Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

2 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Здравствуйте всем, девочки:girl_bye:

Всех читаю, писать особо не о чем) 5 ДЦ)) даже на 5 день ,простите, из меня куски валятся.... Теперь у меня во всем виноват полип, естественно!)))

У соседей сверху месяц назад родилась девочка, теперь по ночам просыпаемся иногда от ее плача... И вот лежу и думаю, ну оно мне надо опять???? :D

Ой, а я прям так хочу. Так хочу. Как представлю маленькую моську, как к груди прикладываю, этот ангельский запах... :love: а остальные "прелести" что ж без них никуда)

• Нравится 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ощущения ничего не значат! Они от многого зависят. Ну, у меня точно так! 

И мои Б наступали не тогда, когда я такая вся пролеченная, подготовленная и подгадавшая удобное время ждала Б, а когда вообще не ждала. Либо отчаялась, либо болячки одолели, либо просто делала паузу (а то чокнуться можно...). В Б циклах было ощущение полного пролёта или я вообще про Б не думала. 

Сейчас стараюсь всерьёз не думать и не ждать, но всегда быть готовой и пролеченной🤣

А БТ вверх идёт... 

Пусть это будут признаки счастливой имплантации! 

Вообще при обычном, не черезмерном питании не должно быть 20 кг лишних... Может, метаболизм просто такой, неторопливый? 

Я помню, как ты на драконовском ИГ сидела и не ела после 14...

Надо искать способы метаболизм разогнать! ИР нет? 

Может, если его пить. Штырит от него конкретно... А если ставить, то вряд ли от него. 

Очень тёплый рисунок🥰

Он досох?

У меня на миа план всегда ярче контрольной. Но бывает, и просто две одинаковых // это пик. 

Вечером замочить, мне кажется, он будет ярче, в 18-19 примерно. 

Прикольно! Не видела таких! 

А я делаю тесты😁

Но я всё равно понимаю, что это не гарантия. И даже подъем БТ не гарантия... Весь мой мониторинг только для меня развлекуха, а малыша Бог либо даст, либо нет, независимо от того, зацикливаюсь я или нет... 

Вот, кстати, мой сегодняшний тест. Он ярчает и может вечером быть пик, а может завтра... 

IMG_20230918_110714.jpg

Досох и две одинаковые. Вечером сделаю ещё. 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я  очень хочу, чтобы у вашего Мишутки появился братик или сестренка:molitva:

100%!!!!!!

И у меня, и у Настюшки 11 дц:porukam2:

Пусть твои ощущения тебя обманут!

Ты поддержку принимаешь в таблетках или вагинально?

Слишком не усердствуй, не мешай бусинке крепиться:malicious:

БТ супер, поэтому ждем дальше:kulachki:

Такая миленькая малышка:smilie_girl_321:

Дочка - молодчинка:kiss2:

У меня и при таких полосках была  подтвержденная овуля.

Плодотворной тебе ночки:erotic_44:

Забираю к себе на страничку:love:

Спасибо) др старшего сына завтра) 

42 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Ой, а я прям так хочу. Так хочу. Как представлю маленькую моську, как к груди прикладываю, этот ангельский запах... :love: а остальные "прелести" что ж без них никуда)

И я так же:kiss2:

у меня младшей 4 годика скоро.и я так по малютками в кулечках уже соскучилась:heart:

Блин, кое как сижу на лекции, так поясница болит, ноет, тянет 🥺

Только что, li-light сказал(а):

И я так же:kiss2:

у меня младшей 4 годика скоро.и я так по малютками в кулечках уже соскучилась:heart:

43 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девочки, я с вами 🤗 мои уже большие, хочется малышочка 😍

Я понять не могу как считать то, приложение пишет что срок 4 недели и 5 дней, в интернете калькулятор онлайн 4 недели и 6 дней. Первый день цикла был 23 августа

@Yulia_))) здравствуйте, а вы тесты Бишурс, те что с жирным реагентом были, доделали?

Всем приветики!!! Сто лет не писала, а вернее с начала года уже, на работу выходила, страшное дело)))) Теперь снова -Тоби свободен)))

За всех девочек с полосками радуюсь, от всей души- Пусть беременность будет лёгкой на все 9 мес, и малыш рождается в срок!!! А нам желаю, долго не засиживаться!)

• Держу кулачки 4

Я балда. Заказала тесты на О не на тот пункт выдачи 🤦 еще и дочка промоталась зря 🙄 а там хз когда получу, так что видимо этот цикл без них будем.

2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° тогда почему Кети он рисует 5 недель?

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я по нему и считала, а приложение дневник выдает на день меньше

Я вбила 14.08

Screenshot_2023-09-18-15-03-24-488_com.android.chrome.jpg

@Yulia_))) по месячным. Ну смотри первая неделя - с 14 по 20, вторая с 21 по 27, третья с 28 по 03 сент, четвертая с 4 по 10, пятая с 11 по 17. Вчера было полных 5 недель получается. Сегодня началась шестая

Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я вбила 14.08

Screenshot_2023-09-18-15-03-24-488_com.android.chrome.jpg

Ну вот так у меня и считает) вчера было ровно 5 недель

Девочки всем приветик :embrace:

У меня такой вопрос…

Вчера немного мазнуло кровью, сегодня тоже и вышел маленький кусочек эндометрия и больше не мазало…

А мне нужно кровь сдавать на гормоны и я не понимаю как это все считать( как быть?):dash_kolob_girl: Живот не болит и ничего не тянет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...