Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, кто там руководит клубом похотливых девиц?:hohot: я к вам. Ещё вчера начало немного ёкать, ночью секси бывший снился, утром мужа изнасиловала, а желание так и прёт... :malicious:

• Ха-ха 5
2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light из за колес брала )

IMG_4013.png

Эти побольше👍🏻удобная?это Василисина?

мне совсем по снегу не приходится кататься.я либо на руках,либо в машине.потому у меня коляска выбиралась по легкости.у меня оооочень легкая прогулка и все.

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет, моя хорошая, полегче, спасибо, ноет внутри, но уже нет такой сильной боли) к мужу решила утром пристать)так убежал))

Надо же, как долго болит:(. Пусть надоедливая боль будет результативной:tectik:!

@семь-Я❤️ надеюсь, что произошла) в суб вечером в 3-4 была острая боль, я короче поубирала, попередвигала, поподнимала ) ну и спать ложиться, начала сильно болеть спина , яичник, выпила таблетки, легла спать , ну а утром треш

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девы, кто там руководит клубом похотливых девиц?:hohot: я к вам. Ещё вчера начало немного ёкать, ночью секси бывший снился, утром мужа изнасиловала, а желание так и прёт... :malicious:

У меня пока тишина, наверное моя  О припозднится:girl_in_dreams:

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ надеюсь, что произошла) в суб вечером в 3-4 была острая боль, я короче поубирала, попередвигала, поподнимала ) ну и спать ложиться, начала сильно болеть спина , яичник, выпила таблетки, легла спать , ну а утром треш

Конечно, произошла!  А как БТ (базальная температура), поднялась?

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ 36.9сегодня, как думаешь, выходила як когда была сильная острая боль?

Отличная БТ (базальная температура)

Думаю, да.

2 минуты назад, li-light сказал(а):

.а вам нужен вездеход:D

Точно!

Девочки, спасибо, что делитесь своим транспортом)) 
Старшую дочку возила в трансформере Bebetto Joker. Это конечно танк! Пройдёт везде, по любой каше/колее. А уж амортизация какая :love: НО она тяжеленная - 20 кг! Неповоротливая жуть. И поняла я это, когда пересели в прогулку.
Думаю - для второго ребёнка по-любому с поворотными колёсами брать надо. А тут задумалась...Ну плохо у нас они едут зимой. Знакомые посоветовали взять Adamex Neonex 2-1. Говорят хорошо зимой катается, но отзывы разные на неё... 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет, моя хорошая, полегче, спасибо, ноет внутри, но уже нет такой сильной боли) к мужу решила утром пристать)так убежал))

Ну хорошо что полегче. Дичь а не О конечно. А в таких случаях можно например бокал вина чтоб немного расслабило? К мужу пристать это гуд. Он таки вернулся?

16.09.2023 в 23:33, Mur1kНастасья сказал(а):

Смотрю, была же симпотная женщина, а сейчас чмо какое то(

Извини если влезаю. Ещё вчера хотела написать по этому поводу. Чтоб у вас там не происходило в семье, кто б что тебе не говорил, солнышко, никогда не говори о себе так. Как бы это не было банально и заезженно, цени себя, люби, боготвори. Любовь притягивает любовь. Ты у себя одна и твоя маленькая внутренняя девочка заслуживает нежных объятий и слов поддержки, не обижай ее. Зайка, бери себя в руки. Ты вот какая Вау девочка, я это серьезно! Красивая! Сексуальная! Ещё бы немного уверенности в себе. Как можно любить и восхищаться человеком если он сам себе презирает?( Прошу только не обижайся, если задела :notknow: я почему то почувствовала внутреннее желание обнять тебя крепко и сказать все будет хорошо 😘

• Нравится 5
2 часа назад, li-light сказал(а):

Привет!вот хорошая табличка есть у меня по дпи

IMG_3494.png

о,как интересно, спасибо:) получается что после имплантации уже на след день тест может что-то словить:Crazy:

1 час назад, li-light сказал(а):

День после имплантации

А у меня 9 дпо и я с чистой совестью погружаюсь в глубокую тестоманию дня на 3-4:malicious:

IMG_6397.jpeg

я что-то вижу 

33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

ой-ей, держись  котик,что ж такое болючее

• Спасибо 1
2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

о,как интересно, спасибо:) получается что после имплантации уже на след день тест может что-то словить:Crazy:

я что-то вижу 

ой-ей, держись  котик,что ж такое болючее

Вот смотря у кого как растет хгч.я читала,у девочек на следующий день слабо полосатили тесты.у меня с сыном на 3 дпи слааабенько показал эви и фрау.айтест вообще ноль.ничего не поймал.

• Нравится 1

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо солнышко) я не обижаюсь, сама прямолинейная и таких людей люблю) да что то перестала реально себе нравится

была

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я ему позвонила в 7 утра, приехал, в больницу завез, лекарства купил 

@vaver4an9tka спасибо, моя хорошая , да сама в шоке, больно так было

• Нравится 4
5 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Съела тазик салата 😂👌 аппетиты растут 

Бусинка требует вкусняшек;)

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо солнышко) я не обижаюсь, сама прямолинейная и таких людей люблю) да что то перестала реально себе нравится

была

IMG_3969.png

IMG_3970.png

IMG_3971.png

IMG_3972.png

IMG_3973.png

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я ему позвонила в 7 утра, приехал, в больницу завез, лекарства купил 

@vaver4an9tka спасибо, моя хорошая , да сама в шоке, больно так было

И, при такой внешности ты не довольна собой?!  Настюш, ты стройная красоточка💞💞💞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...