Yulia_))) 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ моя интуиция подсказывает что это 🤰 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Мариша 99 спасибо , Маришка, была в больницепосмотрела она меня , сказала, что при осмотре , не думает, что что-что с яичником, сказала, что о скорей всего произошла вчера( от нее такие боли ) может кишечник болит так 3 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ моя интуиция подсказывает что это 🤰 Хотелось бы верить)) но умом понимаю что даже имплантации не было ещё так как рано Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Мариша 99 Мариш, я очень хочу, чтобы у тебя был просто сбой и сейчас все наладится 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ у меня кружиться голова начала на 18 ДЦ (О не отслеживала) на 22 ДЦ мазануло. Голова так и кружиться периодами … Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): меня крышу рвет🤷♀️☹️ наорала на мужа и плакала, нервничаю☹️ Тебе нужно сохранять спокойствие. Не нервничай. 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): хочу радоваться честно, из себя выводит любая мелочь😔 сделала тест ледичек а он бледный, я чуть не поседела У меня тоже был бледный леди чек они тормоза. Когда Б нет полоску рисуют, а когда есть Б и на Эви ярко, леди чек ели- ели что то розовеет. Береги свою Б и радуйся, а не нервничай. 57 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): вообще валюсь с ног голова капец кружиться не разу такого не было Давление может? У меня перед болезнь кружится еще. У кого яичники болят? Принимайте в свою компанию. Только 2 дц,слева очень больно кололо, Теперь ноет. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 11 минут назад, Ninel02 сказал(а): @Мама2дочек❤️ у меня кружиться голова начала на 18 ДЦ (О не отслеживала) на 22 ДЦ мазануло. Голова так и кружиться периодами … Как спасалась от головокружения? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Yulia_))) ты Эви делай для динамики или фрау,ты же его вчера делала. Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Как спасалась от головокружения? Да и никак собственно, не сильно кружилась, потом симптомы подтягивались орви,переболевала и все проходило. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ ложилась и холодный компресс на голову . Если не могу лечь то воду пью. У меня до сих пор головокружения. Но они были где то до 5 недель в прошлую Б. Потом прошло . В этот раз 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ прости, я слепендяй, не видели что не у меня спрашиваешь) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @Мама2дочек❤️ прости, я слепендяй, не видели что не у меня спрашиваешь) Ничего страшного)) мнение каждой мне важно. 😘 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @НатаlyМама спасибо 💋 @Мама2дочек❤️ у меня было головокружение и стало знобить до мурашек, а температура была 36.6 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @НатаlyМама спасибо 💋 @Мама2дочек❤️ у меня было головокружение и стало знобить до мурашек, а температура была 36.6 На какой дпо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Tinki-Vinki привет, у меня вчера началась такая, выпила ношпу- стало легче, а сейчас проснулась опять, болит, не так сильно, но блин, не знаю, может в больницу съездить Девочка моя залезла на живот легла) Я очень боюсь разрыва яиника Кошки чуют, где у человека болит и хотят помочь! 7 часов назад, InnaDima сказал(а): Доброе утро! У меня подруга недавно,так же заболел резко низ живота,она сразу в медцентр,на приём.сказали двойная О.подружка говорит, хорошо мужа дома не было,а то бы точно залёт был.....не хочет больше детей,у неё двое. 6дпо) ощущений никаких,это радует,а то скоро ПМС.меня опять бомбить будет))) Девочки,у нас только осень началась,а такая зараза ходит,горло болит,нос,уши,рвота,темпа,слабость.я уже болею недели 1,5, сейчас полегче.на выходные уехали с мужем на рыбалку.я выспалась)) Может, ковид такой? 6 дпо, скоро можно будет тестоманить.🥰 5 часов назад, Ninel02 сказал(а): Доброе утро ☀️. Вчера вечером написала врачу генекологу в Армении фото что полоска на тесте . Она - только 1 вагинально на ночь ставить и все 🤷♀️ … Через 3 дня повторить тест. 1 по 100 или по 200? По 200 часто врачи назначают на ночь, чтобы два раза туда не лазить, но я всегда делю на равные дозы и всё равно утром и вечером ставлю. 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки всем привет. Не знаю что со мной случилось второй день голова кружиться как пьяная Это сосуды, скорее всего. Спазмы. Тут у кого что, кто на погоду реагирует, у кого гормоны, у кого ОРВИ, переутомление, недосып... Я сейчас в аптеку за папаверином зашла, так нет его, всё распродали... Видимо, осеннее обострение пошло, у людей с чувствительными сосудами. Взяла папазол😁 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): У меня крышу рвет🤷♀️☹️ наорала на мужа и плакала, нервничаю☹️ Тебе простительно! Но старайся всё таки быть спокойнее. Можно начать пить магний, по 400 мг. 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! Машулечка,спасибо большое,моя хорошая! Да,очень много таких историй. Настюшечка,возможно и сбой.Значит так должно быть. Наташенька,да,я была на у врача,он сделал УЗИ и там всё очень глухо и темно.И М не видать.Да и по анализам,гормоны уже живут своей жизнью. Да,Настюша,мы с тобой одногодки,я ровно на месяц старше Уже года два бардак в гормонах,по результатам и циклы скачут.И я уже должна была понять,что идёт к этому.А не сейчас,когда резко закрылось.Случаев и историй очень много.И я тебе желаю чуда чудесного,от всего сердца! Купила мёд с маточным молочком,масло чёрного тмина и ещё кое что,буду пить.Я так понимаю,фитоэстрогены нельзя сейчас?У меня есть немного льняного масла,капсулы и лицетин соевый,вот и не знаю,можно допить или уже нет?Потому что по результатам в июне,эстрадиол зашкаливал. Какая она красотка!! Настюшечка,пусть скорее боль уйдёт и всё будет в порядке!Я мысленно с тобой, рядышком. Ниночка,пусть всё будет хорошо! Очень милая малышка.Они чувствую,когда болит. Пусть скорее боль пройдёт.Так тяжело читать как у тебя болит... Из БАДов тебе может подойти шатавари. Я читала отзывы женщин в климаксе. Которые пили шатавари, чтобы приливов было поменьше, так у них снова М начинались! Это сильный фитоэстроген. Я его боюсь, но иногда в микродозах всё таки пью. Он действует на кого как. БАДы вообще индивидуально действуют. Но попытка не пытка... 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @Tinki-Vinki я хочу радоваться честно, из себя выводит любая мелочь😔 сделала тест ледичек а он бледный, я чуть не поседела Леди чек дурацкий тест! Он может рано показать Б, а потом вообще не ярчать. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Тебе нужно сохранять спокойствие. Не нервничай. У меня тоже был бледный леди чек они тормоза. Когда Б нет полоску рисуют, а когда есть Б и на Эви ярко, леди чек ели- ели что то розовеет. Береги свою Б и радуйся, а не нервничай. Давление может? У меня перед болезнь кружится еще. У кого яичники болят? Принимайте в свою компанию. Только 2 дц,слева очень больно кололо, Теперь ноет. У меня Я играют🥰 Пью же для них всякие вкусняшки. И они покалывают, постреливают, иногда горят, прям такая движуха. Приятно осознавать, что они работают и там что-то растёт. Но не факт, что О будет... У меня так бывало, что Ф растут, а потом не могут договориться, кто будет ДФ, и в итоге сдуваются🤣. Но овариамине так было. Такая движуха, и в итоге фигу. А сейчас пока ещё надеюсь😍 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но не факт, что О будет... У меня так бывало, что Ф растут, а потом не могут договориться, кто будет ДФ, и в итоге сдуваются🤣. Но овариамине так было. Такая движуха, и в итоге фигу. Пусть амбиции наших яичников, совпадают с их возможностями 😁🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настя вопрос : заметила что новый цикл начался странновато.. В 1 дц был яб очень много, и остальные дни как яб но очень много прям с нормальный белок от одного яйца с примесью кррви. Почему так много? Опять эти злыдни эстрогены - прогкстероны? У меея так было в молодости - в туалет пойлешь и тянется из тебя пока бумагой не вытрешь (пврдон за подробности). Это в дни мес ток. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 Мариш, я очень хочу, чтобы у тебя был просто сбой и сейчас все наладится Настюша,спасибо большое! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Из БАДов тебе может подойти шатавари. Я читала отзывы женщин в климаксе. Которые пили шатавари, чтобы приливов было поменьше, так у них снова М начинались! Это сильный фитоэстроген. Я его боюсь, но иногда в микродозах всё таки пью. Он действует на кого как. БАДы вообще индивидуально действуют. Но попытка не пытка... Вот шатавари я точно не буду и не хочу.Я как раз ее три цикла и пропила.Возможно,благодаря шатавари и нет приливов пока.Пропью пока то,что есть,а дальше видно будет. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть амбиции наших яичников, совпадают с их возможностями 😁🙏 Пусть в ваших яичниках созревают самые качественные и шустрые клеточки!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть амбиции наших яичников, совпадают с их возможностями 😁🙏 Тост! 🤣🍾🥂 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя вопрос : заметила что новый цикл начался странновато.. В 1 дц был яб очень много, и остальные дни как яб но очень много прям с нормальный белок от одного яйца с примесью кррви. Почему так много? Опять эти злыдни эстрогены - прогкстероны? У меея так было в молодости - в туалет пойлешь и тянется из тебя пока бумагой не вытрешь (пврдон за подробности). Это в дни мес ток. Вообще да, выделения яб бывают от высокого эстрогена. Это, наверное, неплохой признак. Значит, тестостерон, который поднялся благодаря ДГЭА, преобразовался в эстроген. А не остался мужским гормоном, даря прыщи, агрессию и кошачье либидо... А перед О есть яб? 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Доброго дня девочки))) не хотят мои М нормально начинаться, мазнуло и пока все. Но уже все тянет и болит как при М. То ли к вечеру, то ли завтра начну новый цикл Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тост! 🤣🍾🥂 Вообще да, выделения яб бывают от высокого эстрогена. Это, наверное, неплохой признак. Значит, тестостерон, который поднялся благодаря ДГЭА, преобразовался в эстроген. А не остался мужским гормоном, даря прыщи, агрессию и кошачье либидо... А перед О есть яб? О эт хорошо тогда 😉Да есть, спасибки 💗💗 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Да будет воля Твоя я ей фото 100 послала. Она написала на ночь -1. Но я думаю она не углядела что 100… и вставила утром 100 и вечером -100 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Насть,такой вопрос, возможно ли при осмотре вручную увидеть, что о уже была? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 1 час назад, Ninel02 сказал(а): @Да будет воля Твоя я ей фото 100 послала. Она написала на ночь -1. Но я думаю она не углядела что 100… и вставила утром 100 и вечером -100 Правильно сделала, 200 минимальная профилактическая доза. 100 вообще ни о чем. А когда угроза и нужна поддерживающая доза, назначают 400-600 и больше. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Насть,такой вопрос, возможно ли при осмотре вручную увидеть, что о уже была? Я думаю, нельзя. Если только врач экстрасенс... Даже на УЗИ и то путают. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Насть,такой вопрос, возможно ли при осмотре вручную увидеть, что о уже была? Прости что лезу с советами,но я как человек с обрезанной шм, в результате обострения хронического цервицита вообще не советую туда лазить. Девочки не создавайте себе лишних проблем. Вы с мужем помирились? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения