Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

Сейчас на работе резко встала и помчалась в другой угол кабинета по работе (я не умею медленно ходить))))) - ощущение было, что яичник правый в две стороны потянули резко. Левый тоже отдало немного, но не так... Хорошо я видимо вчера в зале позанималась

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

смотри, левый столбик срок гестации - это твои ДПО. Данная табличка считается при имплантации на 6 дпо. Если у тебя на 10 дпо, то в левом столбике вместо 6 ставишь 10 и далее по дням. А правая сторона остается. Тогда 10 дпо - это 0 дпи, 0 хгч. 11 дпо - это 1 дпи, хгч в среднем 1, 12 дпо - 2 дпи, хгч в среднем 2 итд

поняла, прикольно! спасибо большое!:)

судя по ней на 8-9 дпо мне можно уже писькать на тесты

• Нравится 1
Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka лед есть) алое у мамы стырю)

Только что, vaver4an9tka сказал(а):

и я так сделаю, омолодимся сча

Это мне Викуля @Мурzик давно еще рекомендовала)))) я взяла на заметку, пользуюсь))) когда помню :hohot: а в морозилке лежат зеленые звездочки (формочка только такая была)))))

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 🤣🤣🤣🤣🤣еще и огреть могу) но не буду)

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я ее очень люблю, малышку свою) она очень нежная, ласковая)

@Kroljka точно нужно омолаживаться, а зеленые заездочки это прикольно)

• Нравится 1
2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@InnaDima да, ты права, сами себя , мне надоели качели, то пробуем бер, то не хочет он , то не готов

ой, как на моего похоже.... Щас у него новая фишка - тебе надо похудеть! Пока не похудеешь, никаких попыток заБ (я согласна, у меня 20-30 кг лишнего веса есть, но я тряпка и постоянно срываюсь. А чистый спорт - это для меня не похудение)

У меня с детьми коляски были, какие родители мои купили. Спасибо бывшему мужу, просрал все деньги, которые мне подарили... И я не смогла купить, что хочу...

5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Да, потихоньку запасаюсь, дома тоже немного есть с прошлых циклов... Сегодня 11 дц.

Идём в ногу, у меня 10 дц 🤞🏻

6 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Mur1kНастасья Настя не надо терпеть!)мы реально себя загоняем....

Сегодня снова поцапались с мужем,он мне сказал, почему я это не говорю детям? сказала что обидятся и уедут,а мы хреновые будем,сказал что всё равно хреновые)а я то его боялась обидеть,если буду им говорить....по факту сама себя в угол загнала а с мужем всё равно ссоримся...... лучше говорить всё сразу .

Блин,в таком дурдоме даже тесты не поразглядывать спокойно))

Вот согласна. Порой накрутим себя, не спим, нервничаем, съедаем изнутри. А стоит лишь поговорить и расставить точки. А если нет возможности изменить ситуацию, нужно попробовать изменить свое отношение к ней. Это уже из моего личного опыта.

@Kroljka я тоже спортом не могу заниматься, девочки я удалю, не цитируйте

я тогда умираю, внутри все болит, спайки или что

@vaver4an9tka спасибо, солнце:smilie_girl_321:

4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Я уже думаю может от утрожестана голова кружиться 

если утрик пить, то да...голова может кружиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...