°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 2 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Здравствуйте всем, девочки Всех читаю, писать особо не о чем) 5 ДЦ)) даже на 5 день ,простите, из меня куски валятся.... Теперь у меня во всем виноват полип, естественно!))) У соседей сверху месяц назад родилась девочка, теперь по ночам просыпаемся иногда от ее плача... И вот лежу и думаю, ну оно мне надо опять???? Ой, а я прям так хочу. Так хочу. Как представлю маленькую моську, как к груди прикладываю, этот ангельский запах... а остальные "прелести" что ж без них никуда) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ощущения ничего не значат! Они от многого зависят. Ну, у меня точно так! И мои Б наступали не тогда, когда я такая вся пролеченная, подготовленная и подгадавшая удобное время ждала Б, а когда вообще не ждала. Либо отчаялась, либо болячки одолели, либо просто делала паузу (а то чокнуться можно...). В Б циклах было ощущение полного пролёта или я вообще про Б не думала. Сейчас стараюсь всерьёз не думать и не ждать, но всегда быть готовой и пролеченной🤣 А БТ вверх идёт... Пусть это будут признаки счастливой имплантации! Вообще при обычном, не черезмерном питании не должно быть 20 кг лишних... Может, метаболизм просто такой, неторопливый? Я помню, как ты на драконовском ИГ сидела и не ела после 14... Надо искать способы метаболизм разогнать! ИР нет? Может, если его пить. Штырит от него конкретно... А если ставить, то вряд ли от него. Очень тёплый рисунок🥰 Он досох? У меня на миа план всегда ярче контрольной. Но бывает, и просто две одинаковых // это пик. Вечером замочить, мне кажется, он будет ярче, в 18-19 примерно. Прикольно! Не видела таких! А я делаю тесты😁 Но я всё равно понимаю, что это не гарантия. И даже подъем БТ не гарантия... Весь мой мониторинг только для меня развлекуха, а малыша Бог либо даст, либо нет, независимо от того, зацикливаюсь я или нет... Вот, кстати, мой сегодняшний тест. Он ярчает и может вечером быть пик, а может завтра... Досох и две одинаковые. Вечером сделаю ещё. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я очень хочу, чтобы у вашего Мишутки появился братик или сестренка 100%!!!!!! И у меня, и у Настюшки 11 дц Пусть твои ощущения тебя обманут! Ты поддержку принимаешь в таблетках или вагинально? Слишком не усердствуй, не мешай бусинке крепиться БТ супер, поэтому ждем дальше Такая миленькая малышка Дочка - молодчинка У меня и при таких полосках была подтвержденная овуля. Плодотворной тебе ночки Забираю к себе на страничку Спасибо) др старшего сына завтра) Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 42 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ой, а я прям так хочу. Так хочу. Как представлю маленькую моську, как к груди прикладываю, этот ангельский запах... а остальные "прелести" что ж без них никуда) И я так же у меня младшей 4 годика скоро.и я так по малютками в кулечках уже соскучилась Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Блин, кое как сижу на лекции, так поясница болит, ноет, тянет 🥺 Только что, li-light сказал(а): И я так же у меня младшей 4 годика скоро.и я так по малютками в кулечках уже соскучилась 43 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ой, а я прям так хочу. Так хочу. Как представлю маленькую моську, как к груди прикладываю, этот ангельский запах... а остальные "прелести" что ж без них никуда) Девочки, я с вами 🤗 мои уже большие, хочется малышочка 😍 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Я понять не могу как считать то, приложение пишет что срок 4 недели и 5 дней, в интернете калькулятор онлайн 4 недели и 6 дней. Первый день цикла был 23 августа Ссылка на это сообщение
Faridushka// 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Yulia_))) здравствуйте, а вы тесты Бишурс, те что с жирным реагентом были, доделали? Всем приветики!!! Сто лет не писала, а вернее с начала года уже, на работу выходила, страшное дело)))) Теперь снова -Тоби свободен))) За всех девочек с полосками радуюсь, от всей души- Пусть беременность будет лёгкой на все 9 мес, и малыш рождается в срок!!! А нам желаю, долго не засиживаться!) 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Yulia_))) ну как-то странно да считает. у меня ПМ 14.08, а сегодня 5 недель ровно Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Я балда. Заказала тесты на О не на тот пункт выдачи 🤦 еще и дочка промоталась зря 🙄 а там хз когда получу, так что видимо этот цикл без них будем. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Фаридка да тесты бишур закончились за пару дней до теста с полосками @КэтиКэтиС ты считаешь по первому дню месячных или эмбриональных? Ссылка на это сообщение
Faridushka// 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Yulia_))) значит, так и непонятно , какую беременную полоску бы они показали)) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Фаридка они наверное только реагент рисуют @КэтиКэтиС у тебя 6 недель должно быть же Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Yulia_))) мне нравится этот калькулятор, всегда по нему ориентируюсь. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° тогда почему Кети он рисует 5 недель? @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я по нему и считала, а приложение дневник выдает на день меньше Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° тогда почему Кети он рисует 5 недель? @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я по нему и считала, а приложение дневник выдает на день меньше Я вбила 14.08 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Yulia_))) по месячным. Ну смотри первая неделя - с 14 по 20, вторая с 21 по 27, третья с 28 по 03 сент, четвертая с 4 по 10, пятая с 11 по 17. Вчера было полных 5 недель получается. Сегодня началась шестая Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Я вбила 14.08 Ну вот так у меня и считает) вчера было ровно 5 недель Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 А вообще день туда день обратно) считай как тебе будет удобнее. После первого скрининга все равно пдр подкорректируют Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @КэтиКэтиС Почему тогда так рисует Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @КэтиКэтиС Почему тогда так рисует Значит приложение пишет не полные недели (3+5), а текущую (4+5). Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Yulia_))) не знаю) а что это за приложение? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Посмотри в настройках Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 9 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Yulia_))) мне нравится этот калькулятор, всегда по нему ориентируюсь. @Yulia_))) я бы вот этому верила Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @КэтиКэтиС я установила другое приложение и там нормально написано Ссылка на это сообщение
LidiaK. 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Девочки всем приветик У меня такой вопрос… Вчера немного мазнуло кровью, сегодня тоже и вышел маленький кусочек эндометрия и больше не мазало… А мне нужно кровь сдавать на гормоны и я не понимаю как это все считать( как быть?) Живот не болит и ничего не тянет Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @КэтиКэтиС да все я поняла, приложение по дурацки пишет Ссылка на это сообщение
LidiaK. 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Yulia_))) я таким приложением пользуюсь, мне очень нравится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения