Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Колёса поворотные плохо едут по снегу, я помню, как мучилась... Но бывают такие колёса, которые поворотные, но их можно зафиксировать, если нужно. Может, такой вариант поискать? Фирмы не помню, правда. 

🥰

У этой колеса можно заблокировать, размеры колес посмотрела - 25 и 30, т.е. не маленькие. У некоторых прям 17-19 передние. Они точно встанут колом. 

Наткнулась ещё на фишку - пристегивающиеся лыжи на передние колеса :D можно взять, для особых снегопадов 

2023-09-18-14-43-48.jpg

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ещё только 11 ДЦ, будет она на днях, обязательно! 

Тесты на О не делаешь? 

Нет, Настюш, не делаю. Мы же знаем, что тесты не дают гарантию 100% овуляции.  Буду иногда БТ (базальная температура) измерять, чтобы понимать какая фаза. Я в этом цикле успокоилась, заБ слава Богу, нет, значит нет. Стараюсь на зацикливаться:girl_dance:

@Да будет воля Твоя Настюшка, ничего он не просил, это как , он всегда прав, а если неправ, смотрите первый пункт)  

@Vikulya2010 завтра сделай еще, должен быть ярче

@Морошка-мамочка да, кошка прелесть и еще лечит, хотя сама особо на руках не любит

@Kroljka у меня так же и ощущение, что они растут 😭 

@Да будет воля Твоя у меня высокое, а в о крыша едет, я так себя в эти моменты бешу

1 час назад, Kroljka сказал(а):

не знаю, Ксюш. Боюсь увидеть пустые тесты опять...((((

Я  очень хочу, чтобы у вашего Мишутки появился братик или сестренка:molitva:

1 час назад, li-light сказал(а):

ты красивая не простой красотой.ты притягательная:smilie_girl_321:этот взгляд твой глубокий!увидишь тебя и не забудешь никогда.

100%!!!!!!

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Да, потихоньку запасаюсь, дома тоже немного есть с прошлых циклов... Сегодня 11 дц.

Не знаю почему нет жду, какое-то внутреннее ощущение 🤷 

И у меня, и у Настюшки 11 дц:porukam2:

Пусть твои ощущения тебя обманут!

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ой третий день так плохо голова кружиться

Ты поддержку принимаешь в таблетках или вагинально?

Хорошо я видимо вчера в зале позанималась

Слишком не усердствуй, не мешай бусинке крепиться:malicious:

1 час назад, li-light сказал(а):

А тут скучно как то…пустой

IMG_6418.jpeg

БТ (базальная температура) супер, поэтому ждем дальше:kulachki:

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, чудо маленькое

IMG_4018.jpeg

IMG_4019.jpeg

Такая миленькая малышка:smilie_girl_321:

Дочки рисунок на конкурсе творчества)

IMG_4020.png

Дочка - молодчинка:kiss2:

1 час назад, Vikulya2010 сказал(а):

Девочки, привет! это еще не пик? 

IMG_20230918_114158_923.jpg

У меня и при таких полосках была  подтвержденная овуля.

Плодотворной тебе ночки:erotic_44:

4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

IMG_5570.jpeg

Забираю к себе на страничку:love:

• Ха-ха 1

@Mexica Леночка, вижу тебя, приветик:embrace:   Как у вас дела, как растет твоя принцесса?

Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки а если я утрик пью в обед, а завтра вставлю вагинально на ночь ничего страшного что позже получается приём будет?

Конечно, не будет

Вот и нашлась причина твоих головокружений.

• Спасибо 1
1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Да, потихоньку запасаюсь, дома тоже немного есть с прошлых циклов... Сегодня 11 дц.

Не знаю почему нет жду, какое-то внутреннее ощущение 🤷 

Ощущения ничего не значат! Они от многого зависят. Ну, у меня точно так! 

И мои Б наступали не тогда, когда я такая вся пролеченная, подготовленная и подгадавшая удобное время ждала Б, а когда вообще не ждала. Либо отчаялась, либо болячки одолели, либо просто делала паузу (а то чокнуться можно...). В Б циклах было ощущение полного пролёта или я вообще про Б не думала. 

Сейчас стараюсь всерьёз не думать и не ждать, но всегда быть готовой и пролеченной🤣

Ой третий день так плохо голова кружиться

А БТ (базальная температура) вверх идёт... 

Пусть это будут признаки счастливой имплантации! 

ой, как на моего похоже.... Щас у него новая фишка - тебе надо похудеть! Пока не похудеешь, никаких попыток заБ (я согласна, у меня 20-30 кг лишнего веса есть, но я тряпка и постоянно срываюсь. А чистый спорт - это для меня не похудение)

Вообще при обычном, не черезмерном питании не должно быть 20 кг лишних... Может, метаболизм просто такой, неторопливый? 

Я помню, как ты на драконовском ИГ сидела и не ела после 14...

Надо искать способы метаболизм разогнать! ИР нет? 

Я уже думаю может от утрожестана голова кружиться 

Может, если его пить. Штырит от него конкретно... А если ставить, то вряд ли от него. 

Дочки рисунок на конкурсе творчества)

IMG_4020.png

Очень тёплый рисунок🥰

1 час назад, Vikulya2010 сказал(а):

Девочки, привет! это еще не пик? 

IMG_20230918_114158_923.jpg

Он досох?

У меня на миа план всегда ярче контрольной. Но бывает, и просто две одинаковых // это пик. 

Вечером замочить, мне кажется, он будет ярче, в 18-19 примерно. 

3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

У этой колеса можно заблокировать, размеры колес посмотрела - 25 и 30, т.е. не маленькие. У некоторых прям 17-19 передние. Они точно встанут колом. 

Наткнулась ещё на фишку - пристегивающиеся лыжи на передние колеса :D можно взять, для особых снегопадов 

2023-09-18-14-43-48.jpg

Прикольно! Не видела таких! 

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Нет, Настюш, не делаю. Мы же знаем, что тесты не дают гарантию 100% овуляции.  Буду иногда БТ измерять, чтобы понимать какая фаза. Я в этом цикле успокоилась, заБ слава Богу, нет, значит нет. Стараюсь на зацикливаться:girl_dance:

А я делаю тесты😁

Но я всё равно понимаю, что это не гарантия. И даже подъем БТ не гарантия... Весь мой мониторинг только для меня развлекуха, а малыша Бог либо даст, либо нет, независимо от того, зацикливаюсь я или нет... 

Вот, кстати, мой сегодняшний тест. Он ярчает и может вечером быть пик, а может завтра... 

IMG_20230918_110714.jpg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Да будет воля Твоя ооо, круто, о намечается , а по ощущениям?

@Да будет воля Твоя Настюш, о случается в момент острой боли?

@семь-Я❤️ спасибо, буся)

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но я всё равно понимаю, что это не гарантия. И даже подъем БТ не гарантия... Весь мой мониторинг только для меня развлекуха, а малыша Бог либо даст, либо нет, независимо от того, зацикливаюсь я или нет... 

Вот, кстати, мой сегодняшний тест. Он ярчает и может вечером быть пик, а может завтра... 

IMG_20230918_110714.jpg

Вот, именно! Главное кексы не пропускать:D

Ооо, красивые полоски,  ты в этом цикле раньше начнешь тестоманию.

Плодотворной тебе овулькиРыжеволосенький ангел

13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюшка, ничего он не просил, это как , он всегда прав, а если неправ, смотрите первый пункт)  

@Vikulya2010 завтра сделай еще, должен быть ярче

Мужики многие такие... Просить прощения считают признаком слабости. А на самом деле на это способны только сильные и уверенные люди... 

5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки а если я утрик пью в обед, а завтра вставлю вагинально на ночь ничего страшного что позже получается приём будет?

А ты вообще его сколько раз принимаешь? 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя ооо, круто, о намечается , а по ощущениям?

По ощущениям Я покалывают, в туалете даже тужиться больно. Вес набрался почти 2 кг (но это вода, она всегда перед О почему-то задерживается). Появилась слабость и желание полежать, побездельничать. 

Не знаю, что там с О будет, но надеюсь, что всё БУДЕТ🥰

Пойду на улицу, подышу свежим воздухом,  у нас на улице уже второй день летняя благодать:love:

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

По ощущениям Я покалывают, в туалете даже тужиться больно. Вес набрался почти 2 кг (но это вода, она всегда перед О почему-то задерживается). Появилась слабость и желание полежать, побездельничать. 

И у меня такие же признаки.

А на самом деле на это способны только сильные и уверенные люди... 

Мне мама всегда так говорила. Мне извиняться очень сложно давалось)) Теперь я так говорю сыну))

6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Настюш, о случается в момент острой боли?

Не знаю. Вообще Ф лопается безболезненно. Я раньше никогда О не чувствовала. 

По графикам у меня О на следующий день после острой боли (если она есть) 

Мне кажется, острая боль тогда, когда Ф уже большой и продолжает расти, тянет Я, там ещё вены, спайки... А лопает без особой боли. 

А лопает без особой боли. 

у меня левый без боли, а правый ппц как болит. часа 3-4 длится, аж до тошноты. из 3х беременностей ни разу левый не "беременел")))) только этот больнючий)

5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Вот, именно! Главное кексы не пропускать:D

Ооо, красивые полоски,  ты в этом цикле раньше начнешь тестоманию.

Плодотворной тебе овульки

Ссылки скрыты.

Не факт, что раньше... У меня пик на тестах может 2, и даже 3 дня держаться... И потом О может только через 2-3 дня после пика соизволить. 

Но пока надеюсь, что О будет на 12 дц. 

Позже для меня уже не беременная О... 

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пойду на улицу, подышу свежим воздухом,  у нас на улице уже второй день летняя благодать:love:

И у меня такие же признаки.

О, у нас тоже погодка просто благодать! 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мужики многие такие... Просить прощения считают признаком слабости. А на самом деле на это способны только сильные и уверенные люди... 

А ты вообще его сколько раз принимаешь? 

Один раз в день

@Мама2дочек❤️ тогда лучше на ночь принимать. На ночь без разницы, пить, или вставлять, ты всё равно спать пойдёшь. А утром голова кружиться уже не должна. Ставить Утрик тоже не все могут, от него бывает дисбактериоз и молочница.... 

Хотя я ставила по много недель подряд (в Б), и прекрасно заходил! 

@Да будет воля Твоя у меня, просто после этой сильной боли мес начинаются ровно через 12-12,5 дней

@ЭляЭлечка я с правого беременела, потом трубу удалили, стал работать левый , болезненно , а в этом цикле с тошнотой , сумашедшей болью

Здравствуйте всем, девочки:girl_bye:

Всех читаю, писать особо не о чем) 5 ДЦ)) даже на 5 день ,простите, из меня куски валятся.... Теперь у меня во всем виноват полип, естественно!)))

У соседей сверху месяц назад родилась девочка, теперь по ночам просыпаемся иногда от ее плача... И вот лежу и думаю, ну оно мне надо опять???? :D

У нас тоже сегодня кайфово на улице. Немножко солнышко пригрело. Смотрю на этой неделе ещё +25,+27, а со следующего понедельника не больше 20. Бррр, не хочется холодину.

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Мама2дочек❤️ тогда лучше на ночь принимать. На ночь без разницы, пить, или вставлять, ты всё равно спать пойдёшь. А утром голова кружиться уже не должна. Ставить Утрик тоже не все могут, от него бывает дисбактериоз и молочница.... 

Хотя я ставила по много недель подряд (в Б), и прекрасно заходил! 

С дочками я его вагинально вставляла норм было все. Просто переживаю что пила в обед сегодня а завтра на ночь только получается позже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...