Чудесное было время 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня часто такая, болезненная, был раз, не могла целый вечер ходить из за боли Но очень боюсь, чтоб с яичником не было чего, один раз уже шили @Да будет воля Твоя завтра даже на узи не сходишь А чего не сходишь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Да будет воля Твоя воскресенье Только в больницу ехать Смотрю, была же симпотная женщина, а сейчас чмо какое то( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Утром срочно помчалась на УЗИ. Ну, и ничего там страшного не было. Сказали, просто такая О. Вот это о! Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Доброе утро, девочки 🤗 У меня как-то раз тоже такая овуляция была. Вечером такая боль дикая была, я ни лежать, ни ходить не могла, думала там внутри все лопнет. Хотели скорую вызывать. На следующий день к своему врачу поехала, она говорит, это вчера О была. 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне прижигали эрозию дважды. Никакой цервикс от этого не растёт! Хотя после второго прижигания у меня куча осложнений, и воспаление хроническое, и эндометриоз ШМ. Бывает, если сразу после УЗИ делаю, видят немного жидкости тоже. Её не должно быть после М! Я считаю, что из-за воспаления. Вот я сейчас пролечилась, и никакой жидкости нет (хотя я на 8 ДЦ делала УЗИ). А эндоцервикс утолщённый пару раз увидели тоже на УЗИ. Это было после долгого приёма Норколута. Упал эстроген =обострилась хроника, а именно цервицит. Я именно так расценивала УЗИ. К врачу не ходила, пролечилась по обычной схеме, цервикс пришёл в норму, стал 2 мм, а был 9 вроде, и это совсем не маленький на начало цикла! Сейчас врачей не поймёшь... Одни пугают, видят рак везде. Другие при явных отклонениях говорят, что всё норм.... Тебе же 46, да? Рановато для климакса, однако... Но даже после того, как М пропали, в течение года минимум (!) бывают спонтанные О и может наступить Б! Все врачи советуют год после прекращения М предохраняться! Если не хочешь типа залететь... Значит, сталкивались с такими случаями! Желаю тебе чуда! Я ж три цикла пила ямс, а он тоже ДГЭА и тестостерон поднимает, вот и зацепило меня🤣🤣🤣. Я думаю, не надолго, уже в этом цикле ямс пить не буду. А то до потных садовников дело дойдет Симпатяга какая! 😍 Шерсти с неё, наверное... Неужели О такая? Может, спазмолитики выпить и обезбол? Я и к онкологу подходила с этими узи с жидкостью 🤷 она и год назад была у меня, и 1,5 года назад... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Tinki-Vinki привет, у меня вчера началась такая, выпила ношпу- стало легче, а сейчас проснулась опять, болит, не так сильно, но блин, не знаю, может в больницу съездить Девочка моя залезла на живот легла) Я очень боюсь разрыва яиника 5 Ссылка на это сообщение
InnaDima 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Доброе утро! У меня подруга недавно,так же заболел резко низ живота,она сразу в медцентр,на приём.сказали двойная О.подружка говорит, хорошо мужа дома не было,а то бы точно залёт был.....не хочет больше детей,у неё двое. 6дпо) ощущений никаких,это радует,а то скоро ПМС.меня опять бомбить будет))) Девочки,у нас только осень началась,а такая зараза ходит,горло болит,нос,уши,рвота,темпа,слабость.я уже болею недели 1,5, сейчас полегче.на выходные уехали с мужем на рыбалку.я выспалась)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне прижигали эрозию дважды. Никакой цервикс от этого не растёт! Хотя после второго прижигания у меня куча осложнений, и воспаление хроническое, и эндометриоз ШМ. Бывает, если сразу после УЗИ делаю, видят немного жидкости тоже. Её не должно быть после М! Я считаю, что из-за воспаления. Вот я сейчас пролечилась, и никакой жидкости нет (хотя я на 8 ДЦ делала УЗИ). А эндоцервикс утолщённый пару раз увидели тоже на УЗИ. Это было после долгого приёма Норколута. Упал эстроген =обострилась хроника, а именно цервицит. Я именно так расценивала УЗИ. К врачу не ходила, пролечилась по обычной схеме, цервикс пришёл в норму, стал 2 мм, а был 9 вроде, и это совсем не маленький на начало цикла! Сейчас врачей не поймёшь... Одни пугают, видят рак везде. Другие при явных отклонениях говорят, что всё норм.... Тебе же 46, да? Рановато для климакса, однако... Но даже после того, как М пропали, в течение года минимум (!) бывают спонтанные О и может наступить Б! Все врачи советуют год после прекращения М предохраняться! Если не хочешь типа залететь... Значит, сталкивались с такими случаями! Желаю тебе чуда! Я ж три цикла пила ямс, а он тоже ДГЭА и тестостерон поднимает, вот и зацепило меня🤣🤣🤣. Я думаю, не надолго, уже в этом цикле ямс пить не буду. А то до потных садовников дело дойдет Симпатяга какая! 😍 Шерсти с неё, наверное... Неужели О такая? Может, спазмолитики выпить и обезбол? Шерсть замучилась убирать.. Только уберу, а там опять клоками. Хотя я ее чешу. Хоть и не регулярно.. Но персов надо чесать 2-3 раза в день минимум 12 минут назад, InnaDima сказал(а): Доброе утро! У меня подруга недавно,так же заболел резко низ живота,она сразу в медцентр,на приём.сказали двойная О.подружка говорит, хорошо мужа дома не было,а то бы точно залёт был.....не хочет больше детей,у неё двое. 6дпо) ощущений никаких,это радует,а то скоро ПМС.меня опять бомбить будет))) Девочки,у нас только осень началась,а такая зараза ходит,горло болит,нос,уши,рвота,темпа,слабость.я уже болею недели 1,5, сейчас полегче.на выходные уехали с мужем на рыбалку.я выспалась)) 7 дпо, тоже глухо как в танке. И бт низкая(( Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Доброе утро всем. А я жду М сегодня завтра. Вот думаю если О была на день раньше, то и М на день раньше должны быть? Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @vesna_in_love смотря сколько дней вторая фаза, у меня да, раньше приходят,если О раньше и наоборот. У меня живот ноет сегодня....там вроде тесты на О пришли, отправляю дочку по магазинам и на ВБ зайти )))) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Доброе утро ☀️. Вчера вечером написала врачу генекологу в Армении фото что полоска на тесте . Она - только 1 вагинально на ночь ставить и все 🤷♀️ … Через 3 дня повторить тест. 4 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Девочки всем привет. Не знаю что со мной случилось второй день голова кружиться как пьяная Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Я в больницу собираюсь Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Mur1kНастасья так и болит? @Мама2дочек❤️ может на погоду? я часто реагирую.... Я второй день заготовки делаю ) вчера с баклажаном 4 баночки сделала,сегодня делаю с рисом завтрак туриста )))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Tinki-Vinki спазмами яичник Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Привет, девочки💖 К нам вернулось лето, сегодня +25, алиллуйя 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки тт Я уже не болею Так быстро вторая фаза? 14 часов назад, Kroljka сказал(а): Я тебя поддержу Ваш прог работает замечательно!!!! 👍 11 часов назад, Kroljka сказал(а): У меня тут прилипала прилипла))) Улеглась на живот и мурчит Какая милашка💞 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka придется по ходу, днем так распирало болело, и сейчас капец какой то 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Tinki-Vinki привет, у меня вчера началась такая, выпила ношпу- стало легче, а сейчас проснулась опять, болит, не так сильно, но блин, не знаю, может в больницу съездить Девочка моя залезла на живот легла) Я очень боюсь разрыва яиника Может у тебя действительно, 2 фолика зреют🙏🙏🙏 Умничка-малышка, лечит свою хозяюшку🌺 У меня, ещё в молодости как-то, тоже очень сильно болел ПЯ, я даже Скорую вызвала. Меня увезли в больницу, сделали УЗИ и подтвердили овуляцию. Я никогда не забуду эту ужасную боль. Больше, слава Господу, такое никогда не повторялось ( при овуляции присутствует только дискомфорт) 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Доброе утро! У меня подруга недавно,так же заболел резко низ живота,она сразу в медцентр,на приём.сказали двойная О.подружка говорит, хорошо мужа дома не было,а то бы точно залёт был.....не хочет больше детей,у неё двое. 6дпо) ощущений никаких,это радует,а то скоро ПМС.меня опять бомбить будет))) Девочки,у нас только осень началась,а такая зараза ходит,горло болит,нос,уши,рвота,темпа,слабость.я уже болею недели 1,5, сейчас полегче.на выходные уехали с мужем на рыбалку.я выспалась)) Ждём скорых //✌️ Да, сейчас много людей болеют.. Скорейшего тебе выздоровления🙏 28 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки всем привет. Не знаю что со мной случилось второй день голова кружиться как пьяная Пусть это будет признак Б 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mur1kНастасья Я второй день заготовки делаю ) вчера с баклажаном 4 баночки сделала,сегодня делаю с рисом завтрак туриста )))) Хозяюшка👍 А я уже второй день лентяйничаю, ничего не готовлю, питаемся полуфабрикатами (пельмени, вареники) 😋. Завтра начну готовить.. 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я в больницу собираюсь С Богом🙏 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 У меня крышу рвет🤷♀️☹️ наорала на мужа и плакала, нервничаю☹️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @семь-Я❤️ боль ужасная , да еще спазмами Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Мариша, я всё еще верю, что тебя ждет чудо)) У моей мамы знакомая была, у которой начался климакс... Заподозрила неладное она, когда "климакс" зашевелился) Так что шанс есть всегда Машулечка,спасибо большое,моя хорошая! Да,очень много таких историй. 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 Маришка, мож сбой или цикл пропускаешь, всяк бывает Настюшечка,возможно и сбой.Значит так должно быть. 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мариша 99 Мариш, может просто сбой? Ты ходила на узи? Девочке знакомой поставили климакс по узи, месячных не было 3 мес. А потом пошли. И пошла на узи там фолики. Наташенька,да,я была на у врача,он сделал УЗИ и там всё очень глухо и темно.И М не видать.Да и по анализам,гормоны уже живут своей жизнью. 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тебе же 46, да? Рановато для климакса, однако... Но даже после того, как М пропали, в течение года минимум (!) бывают спонтанные О и может наступить Б! Все врачи советуют год после прекращения М предохраняться! Если не хочешь типа залететь... Значит, сталкивались с такими случаями! Желаю тебе чуда! Да,Настюша,мы с тобой одногодки,я ровно на месяц старше Уже года два бардак в гормонах,по результатам и циклы скачут.И я уже должна была понять,что идёт к этому.А не сейчас,когда резко закрылось.Случаев и историй очень много.И я тебе желаю чуда чудесного,от всего сердца! Купила мёд с маточным молочком,масло чёрного тмина и ещё кое что,буду пить.Я так понимаю,фитоэстрогены нельзя сейчас?У меня есть немного льняного масла,капсулы и лицетин соевый,вот и не знаю,можно допить или уже нет?Потому что по результатам в июне,эстрадиол зашкаливал. 12 часов назад, Kroljka сказал(а): У меня тут прилипала прилипла))) Улеглась на живот и мурчит Какая она красотка!! 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я в больницу собираюсь 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): спазмами яичник Настюшечка,пусть скорее боль уйдёт и всё будет в порядке!Я мысленно с тобой, рядышком. 1 час назад, Ninel02 сказал(а): Доброе утро ☀️. Вчера вечером написала врачу генекологу в Армении фото что полоска на тесте . Она - только 1 вагинально на ночь ставить и все 🤷♀️ … Через 3 дня повторить тест. Ниночка,пусть всё будет хорошо! 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): у меня вчера началась такая, выпила ношпу- стало легче, а сейчас проснулась опять, болит, не так сильно, но блин, не знаю, может в больницу съездить Девочка моя залезла на живот легла) Я очень боюсь разрыва яиника Очень милая малышка.Они чувствую,когда болит. 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): боль ужасная , да еще спазмами Пусть скорее боль пройдёт.Так тяжело читать как у тебя болит... Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Ой девочки не знаю на погоду ли. Не было такого никогда. Юля точно не Б. Рано ещё признакам. Сегодня только 4-5 дпо Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 У меня от нервов живот тянет, переживаю ☹️ вставила папаверин и еще одну капсулу утрожестана @Мама2дочек❤️ нет это оно☝️🙏 у меня тоже появилось головокружение🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Yulia_))) а что нервничаешь то ?))) спокойствие, только спокойствие! И радость от того, что в тебе зародилась новая жизнь Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Tinki-Vinki я хочу радоваться честно, из себя выводит любая мелочь😔 сделала тест ледичек а он бледный, я чуть не поседела Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Yulia_))) вообще валюсь с ног голова капец кружиться не разу такого не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения