Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @семь-Я❤️ сча я старушка 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательной недели! Ссылки скрыты. Без разницы, лишь бы О произошла Сладкая улыбашечка У меня только после 2х родов стала чувствоваться овулька, раньше никаких симптомов не было. Почему не ждешь????? Много Через 4 дня ждем твои ! Тесты начнешь мочить завтра? Если западение было до 8 дпо, то через 4 дня, а если после, то через 2 дня покажет слабую полоску. Вижу тень Нет, не всегда. У моей знакомой ПА был за 4 дня до О, родился мальчик С вашим климатом, лучше приобрести проходимую коляску. не знаю, Ксюш. Боюсь увидеть пустые тесты опять...(((( 21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): о,как интересно, спасибо получается что после имплантации уже на след день тест может что-то словить я что-то вижу ой-ей, держись котик,что ж такое болючее Мне вот эта нравится. левый столбик можно двигать как угодно. Просто меняешь день возможной имплантации, а там смотришь, сколько ориентировочно хгч Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ сча я старушка 🤣 там все фото с макияжем, а тут без. Ты прекрасно выглядишь! Не наговаривай на себя! Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Mur1kНастасья Насть…что за заниженная самооценка с такой то внешностью??? ты красивая не простой красотой.ты притягательнаяэтот взгляд твой глубокий!увидишь тебя и не забудешь никогда. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @li-light спасибо, солнце, по ходу, чет случилось 1 Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): не знаю, Ксюш. Боюсь увидеть пустые тесты опять...(((( Мне вот эта нравится. левый столбик можно двигать как угодно. Просто меняешь день возможной имплантации, а там смотришь, сколько ориентировочно хгч Ссылки скрыты. там все фото с макияжем, а тут без. Ты прекрасно выглядишь! Не наговаривай на себя! Сохранила себе.спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Kroljka я тут замученная какая то , в последнее время постоянно Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Mur1kНастасья цитировать не буду фотки .Василису обожаю твою такая необычная она!как ты красивая❤️ сына плохо вижу.но,думаю,что тоже красавчик❤️ 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka я тут замученная какая то , в последнее время постоянно Вот про это я тебе говорила-не просто так ты замученной себя чувствуешь.что то или кто то мучает тебя… Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): удобно с 3 колесами? Я как инженер отказалась такую брать. При подъеме куда-либо очень теряется устойчивость. И много случаев слышала, что коляска переворачивается. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Mur1kНастасья 15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Выписала диклофенак в свечах Красивые! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @li-light спасибо Леночка) наверное я сама себя больше мучаю, не устраивают меня многие вещи, а я терплю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): И много случаев слышала, что коляска переворачивается У меня была трехколесная Кам. Нормально все,устойчивая. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): не знаю, Ксюш. Боюсь увидеть пустые тесты опять...(((( Мне вот эта нравится. левый столбик можно двигать как угодно. Просто меняешь день возможной имплантации, а там смотришь, сколько ориентировочно хгч Ссылки скрыты. там все фото с макияжем, а тут без. Ты прекрасно выглядишь! Не наговаривай на себя! не понимаю что-то как читать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Yulia_))) красивые полосочки! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 и у нас трехколесная была, была самая удобная и намного легче чем 4-х колесн не знаю как надол ее возить чтобы она перевернулась разве что бегать на поворотах Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Kroljka мы как то не кулялись) все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka я тут замученная какая то , в последнее время постоянно попробуй наморозить алоэ и акждый день льдом протирать лицо. Я блендером делала алоэ+огурец , чуть кипяткаа туда и в морозилку в формочки. Коже очень хорошо 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): не понимаю что-то как читать смотри, левый столбик срок гестации - это твои ДПО. Данная табличка считается при имплантации на 6 дпо. Если у тебя на 10 дпо, то в левом столбике вместо 6 ставишь 10 и далее по дням. А правая сторона остается. Тогда 10 дпо - это 0 дпи, 0 хгч. 11 дпо - это 1 дпи, хгч в среднем 1, 12 дпо - 2 дпи, хгч в среднем 2 итд Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @НатаlyМама спасибо, дорогая @Kroljka спасибо, попробую, но это больше от недосыпа и нервов Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): и у нас трехколесная была, была самая удобная и намного легче чем 4-х колесн не знаю как надол ее возить чтобы она перевернулась разве что бегать на поворотах я сразу прогулку покупала с переноской. Мы в люльке не катались. У меня была валко бэби снап 4 а так на бордюр ставишь переднее колесо - и всё, устойчивость потеряна Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ это было) стало не очень Ох, какой огонек в глазах и кокецтво) а то что стало, ты кисюня просто подправь чуток) люблю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @vaver4an9tka я со своей бегала) она беговая) обожаю ее) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама спасибо, дорогая @Kroljka спасибо, попробую, но это больше от недосыпа и нервов у меня также) но мешки чутьутягиваются у меня. Вообще можно даже просто льдом протирать, тоже коже хорошо Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро, девчули Делаешь запасы)) какой дц сейчас? Много кулачков тебе. А тестик делала сегодня?) Ой ёй, выхватываю девчачий С новым непременно беременным 🤞🏻 Да, потихоньку запасаюсь, дома тоже немного есть с прошлых циклов... Сегодня 11 дц. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательной недели! Ссылки скрыты. Без разницы, лишь бы О произошла Сладкая улыбашечка У меня только после 2х родов стала чувствоваться овулька, раньше никаких симптомов не было. Почему не ждешь????? Много Через 4 дня ждем твои ! Тесты начнешь мочить завтра? Если западение было до 8 дпо, то через 4 дня, а если после, то через 2 дня покажет слабую полоску. Вижу тень Нет, не всегда. У моей знакомой ПА был за 4 дня до О, родился мальчик С вашим климатом, лучше приобрести проходимую коляску. Не знаю почему нет жду, какое-то внутреннее ощущение 🤷 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я тогда развелась и прям так хорошо то было))) спасибо Ссылка на это сообщение
InnaDima 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Mur1kНастасья Настя не надо терпеть!)мы реально себя загоняем.... Сегодня снова поцапались с мужем,он мне сказал, почему я это не говорю детям? сказала что обидятся и уедут,а мы хреновые будем,сказал что всё равно хреновые)а я то его боялась обидеть,если буду им говорить....по факту сама себя в угол загнала а с мужем всё равно ссоримся...... лучше говорить всё сразу . Блин,в таком дурдоме даже тесты не поразглядывать спокойно)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Ой третий день так плохо голова кружиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения