vaver4an9tka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Амит❤️ с днюшкой! пусть исполнятся мечты! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): давай заклеим себе рот вместе) я тоже поесть люблю) 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Надо будет рот себе заклеить🤣 И я с вами. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @НатаlyМама давай)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Амит❤️ с Днем Рождения! Скорейшего исполнения мечты! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 17 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2023 Всем ночной привет. За всех держу миллион кулачков. У меня новостей нет, внучка расткюет, уже вводим прикорм, иначе нас скоро съест, тут хулиганила, отказалась от молока, воду пила, а молоко ни грудное,ни из бутылки никак, в итоге развели ей кашку, она ложек 10 съела и только после нее молоко выпила, вот такой характер, после этого мы поняли, что пора вводить прикорм, вчера с удовольствием ела кабачок, сегодня плевалась, но немного поела брокколи, и хорошо яблочко. @Амит❤️ с днём рождения, пусть жизнь бьет ключом и в красках только ярких, пусть все мечты обретут реальные контуры и конечно здоровья и любви. Ну и вечерний привет от внучки. 14 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, как у меня , крем, за 3-5 дней до о слизь, много, потом мутнеет, а потом крем опять, так все время было @Да будет воля Твоя давай заклеим себе рот вместе) я тоже поесть люблю) @Да будет воля Твоя гиня сказала, что когда сильная резкая боль, это лопается фоллик, выходит як Я бы не сказала, что много ем, ну, как обычно. А вес скачет, куда хочет. Наверное, это всё гормоны. Я знаю, что после О вес снова упадёт. Просто пугают эти цифры на весах😱 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Спасибо большое С днюшкой!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 15 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем ночной привет. За всех держу миллион кулачков. У меня новостей нет, внучка расткюет, уже вводим прикорм, иначе нас скоро съест, тут хулиганила, отказалась от молока, воду пила, а молоко ни грудное,ни из бутылки никак, в итоге развели ей кашку, она ложек 10 съела и только после нее молоко выпила, вот такой характер, после этого мы поняли, что пора вводить прикорм, вчера с удовольствием ела кабачок, сегодня плевалась, но немного поела брокколи, и хорошо яблочко. @Амит❤️ с днём рождения, пусть жизнь бьет ключом и в красках только ярких, пусть все мечты обретут реальные контуры и конечно здоровья и любви. Ну и вечерний привет от внучки. Какая лапуля! 😍😍😍 Так подозрительно смотрит на баночку с непонятной едой... 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Если всё в норме то видимо такая О. С Никитой в 16 недель была на УЗИ, мама дочку привозила, лет 15, в позе ЗЮ, узисти гинеколог пришли к выводу,что так О прошла у нее. Читаю и вспоминаю себя в подростковом возрасте. Постоянно болел правый бок. А однажды так сильно, что отправили в больницу, но аппендицит не подтвердился и домой отправили. Потом тоже болело пеиодически, в лёжке лежала. Вот сейчас думаю, а может это о такая. Только врачи почему-то об этом даже не говорили тогда. А я то не понимала ничего. Но не может же просто так болеть. Потом после родов как-то устаканилось. А сейчас опять болит при о. Вот как начала планировать, так сразу очучения пошли😄 Всем привет, дорогие девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Да будет воля Твоя да, а через минуту умяла полбанки) аппетит огого) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @vaver4an9tka @НатаlyМама @Счастливая Val911// @Да будет воля Твоя Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Очень-очень приятно Ссылка на это сообщение
Совик 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Амит❤️ 35 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем ночной привет. За всех держу миллион кулачков. У меня новостей нет, внучка расткюет, уже вводим прикорм, иначе нас скоро съест, тут хулиганила, отказалась от молока, воду пила, а молоко ни грудное,ни из бутылки никак, в итоге развели ей кашку, она ложек 10 съела и только после нее молоко выпила, вот такой характер, после этого мы поняли, что пора вводить прикорм, вчера с удовольствием ела кабачок, сегодня плевалась, но немного поела брокколи, и хорошо яблочко. @Амит❤️ с днём рождения, пусть жизнь бьет ключом и в красках только ярких, пусть все мечты обретут реальные контуры и конечно здоровья и любви. Ну и вечерний привет от внучки. Какая лапочка Время бежит. Только ждали когда родится, а уже строит вас, свои порядки наводит 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Совик да, уже свое мнение имеет то хочу, это не буду, спать так, или не так, характер уже показывает, в манеж положим, пока стоим рядом улыбается, болтает, уйдем делами заниматься и сразу ор, ругается и злится) хулиганка) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если раньше не было таких симптомов, то я настаиваю на Б✌️. Наверное, так и есть. Может быть была двойная овулька или оболочка у фолика толстая. Будет, будет твоя овулька А моя, похоже будет не скоро, потому что уже 10 дц, но никаких симптомов приближающейся овульки нет🤔 Да, ну, какой климакс, Мариш, рано тебе еще Тест делала? Да, скорее всего! Посмотрим скоро😀 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Всем привет! Хорошего дня 🤗 У меня второй день них живота тянет.... Видимо О скоро 😁 сегодня надо тесты забрать на О. И еще на Б заказала. Хоть и не жду //, какое-то внутреннее чутье, что опять пролет будет. 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Доброе утро! Я сдала кровь на хгч и прогестерон 1 15 Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Я сдала кровь на хгч и прогестерон 🤞🤞🤞 на хороший результат 1 Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Я сдала кровь на хгч и прогестерон Доброе!ждем,не разжимая🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 58 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Я сдала кровь на хгч и прогестерон Привет))) ждём результат))) когда будет? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 А у меня сегодня 5-6 дпо)) бт поднялась сегодня чему очень рада 4 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ молодец что ввела поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 15 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ молодец что ввела поддержку Да все таки ввела утрожестан по 200мг в день. Если увижу // сдам и хгч и прог 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Всем привет у меня 8 дпо. БТ (базальная температура) все-таки низковата даже для меня... Кошусь на градусник.... Но я ж его не меняла Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Морошка-мамочка 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2023 Доброе утро! И ААААПППЧЧЧХХХИИИИ девчачий 21недельный! Пинками подкрепляемый 9 13 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 18 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро! И ААААПППЧЧЧХХХИИИИ девчачий 21недельный! Пинками подкрепляемый Доброе утро. Ловлю, ловлю!!! Здоровья вам Спасибо))) новый цикл таки вчера разогнался и я снова надеюсь 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 10 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро! И ААААПППЧЧЧХХХИИИИ девчачий 21недельный! Пинками подкрепляемый Спасибо!поймала!здоровья маме и малышке! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения