепкие кулачки вам на прием к врачу и на УЗИ!:kulachki::kulachki:

Настюшенька,я искренне рада,что и фолики есть и эндометрий в порядке!Всем сердцем желаю тебе чудо чудесное!Очень верю!:heart:

Верхний ярче!Красивая полосочка!Пусть всё будет хорошо!!:molitva:

Настюшечка,оченьочень чудесной и плодотворной овуляции!!!:t8313:

Да,дня два и овуляция!Настюша,мои крепчайшие кулачки!!!:kulachki:

Катюша,не растраивайся заранее.Всё ещё может получится и очень неожиданно для тебя!Я мысленно с тобой!!:molitva: Но на прием же всё равно нужно сходить?И если не в этом цикле,то значит в следующем всё будет в силе с РЕ?

Наташенька,пусть у тебя всё получится со школой!:udachi:

Настюша,а что такое с ним происходит?Все годы что вы вместе он такой и был или это последнее время со странностями?Я могу только представить,как тебе тяжело морально!!Моя хорошая много тебе терпения!:kiss2:

Такие хорошие полосочки.Наташенька,что же такое происходит?Не может зацепится малыш?Так получается?Нужна помощь?

Юлечка,эвик отличный сегодня!Ярчайте и крепитесь крепко друг к дружке!:kulachki:

Лизочка,доченьке самого скорейшего выздоровления!Хорошо,что диагноз есть и пусть лечение поможет и улучшения будут с каждым днёмБожьих благословений на выздоровление!:molitva:

Красивый!!!Ярчайте!:smilie_girl_321:

Пусть всё будет хорошо и это ещё имплантация  идёт!:molitva:

Полиночка,с хорошим УЗИ!И плодотворной овуляции!:kulachki: Ты красотулька!:heart:

Настюша,зажимаем крепчайшие кулачки на ЧУДО!!!!:molitva::tectik:

Уууух,вот это красота!!Юлечка,лёгкой и спокойной беременности!:kiss2:

Ох,15 страничек!!Но я вас дочитала!:m0591:

Спасибо 😘

8 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Красотка 😍 удачи в этом цикле 🤞🏻 настроение странное, как будто ПМС в разгаре, психую ору... Это так стима влияет на гормоны?)

Спасибочки😘

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Лучше всего начинать прогестерон с 3-4 дпо примерно. Нужно дать жт возможность сформироваться самостоятельно. Если начать прогестерон пить сразу после О, он будет угнетать формирующееся жт и выработку своего прога ( зачем организму тратить ресурсы, если готовенькое поступает). Особенно Дюф. А готовое, сформированное жт подавить не так просто. 

Мне кажется, Утрик лучше при планировании! 

Но у меня он гиперплазию не сдерживает. Поэтому я пью сразу вместе и Утрик, и Дюф

Ну вот! 

Миа план очень долго сохнет, я его оцениваю через 30-40 мин всегда

Ань, у меня то же самое! Как будто тоже на стиме🤣🤣🤣 ( хотя мою горсть БАДов и витаминов вполне можно считать за стиму, схема в графике). Психую, не ору, но очень хочу... Столько ещё всего навалилось, и везде надо успеть, а здоровье подводит, спазм сосудов самостоятельно не снимается (тупо нет времени лежать и отдыхать) , придётся в пн идти в ПК и проситься на дневной стационар на капельницы. Если не отпустит, но не отпускает пока... Это бесит, что я всех подвожу, не вывожу, а должна. 

И ещё дико хочу кекса... Чуть прилягу отдохнуть, всё, ни о чем думать не могу и ни на чем сосредоточиться. На меня это вообще не похоже, чувствую себя животным каким-то. 

Дождусь О, отменю половину списка препаратов.... Это ужас же🤪

Меня смущает эндоцервикс. Почему утолщен, неоднородный? Может, эндоцервицит имеет место быть? 

И жидкость. Очень странно... Наличие жидкости вне О - маркер воспаления. Странно, что врач говорит, что это норма. 

Очень хотелось бы ошибаться... 

Добро пожаловать! 

Эти тесты отрицательные. 

Но есть девочки, у кого никогда тесты яркими не бывают, и они беременеют при этом. Потом говорят, что тесты фигня. 

Слишком сложно наш организм устроен, не всё можно тестами отследить. 

Можно сделать УЗИ за неделю до М, проверить, была О или нет. 

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

УРРРРААААА!!!! Какая радость, Нина, у меня просто слов нет... 

Пусть на этот раз всё будет просто замечательно! И ничто не омрачит и не испортит! 

Я бы начала. Даже если свой прог в норме. В нашем нежном возрасте Утрик нужен, чтобы сгладить гормональные скачки. А они есть, в дни, когда М должны быть, и эстроген, и прог падает! Рефлекторно. И дляБ такие качели могут быть фатальны. Начинай немедленно Утрик, 100*2, если будут симптомы угрозы, боли, мазня, то прибавь дозу до 200*2. Потом врачу скажешь, она откорректирует дозу. 

Вот меня эта жидкость тоже всегда в сомнения вводит, не одному врачу говорила и показывала узи. Все говорят, что вариант нормы и ее не так много🤷 я не знаю... Про утолщённый цервикс, врач узи сказала, что скорее всего след от прошлых каких-то лечений, может когда шейку прижигали от эрозии. .. Не знаю даже... Пойду 20 числа к врачу, может что скажет дельного.

20 минут назад, li-light сказал(а):

@Kroljka @Mur1kНастасья а у меня вторая фаза,а тт 36,1:blym:

так тоже бывает)

18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, у тебя прогик точно! 

Муж такой прикольный на фото! Как у него ТТ, сбили? 

Да, давно сбили, сейчас лечат вовсю

16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, солнце

@Мариша 99 в какой этап?

@li-light да по идее не должно, лежала просто, ток как то х.. во мне , подташнивало

@Да будет воля Твоя значит все таки случилась звезда моя) спасибо)

@Kroljka ты да я , да мы с тобой)

будем держаться вместе))))

33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Не дописала :confusion: Я уже свое время провела и вступаю в новый этап

Просто обнимаю тебя. Может есть еще время.  Желаю тебе этого. 

• Спасибо 1
21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 в какой этап?

Этап наступления климакса...такая тишина во всех смыслах этого слова.:m0591:

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Просто обнимаю тебя. Может есть еще время.  Желаю тебе этого. 

Спасибо большое,Наташенька!:kiss2: Я спокойно к этому отношусь.Природа берёт свое.

• Нравится 1
  • Грустно 2
52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо большое,Наташенька!:kiss2: Я спокойно к этому отношусь.Природа берёт свое.

Мариша, я всё еще верю, что тебя ждет чудо)) У моей мамы знакомая была,  у которой начался климакс... Заподозрила неладное она, когда "климакс" зашевелился) Так что шанс есть всегда

• Нравится 1
4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ещё дико хочу кекса... Чуть прилягу отдохнуть, всё, ни о чем думать не могу и ни на чем сосредоточиться. На меня это вообще не похоже, чувствую себя животным каким-то. 

Ахаха, Настюха, я тебя заразила  хочухой. Вот у меня прошла, усталость зато навалилась 🤣

Нина поздравляю с //, ты умничка и фертильная какая, молодец!! Держи покрепче бусинку!!  

• Ха-ха 1

@Мариша 99 Мариш, может просто сбой? Ты ходила на узи? Девочке знакомой поставили климакс по узи, месячных не было 3 мес. А потом пошли. И пошла на узи там фолики. 

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Спасибо 😘

Спасибочки😘

Вот меня эта жидкость тоже всегда в сомнения вводит, не одному врачу говорила и показывала узи. Все говорят, что вариант нормы и ее не так много🤷 я не знаю... Про утолщённый цервикс, врач узи сказала, что скорее всего след от прошлых каких-то лечений, может когда шейку прижигали от эрозии. .. Не знаю даже... Пойду 20 числа к врачу, может что скажет дельного.

Мне прижигали эрозию дважды. Никакой цервикс от этого не растёт! Хотя после второго прижигания у меня куча осложнений, и воспаление хроническое, и эндометриоз ШМ. 

Бывает, если сразу после УЗИ делаю, видят немного жидкости тоже. Её не должно быть после М! Я считаю, что из-за воспаления. Вот я сейчас пролечилась, и никакой жидкости нет (хотя я на 8 ДЦ делала УЗИ). 

А эндоцервикс утолщённый пару раз увидели тоже на УЗИ. Это было после долгого приёма Норколута. Упал эстроген =обострилась хроника, а именно цервицит. Я именно так расценивала УЗИ. К врачу не ходила, пролечилась по обычной схеме, цервикс пришёл в норму, стал 2 мм, а был 9 вроде, и это совсем не маленький на начало цикла! 

Сейчас врачей не поймёшь... Одни пугают, видят рак везде. Другие при явных отклонениях говорят, что всё норм.... 

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Тебе же 46, да? 

Рановато для климакса, однако... 

Но даже после того, как М пропали, в течение года минимум (!) бывают спонтанные О и может наступить Б! Все врачи советуют год после прекращения М предохраняться! Если не хочешь типа залететь... Значит, сталкивались с такими случаями! 

Желаю тебе чуда! 

50 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Ахаха, Настюха, я тебя заразила  хочухой. Вот у меня прошла, усталость зато навалилась 🤣

Нина поздравляю с //, ты умничка и фертильная какая, молодец!! Держи покрепче бусинку!!  

Я ж три цикла пила ямс, а он тоже ДГЭА и тестостерон поднимает, вот и зацепило меня🤣🤣🤣. Я думаю, не надолго, уже в этом цикле ямс пить не буду. 

А то до потных садовников дело дойдет:hohot::confusion:

45 минут назад, Kroljka сказал(а):

У меня тут прилипала прилипла))) 

IMG_20230916_221607.jpg

Улеглась на живот и мурчит

Симпатяга какая! 😍

Шерсти с неё, наверное... 

30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, я умираю, болит спина сейчас, все ноет , давит

Неужели О такая? Может, спазмолитики выпить и обезбол? 

@Да будет воля Твоя на узи сказала, что все вены перед о вздулись на яичнике и внутри все такое

@Да будет воля Твоя я ж пресс качала, чтобы побыстрее случилась

Вот и болит все сейчас

Но температура упала

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя на узи сказала, что все вены перед о вздулись на яичнике и внутри все такое

У меня было как-то давно такое. Резко заболели Я оба в середине цикла. А к вечеру правый начал стрелять, я перепугалась, никогда раньше такого не было. Помню, сижу в туалете, и такая боль резкая, что у меня аж слезы брызнули и я забыла, как дышать. Думала, Я рванул и сейчас кровища хлынет, вот и пошла в туалет. Потом немного отпустило, я вышла по стеночке, дошла до кровати. Всю ночь ворочалась, щупала живот, немного ныл, но терпимо. 

Утром  срочно помчалась на УЗИ. Ну, и ничего там страшного не было. Сказали, просто такая О

Я и не представляла, что она такая может быть🤯

@Да будет воля Твоя у меня часто такая, болезненная, был раз, не могла целый вечер ходить из за боли

Но очень боюсь, чтоб с яичником не было чего, один раз уже шили

@Да будет воля Твоя завтра даже на узи не сходишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...