Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

Девочки правда, что если па был за 2-3 дня до овуляции то получится девочка? Или были у кого при таком раскладе мальчики в итоге?

У меня так первая получилась))) вторая не знаю она нежданчик

• Нравится 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ через 4-5 дней ты подтягивайся с // тестами🙏❤️

@КэтиКэтиС у меня так тоже последний раз дочь получилась, за 3 дня до овуляции 

Ох)) буду надеяться. А то муж у меня скоро на 1,5 месяца уедет

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Девочки, как определиться?! У меня уже голова кругом! Мы машину быстрее выбрали, чем эту ГРЁБАНУЮ КОЛЯСКУ!
:dash_kolob_girl::dash_kolob_girl::dash_kolob_girl::this_1:

О!это вечная проблема!а из каких вариантов выбираете?

11 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Девочки правда, что если па был за 2-3 дня до овуляции то получится девочка? Или были у кого при таком раскладе мальчики в итоге?

Мне кажется это прям очень индивидуально. ЯК не только самого первого добравшегося пустит, но и того кто больше "понравился" - читала про какие то ферменты спермика, которые "выбирает" ЯК.
У нас обе дочки получились при ПА через день - за день до О и день после. В день овули я очень не хотела кексов ибо было больно.

Только что, Yulia_))) сказал(а):

@Морошка-мамочка да читала что ЯК выбирает того кто максимально отличается генетически от нее

ну да, "ты другой, ты мне нравишься"))) 

Доброе утро, девчули :Hello:

4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем привет! Хорошего дня 🤗

У меня второй день них живота тянет.... Видимо О скоро 😁 сегодня надо тесты забрать на О. И еще на Б заказала. Хоть и не жду //, какое-то внутреннее чутье, что опять пролет будет.

Делаешь запасы)) какой дц сейчас?

4 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро! Я сдала кровь на хгч и прогестерон

Много кулачков тебе. А тестик делала сегодня?)

2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро!
И ААААПППЧЧЧХХХИИИИ девчачий 21недельный! Пинками подкрепляемый :razborki-85:

Ой ёй, выхватываю девчачий :smilie_girl_321:

2 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро. Ловлю, ловлю!!! Здоровья вам:flower:

Спасибо))) новый цикл таки вчера разогнался и я снова надеюсь 

С новым непременно беременным 🤞🏻

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, li-light сказал(а):

О!это вечная проблема!а из каких вариантов выбираете?

Тут всё крайне сложно. Мне хочется и мягкость, укачиваемость хода, высокую проходимость по неубранному снегу/снежной каше/снежной колее,  которую дают классические рамы с большими надувными колесами. Но они неповоротливые :this_1:
Но и хочется манёвренность и легкость, которую дают коляски с поворотными колёсами. Они обычно идут 2-1/3-1. Но проходимость их под боооольшим вопросом! А тротуары у нас часто не чистят, бывают высокие заносы.
И коляска нужна именно на первые 1,3 года (пдр 22/01), т.к. лёгкая прогулка есть. 

1 час назад, li-light сказал(а):

Привет!вот хорошая табличка есть у меня по дпи

IMG_3494.png

Мне другая нравится. Потом найду скину

35 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

IMG_5565.jpeg

Ура ))) 

5 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Тут всё крайне сложно. Мне хочется и мягкость, укачиваемость хода, высокую проходимость по неубранному снегу/снежной каше/снежной колее,  которую дают классические рамы с большими надувными колесами. Но они неповоротливые :this_1:
Но и хочется манёвренность и легкость, которую дают коляски с поворотными колёсами. Они обычно идут 2-1/3-1. Но проходимость их под боооольшим вопросом! А тротуары у нас часто не чистят, бывают высокие заносы.
И коляска нужна именно на первые 1,3 года (пдр 22/01), т.к. лёгкая прогулка есть. 

У меня золовка тоже по таким критериям выбирала.в итоге купила Бугабу такую.зимой еще не ездили.пока довольна.

IMG_6402.jpeg

Привет, красотульки, всем замечательной недели!Смайлик-цветочек

1666287219_54-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-dlya-dushi-i-nastroeniya-krasivo-55.jpg

12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ я не понимаю , медленно набирает, медленно убывает

Без разницы, лишь бы О произошла;)

10 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

IMG_20230916_121733_128.jpg

IMG_20230916_121733_511.jpg

IMG_20230913_134119_992.jpg

Сладкая улыбашечка:smilie_girl_321:

10 часов назад, Совик сказал(а):

Читаю и вспоминаю себя в подростковом возрасте. Постоянно болел правый бок. А однажды так сильно, что отправили в больницу, но аппендицит не подтвердился и домой отправили. Потом тоже болело пеиодически, в лёжке лежала. Вот сейчас думаю, а может это о такая. Только врачи почему-то об этом даже не говорили тогда. А я то не понимала ничего. Но не может же просто так болеть. Потом после родов как-то устаканилось. 

У меня только после 2х родов стала чувствоваться овулька, раньше никаких симптомов не было.

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Хоть и не жду //, какое-то внутреннее чутье, что опять пролет будет.

Почему не ждешь?????:malicious:

4 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро! Я сдала кровь на хгч и прогестерон

Много :kulachki:

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

А у меня сегодня 5-6 дпо)) бт поднялась сегодня чему очень рада 

Через 4 дня ждем твои :tectik:!

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет

у меня 8 дпо. БТ все-таки низковата даже для меня... Кошусь на градусник.... Но я ж его не меняла

Тесты начнешь мочить завтра?

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

девочки,а на какой день после западения можно тестик мочить?

Если западение было до 8 дпо, то через 4 дня, а если после, то через 2 дня покажет слабую полоску.

1 час назад, li-light сказал(а):

День после имплантации

А у меня 9 дпо и я с чистой совестью погружаюсь в глубокую тестоманию дня на 3-4:malicious:

IMG_6397.jpeg

Вижу тень:kulachki:

37 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Нет, не всегда. У моей знакомой ПА был за 4 дня до О, родился мальчик

5 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

С вашим климатом, лучше приобрести проходимую коляску.

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет, моя хорошая, полегче, спасибо, ноет внутри, но уже нет такой сильной боли) к мужу решила утром пристать)так убежал))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...