Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

8 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки всем приветик :embrace:

У меня такой вопрос…

Вчера немного мазнуло кровью, сегодня тоже и вышел маленький кусочек эндометрия и больше не мазало…

А мне нужно кровь сдавать на гормоны и я не понимаю как это все считать( как быть?):dash_kolob_girl: Живот не болит и ничего не тянет

Наверное ждать полноценных М я так думаю. А тест пустой?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, LidiaK. сказал(а):

У меня такой вопрос…

Вчера немного мазнуло кровью, сегодня тоже и вышел маленький кусочек эндометрия и больше не мазало…

А мне нужно кровь сдавать на гормоны и я не понимаю как это все считать( как быть?):dash_kolob_girl: Живот не болит и ничего не тянет

ну если еще месячные не разошлись, это ещё не считается 1 дц...гормоны сдавать рано. Какой дц?

Милые девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

@Амит❤️ Катюша,поздравляю с наступившим Днём рождения!:flower: Пусть исполнятся всё задуманное!И самое главное,заветное желание обязательно исполнится!Будь счастлива и любима!:smilie_girl_321:

19 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да, ну, какой климакс, Мариш, рано тебе еще:yes:

Спасибо,Ксюшечка!:kiss2:

16 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Ну и вечерний привет от внучки. 

IMG_20230916_121733_128.jpg

IMG_20230916_121733_511.jpg

IMG_20230913_134119_992.jpg

Очень сладенькая лапулечка!:smilie_girl_321:

@Счастливая Val911// Лерочка,подскажи пожалуйста,после длинного цикла,М сами пришли или ты их вызывала дюфастоном?

8 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро!
И ААААПППЧЧЧХХХИИИИ девчачий 21недельный! Пинками подкрепляемый :razborki-85:

Женечка,и  я ловлю ваш заразный чих,с радостью и благодарностью!Спасибо!!Будте здоровы с малышкой!:kiss2:

7 часов назад, li-light сказал(а):

А у меня 9 дпо и я с чистой совестью погружаюсь в глубокую тестоманию дня на 3-4:malicious:

IMG_6397.jpeg

Леночка,зажимаю крепчайшие кулачки!И я вижу слабенькую полосочку!!:kulachki:

6 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

IMG_5565.jpeg

Ух,красота!!Юлечка,лёгкой беременности!:heart:

6 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Девочки правда, что если па был за 2-3 дня до овуляции то получится девочка? Или были у кого при таком раскладе мальчики в итоге?

У нас девочка в домике была,так у неё па был за 5 дней до овуляции и родился замечательный мальчик.:m0591:

5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Ещё вчера хотела написать по этому поводу. Чтоб у вас там не происходило в семье, кто б что тебе не говорил, солнышко, никогда не говори о себе так. Как бы это не было банально и заезженно, цени себя, люби, боготвори. Любовь притягивает любовь. Ты у себя одна и твоя маленькая внутренняя девочка заслуживает нежных объятий и слов поддержки, не обижай ее. Зайка, бери себя в руки. Ты вот какая Вау девочка, я это серьезно! Красивая! Сексуальная! Ещё бы немного уверенности в себе. Как можно любить и восхищаться человеком если он сам себе презирает?( Прошу только не обижайся, если задела :notknow: я почему то почувствовала внутреннее желание обнять тебя крепко и сказать все будет хорошо 😘

Анечка,как ты хорошо и мудро всё написала.:love:

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

да что то перестала реально себе нравится

Настюша,ты очень красивая!Очень!Глазки необыкновенные!И фигурка красивая,стройная!!! :kiss2: На фото я не успеваю...:m0591:

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, чудо маленькое

IMG_4018.jpeg

IMG_4019.jpeg

Прелесть маленькая!:kiss2:

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

IMG_5570.jpeg

Какое красивое фото!!Спасибо!!:class:

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот, кстати, мой сегодняшний тест. Он ярчает и может вечером быть пик, а может завтра... 

IMG_20230918_110714.jpg

Настюш,так хочется чуда!Я очень верю!:molitva:

2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

У соседей сверху месяц назад родилась девочка, теперь по ночам просыпаемся иногда от ее плача... И вот лежу и думаю, ну оно мне надо опять???? :D

Были у меня ситуация и задавала себе такой же вопрос и отвечала тут же не задумываясь,что очень-очень  хочу.:m0591: 

• Спасибо 3
30 минут назад, LidiaK. сказал(а):

У меня такой вопрос…

Я считаю новый цикл с первой капли мазни

@Мариша 99 с полосочками непонятное что то,Мариш,.Эвик пустой:sorry:

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

точно клюв... 

Но на 4 дпо маловероятно, что ИЗ. Это крайне редко бывает. Но раз аист уже сунул клюв в твой график, то БЫТЬ ЕМУ БЕРЕМЕННЫМ! 🤞🤞🤞🙏

А тест после ИЗ показывает обычно на 2-3 день. 

эх

вот что нашла

На какой день происходит имплантация эмбриона?

Примерно на 3-4 сутки плодное яйцо достигает слизистой оболочки матки и, избавившись от мембраны, начинает имплантацию, которая продолжается до 40 часов. За это время эмбрион, вернее, та часть, которая называется трофобластом, внедряется в эндометрий, «присоединяется» к капиллярам и продолжает свое развитие. В дальнейшем трофобласт превратится в плаценту и станет защищать и кормить ребенка, а эндометрий будет обеспечивать его всеми необходимыми питательными веществами.

В некоторых случаях путешествие яйцеклетки из маточных труб может длиться дольше указанного времени – около 10 суток. Это явление называется поздней имплантацией.

