семь-Я❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Не огромные.нормальные. Думаю, что в нашей снежной Сибири такие колеса не проедут. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Девы, кто там руководит клубом похотливых девиц? я к вам. Ещё вчера начало немного ёкать, ночью секси бывший снился, утром мужа изнасиловала, а желание так и прёт... 5 Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light из за колес брала ) Эти побольше👍🏻удобная?это Василисина? мне совсем по снегу не приходится кататься.я либо на руках,либо в машине.потому у меня коляска выбиралась по легкости.у меня оооочень легкая прогулка и все. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет, моя хорошая, полегче, спасибо, ноет внутри, но уже нет такой сильной боли) к мужу решила утром пристать)так убежал)) Надо же, как долго болит. Пусть надоедливая боль будет результативной! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @семь-Я❤️ надеюсь, что произошла) в суб вечером в 3-4 была острая боль, я короче поубирала, попередвигала, поподнимала ) ну и спать ложиться, начала сильно болеть спина , яичник, выпила таблетки, легла спать , ну а утром треш Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девы, кто там руководит клубом похотливых девиц? я к вам. Ещё вчера начало немного ёкать, ночью секси бывший снился, утром мужа изнасиловала, а желание так и прёт... У меня пока тишина, наверное моя О припозднится Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @семь-Я❤️ спасибо , с таким сексом хз получится ли Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ надеюсь, что произошла) в суб вечером в 3-4 была острая боль, я короче поубирала, попередвигала, поподнимала ) ну и спать ложиться, начала сильно болеть спина , яичник, выпила таблетки, легла спать , ну а утром треш Конечно, произошла! А как БТ (базальная температура), поднялась? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @li-light да, Василисина) люблю очень трехколёсные) колеса большие) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо , с таким сексом хз получится ли спермики живут долго Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Думаю, что в нашей снежной Сибири такие колеса не проедут. Это в Мск и в средней полосе хорошо.а вам нужен вездеход Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @семь-Я❤️ 36.9сегодня, как думаешь, выходила як когда была сильная острая боль? @семь-Я❤️ последний секакс был в пят в час утра Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ 36.9сегодня, как думаешь, выходила як когда была сильная острая боль? Отличная БТ (базальная температура)! Думаю, да. 2 минуты назад, li-light сказал(а): .а вам нужен вездеход Точно! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @семь-Я❤️ ну вот подождем дней 10 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ ну вот подождем дней 10 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @семь-Я❤️ чет надоело это все Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Девочки, спасибо, что делитесь своим транспортом)) Старшую дочку возила в трансформере Bebetto Joker. Это конечно танк! Пройдёт везде, по любой каше/колее. А уж амортизация какая НО она тяжеленная - 20 кг! Неповоротливая жуть. И поняла я это, когда пересели в прогулку. Думаю - для второго ребёнка по-любому с поворотными колёсами брать надо. А тут задумалась...Ну плохо у нас они едут зимой. Знакомые посоветовали взять Adamex Neonex 2-1. Говорят хорошо зимой катается, но отзывы разные на неё... Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет, моя хорошая, полегче, спасибо, ноет внутри, но уже нет такой сильной боли) к мужу решила утром пристать)так убежал)) Ну хорошо что полегче. Дичь а не О конечно. А в таких случаях можно например бокал вина чтоб немного расслабило? К мужу пристать это гуд. Он таки вернулся? 16.09.2023 в 23:33, Mur1kНастасья сказал(а): Смотрю, была же симпотная женщина, а сейчас чмо какое то( Извини если влезаю. Ещё вчера хотела написать по этому поводу. Чтоб у вас там не происходило в семье, кто б что тебе не говорил, солнышко, никогда не говори о себе так. Как бы это не было банально и заезженно, цени себя, люби, боготвори. Любовь притягивает любовь. Ты у себя одна и твоя маленькая внутренняя девочка заслуживает нежных объятий и слов поддержки, не обижай ее. Зайка, бери себя в руки. Ты вот какая Вау девочка, я это серьезно! Красивая! Сексуальная! Ещё бы немного уверенности в себе. Как можно любить и восхищаться человеком если он сам себе презирает?( Прошу только не обижайся, если задела я почему то почувствовала внутреннее желание обнять тебя крепко и сказать все будет хорошо 😘 5 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Привет!вот хорошая табличка есть у меня по дпи о,как интересно, спасибо получается что после имплантации уже на след день тест может что-то словить 1 час назад, li-light сказал(а): День после имплантации А у меня 9 дпо и я с чистой совестью погружаюсь в глубокую тестоманию дня на 3-4 я что-то вижу 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ надеюсь, что произошла) в суб вечером в 3-4 была острая боль, я короче поубирала, попередвигала, поподнимала ) ну и спать ложиться, начала сильно болеть спина , яичник, выпила таблетки, легла спать , ну а утром треш ой-ей, держись котик,что ж такое болючее 1 Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): о,как интересно, спасибо получается что после имплантации уже на след день тест может что-то словить я что-то вижу ой-ей, держись котик,что ж такое болючее Вот смотря у кого как растет хгч.я читала,у девочек на следующий день слабо полосатили тесты.у меня с сыном на 3 дпи слааабенько показал эви и фрау.айтест вообще ноль.ничего не поймал. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Съела тазик салата 😂👌 аппетиты растут 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо солнышко) я не обижаюсь, сама прямолинейная и таких людей люблю) да что то перестала реально себе нравится была @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я ему позвонила в 7 утра, приехал, в больницу завез, лекарства купил @vaver4an9tka спасибо, моя хорошая , да сама в шоке, больно так было 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 5 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Съела тазик салата 😂👌 аппетиты растут Бусинка требует вкусняшек 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо солнышко) я не обижаюсь, сама прямолинейная и таких людей люблю) да что то перестала реально себе нравится была @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я ему позвонила в 7 утра, приехал, в больницу завез, лекарства купил @vaver4an9tka спасибо, моя хорошая , да сама в шоке, больно так было И, при такой внешности ты не довольна собой?! Настюш, ты стройная красоточка💞💞💞 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @семь-Я❤️ это было) стало не очень Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ это было) стало не очень Не наговаривай на себя, ты и сейчас милашка😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения