Счастливая Val911// 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Мариша 99 привет, нет, пришли сами, ничем не вызывала, после этого пока длинных больше не было. Всем аистов запускаю. 5 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Привет, девочки, я поныть. Врач мне так и не перезвонила, то ли забыла, то ли так и не вышел у них эмбриолог. Не могу уже, каждая неудача рушит и рушит надежду все сильнее, сколько лет, и все никак. Нет надежд на новые циклы, на эко, ни на что, расстраиваюсь приходу М, и раздражает, когда поздравляют с новым циклом, который каждый раз нифига не беременный. Стою на месте и никуда не двигаюсь, а самое хреновое, что и не хочу. Не хочу я больше ничего делать, ходить к врачам, сдавать анализы, делать узи, звонить врачу по поводу эко, а она чтоб снова сказала перезвонить в другой раз, мне все надоело, и это расстраивает еще больше..... 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2023 Автор Поделиться 18 сентября 2023 Мой вечерний тест на О. Одинаковые полоски. Просто тестовая шире сама по себе. Для меня это не пик ещё. Видимо, он завтра. Я жду ярче контрольной, всегда пик именно так выглядит. Жалко, что не ранняя О. Ну, всё равно хорошо, что она есть. Буду теперь готовить О в следующем цикле, пытаться сделать её пораньше... Насколько это возможно, вопрос спорный, но (как сказал Берия🤣) попытка не пытка... 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 минуту назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Мариша 99 привет, нет, пришли сами, ничем не вызывала, после этого пока длинных больше не было. Спасибо,Лерочка за ответ.Вот и я надеюсь,что сами придут. Очень их жду. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2023 Автор Поделиться 18 сентября 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Привет, девочки, я поныть. Врач мне так и не перезвонила, то ли забыла, то ли так и не вышел у них эмбриолог. Не могу уже, каждая неудача рушит и рушит надежду все сильнее, сколько лет, и все никак. Нет надежд на новые циклы, на эко, ни на что, расстраиваюсь приходу М, и раздражает, когда поздравляют с новым циклом, который каждый раз нифига не беременный. Стою на месте и никуда не двигаюсь, а самое хреновое, что и не хочу. Не хочу я больше ничего делать, ходить к врачам, сдавать анализы, делать узи, звонить врачу по поводу эко, а она чтоб снова сказала перезвонить в другой раз, мне все надоело, и это расстраивает еще больше..... Кать, тебе нужна пауза в планировании. Ты не хочешь не малыша, а не хочешь вот этого всего, мониторинга, ожиданий, нервов, обследований, больниц, разочарований. Это надоест кому угодно, что совершенно нормально! Нужно 2-3 цикла просто не планировать. Просто жить, не предохраняться, но и не отслеживая ничего, не высчитывая и ничего не ожидая. Очень горько это слышать, но я скажу : нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО допускать такой вариант, что Б не будет больше. И исходя из этого ставить цели и искать смыслы! Жизнь, она большая и многообразная, и всегда есть, ради чего и ради кого жить. Пауза нужна именно для того, чтобы снова эти цели и смыслы нащупать, успокоиться, отвлечься, восстановить психику (а все мы знаем, как может влиять на неё активное планирование). И потом ты сама почувствуешь, когда придёт пора всё начать сначала... Обнимаю, не расстраивайся, всё не просто так, а для чего-то нужно. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 20 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А я как хочу!Словами не передать,как я жду прохладу.Наш "мороз" в +7+10 Так всегда, когда жара хочется прохлады, а когда холодно, хочется тепла 21 минуту назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Мариша 99 Всем аистов запускаю. Ссылки скрыты. Спасибочки😘 19 минут назад, Kattrina сказал(а): Привет, девочки, я поныть. Врач мне так и не перезвонила, то ли забыла, то ли так и не вышел у них эмбриолог. Не могу уже, каждая неудача рушит и рушит надежду все сильнее, сколько лет, и все никак. Нет надежд на новые циклы, на эко, ни на что, расстраиваюсь приходу М, и раздражает, когда поздравляют с новым циклом, который каждый раз нифига не беременный. Стою на месте и никуда не двигаюсь, а самое хреновое, что и