Мама3дочек❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки правда, что если па был за 2-3 дня до овуляции то получится девочка? Или были у кого при таком раскладе мальчики в итоге? У меня так первая получилась))) вторая не знаю она нежданчик 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @li-light так еще есть время для ярчания) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Yulia_))) у нас так доча получилась) 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ через 4-5 дней ты подтягивайся с // тестами🙏❤️ @КэтиКэтиС у меня так тоже последний раз дочь получилась, за 3 дня до овуляции Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ через 4-5 дней ты подтягивайся с // тестами🙏❤️ @КэтиКэтиС у меня так тоже последний раз дочь получилась, за 3 дня до овуляции Ох)) буду надеяться. А то муж у меня скоро на 1,5 месяца уедет 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ понимаю тебя ☹️ муж тоже вахтой работал три года @Мама2дочек❤️ еще признак беременности у меня, это обильные слюни😂 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Девочки, как определиться?! У меня уже голова кругом! Мы машину быстрее выбрали, чем эту ГРЁБАНУЮ КОЛЯСКУ! 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Морошка-мамочка в чем проблема выбора? Цена или функция Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, как определиться?! У меня уже голова кругом! Мы машину быстрее выбрали, чем эту ГРЁБАНУЮ КОЛЯСКУ! О!это вечная проблема!а из каких вариантов выбираете? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 11 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки правда, что если па был за 2-3 дня до овуляции то получится девочка? Или были у кого при таком раскладе мальчики в итоге? Мне кажется это прям очень индивидуально. ЯК не только самого первого добравшегося пустит, но и того кто больше "понравился" - читала про какие то ферменты спермика, которые "выбирает" ЯК. У нас обе дочки получились при ПА через день - за день до О и день после. В день овули я очень не хотела кексов ибо было больно. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Морошка-мамочка да читала что ЯК выбирает того кто максимально отличается набором генов от нее Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @Морошка-мамочка да читала что ЯК выбирает того кто максимально отличается генетически от нее ну да, "ты другой, ты мне нравишься"))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yulia_))) 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2023 Чем я занимаюсь ☺️чтобы занять мысли и руки 13 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Доброе утро, девчули 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Хорошего дня 🤗 У меня второй день них живота тянет.... Видимо О скоро 😁 сегодня надо тесты забрать на О. И еще на Б заказала. Хоть и не жду //, какое-то внутреннее чутье, что опять пролет будет. Делаешь запасы)) какой дц сейчас? 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Я сдала кровь на хгч и прогестерон Много кулачков тебе. А тестик делала сегодня?) 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро! И ААААПППЧЧЧХХХИИИИ девчачий 21недельный! Пинками подкрепляемый Ой ёй, выхватываю девчачий 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро. Ловлю, ловлю!!! Здоровья вам Спасибо))) новый цикл таки вчера разогнался и я снова надеюсь С новым непременно беременным 🤞🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 7 минут назад, li-light сказал(а): О!это вечная проблема!а из каких вариантов выбираете? Тут всё крайне сложно. Мне хочется и мягкость, укачиваемость хода, высокую проходимость по неубранному снегу/снежной каше/снежной колее, которую дают классические рамы с большими надувными колесами. Но они неповоротливые Но и хочется манёвренность и легкость, которую дают коляски с поворотными колёсами. Они обычно идут 2-1/3-1. Но проходимость их под боооольшим вопросом! А тротуары у нас часто не чистят, бывают высокие заносы. И коляска нужна именно на первые 1,3 года (пдр 22/01), т.к. лёгкая прогулка есть. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Привет!вот хорошая табличка есть у меня по дпи Мне другая нравится. Потом найду скину 35 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Ура ))) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 42 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Красивые 😍 1 Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 5 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Тут всё крайне сложно. Мне хочется и мягкость, укачиваемость хода, высокую проходимость по неубранному снегу/снежной каше/снежной колее, которую дают классические рамы с большими надувными колесами. Но они неповоротливые Но и хочется манёвренность и легкость, которую дают коляски с поворотными колёсами. Они обычно идут 2-1/3-1. Но проходимость их под боооольшим вопросом! А тротуары у нас часто не чистят, бывают высокие заносы. И коляска нужна именно на первые 1,3 года (пдр 22/01), т.к. лёгкая прогулка есть. У меня золовка тоже по таким критериям выбирала.в итоге купила Бугабу такую.зимой еще не ездили.пока довольна. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @li-light прикольная, а колеса маленькие? Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light прикольная, а колеса маленькие? Не огромные.нормальные. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Привет, красотульки, всем замечательной недели! 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ я не понимаю , медленно набирает, медленно убывает Без разницы, лишь бы О произошла 10 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Сладкая улыбашечка 10 часов назад, Совик сказал(а): Читаю и вспоминаю себя в подростковом возрасте. Постоянно болел правый бок. А однажды так сильно, что отправили в больницу, но аппендицит не подтвердился и домой отправили. Потом тоже болело пеиодически, в лёжке лежала. Вот сейчас думаю, а может это о такая. Только врачи почему-то об этом даже не говорили тогда. А я то не понимала ничего. Но не может же просто так болеть. Потом после родов как-то устаканилось. У меня только после 2х родов стала чувствоваться овулька, раньше никаких симптомов не было. 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Хоть и не жду //, какое-то внутреннее чутье, что опять пролет будет. Почему не ждешь????? 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Я сдала кровь на хгч и прогестерон Много 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): А у меня сегодня 5-6 дпо)) бт поднялась сегодня чему очень рада Через 4 дня ждем твои ! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет у меня 8 дпо. БТ все-таки низковата даже для меня... Кошусь на градусник.... Но я ж его не меняла Тесты начнешь мочить завтра? 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,а на какой день после западения можно тестик мочить? Если западение было до 8 дпо, то через 4 дня, а если после, то через 2 дня покажет слабую полоску. 1 час назад, li-light сказал(а): День после имплантации А у меня 9 дпо и я с чистой совестью погружаюсь в глубокую тестоманию дня на 3-4 Вижу тень 37 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки правда, что если па был за 2-3 дня до овуляции то получится девочка? Или были у кого при таком раскладе мальчики в итоге? Нет, не всегда. У моей знакомой ПА был за 4 дня до О, родился мальчик 5 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Тут всё крайне сложно. Мне хочется и мягкость, укачиваемость хода, высокую проходимость по неубранному снегу/снежной каше/снежной колее, которую дают классические рамы с большими надувными колесами. Но они неповоротливые Но и хочется манёвренность и легкость, которую дают коляски с поворотными колёсами. Они обычно идут 2-1/3-1. Но проходимость их под боооольшим вопросом! А тротуары у нас часто не чистят, бывают высокие заносы. И коляска нужна именно на первые 1,3 года (пдр 22/01), т.к. лёгкая прогулка есть. С вашим климатом, лучше приобрести проходимую коляску. 2 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Mur1kНастасья солнышко, как ты сегодня? Вчера читала, но возможности написать не было( переживала как ты😘 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @li-light из за колес брала ) 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @семь-Я❤️ привет привет 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет, моя хорошая, полегче, спасибо, ноет внутри, но уже нет такой сильной боли) к мужу решила утром пристать)так убежал)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения