Жду5огоMur1ka 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @Да будет воля Твоя я на фото смотрю и думаю, все таки как то я постарела ( что то во мне мне не нравится( Думаю пора цвет волос сменить) и хорошо бы забеременеть уже) Да и малая сейчас в сад, дети старшие в школу , как то посвободней буду @vaver4an9tka у меня такой) И хочу короче волосы , а мне не стригут( Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Mur1kНастасья не наговаривай на себя, ты отлично выглядишь 😘 У меня все-таки тесты пустые.... Эх. Нижние два утром дома сделала Ссылки скрыты. А это на работе нижний 😁 Что то фото как попало вставляются 🤦 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 сентября 2023 Автор Поделиться 4 сентября 2023 7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): Ссылки скрыты. Насть глянь пожалуйста вот такой? а то у меня ссылка не открылась Я такой пила тоже. Сначала прозрачные капсулы пришли, а потом ярко сине-белые🤣. Почему они их красить стали? Но если 8-10 капсул кушать, это сколько ты краски съешь... Поэтому я вот такой стала брать, бесцветный 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mur1kНастасья не наговаривай на себя, ты отлично выглядишь 😘 У меня все-таки тесты пустые.... Эх. Нижние два утром дома сделала А это на работе нижний 😁 Что то фото как попало вставляются 🤦 Да ещё и не открываются... Блин, интересно же! 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я на фото смотрю и думаю, все таки как то я постарела ( что то во мне мне не нравится( Думаю пора цвет волос сменить) и хорошо бы забеременеть уже) Да и малая сейчас в сад, дети старшие в школу , как то посвободней буду @vaver4an9tka у меня такой) И хочу короче волосы , а мне не стригут( А ТЫ ОТКРЫЛА ПЕРВУЮ ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ В ДОМИКЕ!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 РОВНО В ПОЛНОЧЬ СТРАНИЧКА ОТКРЫТА! ДВЕРИ В СКАЗКУ РАСКРЫТЬСЯ СПЕШАТ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ТЫКВА В КАРЕТУ И ГОТОВ ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ НАРЯД! БУДЕШЬ ТЫ НА БАЛУ САМОЙ ГЛАВНОЙ КОМПЛИМЕНТЫ ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОЙ! И МЕЧТЕ СОКРОВЕННОЙ И СЛАВНОЙ СКОРО СБЫТЬСЯ, ПОВЕРЬ, СУЖДЕНО! ЧУДО ЧУДНОЕ ТОЧНО В ПУТИ! БЕЛЫЙ АИСТ, СКОРЕЕ ЛЕТИ! 4 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 короче все, БТ (базальная температура)-шка рухнула,М пока нет, но чую начнутся, набухло там все и вот-вот Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Да будет воля Твоя да я 5 раз пыталась загрузить фотки и не могу. Ноя не вижу ничего. Тут нижние два утром дома А эти на работе сделала Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Что то фото как попало вставляются 🤦 у мня не открылось Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Кыст аль хинди. Кыст хинди. Кыст молотый в капсулах 150 шт IBADAT Ссылки скрыты. Я такой пью кыст. Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Всем привет! Ну вот снова на работу, сил моих нет... В выходные совсем не отдохнула, сына к школе готовила, в шкафу его с книжками убралась, одежду, купленную летом, мерили, на книжки обложки напяливала, закладки делала, папку для изо со всем содержимым от красок отмывала 🙈 Все вовремя, в общем А с утра я снова с той же песней. Ну точь-в-точь картина, как в прошлом цикле. Ну неужели снова О не было?! Это ж что у меня так вдруг сломалась, что второй цикл подряд... так устала я че-то, вот думаю, идти на узи смотреть, что там у меня, или послать все к херам..... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо, Настенька ) красиво то как) Ссылка на это сообщение
li-light 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 44 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Да будет воля Твоя да я 5 раз пыталась загрузить фотки и не могу. Ноя не вижу ничего. Тут нижние два утром дома А эти на работе сделала Ну ты в курсе-я вижу,конечно 🤞🏻слабенько,но что то есть. 11 минут назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! Ну вот снова на работу, сил моих нет... В выходные совсем не отдохнула, сына к школе готовила, в шкафу его с книжками убралась, одежду, купленную летом, мерили, на книжки обложки напяливала, закладки делала, папку для изо со всем содержимым от красок отмывала 🙈 Все вовремя, в общем А с утра я снова с той же песней. Ну точь-в-точь картина, как в прошлом цикле. Ну неужели снова О не было?! Это ж что у меня так вдруг сломалась, что второй цикл подряд... так устала я че-то, вот думаю, идти на узи смотреть, что там у меня, или послать все к херам..... Привет Катенька! на узи сходи все же.бт может это твоя такая.разница 0,3-при такой Б бывает. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Девочки приветик Я заметила, что перед М тесты иногда полосатятся…. Сколько раз я думала, что все получилось и полоска хорошая была, а потом бац и М пришлиПоэтому веры больше тестам нет, делать буду если будет задержка, но пока не случилось чудо еще Муж с ночи пришел, я его накормила и в постельку уложила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 45 минут назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! Ну вот снова на работу, сил моих нет... В выходные совсем не отдохнула, сына к школе готовила, в шкафу его с книжками убралась, одежду, купленную летом, мерили, на книжки обложки напяливала, закладки делала, папку для изо со всем содержимым от красок отмывала 🙈 Все вовремя, в общем А с утра я снова с той же песней. Ну точь-в-точь картина, как в прошлом цикле. Ну неужели снова О не было?! Это ж что у меня так вдруг сломалась, что второй цикл подряд... так устала я че-то, вот думаю, идти на узи смотреть, что там у меня, или послать все к херам..... а с чего взяла что не было овули опять? график то хороший вроде как Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 17 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Муж молодец!Хороший настрой!Натулечка,верю,что всё получится у вас! Вот бы у него такой настрой был лет пять назад) 49 минут назад, Kattrina сказал(а): В выходные совсем не отдохнула, сына к школе готовила, в шкафу его с книжками убралась, одежду, купленную летом, мерили, на книжки обложки напяливала, закладки делала, папку для изо со всем содержимым от красок отмывала 🙈 Все вовремя, в общем До десяти вечера всем этим занимались) @vaver4an9tka Это Эвики? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кыст аль Хинди в капсулах Индийский shiffavit Ссылки скрыты. Этот мне нравится, капсулы без красителя, и свежий. Прям запах потом и привкус есть. Ой, ну вот блин же... На бл пойдёшь? Наверное, надо, с такой ТТ. Береги себя! Какой счастливый сентябрь! Лёгкой адаптации доче, и не болеть! Поэтому и по 3 в день, наверное... Надо пить по инструкции! Так она розовая? А то на фото кажется, что серая... Фото замечательные! Доча фотомодель просто, так позирует! Кто тебе сказал такое, что некрасивая!?... Загорелая, румяная красотка! И взгляд такой уверенный. Видно, что сильная женщина! Я почитала график, а эутирокс назначили из-за низкого ТТ-г? Просто у меня точно такой же он, и я первый раз нашла человека с похожим ТТ-г. У меня подозрение просто, что в Б ттг у меня падал ещё, а никто не проверял. Постоянно во рту сушило, беспокойство, аж трясло, бессонница... Может, и мне надо было препараты? Вряд ли у меня будет Б, но просто хочу разобраться... Спасибо! У меня наоборот высокий был ТТ-г, поэтому до Б и во время я принимала эутирокс Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Kattrina у меня тоже ужасно плохо растёт БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Marti86 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Доброе утро всем девочки!! Читаю вас, но времени совсем что-то нет писать что-то. А так вроде все без изменений у меня. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Доброе утро девочки) у меня график опять как динозавр) Сегодня сдала прогестерон, завтра будет готов) Еще заметила у себя четвертый день выделения не просто кремообразные, а желтовато-зеленые(((( Больше ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Доброе утро! У меня некая паника. Я планирую беременность и сейчас у меня 2 цикл после отмены кок. По календарю овуляция 5 сентября и я хочу девочку зачать😂.Так вот, вчера был па это я с прогнозом что мальчики получаются когда па в день овуляции. Сперматозоид мальчики живут сутки. Суть паники моей что тест на овуляцию яркий!!! Это значит что овуляция 4 числа а не 5??? Или я ошибаюсь? Первый тест сделан в 6 утра, второй в 11 дня и третий в 13.30 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) у меня график опять как динозавр) Сегодня сдала прогестерон, завтра будет готов) Еще заметила у себя четвертый день выделения не просто кремообразные, а желтовато-зеленые(((( Больше ничего не беспокоит на инфекцию похоже((воспаление может быть 4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! У меня некая паника. Я планирую беременность и сейчас у меня 2 цикл после отмены кок. По календарю овуляция 5 сентября и я хочу девочку. Так вот, вчера был па это я с прогнозом что мальчики получаются когда па в день овуляции. Сперматозоид мальчики живут сутки. Суть паники моей что тест на овуляцию яркий!!! Это значит что овуляция 4 числа а не 5??? Или я ошибаюсь? Первый тест сделан в 6 утра, второй в 11 дня и третий в 13.30 овуляция после пика может быть от 4 до 48 часов. может быть и 4 и 5 и 6 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): короче все, БТ-шка рухнула,М пока нет, но чую начнутся, набухло там все и вот-вот интересно почему таки тесты полосатятся..я б на твоем месте сдала хгч...чтобы понимать. может имплантация есть, но что-то не хватает эмбриону @Да будет воля Твоя Насть, слушай я начала овариамин пить.хз зачем, но начала. но вот почитала что нужно его пить в 1й фазе. потом не нужно. это так? думаю покупать вторую пачку или хватит одной чтоб пропью...ты как считаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Девочки а как добавить положительный тест на овуляцию в график? Ссылка на это сообщение
Marti86 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 14 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! У меня некая паника. Я планирую беременность и сейчас у меня 2 цикл после отмены кок. По календарю овуляция 5 сентября и я хочу девочку зачать😂.Так вот, вчера был па это я с прогнозом что мальчики получаются когда па в день овуляции. Сперматозоид мальчики живут сутки. Суть паники моей что тест на овуляцию яркий!!! Это значит что овуляция 4 числа а не 5??? Или я ошибаюсь? Первый тест сделан в 6 утра, второй в 11 дня и третий в 13.30 Тут все индивидуально) О могла быть и вчера и может быть сегодня и завтра. А может и вообще не быть) следи за бт)) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Marti86 бт сегодня снизилась @Yulia_))) Ссылка на это сообщение
li-light 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 21 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! У меня некая паника. Я планирую беременность и сейчас у меня 2 цикл после отмены кок. По календарю овуляция 5 сентября и я хочу девочку зачать😂.Так вот, вчера был па это я с прогнозом что мальчики получаются когда па в день овуляции. Сперматозоид мальчики живут сутки. Суть паники моей что тест на овуляцию яркий!!! Это значит что овуляция 4 числа а не 5??? Или я ошибаюсь? Первый тест сделан в 6 утра, второй в 11 дня и третий в 13.30 Тест яркий-О в течении 24-48 часов будет значит 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Привет Катенька! на узи сходи все же.бт может это твоя такая.разница 0,3-при такой Б бывает. Приветик да у меня обычно побольше, 0.4 нет, но около этого. В прошлом цикле О не было, УЗИ делала. И в этом такая же картина, хоть график О и нарисовал, но слабо поднялась((( 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): До десяти вечера всем этим занимались) О, я не одна такая 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Kattrina у меня тоже ужасно плохо растёт БТ. И что ей еще надо... Лето только прошло, на солнце нагулялись, витамин налопались... Ссылка на это сообщение
Река_ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Mur1kНастасья вы с дочей очень красивые! Места вокруг отличные, где это, если не секрет? Я вчера одна гуляла. Девочки, всем доброго дня! @Tinki-Vinki на нижних вижу. На розовом вижу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения