°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Yulia_))) бывает, я сама рожала, это операции. Живот изуродован Это лапара? Давно была операция?Может это все таки О так отдает? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2023 Дочки рисунок на конкурсе творчества) 13 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я очень прямолинейна, я говорю , рассказываю, пишу, но чел слышит лишь себя Ох уж эти челы)) так а в чем проблема, живи для себя и слышь только себя и свои желания. Пусть бля он подстраивается. Не хочет... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° в 19 лет аппендицит , 20 лет резекция яичников( лопнула киста на яичнике, разорвало яичник, оперировали 2 шт- полосовая) в 33 - две операции желчный удаляли т в 39 вм @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я так и сказала)психует же Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Дочки рисунок на конкурсе творчества) Сколько ей ты говорила, 4? Шикарно конечно для малышарика. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° нее, этой 15) 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° нее, этой 15) Я думала это мелкой сори, я в живописи 0 полный 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° старшей 20) цветные волосы) Малой 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka мой раз сказал, что я поправилась,что касается такого , из уст звучало как претензия)капец ему был , худому крассаучыку я сама знаю, что сильно поправилась. Я вешу 79 при росте 158... это дохренища. МНе надо быть не более 60 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka я тоже спортом не могу заниматься, девочки я удалю, не цитируйте я тогда умираю, внутри все болит, спайки или что @vaver4an9tka спасибо, солнце я спортом занимаюсь. Но не худею от него совершенно. Плавали, знаем. Только диета Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Kroljka ты не выглядишь толстой @Kroljka мне сейчас тяжело худеется, тоже вес такой Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Девочки, привет! это еще не пик? Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Я тоже поправилась сильно, как со своим познакомилась... Ему нравится, наоборот 🤣🤣🤣 а мне не нравится... И худеть уже тяжело, возраст видимо 😁 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Только что, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, привет! это еще не пик? Вот были вчера и позавчера Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka ты не выглядишь толстой @Kroljka мне сейчас тяжело худеется, тоже вес такой это я одеждой хорошо скрываю. Но у меня бурдюк на пузе, жирные ляхи и громоздкие руки. ПРо сиськи молчу, эти отказываются уходить Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 А могут после кесарево (6 лет назад) отправить саму рожать? Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): А могут после кесарево (6 лет назад) отправить саму рожать? Могут Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 12 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Вот были вчера и позавчера Сейчас высохли и полностью одинаковые. Это миалан. Или вторая должна быть ярче? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 59 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня с детьми коляски были, какие родители мои купили. Спасибо бывшему мужу, просрал все деньги, которые мне подарили... И я не смогла купить, что хочу... Вот это обидно конечно(( я пока смотрела, почитала про adamex Gloria 2-1. Девушка так вдохновенно рассказывала про нее, что прям понравилась не без недочётов, но идеальной коляски наверное нет. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2023 Автор Поделиться 18 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ @Мама2дочек❤️ СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА 111 ТВОЯ, УРРРААА!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 СТО ОДИННАДЦАТЬ -ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ! ТОЛЬКО ИХ (ОГО!) НЕ ДВЕ, А ЦЕЛЫХ ТРИ! СМОТРИМ МЫ И УДИВЛЯЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ НА ЧУДЕСНЫЕ ПОЛОСОЧКИ ТВОИ! НУ ДЕЛО БЫЛО ТАК: ТЫ ТЕСТ КУПИЛА ДОЖДИК МЕЛКИЙ ЗА ОКОШКОМ МОРОСИЛ ТЫ ПРИСЕЛА У ОКНА И ЗАГРУСТИЛА, ЧТО ОДНОЙ ПОЛОСКОЙ ОН ЗАПОЛОСИТ... ЧТОБ СПАСТИСЬ ОТ ГРУСТИ, ТЫ ВЗЯЛА ФЛОМАСТЕР ЯРКО-КРАСНУЮ ПОЛОСКУ ПРОВЕЛА ЧТОБ ХОТЯ Б НЕМНОГО ПОГРУЗИТЬСЯ В СЧАСТЬЕ, ВИДЯ ТЕСТИК ПОЛОСАТЫЙ, ТЫ СМОГЛА. А ПОТОМ, КОНЕЧНО, ТЕСТИК БЫЛ ЗАМОЧЕН И ВДРУГ ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЯ ВНУТРИ, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ УВИДЕЛА ВООЧЬЮ ТАМ НЕ ДВЕ ПОЛОСКИ, АХ! А СРАЗУ ТРИ! СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ СРАЗУ БРЫЗНУЛИ НА ТЕСТИК! ЯРКО СОЛНЦЕ ЗАСИЯЛО ЗА ОКНОМ!... ЗНАЧИТ, СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО МЕЧТЕ ЧУДЕСНОЙ! РАДОСТЬ БЛИЗИТСЯ И В СИНЕВЕ НЕБЕСНОЙ МАШЕТ АИСТ ТВОЙ ИЗДАЛЕКА КРЫЛОМ! 4 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, чудо маленькое Какие же они уютные))) так и хочется обнять 56 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я уже думаю может от утрожестана голова кружиться Я не могла пить утрик - мутота и головокружение, а если вставлять, то нормально. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Vikulya2010 я в тестах на О вообще не шарю. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2023 Автор Поделиться 18 сентября 2023 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро! И ААААПППЧЧЧХХХИИИИ девчачий 21недельный! Пинками подкрепляемый Женя, привет, рада видеть!!! Как дела, как самочувствие? Ты работаешь ещё? За чих спасибо, ловим и заражаемся! 🥰 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): спасибо, словила а у меня западение как клюв график сменил возможность зачатия на среднюю а графиков похожих нет девочки,а на какой день после западения можно тестик мочить? Точно клюв... Но на 4 дпо маловероятно, что ИЗ. Это крайне редко бывает. Но раз аист уже сунул клюв в твой график, то БЫТЬ ЕМУ БЕРЕМЕННЫМ! 🤞🤞🤞🙏 А тест после ИЗ показывает обычно на 2-3 день. 3 часа назад, li-light сказал(а): День после имплантации А у меня 9 дпо и я с чистой совестью погружаюсь в глубокую тестоманию дня на 3-4 Так есть же что-то!!! 🧐 Ты на поддержке? 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Уррра, ярчает твой тестик, растёт твоя бусинка!!! 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки правда, что если па был за 2-3 дня до овуляции то получится девочка? Или были у кого при таком раскладе мальчики в итоге? Вряд ли это правда. За 2 дня до О может и мальчик быть, и девочка. Лично у меня мальчики получались от прямого попадания в О или за пару дней до неё (я не отслеживала), а из трёх дочек две прям за доооолго до О (в безопасные дни 🤭), дней за 5-6. И одна от прямого попадания, примерно за 1-2 дня до О. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Kroljka сиськи останутся с тобой, по своим знаю) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka сиськи останутся с тобой, по своим знаю) Да знаю, блин.. Худела на 12 кг пару лет назад... В груди +2 см Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2023 Автор Поделиться 18 сентября 2023 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Тут всё крайне сложно. Мне хочется и мягкость, укачиваемость хода, высокую проходимость по неубранному снегу/снежной каше/снежной колее, которую дают классические рамы с большими надувными колесами. Но они неповоротливые Но и хочется манёвренность и легкость, которую дают коляски с поворотными колёсами. Они обычно идут 2-1/3-1. Но проходимость их под боооольшим вопросом! А тротуары у нас часто не чистят, бывают высокие заносы. И коляска нужна именно на первые 1,3 года (пдр 22/01), т.к. лёгкая прогулка есть. Колёса поворотные плохо едут по снегу, я помню, как мучилась... Но бывают такие колёса, которые поворотные, но их можно зафиксировать, если нужно. Может, такой вариант поискать? Фирмы не помню, правда. 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет, моя хорошая, полегче, спасибо, ноет внутри, но уже нет такой сильной боли) к мужу решила утром пристать)так убежал)) Он хоть прощения попросил? 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девы, кто там руководит клубом похотливых девиц? я к вам. Ещё вчера начало немного ёкать, ночью секси бывший снился, утром мужа изнасиловала, а желание так и прёт... 🤣🤣🤣 Меня вроде начало отпускать. Мне жаль людей с постоянно высоким либидо... 🤪🤪🤪 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня пока тишина, наверное моя О припозднится Ещё только 11 ДЦ, будет она на днях, обязательно! Тесты на О не делаешь? 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ 36.9сегодня, как думаешь, выходила як когда была сильная острая боль? @семь-Я❤️ последний секакс был в пят в час утра 100% доживут! 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Съела тазик салата 😂👌 аппетиты растут Кушай на здоровье! Вас теперь двое! 🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения