Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Прости что лезу с советами,но я как человек с обрезанной шм, в результате обострения хронического цервицита вообще не советую туда лазить. Девочки не создавайте себе лишних проблем.  

Вы с мужем помирились? 

Ну врач - это врач. А вот самостоятельно - я согласна. Нечего там делать

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Ну врач - это врач. А вот самостоятельно - я согласна. Нечего там делать

Не поняла про врача...ясно )))  просто когда читаю, девочки лезут, смотрят высоко ли, далеко ли шм, есть О, если Б чего ждать - у меня волосы на голове шевелятся. 

• Нравится 1
Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

типо во выделениям , что мутные и уже не слизь  , и шейку все трогала, болит- не болит

У меня так то М увидела что в пути,хотя еще даже не мезало. М пришли на следующий день. Без мазни. А вот О может тоже видят, по высокой шейки. 

@НатаlyМама я сегодня так испугалась, думала- опять операция

@НатаlyМама наверное, и по выделениям

Девочки, я так понимаю- это такая о у меня случилась?

9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама я сегодня так испугалась, думала- опять операция

@НатаlyМама наверное, и по выделениям

Видимо да, бывает иногда тожк оч болючая о, но давно не было. А один раз меня так скрутило, что подумала, что внематочная, сознание теряла, как полотно белая стала, поехвла в жк а там не может поеять тоже что со мной, вызвала скорую прям в жк, отвезли в больничку, узи шмузи, даже прокол чего то делали, чтоб выяснить есть ли кровь в брюшной полости. Нет все чисто. Прокапали аб и на сл день отпустили, написали аднексит - острое воспаление придатков. Больге такого не было никогда. Это было через год после родов младшей. Вот такая история... 

14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Если всё в норме то видимо такая О. С Никитой в 16 недель была на УЗИ, мама дочку привозила,  лет 15, в позе ЗЮ, узисти гинеколог пришли к выводу,что так О прошла у нее. 

53 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Если всё в норме то видимо такая О. С Никитой в 16 недель была на УЗИ, мама дочку привозила,  лет 15, в позе ЗЮ, узисти гинеколог пришли к выводу,что так О прошла у нее. 

Вот и я разогнуттся не могла, такаяболь, что и глаза закрыла и слезы от боли ручьем 

43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Юля 3 раза мамуля капец

@НатаlyМама ну это с ума сойти, непрекращающаяся боль, спазмами

Мне каж это либо воспаление, либо фолик большой по типу кисты лопнул 

@Юля 3 раза мамуля в пятницу был 18*18 , о случилась, я так понимаю, вечером, около 5 , ну или позже  , в субботу ( по офигит ощущениям

Так медленно лг выходит к меня

8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

@Yulia_))) вообще валюсь с ног голова капец кружиться не разу такого не было

Если раньше не было таких симптомов, то я настаиваю на Б✌️.

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 спасибо , Маришка, была в больницепосмотрела она меня , сказала, что при осмотре , не думает, что что-что с яичником, сказала, что о скорей всего произошла вчера( от нее такие боли ) может кишечник болит так

Наверное, так и есть. Может быть была двойная овулька или оболочка у фолика толстая. 

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но не факт, что О будет... У меня так бывало, что Ф растут, а потом не могут договориться, кто будет ДФ, и в итоге сдуваются🤣. Но овариамине так было. Такая движуха, и в итоге фигу. 

А сейчас пока ещё надеюсь😍

Будет, будет твоя овулька:kulachki:

А моя, похоже будет не скоро, потому что уже 10 дц, но никаких симптомов приближающейся овульки нет🤔

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Вот шатавари я точно не буду и не хочу.Я как раз ее три цикла и пропила.Возможно,благодаря шатавари и нет приливов пока.Пропью пока то,что есть,а дальше видно будет.

Пусть в ваших яичниках созревают самые качественные и шустрые клеточки!!:molitva:

Да, ну, какой климакс, Мариш, рано тебе еще:yes:

4 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброго дня девочки))) не хотят мои М нормально начинаться, мазнуло и пока все. Но уже все тянет и болит как при М. То ли к вечеру, то ли завтра начну новый цикл

Тест делала? 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама 

@НатаlyМама 

Да, скорее всего! 

• Спасибо 1

@Амит❤️ Катюшенька, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! 166029232.gif Желаю тебе крепкого здоровья и благополучной скорой беременности!!! Божьих благословений вашей прекрасной семье! 219452739.gif

188649808.gif

10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ да ну в баню, это треш

это вот сейчас ( но учитывая разницу с 200 % вчера утром и этот, конечно разница хорошая

IMG_3992.jpeg

Завтра полоска будет слабее. 

• Нравится 1
2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя типо во выделениям , что мутные и уже не слизь  , и шейку все трогала, болит- не болит

Выделения вообще мутная тема... На них много чего может влиять. Например, изменения в микрофлоре (а она постоянно меняется, то одних бактерий больше, то других, и выделения меняются). Зависит от гормонов. Эстроген даёт яб, прогестерон крем. 

У меня, кстати, перед тем, как я лечилась, яб был сразу после М целую неделю, и во 2 фазе периодически был. И то мутный, то прозрачный, то вообще с кровью... 

А сейчас, после лечения, второй цикл вообще его нет, ВООБЩЕ...  Так что даже не знаю... Может, флора после лечения восстанавливается. А может наоборот, не должен яб быть почти пол цикла. В О да, ну перед ней 3 дня. 

А Бер наступали в циклах тоже без яб вообще, только 1 день в О он был, очень мало. 

Я сегодня тест на О сделала вечером, он глубоко отрицательный. Ну, как глубоко... Через 3 примерно может О быть. 

А вес набрала жууууть... После падения он каааак попёр вверх, только диву даюсь! Уже почти 65🤣. А был на начало цикла 63. Нормально так, за 10 дней +2 кг. Надо будет рот себе заклеить🤣

@Да будет воля Твоя Настюш, как у меня , крем, за 3-5 дней до о слизь, много, потом мутнеет, а потом крем опять, так все время было

@Да будет воля Твоя давай заклеим себе рот вместе) я тоже поесть люблю)

@Да будет воля Твоя гиня сказала, что когда сильная резкая боль, это лопается фоллик, выходит як

34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@Амит❤️ Катюшенька, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! 

Ссылки скрыты.

Желаю тебе крепкого здоровья и благополучной скорой беременности!!! Божьих благословений вашей прекрасной семье! 

Спасибо большое:confusion:

@Амит❤️ с прошедшим тебя днем рождением, дорогая!) пусть исполнится мечта твоя заветна, много тебе счастья и удачи во всем!!!

Чет я сегодня устала, хотя ничерта и не делала. С утра пораньше поехали на дом и там до 4 дня были. Потом к стоматологу, в банк и ток в 8 приехали. Бегом домашку с сыном доделывать и спать щас. На носу герпес вылез, нос болит ужасно(( морозит(( мне анализы надо сдавать и хз как, вирус какой-то в крови

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...