не хочу. Не хочу я больше ничего делать, ходить к врачам, сдавать анализы, делать узи, звонить врачу по поводу эко, а она чтоб снова сказала перезвонить в другой раз, мне все надоело, и это расстраивает еще больше..... Просто хочу тебя крепко обнять, дорогуль💞💞💞💞💞 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой вечерний тест на О. Одинаковые полоски. Просто тестовая шире сама по себе. Для меня это не пик ещё. Видимо, он завтра. Я жду ярче контрольной, всегда пик именно так выглядит. Жалко, что не ранняя О. Ну, всё равно хорошо, что она есть. Буду теперь готовить О в следующем цикле, пытаться сделать её пораньше... Насколько это возможно, вопрос спорный, но (как сказал Берия🤣) попытка не пытка... Ждём чуда🙏🙏🙏🙏🙏🙏 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Лерочка за ответ.Вот и я надеюсь,что сами придут. Очень их жду. Пусть придут поскорее🙏. Мариша, какой у тебя уже ДЦ, а какая БТ (базальная температура), первой фазы? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Полип виноват! Он не даёт матке нормально сокращаться, из-за этого кровит сильнее и часто сгустки бывают. Матка когда хорошо сокращается, то спиральные сосуды сжимаются, как пружинки, и кровотечение останавливается. Тебе сразу после М надо на УЗИ, и если полип на месте, то удалять его. Я думаю, ничего страшного, разница в несколько часов роли не сыграет, если это один раз. Уровень прога не падает резко. После отмены Утрика он на 3 день только падает. Так что не переживай. А может, бишурс супер пупер чувствительный тест и первый поймал Б?... Я всегда считаю первый день, когда нормально польются. А мазать у меня по 4-5 дней может до М... Тут очень кратко и не совсем точно. Эмбрион может имплантироваться только в ОКНО ИМПЛАНТАЦИИ! А оно почти всегда на 6-8 дпо примерно. Поэтому он если приплыл в матку на 3-4 день, то так и плавает там, ждёт, когда эндометрий будет готов и пиноподии (типа щупалец такие выросты, которые только во время окна имплантации появляются) его захватят. Если на 4 дпо уже окно, то он тогда сразу цепляться начинает, но это редко. Поздняя имплантация бывает намного чаще. Ужасно интересная тема!!!... Кыст хорошо балансирует гормоны! Я его второй год пью, раз в полгода. Третий курс получается. А ты по сколько капсул пьешь сейчас? А ты по сколько капсул пила в день? И как долго? слушай, как интересно, я не знала про окно имплантации кыст пью по 4 шт в день,как в инструкции, только начала первый цикл но знаешь что еще прикольно, что он мне очень понравился на вкус я его даже рассосать попробовала и мне так понравилоськак кот на валерьянку ,может организм чувствует чего не хватает 24 минуты назад, Kattrina сказал(а): Привет, девочки, я поныть. Врач мне так и не перезвонила, то ли забыла, то ли так и не вышел у них эмбриолог. Не могу уже, каждая неудача рушит и рушит надежду все сильнее, сколько лет, и все никак. Нет надежд на новые циклы, на эко, ни на что, расстраиваюсь приходу М, и раздражает, когда поздравляют с новым циклом, который каждый раз нифига не беременный. Стою на месте и никуда не двигаюсь, а самое хреновое, что и не хочу. Не хочу я больше ничего делать, ходить к врачам, сдавать анализы, делать узи, звонить врачу по поводу эко, а она чтоб снова сказала перезвонить в другой раз, мне все надоело, и это расстраивает еще больше..... понимаешь, отдохнуть можно, но бездействие не приведет к результату каждый твой шаг в сторону желаемого ведет тебя к цели и доведет! я вот наоборот такая настойчивая, пока не добьюсь чего хочу руки не опущу поною, но все равно пойду до конца не могу смириться если что-то не получается 1 Ссылка на это сообщение
Малина2020 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Я вот такую кошечку нашла на улице недавно, сначала искала хозяев, но её никто не искал. Пришлось пристраивать. Быстро забрали. Очень классная) себе бы оставила, но уже есть кошка взрослая. Аж не верится что её могли выкинуть.. 5 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 12 минут назад, Малина2020 сказал(а): Я вот такую кошечку нашла на улице недавно, сначала искала хозяев, но её никто не искал. Пришлось пристраивать. Быстро забрали. Очень классная) себе бы оставила, но уже есть кошка взрослая. Аж не верится что её могли выкинуть.. красивая какая Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 21 минуту назад, Малина2020 сказал(а): Я вот такую кошечку нашла на улице недавно, сначала искала хозяев, но её никто не искал. Пришлось пристраивать. Быстро забрали. Очень классная) себе бы оставила, но уже есть кошка взрослая. Аж не верится что её могли выкинуть.. Хорошенькая кошечка. Может её не выкинули, а она потерялась🤔 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я очень хочу, чтобы у вашего Мишутки появился братик или сестренка 100%!!!!!! И у меня, и у Настюшки 11 дц Пусть твои ощущения тебя обманут! Ты поддержку принимаешь в таблетках или вагинально? Слишком не усердствуй, не мешай бусинке крепиться БТ супер, поэтому ждем дальше Такая миленькая малышка Дочка - молодчинка У меня и при таких полосках была подтвержденная овуля. Плодотворной тебе ночки Забираю к себе на страничку Да, мы тоже хотим)) А по спорту - я не могу сказать, что прямо усердствую... Обычные занятия в спортзале 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ощущения ничего не значат! Они от многого зависят. Ну, у меня точно так! И мои Б наступали не тогда, когда я такая вся пролеченная, подготовленная и подгадавшая удобное время ждала Б, а когда вообще не ждала. Либо отчаялась, либо болячки одолели, либо просто делала паузу (а то чокнуться можно...). В Б циклах было ощущение полного пролёта или я вообще про Б не думала. Сейчас стараюсь всерьёз не думать и не ждать, но всегда быть готовой и пролеченной🤣 А БТ вверх идёт... Пусть это будут признаки счастливой имплантации! Вообще при обычном, не черезмерном питании не должно быть 20 кг лишних... Может, метаболизм просто такой, неторопливый? Я помню, как ты на драконовском ИГ сидела и не ела после 14... Надо искать способы метаболизм разогнать! ИР нет? Может, если его пить. Штырит от него конкретно... А если ставить, то вряд ли от него. Очень тёплый рисунок🥰 Он досох? У меня на миа план всегда ярче контрольной. Но бывает, и просто две одинаковых // это пик. Вечером замочить, мне кажется, он будет ярче, в 18-19 примерно. Прикольно! Не видела таких! А я делаю тесты😁 Но я всё равно понимаю, что это не гарантия. И даже подъем БТ не гарантия... Весь мой мониторинг только для меня развлекуха, а малыша Бог либо даст, либо нет, независимо от того, зацикливаюсь я или нет... Вот, кстати, мой сегодняшний тест. Он ярчает и может вечером быть пик, а может завтра... метаболизм ужасный... Нажрала их еще когда с гормонами жопа была. Я потом сбрасывала и нажирала снова... Сейчас не могу сказать, что прямо жру... но и не голодаю... А ИГ не драконовское))) Мне хорошо на нем было после того, как привыкла.. А потом опять сорвалась, и тяжело снова привыкать Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 42 минуты назад, Kattrina сказал(а): Привет, девочки, я поныть. Врач мне так и не перезвонила, то ли забыла, то ли так и не вышел у них эмбриолог. Не могу уже, каждая неудача рушит и рушит надежду все сильнее, сколько лет, и все никак. Нет надежд на новые циклы, на эко, ни на что, расстраиваюсь приходу М, и раздражает, когда поздравляют с новым циклом, который каждый раз нифига не беременный. Стою на месте и никуда не двигаюсь, а самое хреновое, что и не хочу. Не хочу я больше ничего делать, ходить к врачам, сдавать анализы, делать узи, звонить врачу по поводу эко, а она чтоб снова сказала перезвонить в другой раз, мне все надоело, и это расстраивает еще больше..... Катюша,моя хорошая,я очень крепко хочу обнять тебя!Я согласна с Настей,тебе нужно отдохнуть.По настоящему отключиться.Не думать ни про графики,ни про дни цикла и не заходить на БП.И мне кажется,ты поймёшь,что и как дальше быть и как двигаться вперед. Катюша,ты ещё молоденькая,верь пожалуйста!Всё получится!Чудо обязательно произойдёт! 40 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть придут поскорее🙏. Мариша, какой у тебя уже ДЦ, а какая БТ, первой фазы? Спасибо,Ксюшечка! Сегодня 95дц,да,БТ (базальная температура) первой фазы,она такая почти все эти дни 36.4-36.5,бывало 36.6,но редко. 35 минут назад, Малина2020 сказал(а): Я вот такую кошечку нашла на улице недавно, сначала искала хозяев, но её никто не искал. Пришлось пристраивать. Быстро забрали. Очень классная) себе бы оставила, но уже есть кошка взрослая. Аж не верится что её могли выкинуть.. Ах,какая красивая кошечка! Ссылка на это сообщение
Малина2020 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 32 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хорошенькая кошечка. Может её не выкинули, а она потерялась🤔 Бенгальская , я искала хозяев, давала объявления в группы потеряшек, гуляла по району высматривала может наклеили сами объявления. Но нет. Её забрали в хорошие руки в частный дом состоятельные люди. Я за неё спокойна🙂 Это она в новом доме 7 Ссылка на это сообщение
InnaDima 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Привет, девочки, я поныть. Врач мне так и не перезвонила, то ли забыла, то ли так и не вышел у них эмбриолог. Не могу уже, каждая неудача рушит и рушит надежду все сильнее, сколько лет, и все никак. Нет надежд на новые циклы, на эко, ни на что, расстраиваюсь приходу М, и раздражает, когда поздравляют с новым циклом, который каждый раз нифига не беременный. Стою на месте и никуда не двигаюсь, а самое хреновое, что и не хочу. Не хочу я больше ничего делать, ходить к врачам, сдавать анализы, делать узи, звонить врачу по поводу эко, а она чтоб снова сказала перезвонить в другой раз, мне все надоело, и это расстраивает еще больше..... Катюша, всё правильно тебе написали.....Обнимаю тебя!Найди что то ,что отвлечёт тебя,по настоящему.отдохни,даже в календаре не отмечай начало цикла,пусть муж у себя в тел.галочку поставит(мало ли,вдруг к врачу нужно будет)и всё.Живи,побудь с собой наедине,услышь себя.Все будет хорошо!так или иначе! У меня ощущение что не получится у нас больше ляли,расстраивалась,плакала,а сейчас смирилась, будет -прекрасно!)нет-ну значит так и должно быть!)Выматывать себе душу,рвать её в ожидании не хочу.... 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кать, тебе нужна пауза в планировании. Ты не хочешь не малыша, а не хочешь вот этого всего, мониторинга, ожиданий, нервов, обследований, больниц, разочарований. Это надоест кому угодно, что совершенно нормально! Нужно 2-3 цикла просто не планировать. Просто жить, не предохраняться, но и не отслеживая ничего, не высчитывая и ничего не ожидая. Очень горько это слышать, но я скажу : нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО допускать такой вариант, что Б не будет больше. И исходя из этого ставить цели и искать смыслы! Жизнь, она большая и многообразная, и всегда есть, ради чего и ради кого жить. Пауза нужна именно для того, чтобы снова эти цели и смыслы нащупать, успокоиться, отвлечься, восстановить психику (а все мы знаем, как может влиять на неё активное планирование). И потом ты сама почувствуешь, когда придёт пора всё начать сначала... Обнимаю, не расстраивайся, всё не просто так, а для чего-то нужно. Вот Настя,как всегда очень тепло и точно написала)Такие вы мудрые и хорошие, девочки,я наверное даже когда и не буду планировать совсем(что собственно сейчас и происходит)))то всё равно не уйду от вас) К вечеру разболелась поясница,странно.очень редко такое бывает, перед мес.надеюсь что не они. Ссылка на это сообщение
li-light 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А может, бишурс супер пупер чувствительный тест и первый поймал Б?... А ты по сколько капсул пила в день? И как долго? Я пила по 6 капсул в день 2 месяца.и,как ты советовала,в М уменьшала дозу. про бишурс-тоже такие мысли.либо он лг ловит.такая сильная чувствительность,может у него? 3 часа назад, LidiaK. сказал(а): @li-light Перед месячными один день немного мажет и начинаются обильно.Посмотрю завтра, если также мазанет все равно поеду сдам кровь Вот и у меня так же.один день мазнет.у девочек по 3-4 дня может мазать,потому они ждут алой крови. а я считаю -цикл начался,раз выделения какие то появились. 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Привет, девочки, я поныть. Врач мне так и не перезвонила, то ли забыла, то ли так и не вышел у них эмбриолог. Не могу уже, каждая неудача рушит и рушит надежду все сильнее, сколько лет, и все никак. Нет надежд на новые циклы, на эко, ни на что, расстраиваюсь приходу М, и раздражает, когда поздравляют с новым циклом, который каждый раз нифига не беременный. Стою на месте и никуда не двигаюсь, а самое хреновое, что и не хочу. Не хочу я больше ничего делать, ходить к врачам, сдавать анализы, делать узи, звонить врачу по поводу эко, а она чтоб снова сказала перезвонить в другой раз, мне все надоело, и это расстраивает еще больше..... верно девочки говорят,Катюш.поживи без всего этого чуток.без БП.и поймёшь-хочешь ты всего этого или нет. обниму тебя,дорогая лялечку,конечно ты хочешь❤️но мне тоже четыре года планирования с моих 20 и до 24х ох как надоели тогда.я просто все оставила на время.и через несколько месяцев поняла-нифига я не сдамся хотя и приговор почти вынесен был-бесплодие.в 21 год!!!представляешь?! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,ждём и верим!Есть ещё время! А я как хочу!Словами не передать,как я жду прохладу.Наш "мороз" в +7+10 Спасибо,мояэто очень важные и нужные для меня слова 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): понимаешь, отдохнуть можно, но бездействие не приведет к результату каждый твой шаг в сторону желаемого ведет тебя к цели и доведет! я вот наоборот такая настойчивая, пока не добьюсь чего хочу руки не опущу поною, но все равно пойду до конца не могу смириться если что-то не получается Вот и я такая же,как жизнь показывает. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2023 Автор Поделиться 18 сентября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): слушай, как интересно, я не знала про окно имплантации кыст пью по 4 шт в день,как в инструкции, только начала первый цикл но знаешь что еще прикольно, что он мне очень понравился на вкус я его даже рассосать попробовала и мне так понравилоськак кот на валерьянку ,может организм чувствует чего не хватает понимаешь, отдохнуть можно, но бездействие не приведет к результату каждый твой шаг в сторону желаемого ведет тебя к цели и доведет! я вот наоборот такая настойчивая, пока не добьюсь чего хочу руки не опущу поною, но все равно пойду до конца не могу смириться если что-то не получается Мне тоже нравится кыст на вкус, кстати. Но я его пью в капсулах потому, что он желудок раздражать может, а пить надо долго. Я пила примерно 3 недели сначала по 8 капсул, потом по 6, а сейчас тоже уже перешла на 4. И масло тмина тоже пью. Да вообще много всего пью, в графике есть список. Знаешь, я раньше тоже планировала настырно и уверенно. Ведь всё всегда получалось раньше с первого раза. И я так себе душу измотала... Взять паузу в планировании не значит опустить руки. Это как раз важный этап на пути к малышу! Этап осознания, принятия, восстановления психического и морального. Обновления. И потом снова в бой, с новыми силами! 1 час назад, Малина2020 сказал(а): Я вот такую кошечку нашла на улице недавно, сначала искала хозяев, но её никто не искал. Пришлось пристраивать. Быстро забрали. Очень классная) себе бы оставила, но уже есть кошка взрослая. Аж не верится что её могли выкинуть.. Сбежала, может? К нам однажды пришёл котик шотландец, красавец, домашний, чистый, пахнущий шампунем. Наши коты его насиловали, как кошку, почему-то... Откуда взялся в нашей деревне европеец, хз... Когда зашёл домой, (мы его пустили от похотливых котов подальше) сразу нашёл кормушку наелся и улёгся на диван, как будто всегда жил тут. Тоже искали хозяев, не нашли, и отдали в добрые руки. Его быстро взяли. Вряд ли выкинули такого красавца! Наверное, выскочил на улицу, собаки напугали, он побежал, куда глаза глядят и потерялся. 50 минут назад, Kroljka сказал(а): Да, мы тоже хотим)) А по спорту - я не могу сказать, что прямо усердствую... Обычные занятия в спортзале метаболизм ужасный... Нажрала их еще когда с гормонами жопа была. Я потом сбрасывала и нажирала снова... Сейчас не могу сказать, что прямо жру... но и не голодаю... А ИГ не драконовское))) Мне хорошо на нем было после того, как привыкла.. А потом опять сорвалась, и тяжело снова привыкать Для меня такое ИГ драконовское... Я после 17 не ела, на стены лезла🤣 30 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): При эко цикл иногда полностью отключают и проводят его на препаратах. А потом ищут окно это... При еб или крио в ец всё должно само регулироваться... Эмбрион может какое-то время просто находиться в матке в свободном плавании... 23 минуты назад, Малина2020 сказал(а): Бенгальская , я искала хозяев, давала объявления в группы потеряшек, гуляла по району высматривала может наклеили сами объявления. Но нет. Её забрали в хорошие руки в частный дом состоятельные люди. Я за неё спокойна🙂 Это она в новом доме Какая красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Взять паузу в планировании не значит опустить руки. Это как раз важный этап на пути к малышу! Этап осознания, принятия, восстановления психического и морального. Обновления. И потом снова в бой, с новыми силами! да Насть, вы правы девочки но так можно если позволяет еще время я уже просто понимаю что прыгаю в последний вагон Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Kattrina держись Катерина Ссылка на это сообщение
Löka24 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 13 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, как определиться?! У меня уже голова кругом! Мы машину быстрее выбрали, чем эту ГРЁБАНУЮ КОЛЯСКУ! Как я тебя понимаю. Тоже смотрю смотрю, а нечего не нравится. Всем привет на всех заразный при заразный ааааапппппппчччхххииии!!! Я тут спустя три месяца вышла на работу. Неделю отработала и походу простыла. Какое то состояние не стояние. 4 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 6 минут назад, Löka24 сказал(а): Как я тебя понимаю. Тоже смотрю смотрю, а нечего не нравится. Всем привет на всех заразный при заразный ааааапппппппчччхххииии!!! Я тут спустя три месяца вышла на работу. Неделю отработала и походу простыла. Какое то состояние не стояние. ловлю чих! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Девочки, как я устала У мамы были) @Да будет воля Твоя Настюш, а как сделать раньше о? @Да будет воля Твоя завтра пик по идее) @Малина2020 на мою похожа, мож потерялась 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2023 Автор Поделиться 18 сентября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): да Насть, вы правы девочки но так можно если позволяет еще время я уже просто понимаю что прыгаю в последний вагон Ну, это тоже верно. Но тут надо по состоянию смотреть. Когда уже всё бесит, ходишь сама не своя и понимаешь, что в тупике, надо брать паузу независимо от возраста... Я и после 40 периодически делала перерывы... А сейчас так вообще, по сути, просто ностальгирую и играюсь с тестами. Подмена результата действием, кажется, это так называется... Да исключить нельзя никогда, но я больше не рву себе душу. Так, плыву по течению, держу себя в тонусе, но всерьёз больше не надеюсь. Поэтому мне паузы не нужны, я на пороге менопаузы уже🤪 А буквально год назад были ещё ох как нужны! 19 минут назад, Löka24 сказал(а): Как я тебя понимаю. Тоже смотрю смотрю, а нечего не нравится. Всем привет на всех заразный при заразный ааааапппппппчччхххииии!!! Я тут спустя три месяца вышла на работу. Неделю отработала и походу простыла. Какое то состояние не стояние. Привет! Какой у тебя уже срок? За чих спасибо! Смотри, на ногах ОРВИ не переносит, Бери бл сразу! Сейчас такие вирусы пошли, лучше отлежись! Девочки, а вы слышали, в Европе новый ковид ходит... Говорят, нехороший, много в больницах лежат людей. Блин, неужели скоро он до нас тоже доберётся... Как надоел этот вирусняк непредсказуемый! 😡😡😡 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Да будет воля Твоя у нас так все болеют и хз чем Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2023 Автор Поделиться 18 сентября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, как я устала У мамы были) @Да будет воля Твоя Настюш, а как сделать раньше о? @Да будет воля Твоя завтра пик по идее) @Малина2020 на мою похожа, мож потерялась У меня по опыту раньше О бывает, когда пью льняное масло. Но от него гиперплазия нарастает и аденомиоз может обостриться... Поэтому пью его несколько дней только, с 7-8 ДЦ до 2-3 дпо, тогда вроде прокатывает. В этот раз начала с 8 дпо. И цинк с селеном тоже у меня способствуют более ранней О. Мумиё, если настоящее, тоже помогает О! Тмин и кыст туда же. Омега, витамин Д. Всё собрала🤣 Но не знаю... Наверное, у меня уже пришел возраст, что такие простые средства могут не помочь. Но попробую. Для здоровья по-любому полезно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения