Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Девочки тт Я уже не болею Так быстро вторая фаза? 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 5 часов назад, Ninel02 сказал(а): Сегодня 26 ДЦ. О не отслеживала. Последние 3 дня головокружения и отит мучал . Решила сделать тест.. но не верила в чудо, думала из-за погоды. Вот не знаю может ли быть, что это чудо? Я потеряла малыша 19 июля на сроке 9й недели . Был ваакум под наркозом. и вот может мне начать сейчас утрожестан пить… врач в России говорила что в 45 лучше пить . Ниночка,пусть это будет твоё долгожданное чудо!Пусть Господь благословит! 5 часов назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Самый нижний, это сегодняшний Эвик Зажимаем крепкие кулачки!Пусть полосочки ярчают!!! 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): муж ушел на х) Ооох,что же такое!Ну что ему нужно???Мягко сказать,человек со странностями..Настюшенька,обнимаю тебя крепко! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): я с утра уже сгоняла в деревню, набрала огурцов, помидоров, яблок, клубники, стащила немного лука, малинкой мама угостила. Еще пюрешку мне положила, чтобы я не тратила время)) Муж заказал сардельки с пюрешкой))) Вот и отвезла ему с овощами и зеленью))) Такой довольный сидел хомячил))) Поймала смешную фотку))) Потом потребовал перефоткать, принял позу правильную, чтобы выгодно показать, какой он красавчик Муж молодец.Хорошее настроение,это ещё ближе к выздоровлению!Скорее выздоравливать! Машулечка,ты молодец! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Начались мои М. На 14 дпо, хотя если О была по тесту, а не по графику,то и как положено на 15 дпо. Ура! На цикл я стала ближе к своему малышу или... Климаксу. Как Богу угодно. 🤗 Утрике буду ставить. Наташенька,с новым циклом!Пусть он будет самым-самым чудесным и ярко-полосатым!!! Эх,а я наверное уже в Не дописала Я уже свое время провела и вступаю в новый этап... 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки тт Я уже не болею Так быстро вторая фаза? Может от переживаний,Насть? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки тт Я уже не болею Так быстро вторая фаза? Я тебя поддержу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 1 час назад, Anika77 сказал(а): @Да будет воля Твоя объясните пожалуйста мне не далекой, почему они отрицательные? В прошлом месяце были эти же тесты (фирма эта же) но при таких полосках узи подтвердило, что О была. Я как то не правильно их трактую? Тест, на котором полоски не одинаковые, а тестовая хотя бы чуть бледнее контрольной, считаются отрицательными... Ярче контрольной не всегда бывает, но одинаковыми они должны стать! Бывают тесты ещё плохого качества, всё время бледные. Я фемиплан делала и миаплан. Миаплан показал полоску ярче контрольной, а феми не пойми что, даже не одинаковые... Бывает ещё пик всего несколько часов (когда полоска яркая) и его не всегда удаётся поймать. Поэтому как только полоска начала ярчать, нужно тесты делать 2 раза в день, утром и вечером. 1 час назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Замочила 😁 всё без изменений. Это Эвик. Я на неделе постараюсь к врачу попасть, может что прояснится Держу кулачки!!! Тесты могут тупить, плохо ярчать и даже быть то бледнее, то ярче. Это у многих, и всегда нервы... Надо ХГЧ в динамике, это главный показатель! 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки тт Я уже не болею Так быстро вторая фаза? У меня в день О тоже подскакивала. Раньше я меряла её. Сейчас не знаю, не мониторю ТТ. Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Kroljka @Mur1kНастасья а у меня вторая фаза,а тт 36,1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я тебя поддержу Ну, у тебя прогик точно! Муж такой прикольный на фото! Как у него ТТ, сбили? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Мариша 99 спасибо, солнце @Мариша 99 в какой этап? @li-light да по идее не должно, лежала просто, ток как то х.. во мне , подташнивало @Да будет воля Твоя значит все таки случилась звезда моя) спасибо) @Kroljka ты да я , да мы с тобой) Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,приветик! Всем самого доброго дня и добрых новостей! @InnaDima Иннулечка,приветик!Очень рада видеть тебя в домике! Пусть скорее у вас в доме наступит хорошая погода и всё станет на свои места.Тебе желаю много сил и терпения! Как здорово!Отличные новости! Какие замечательные новости!Поздравляю с прекрасной встречей!Растите и развивайтесь здоровенькие!Лёгкой беременности! Юлечка,хорошая полосочка!Ярчайте и дальше! Девочки и мои крепкие кулачки вам на прием к врачу и на УЗИ! Настюшенька,я искренне рада,что и фолики есть и эндометрий в порядке!Всем сердцем желаю тебе чудо чудесное!Очень верю! Верхний ярче!Красивая полосочка!Пусть всё будет хорошо!! Настюшечка,оченьочень чудесной и плодотворной овуляции!!! Да,дня два и овуляция!Настюша,мои крепчайшие кулачки!!! Катюша,не растраивайся заранее.Всё ещё может получится и очень неожиданно для тебя!Я мысленно с тобой!! Но на прием же всё равно нужно сходить?И если не в этом цикле,то значит в следующем всё будет в силе с РЕ? Наташенька,пусть у тебя всё получится со школой! Настюша,а что такое с ним происходит?Все годы что вы вместе он такой и был или это последнее время со странностями?Я могу только представить,как тебе тяжело морально!!Моя хорошая много тебе терпения! Такие хорошие полосочки.Наташенька,что же такое происходит?Не может зацепится малыш?Так получается?Нужна помощь? Юлечка,эвик отличный сегодня!Ярчайте и крепитесь крепко друг к дружке! Лизочка,доченьке самого скорейшего выздоровления!Хорошо,что диагноз есть и пусть лечение поможет и улучшения будут с каждым днёмБожьих благословений на выздоровление! Красивый!!!Ярчайте! Пусть всё будет хорошо и это ещё имплантация идёт! Полиночка,с хорошим УЗИ!И плодотворной овуляции! Ты красотулька! Настюша,зажимаем крепчайшие кулачки на ЧУДО!!!! Уууух,вот это красота!!Юлечка,лёгкой и спокойной беременности! Ох,15 страничек!!Но я вас дочитала! Спасибо 😘 8 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Красотка 😍 удачи в этом цикле 🤞🏻 настроение странное, как будто ПМС в разгаре, психую ору... Это так стима влияет на гормоны?) Спасибочки😘 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Лучше всего начинать прогестерон с 3-4 дпо примерно. Нужно дать жт возможность сформироваться самостоятельно. Если начать прогестерон пить сразу после О, он будет угнетать формирующееся жт и выработку своего прога ( зачем организму тратить ресурсы, если готовенькое поступает). Особенно Дюф. А готовое, сформированное жт подавить не так просто. Мне кажется, Утрик лучше при планировании! Но у меня он гиперплазию не сдерживает. Поэтому я пью сразу вместе и Утрик, и Дюф. Ну вот! Миа план очень долго сохнет, я его оцениваю через 30-40 мин всегда Ань, у меня то же самое! Как будто тоже на стиме🤣🤣🤣 ( хотя мою горсть БАДов и витаминов вполне можно считать за стиму, схема в графике). Психую, не ору, но очень хочу... Столько ещё всего навалилось, и везде надо успеть, а здоровье подводит, спазм сосудов самостоятельно не снимается (тупо нет времени лежать и отдыхать) , придётся в пн идти в ПК и проситься на дневной стационар на капельницы. Если не отпустит, но не отпускает пока... Это бесит, что я всех подвожу, не вывожу, а должна. И ещё дико хочу кекса... Чуть прилягу отдохнуть, всё, ни о чем думать не могу и ни на чем сосредоточиться. На меня это вообще не похоже, чувствую себя животным каким-то. Дождусь О, отменю половину списка препаратов.... Это ужас же🤪 Меня смущает эндоцервикс. Почему утолщен, неоднородный? Может, эндоцервицит имеет место быть? И жидкость. Очень странно... Наличие жидкости вне О - маркер воспаления. Странно, что врач говорит, что это норма. Очень хотелось бы ошибаться... Добро пожаловать! Эти тесты отрицательные. Но есть девочки, у кого никогда тесты яркими не бывают, и они беременеют при этом. Потом говорят, что тесты фигня. Слишком сложно наш организм устроен, не всё можно тестами отследить. Можно сделать УЗИ за неделю до М, проверить, была О или нет. УРРРРААААА!!!! Какая радость, Нина, у меня просто слов нет... Пусть на этот раз всё будет просто замечательно! И ничто не омрачит и не испортит! Я бы начала. Даже если свой прог в норме. В нашем нежном возрасте Утрик нужен, чтобы сгладить гормональные скачки. А они есть, в дни, когда М должны быть, и эстроген, и прог падает! Рефлекторно. И дляБ такие качели могут быть фатальны. Начинай немедленно Утрик, 100*2, если будут симптомы угрозы, боли, мазня, то прибавь дозу до 200*2. Потом врачу скажешь, она откорректирует дозу. Вот меня эта жидкость тоже всегда в сомнения вводит, не одному врачу говорила и показывала узи. Все говорят, что вариант нормы и ее не так много🤷 я не знаю... Про утолщённый цервикс, врач узи сказала, что скорее всего след от прошлых каких-то лечений, может когда шейку прижигали от эрозии. .. Не знаю даже... Пойду 20 числа к врачу, может что скажет дельного. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Анисия_четырежды мама нужен хгч. А врач ничего не скажет. Есть возможность завтра сдать? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 20 минут назад, li-light сказал(а): @Kroljka @Mur1kНастасья а у меня вторая фаза,а тт 36,1 так тоже бывает) 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, у тебя прогик точно! Муж такой прикольный на фото! Как у него ТТ, сбили? Да, давно сбили, сейчас лечат вовсю 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 спасибо, солнце @Мариша 99 в какой этап? @li-light да по идее не должно, лежала просто, ток как то х.. во мне , подташнивало @Да будет воля Твоя значит все таки случилась звезда моя) спасибо) @Kroljka ты да я , да мы с тобой) будем держаться вместе)))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Не дописала Я уже свое время провела и вступаю в новый этап Просто обнимаю тебя. Может есть еще время. Желаю тебе этого. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 в какой этап? Этап наступления климакса...такая тишина во всех смыслах этого слова. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Просто обнимаю тебя. Может есть еще время. Желаю тебе этого. Спасибо большое,Наташенька! Я спокойно к этому отношусь.Природа берёт свое. 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Этап наступления климакса...такая тишина во всех смыслах этого слова. Спасибо большое,Наташенька! Я спокойно к этому отношусь.Природа берёт свое. Мариша, я всё еще верю, что тебя ждет чудо)) У моей мамы знакомая была, у которой начался климакс... Заподозрила неладное она, когда "климакс" зашевелился) Так что шанс есть всегда 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Kroljka договорились) @Мариша 99 Маришка, мож сбой или цикл пропускаешь, всяк бывает Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ещё дико хочу кекса... Чуть прилягу отдохнуть, всё, ни о чем думать не могу и ни на чем сосредоточиться. На меня это вообще не похоже, чувствую себя животным каким-то. Ахаха, Настюха, я тебя заразила хочухой. Вот у меня прошла, усталость зато навалилась 🤣 Нина поздравляю с //, ты умничка и фертильная какая, молодец!! Держи покрепче бусинку!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 У меня тут прилипала прилипла))) Улеглась на живот и мурчит 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Девочки, я умираю, болит спина сейчас, все ноет , давит Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Mur1kНастасья ох, а обезболки можешь выпить? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Kroljka придется по ходу, днем так распирало болело, и сейчас капец какой то 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Мариша 99 Мариш, может просто сбой? Ты ходила на узи? Девочке знакомой поставили климакс по узи, месячных не было 3 мес. А потом пошли. И пошла на узи там фолики. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Спасибо 😘 Спасибочки😘 Вот меня эта жидкость тоже всегда в сомнения вводит, не одному врачу говорила и показывала узи. Все говорят, что вариант нормы и ее не так много🤷 я не знаю... Про утолщённый цервикс, врач узи сказала, что скорее всего след от прошлых каких-то лечений, может когда шейку прижигали от эрозии. .. Не знаю даже... Пойду 20 числа к врачу, может что скажет дельного. Мне прижигали эрозию дважды. Никакой цервикс от этого не растёт! Хотя после второго прижигания у меня куча осложнений, и воспаление хроническое, и эндометриоз ШМ. Бывает, если сразу после УЗИ делаю, видят немного жидкости тоже. Её не должно быть после М! Я считаю, что из-за воспаления. Вот я сейчас пролечилась, и никакой жидкости нет (хотя я на 8 ДЦ делала УЗИ). А эндоцервикс утолщённый пару раз увидели тоже на УЗИ. Это было после долгого приёма Норколута. Упал эстроген =обострилась хроника, а именно цервицит. Я именно так расценивала УЗИ. К врачу не ходила, пролечилась по обычной схеме, цервикс пришёл в норму, стал 2 мм, а был 9 вроде, и это совсем не маленький на начало цикла! Сейчас врачей не поймёшь... Одни пугают, видят рак везде. Другие при явных отклонениях говорят, что всё норм.... 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Этап наступления климакса...такая тишина во всех смыслах этого слова. Спасибо большое,Наташенька! Я спокойно к этому отношусь.Природа берёт свое. Тебе же 46, да? Рановато для климакса, однако... Но даже после того, как М пропали, в течение года минимум (!) бывают спонтанные О и может наступить Б! Все врачи советуют год после прекращения М предохраняться! Если не хочешь типа залететь... Значит, сталкивались с такими случаями! Желаю тебе чуда! 50 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ахаха, Настюха, я тебя заразила хочухой. Вот у меня прошла, усталость зато навалилась 🤣 Нина поздравляю с //, ты умничка и фертильная какая, молодец!! Держи покрепче бусинку!! Я ж три цикла пила ямс, а он тоже ДГЭА и тестостерон поднимает, вот и зацепило меня🤣🤣🤣. Я думаю, не надолго, уже в этом цикле ямс пить не буду. А то до потных садовников дело дойдет 45 минут назад, Kroljka сказал(а): У меня тут прилипала прилипла))) Улеглась на живот и мурчит Симпатяга какая! 😍 Шерсти с неё, наверное... 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я умираю, болит спина сейчас, все ноет , давит Неужели О такая? Может, спазмолитики выпить и обезбол? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Да будет воля Твоя на узи сказала, что все вены перед о вздулись на яичнике и внутри все такое @Да будет воля Твоя я ж пресс качала, чтобы побыстрее случилась Вот и болит все сейчас Но температура упала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя на узи сказала, что все вены перед о вздулись на яичнике и внутри все такое У меня было как-то давно такое. Резко заболели Я оба в середине цикла. А к вечеру правый начал стрелять, я перепугалась, никогда раньше такого не было. Помню, сижу в туалете, и такая боль резкая, что у меня аж слезы брызнули и я забыла, как дышать. Думала, Я рванул и сейчас кровища хлынет, вот и пошла в туалет. Потом немного отпустило, я вышла по стеночке, дошла до кровати. Всю ночь ворочалась, щупала живот, немного ныл, но терпимо. Утром срочно помчалась на УЗИ. Ну, и ничего там страшного не было. Сказали, просто такая О. Я и не представляла, что она такая может быть🤯 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Да будет воля Твоя у меня часто такая, болезненная, был раз, не могла целый вечер ходить из за боли Но очень боюсь, чтоб с яичником не было чего, один раз уже шили @Да будет воля Твоя завтра даже на узи не сходишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения