Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

давай заклеим себе рот вместе) я тоже поесть люблю)

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Надо будет рот себе заклеить🤣

И я с вами. 

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюш, как у меня , крем, за 3-5 дней до о слизь, много, потом мутнеет, а потом крем опять, так все время было

@Да будет воля Твоя давай заклеим себе рот вместе) я тоже поесть люблю)

@Да будет воля Твоя гиня сказала, что когда сильная резкая боль, это лопается фоллик, выходит як

Я бы не сказала, что много ем, ну, как обычно. А вес скачет, куда хочет. Наверное, это всё гормоны. Я знаю, что после О вес снова упадёт. Просто пугают эти цифры на весах😱

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Спасибо большое:confusion:

С днюшкой!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

IMG-20230830-WA0004.jpg

15 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем ночной привет. За всех держу миллион кулачков. У меня новостей нет, внучка расткюет, уже вводим прикорм, иначе нас скоро съест, тут хулиганила, отказалась от молока, воду пила, а молоко ни грудное,ни из бутылки никак, в итоге развели ей кашку, она ложек 10 съела и только после нее молоко выпила, вот такой характер, после этого мы поняли, что пора вводить прикорм, вчера с удовольствием ела кабачок, сегодня плевалась, но немного поела брокколи, и хорошо яблочко. 

@Амит❤️ с днём рождения, пусть жизнь бьет ключом и в красках только ярких, пусть все мечты обретут реальные контуры и конечно здоровья и любви.

Ну и вечерний привет от внучки. 

IMG_20230916_121733_128.jpg

IMG_20230916_121733_511.jpg

IMG_20230913_134119_992.jpg

Какая лапуля! 😍😍😍

Так подозрительно смотрит на баночку с непонятной едой... 🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Если всё в норме то видимо такая О. С Никитой в 16 недель была на УЗИ, мама дочку привозила,  лет 15, в позе ЗЮ, узисти гинеколог пришли к выводу,что так О прошла у нее. 

Читаю и вспоминаю себя в подростковом возрасте. Постоянно болел правый бок. А однажды так сильно, что отправили в больницу, но аппендицит не подтвердился и домой отправили. Потом тоже болело пеиодически, в лёжке лежала. Вот сейчас думаю, а может это о такая. Только врачи почему-то об этом даже не говорили тогда. А я то не понимала ничего. Но не может же просто так болеть. Потом после родов как-то устаканилось. 

А сейчас опять болит при о. Вот как начала планировать, так сразу очучения пошли😄

Всем привет, дорогие девочки. 

• Нравится 1

@Амит❤️

8fa62e103f5349842ae2495e6bf635cc.jpg

35 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем ночной привет. За всех держу миллион кулачков. У меня новостей нет, внучка расткюет, уже вводим прикорм, иначе нас скоро съест, тут хулиганила, отказалась от молока, воду пила, а молоко ни грудное,ни из бутылки никак, в итоге развели ей кашку, она ложек 10 съела и только после нее молоко выпила, вот такой характер, после этого мы поняли, что пора вводить прикорм, вчера с удовольствием ела кабачок, сегодня плевалась, но немного поела брокколи, и хорошо яблочко. 

@Амит❤️ с днём рождения, пусть жизнь бьет ключом и в красках только ярких, пусть все мечты обретут реальные контуры и конечно здоровья и любви.

Ну и вечерний привет от внучки. 

IMG_20230916_121733_128.jpg

IMG_20230916_121733_511.jpg

IMG_20230913_134119_992.jpg

Какая лапочка :heart: Время бежит. Только ждали когда родится, а уже строит вас, свои порядки наводит:Crazy:

• Спасибо 2

@Совик да, уже свое мнение имеет то хочу, это не буду, спать так, или не так, характер уже показывает, в манеж положим, пока стоим рядом улыбается, болтает, уйдем делами заниматься и сразу ор, ругается и злится) хулиганка) 

• Нравится 1
8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Если раньше не было таких симптомов, то я настаиваю на Б✌️.

Наверное, так и есть. Может быть была двойная овулька или оболочка у фолика толстая. 

Будет, будет твоя овулька:kulachki:

А моя, похоже будет не скоро, потому что уже 10 дц, но никаких симптомов приближающейся овульки нет🤔

Да, ну, какой климакс, Мариш, рано тебе еще:yes:

Тест делала? 

Да, скорее всего! 

Посмотрим скоро😀

• Держу кулачки 1

Всем привет! Хорошего дня 🤗

У меня второй день них живота тянет.... Видимо О скоро 😁 сегодня надо тесты забрать на О. И еще на Б заказала. Хоть и не жду //, какое-то внутреннее чутье, что опять пролет будет.

• Держу кулачки 2
15 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ молодец что ввела поддержку

Да все таки ввела утрожестан по 200мг в день. Если увижу // сдам и хгч и прог

• Нравится 1

Всем привет

у меня 8 дпо. БТ (базальная температура) все-таки низковата даже для меня... Кошусь на градусник.... Но я ж его не меняла

18 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро!
И ААААПППЧЧЧХХХИИИИ девчачий 21недельный! Пинками подкрепляемый :razborki-85:

Доброе утро. Ловлю, ловлю!!! Здоровья вам:flower:

Спасибо))) новый цикл таки вчера разогнался и я снова надеюсь 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...