с малой у меня было западение  на день 7 (

тест начал показывать с 10 дпо

@ღКусочек счастьяღ сегодня получается 32 дц 

12 минут назад, li-light сказал(а):

Я считаю новый цикл с первой капли мазни

Так я теперь и не понимаю, утром мазнуло немного и все … хожу с ежедневной она чистая

@Да будет воля Твоя кстати

я же в этом цикле кыст пью, так такая разница температур хорошая, как никогда

и скачки туда сюда в первой фазе были стремные,заборчик)

13 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Так я теперь и не понимаю, утром мазнуло немного и все … хожу с ежедневной она чистая

а обычно месячн как приходят? тебе наверно видней как обычно бывает

24 минуты назад, LidiaK. сказал(а):

Тоже так бывало.но раз мазнуло-считаю первым днем.не жду алой крови.

14 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Кыст сила💪🏻хорошая штука.мне тоже циклы нормализовал после выкидыша.

42 минуты назад, li-light сказал(а):

Ну значит завтра поеду сдам кровь

Спасибо ☺️ 

4 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Здравствуйте всем, девочки:girl_bye:

Всех читаю, писать особо не о чем) 5 ДЦ)) даже на 5 день ,простите, из меня куски валятся.... Теперь у меня во всем виноват полип, естественно!)))

У соседей сверху месяц назад родилась девочка, теперь по ночам просыпаемся иногда от ее плача... И вот лежу и думаю, ну оно мне надо опять???? :D

На 5 дц  не должно так сильно кровить🤔 Может правда из-за полипа? 

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Бррр, не хочется холодину.

И я не хочу😔

2 часа назад, LidiaK. сказал(а):

У меня такой вопрос…

Если завтра М разойдутся, то завтра начинай считать 1 дц. 

29 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Девочки а может болеть левый бок от работы жт?как при овуляции покалывает и тянет

Конечно может. 

25 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо ☺️ 

Я  даже свечи с папаверином вставляла, чтобы обезболить. У меня один день прям, очень сильно тянул яичник. 

5 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Здравствуйте всем, девочки:girl_bye:

Всех читаю, писать особо не о чем) 5 ДЦ)) даже на 5 день ,простите, из меня куски валятся.... Теперь у меня во всем виноват полип, естественно!)))

Полип виноват! 

Он не даёт матке нормально сокращаться, из-за этого кровит сильнее и часто сгустки бывают. Матка когда хорошо сокращается, то спиральные сосуды сжимаются, как пружинки, и кровотечение останавливается. 

Тебе сразу после М надо на УЗИ, и если полип на месте, то удалять его. 

5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

С дочками я его вагинально вставляла норм было все. Просто переживаю что пила в обед сегодня а завтра на ночь только получается позже

Я думаю, ничего страшного, разница в несколько часов роли не сыграет, если это один раз. Уровень прога не падает резко. После отмены Утрика он на 3 день только падает. Так что не переживай. 

3 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

@Фаридка да тесты бишур закончились за пару дней до теста с полосками

@КэтиКэтиС ты считаешь по первому дню месячных или эмбриональных?

А может, бишурс супер пупер чувствительный тест и первый поймал Б?... 

3 часа назад, LidiaK. сказал(а):

У меня такой вопрос…

Я всегда считаю первый день, когда нормально польются. А мазать у меня по 4-5 дней может до М... 

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

эх

вот что нашла

На какой день происходит имплантация эмбриона?

Примерно на 3-4 сутки плодное яйцо достигает слизистой оболочки матки и, избавившись от мембраны, начинает имплантацию, которая продолжается до 40 часов. За это время эмбрион, вернее, та часть, которая называется трофобластом, внедряется в эндометрий, «присоединяется» к капиллярам и продолжает свое развитие. В дальнейшем трофобласт превратится в плаценту и станет защищать и кормить ребенка, а эндометрий будет обеспечивать его всеми необходимыми питательными веществами.

В некоторых случаях путешествие яйцеклетки из маточных труб может длиться дольше указанного времени – около 10 суток. Это явление называется поздней имплантацией.

с малой у меня было западение  на день 7 (

тест начал показывать с 10 дпо

Тут очень кратко и не совсем точно. 

Эмбрион может имплантироваться только в ОКНО ИМПЛАНТАЦИИ! А оно почти всегда на 6-8 дпо примерно. Поэтому он если приплыл в матку на 3-4 день, то так и плавает там, ждёт, когда эндометрий будет готов и пиноподии (типа щупалец такие выросты, которые только во время окна имплантации появляются) его захватят. 

Если на 4 дпо уже окно, то он тогда сразу цепляться начинает, но это редко. Поздняя имплантация бывает намного чаще. 

Ужасно интересная тема!!!... 

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Кыст хорошо балансирует гормоны! Я его второй год пью, раз в полгода. Третий курс получается. 

А ты по сколько капсул пьешь сейчас? 

2 часа назад, li-light сказал(а):

Кыст сила💪🏻хорошая штука.мне тоже циклы нормализовал после выкидыша.

А ты по сколько капсул пила в день? И как долго? 

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

Девочки а может болеть левый бок от работы жт?как при овуляции покалывает и тянет

Конечно! 

У меня так в каждую Б, иногда и ещё до задержки начинало болеть. Я даже порой думала, что вб, так болел бок... Но успокаивалась, когда второй бок тоже начинал подвывать... Да, они оба болели, больше тот, где жт. 

• Спасибо 1
2 часа назад, li-light сказал(а):

@Мариша 99 с полосочками непонятное что то,Мариш,.Эвик пустой:sorry:

Леночка,ждём и верим!Есть ещё время!:molitva:

46 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

И я не хочу😔

А я как хочу!Словами не передать,как я жду прохладу.Наш "мороз" в +7+10 :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...