Машка-стройняшка 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Прости что лезу с советами,но я как человек с обрезанной шм, в результате обострения хронического цервицита вообще не советую туда лазить. Девочки не создавайте себе лишних проблем. Вы с мужем помирились? Ну врач - это врач. А вот самостоятельно - я согласна. Нечего там делать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @НатаlyМама я про врача , сегодня Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ну врач - это врач. А вот самостоятельно - я согласна. Нечего там делать Не поняла про врача...ясно ))) просто когда читаю, девочки лезут, смотрят высоко ли, далеко ли шм, есть О, если Б чего ждать - у меня волосы на голове шевелятся. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Да будет воля Твоя типо во выделениям , что мутные и уже не слизь , и шейку все трогала, болит- не болит Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): про врача , сегодня Да, ясно, не поняла сразу. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @НатаlyМама сення она меня внутри все проверяла, давила шейку @НатаlyМама я , честно, не особо понимаю, высоко- далеко) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): типо во выделениям , что мутные и уже не слизь , и шейку все трогала, болит- не болит У меня так то М увидела что в пути,хотя еще даже не мезало. М пришли на следующий день. Без мазни. А вот О может тоже видят, по высокой шейки. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @НатаlyМама я сегодня так испугалась, думала- опять операция @НатаlyМама наверное, и по выделениям Девочки, я так понимаю- это такая о у меня случилась? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама я сегодня так испугалась, думала- опять операция @НатаlyМама наверное, и по выделениям Девочки, я так понимаю- это такая о у меня случилась? Видимо да, бывает иногда тожк оч болючая о, но давно не было. А один раз меня так скрутило, что подумала, что внематочная, сознание теряла, как полотно белая стала, поехвла в жк а там не может поеять тоже что со мной, вызвала скорую прям в жк, отвезли в больничку, узи шмузи, даже прокол чего то делали, чтоб выяснить есть ли кровь в брюшной полости. Нет все чисто. Прокапали аб и на сл день отпустили, написали аднексит - острое воспаление придатков. Больге такого не было никогда. Это было через год после родов младшей. Вот такая история... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я так понимаю- это такая о у меня случилась? Если всё в норме то видимо такая О. С Никитой в 16 недель была на УЗИ, мама дочку привозила, лет 15, в позе ЗЮ, узисти гинеколог пришли к выводу,что так О прошла у нее. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля капец @НатаlyМама ну это с ума сойти, непрекращающаяся боль, спазмами Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): ну это с ума сойти, непрекращающаяся боль, спазмами Обезболивающее нельзя? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @НатаlyМама можно. Выписала диклофенак в свечах 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 53 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Если всё в норме то видимо такая О. С Никитой в 16 недель была на УЗИ, мама дочку привозила, лет 15, в позе ЗЮ, узисти гинеколог пришли к выводу,что так О прошла у нее. Вот и я разогнуттся не могла, такаяболь, что и глаза закрыла и слезы от боли ручьем 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля капец @НатаlyМама ну это с ума сойти, непрекращающаяся боль, спазмами Мне каж это либо воспаление, либо фолик большой по типу кисты лопнул Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля в пятницу был 18*18 , о случилась, я так понимаю, вечером, около 5 , ну или позже , в субботу ( по офигит ощущениям Так медленно лг выходит к меня Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Yulia_))) вообще валюсь с ног голова капец кружиться не разу такого не было Если раньше не было таких симптомов, то я настаиваю на Б✌️. 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 спасибо , Маришка, была в больницепосмотрела она меня , сказала, что при осмотре , не думает, что что-что с яичником, сказала, что о скорей всего произошла вчера( от нее такие боли ) может кишечник болит так Наверное, так и есть. Может быть была двойная овулька или оболочка у фолика толстая. 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но не факт, что О будет... У меня так бывало, что Ф растут, а потом не могут договориться, кто будет ДФ, и в итоге сдуваются🤣. Но овариамине так было. Такая движуха, и в итоге фигу. А сейчас пока ещё надеюсь😍 Будет, будет твоя овулька А моя, похоже будет не скоро, потому что уже 10 дц, но никаких симптомов приближающейся овульки нет🤔 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Вот шатавари я точно не буду и не хочу.Я как раз ее три цикла и пропила.Возможно,благодаря шатавари и нет приливов пока.Пропью пока то,что есть,а дальше видно будет. Пусть в ваших яичниках созревают самые качественные и шустрые клеточки!! Да, ну, какой климакс, Мариш, рано тебе еще 4 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброго дня девочки))) не хотят мои М нормально начинаться, мазнуло и пока все. Но уже все тянет и болит как при М. То ли к вечеру, то ли завтра начну новый цикл Тест делала? 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама @НатаlyМама Девочки, я так понимаю- это такая о у меня случилась? Да, скорее всего! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @семь-Я❤️ да ну в баню, это треш это вот сейчас ( но учитывая разницу с 200 % вчера утром и этот, конечно разница хорошая 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Амит❤️ Катюшенька, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и благополучной скорой беременности!!! Божьих благословений вашей прекрасной семье! 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ да ну в баню, это треш это вот сейчас ( но учитывая разницу с 200 % вчера утром и этот, конечно разница хорошая Завтра полоска будет слабее. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @семь-Я❤️ я не понимаю , медленно набирает, медленно убывает Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя типо во выделениям , что мутные и уже не слизь , и шейку все трогала, болит- не болит Выделения вообще мутная тема... На них много чего может влиять. Например, изменения в микрофлоре (а она постоянно меняется, то одних бактерий больше, то других, и выделения меняются). Зависит от гормонов. Эстроген даёт яб, прогестерон крем. У меня, кстати, перед тем, как я лечилась, яб был сразу после М целую неделю, и во 2 фазе периодически был. И то мутный, то прозрачный, то вообще с кровью... А сейчас, после лечения, второй цикл вообще его нет, ВООБЩЕ... Так что даже не знаю... Может, флора после лечения восстанавливается. А может наоборот, не должен яб быть почти пол цикла. В О да, ну перед ней 3 дня. А Бер наступали в циклах тоже без яб вообще, только 1 день в О он был, очень мало. Я сегодня тест на О сделала вечером, он глубоко отрицательный. Ну, как глубоко... Через 3 примерно может О быть. А вес набрала жууууть... После падения он каааак попёр вверх, только диву даюсь! Уже почти 65🤣. А был на начало цикла 63. Нормально так, за 10 дней +2 кг. Надо будет рот себе заклеить🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настюш, как у меня , крем, за 3-5 дней до о слизь, много, потом мутнеет, а потом крем опять, так все время было @Да будет воля Твоя давай заклеим себе рот вместе) я тоже поесть люблю) @Да будет воля Твоя гиня сказала, что когда сильная резкая боль, это лопается фоллик, выходит як Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Амит❤️ Катюшенька, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Ссылки скрыты. Желаю тебе крепкого здоровья и благополучной скорой беременности!!! Божьих благословений вашей прекрасной семье! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Амит❤️ и я поздравляю) счастья тебе, малышка, всего самого хорошего, много здоровья и конечно родить в ближайшем маленькое счастье 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Амит❤️ с прошедшим тебя днем рождением, дорогая!) пусть исполнится мечта твоя заветна, много тебе счастья и удачи во всем!!! Чет я сегодня устала, хотя ничерта и не делала. С утра пораньше поехали на дом и там до 4 дня были. Потом к стоматологу, в банк и ток в 8 приехали. Бегом домашку с сыном доделывать и спать щас. На носу герпес вылез, нос болит ужасно(( морозит(( мне анализы надо сдавать и хз как, вирус какой-то в крови 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Mur1kНастасья @ღКусочек счастьяღ Девочки, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения