Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

короче все, БТ-шка рухнула,М пока нет, но чую начнутся, набухлIMG_20230904_073836_edit_43813677043314.thumb.jpg.d55668e174bed91eb893e34f2a77defe.jpgо там все и вот-вот

Всё равно странно, все тесты полосатили... А партия  тестов от какого числа? 

Даже интересно стало купить проверить... 

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Да будет воля Твоя да я 5 раз пыталась загрузить фотки и не могу. Ноя не вижу ничего.

Тут нижние два утром дома

IMG_20230904_052959_274.jpg

А эти на работе сделала

IMG_20230904_080920_631.jpg

С тел ничего не видно. Вживую есть? 

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Кыст аль хинди. Кыст хинди. Кыст молотый в капсулах 150 шт IBADAT

Ссылки скрыты.

Я такой пью кыст.

Ну, там тоже написано, для профилактики 3-5 капсул, для лечения 8-10. Я для лечения пью. 

Ещё масло чёрного тмина сегодня начала пить. 

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет! 

Ну вот снова на работу, сил моих нет... В выходные совсем не отдохнула,  сына к школе готовила, в шкафу его с книжками убралась, одежду, купленную летом, мерили, на книжки обложки напяливала, закладки делала, папку для изо со всем содержимым от красок отмывала 🙈 Все вовремя, в общем :D

А с утра я снова с той же песней. Ну точь-в-точь картина, как в прошлом цикле. Ну неужели снова О не было?! Это ж что у меня так вдруг сломалась, что второй цикл подряд... так устала я че-то, вот думаю, идти на узи смотреть, что там у меня, или послать все к херам.....

Screenshot_20230904-082211_Chrome.jpg

Screenshot_20230904-081730_Chrome.jpg

Кать, у меня в прошлом графике разница 0.24, и была О, потому, что перед М мазало коричневым и чёрным, то есть, энд перешёл в стадию секреции. 

А в этом цикле 0.3 разница, и О не было, вчера начало мазать розовым... 

(Но я Индол пила, антиэстроген, забил О, видимо, хотя график её нарисовал) 

А Б наступила с разницей 0.27 на момент //

53 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо! 

У меня наоборот высокий был ТТ-г, поэтому до Б и во время я принимала эутирокс

А, то есть, он на эутироксе так упал... 

39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки) у меня график опять как динозавр) Сегодня сдала прогестерон, завтра будет готов) 

Еще заметила у себя четвертый день выделения не просто кремообразные, а желтовато-зеленые(((( Больше ничего не беспокоит

Дисбактериоз, скорее всего. Без воспаления, возможно. Воспаление всегда имеет симптомы, ждение, зуд, тянет, болит, слабость... 

32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

на инфекцию похоже((воспаление может быть

овуляция после пика может быть от 4 до 48 часов. может быть и 4 и 5 и 6

интересно почему таки тесты полосатятся..я б на твоем месте сдала хгч...чтобы понимать. может имплантация есть, но что-то не хватает эмбриону

@Да будет воля Твоя Насть, слушай я начала овариамин пить.хз зачем, но начала. но вот почитала что нужно его пить в 1й фазе. потом не нужно. это так? думаю покупать вторую пачку или хватит одной чтоб пропью...ты как считаешь?

Овариамин первый раз в жизни пьешь, или раньше пила тоже? Какую дозу начала? 

На курс по-любому пачки хватит! А повторять курс можно через 4-6 циклов, так что можно не покупать пока. Если будут хорошие результаты, тогда купить. 

Мне одной пачки на 2 курса хватило. 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

На курс по-любому пачки хватит! А повторять курс можно через 4-6 циклов, так что можно не покупать пока. Если будут хорошие результаты, тогда купить. 

я пила его когда-то давно лет 6 еще назад перед эко первым. Тогда мне он вообще никак не помог, яичник как спал так и спал. Овариум в этот раз норм помог, но от него киста вылезла и поэтому его колоть не рискнула. Решила снова овариамин попить 2 т х2 раза в день. Читала схему можно и 3 пить раза, но мне кажется многовато 3. А про результаты я уже узнаю ток в протколе. поэтому потом мне он будет уже не актуален

Всем доброе утро. Я как и большинство собрала свою детвору, двух старших отвела в школу, малышку в сад. И... добби свободен :Crazy: хм, чем заняться?) А ничем :malicious: залипла в телефоне, одним глазом смотрю кинчик, кицюха под боком, дома тишина :love:

@Mur1kНастасья  я пока кайфую) младшей вчера было 2 и 6. Месяц как ходим в сад. А теперь и школа. У меня вся малышня очень шебушная и веселая.Я прям счастлива побыть в тишине.

• Нравится 1

Привет, девчули, всем благословенной неделиОсень. Разноцветные листья   Мне сегодня совсем не скучно, девочки ушли в школу, а я перебрала помидоры, выкинула подгнившие, замариновала три 2х литровые банки и сейчас тушу капусту с сосисками на ужин.

Потом дождусь своего милого и сына с работы и поедем докапывать картошку, немного осталось.

b2dcdenmmh7a2e63on8m4fd3s4ho7bdl.gif

12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 спасибо солнышко

@семь-Я❤️ у меня тоже все в первую смену)

IMG_3553.thumb.jpeg.dab4bf226bbcac7a1b85358931558f6a.jpeg

IMG_3568.jpeg

IMG_3545.jpeg

Мы гуляли сегодня)

IMG_3514.jpeg

IMG_3505.jpeg

IMG_3502.jpeg

IMG_3591.jpeg

IMG_3564.jpeg

@Kroljka капец, у меня малой сення такой , по ходу на больничный( вот и пошел в школу

У меня ни одна фотка не открылась:(

11 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Ксюшенька, привет! Ой да, я тогда и расстроиться, успела и поплакать, а потом такое Чудо🥰🥰🥰

Спасибо большое, адаптация потихоньку, мы, пока на 2 часика ходим

Пока не планируем, думаю попозже чуть

Привет, Маришенька! Тоже очень тебя рада слышать! Ох да, столько времени уже прошли, а как вчера всё помню... 

Настюшка в садике тьфу тьфу хорошо, мы 28 августа пошли, пока рано давать прогнозы, но идет с удовольствием! 

Девчата, кто из стареньких, а Саша  Alarsy, Света жена священника у которой много деток ушли из домика? Смотрю даже в списках их нет... Как у них дела, кто то общается с ними? 

Будете 2 недели ходить до обеда или дольше?

Сашулька давно ушла с БП, мы с ней иногда в ТГ переписываемся, она больше не планирует. Светланка, жена священника, тоже ушла с БП, у нее младшая Светулька сильно болеет, собирают финансы на пересадку костного мозга. Я тебе в личку ее сообщений пришлю.

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет! 

Ну вот снова на работу, сил моих нет... В выходные совсем не отдохнула,  сына к школе готовила, в шкафу его с книжками убралась, одежду, купленную летом, мерили, на книжки обложки напяливала, закладки делала, папку для изо со всем содержимым от красок отмывала 🙈 Все вовремя, в общем :D

А с утра я снова с той же песней. Ну точь-в-точь картина, как в прошлом цикле. Ну неужели снова О не было?! Это ж что у меня так вдруг сломалась, что второй цикл подряд... так устала я че-то, вот думаю, идти на узи смотреть, что там у меня, или послать все к херам.....

Screenshot_20230904-082211_Chrome.jpg

Screenshot_20230904-081730_Chrome.jpg

Почему не было, БТ (базальная температура) же поднялась!  Если хочешь, то сходи на УЗИ и проверь.

2 часа назад, LidiaK. сказал(а):

Поэтому веры больше тестам нет, делать буду если будет задержка, но пока не случилось чудо еще:strashno:

Муж с ночи пришел, я его накормила и в постельку уложила :girl_wacko::hohot:

До задержки не многие планюшки выдерживают:D

Правильно, мужа нужно сначала накормить, а потом всё остальное;)

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

@Kattrina у меня тоже ужасно плохо растёт БТ

Успокойся, еще только начало 2 фазы.:smilie_girl_321:

Вот, мне уже можно нервничать, потому что никаких признаков Б. Жду не дождусь нового цикла.

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро! У меня некая паника. Я планирую беременность и сейчас у меня 2 цикл после отмены кок. По календарю овуляция 5 сентября и я хочу девочку зачать😂.Так вот, вчера был па это я с прогнозом что мальчики получаются когда па в день овуляции. Сперматозоид мальчики живут сутки. Суть паники моей что тест на овуляцию яркий!!! Это значит что овуляция 4 числа а не 5??? Или я ошибаюсь?

8D1E5CEA-4BAE-496C-A7B1-37B11719A1FB.jpeg

Первый тест сделан в 6 утра, второй в 11 дня и третий в 13.30

IMG_5375.jpeg

Плодотворной девчачьей овульки:kulachki:

17 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Всем доброе утро. Я как и большинство собрала свою детвору, двух старших отвела в школу, малышку в сад. И... добби свободен :Crazy: хм, чем заняться?) А ничем :malicious: залипла в телефоне, одним глазом смотрю кинчик, кицюха под боком, дома тишина :love:

Отдыхай и наслаждайся временным покоем:heart:

• Спасибо 1

Девочки  Лена @Mexica @мексикародила свою  девочку, подглянула в ее дневничок 🤣, 2 сентября!  Молодец, дождалась свою дочечку после 3 - х пацанов 👍

Лена, с дочкой! 

• Нравится 7
  • Спасибо 2
18 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Девочки  Лена @Mexica @мексикародила свою  девочку, подглянула в ее дневничок 🤣, 2 сентября!  Молодец, дождалась свою дочечку после 3 - х пацанов 👍

Лена, с дочкой! 

Замечательная новость!:JC_goody:

@MexicaЛеночка, поздравляю тебя с рождением доченьки!Салют в честь праздника  Пусть твоя красотулька растет здоровенькой девочкой! Спокойных вам ночек и много молочка!Смайлик "Дарю тебе сердце"!

530e42257151ce2bf3d85ca55f6afd89.jpeg

• Спасибо 1
2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Всё равно странно, все тесты полосатили... А партия  тестов от какого числа? 

Даже интересно стало купить проверить... 

С тел ничего не видно. Вживую есть? 

Ну, там тоже написано, для профилактики 3-5 капсул, для лечения 8-10. Я для лечения пью. 

Ещё масло чёрного тмина сегодня начала пить. 

Кать, у меня в прошлом графике разница 0.24, и была О, потому, что перед М мазало коричневым и чёрным, то есть, энд перешёл в стадию секреции. 

А в этом цикле 0.3 разница, и О не было, вчера начало мазать розовым... 

(Но я Индол пила, антиэстроген, забил О, видимо, хотя график её нарисовал) 

А Б наступила с разницей 0.27 на момент //

А, то есть, он на эутироксе так упал... 

Дисбактериоз, скорее всего. Без воспаления, возможно. Воспаление всегда имеет симптомы, ждение, зуд, тянет, болит, слабость... 

Да, потом я снизила дозу и он нормализовался

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчули, всем благословенной недели

Ссылки скрыты.

Мне сегодня совсем не скучно, девочки ушли в школу, а я перебрала помидоры, выкинула подгнившие, замариновала три 2х литровые банки и сейчас тушу капусту с сосисками на ужин.

Потом дождусь своего милого и сына с работы и поедем докапывать картошку, немного осталось.

У меня ни одна фотка не открылась:(

Будете 2 недели ходить до обеда или дольше?

Сашулька давно ушла с БП, мы с ней иногда в ТГ переписываемся, она больше не планирует. Светланка, жена священника, тоже ушла с БП, у нее младшая Светулька сильно болеет, собирают финансы на пересадку костного мозга. Я тебе в личку ее сообщений пришлю.

Почему не было, БТ же поднялась!  Если хочешь, то сходи на УЗИ и проверь.

До задержки не многие планюшки выдерживают:D

Правильно, мужа нужно сначала накормить, а потом всё остальное;)

Вот, мне уже можно нервничать, потому что никаких признаков Б. Жду не дождусь нового цикла.

Плодотворной девчачьей овульки:kulachki:

Отдыхай и наслаждайся временным покоем:heart:

Понятно, жаль({((

Я думаю ещё недельки две походим на два часика, а там если всё нормально буду оставлять до обеда

• Держу кулачки 1
1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Лена, с дочкой! 

ура))поздравляю с рождением доченьки! вкусного молочка и здоровья!

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я пила его когда-то давно лет 6 еще назад перед эко первым. Тогда мне он вообще никак не помог, яичник как спал так и спал. Овариум в этот раз норм помог, но от него киста вылезла и поэтому его колоть не рискнула. Решила снова овариамин попить 2 т х2 раза в день. Читала схему можно и 3 пить раза, но мне кажется многовато 3. А про результаты я уже узнаю ток в протколе. поэтому потом мне он будет уже не актуален

Натуль, я пила его в мае или июне, если помнишь. 2т×2р в день. Как раз дней на 10 хватило. Их же 40 там, таблов? Я уж забыла. Но не суть. По итогу. Не знаю он ли помог или само собой и другие всякие разные бады. Но у меня часто болел правый бок, УЗИ тоже показывало жёлтое тело справа. Овуля там была часто. Левый яичник даже меньше по размеру. А в прошлом месяце слева по УЗИ.  В этом по ощущениям там же. Стал работать левый. Я его стала чувствовать. И это меня радует, т.к. справа спайки и не знаю как там дела. Хочется думать, что овариамин работает и не фуфло😂 Хочу ещё его пропить. 

Всем привет

@Mur1kНастасья @Mur1kНастасья @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Вот вы деловые, занятся им нечем)) Я два дня без воды сижу, пытаюсь в таких условиях приготовить чего-нибудь. Квест:hohot:

• Нравится 1
29 минут назад, Река_ сказал(а):

Девочки, как думаете, что лучшее взять - леди чек или будьте уверены? Так бы взяла мама чек, но до магнита, где они бывают, далековато.

Лучше Будьте уверены, Леди чек - врунишки.

27 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я думаю ещё недельки две походим на два часика, а там если всё нормально буду оставлять до обеда

Пусть все будет хорошо, и Настюшка будет оставаться в садике на целую смену:molitva:

12 минут назад, Совик сказал(а):

) Я два дня без воды сижу, пытаюсь в таких условиях приготовить чего-нибудь. Квест:hohot:

Ого, какая у тебя печалька. Когда воду дадут?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Река_ сказал(а):

Лена, с рождением доченьки!💐

Девочки, как думаете, что лучшее взять - леди чек или будьте уверены? Так бы взяла мама чек, но до магнита, где они бывают, далековато.

Мне будьте уверены больше равится! У него никогда нет реагентов и контрольная полосочка такая красивая, яркая 🤣🤣🤣🤣🤣

Еще понравились first replay вроде так, там сам тест такой широченный, как три дешевого 🤣🤣🤣 точно ничего не пропустишь 🤣🤣🤣

• Спасибо 1
1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Лена, с дочкой! 

Какая отличная новость. Леночку поздравляю от всего сердца. ❤💞

19 минут назад, Совик сказал(а):

Натуль, я пила его в мае или июне, если помнишь. 2т×2р в день. Как раз дней на 10 хватило. Их же 40 там, таблов? Я уж забыла. Но не суть. По итогу. Не знаю он ли помог или само собой и другие всякие разные бады. Но у меня часто болел правый бок, УЗИ тоже показывало жёлтое тело справа. Овуля там была часто. Левый яичник даже меньше по размеру. А в прошлом месяце слева по УЗИ.  В этом по ощущениям там же. Стал работать левый. Я его стала чувствовать. И это меня радует, т.к. справа спайки и не знаю как там дела. Хочется думать, что овариамин работает и не фуфло😂 Хочу ещё его пропить. 

Всем привет

@Mur1kНастасья @Mur1kНастасья @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Вот вы деловые, занятся им нечем)) Я два дня без воды сижу, пытаюсь в таких условиях приготовить чего-нибудь. Квест:hohot:

ну вот я в прошлый раз пила без эффекта. в этот раз решила на всякий пропить его и дгэа пропью месяц перед протоколом. Значит наверно таки пропью эту пачку и все.

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мне будьте уверены больше равится! У него никогда нет реагентов и контрольная полосочка такая красивая, яркая 🤣🤣🤣🤣🤣

Еще понравились first replay вроде так, там сам тест такой широченный, как три дешевого 🤣🤣🤣 точно ничего не пропустишь 🤣🤣🤣

Мне тоже нравится Будьте уверены ( с розочкой) , он мне первым показал слабенькую полоску на 9 дпо, на Эвике полоска была такая же по яркости.

А, вот  first replay реагентил.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вот как, скажите, как вы пишите челу, чтоб обратиться к нему в ленте? Я могу только под его сообщением найти обратиться и пишу. Но, если этот чел ничего не писал, я обратиться не могу. Напр мер поздравить Мексику не смогла. А только ответом на Юлино сообщение

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну вот я в прошлый раз пила без эффекта. в этот раз решила на всякий пропить его и дгэа пропью месяц перед протоколом. Значит наверно таки пропью эту пачку и все.

Да вот же,наверняка не узнаешь. Сама могу только предполагать. А на самом деле, хз помогает или нет. 

12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Лучше Будьте уверены, Леди чек - врунишки.

Пусть все будет хорошо, и Настюшка будет оставаться в садике на целую смену:molitva:

Ого, какая у тебя печалька. Когда воду дадут?

Хз когда дадут. У нас частный сектор, постоянно воду отключают, порыв за порывом. Иногда прям печаль, потому что не знаешь и воду не успеваешь набрать в запас. В прошлом году делали дорогу, а трубы старые. Тяжелая техника ездила. Как всегда у нас всё через одно место. Сначала асфальт положили, а теперь копают его постоянно

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пропей, раз он у тебя есть

• Грустно 1
3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

все тесты полосатили... А партия  тестов от какого числа? 

06.22 - 05.25

купи, интересно

читаю на упаковке -они и в рб импортируют

закажу первый ответ неск штучек на след цикл

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да, действительно. Будет как должно быть. 

Начала вчера ДГЕА. Тишина. Может груди меньше болеть стали. 

58 минут назад, Совик сказал(а):

Вот как, скажите, как вы пишите челу, чтоб обратиться к нему в ленте? Я могу только под его сообщением найти обратиться и пишу. Но, если этот чел ничего не писал, я обратиться не могу. Напр мер поздравить Мексику не смогла. А только ответом на Юлино сообщение

Печатаешь этот знак "@" и вводишь ник. Тебе предлагают разные варианты. 

58 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мне тоже нравится Будьте уверены ( с розочкой) , он мне первым показал слабенькую полоску на 9 дпо, на Эвике полоска была такая же по яркости.

А, вот  first replay реагентил.

Этот раз Будте уверены по яркости как МЧ и Эви  был. Нормальный тест. 

58 минут назад, Совик сказал(а):

Сначала асфальт положили, а теперь копают его постоянно

Потому что не согласовано между ведомствами. :(

1 час назад, Река_ сказал(а):

леди чек или будьте уверены? Так бы взяла мама чек, но до магнита, где они бывают, далековато.

Однозначно Будте уверены. Леди чек бздуны знатные.

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

в этом цикле 0.3 разница, и О не было, вчера начало мазать розовым... 

У тебя так и кровит или бежем? У меня пока тишина, надеюсь леченин надолго поможет. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пропью месяц перед протоколом.

Читала много про ДГЕА и его в основном назначают перед протоколом, увеличивает количество фоликов,собственно для этого и назначают,видимо кто то Б, кто то нет. 

Хотя нет, с началом приёма ДГЕА, чувствую энергия появиоась, готова горы свернуть, с утра уже столько дел переделала, что на неделю обычно планирую) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...