Чудесное было время 4 сентября 2023 Автор Поделиться 4 сентября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): короче все, БТ-шка рухнула,М пока нет, но чую начнутся, набухло там все и вот-вот Всё равно странно, все тесты полосатили... А партия тестов от какого числа? Даже интересно стало купить проверить... 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Да будет воля Твоя да я 5 раз пыталась загрузить фотки и не могу. Ноя не вижу ничего. Тут нижние два утром дома А эти на работе сделала С тел ничего не видно. Вживую есть? 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Кыст аль хинди. Кыст хинди. Кыст молотый в капсулах 150 шт IBADAT Ссылки скрыты. Я такой пью кыст. Ну, там тоже написано, для профилактики 3-5 капсул, для лечения 8-10. Я для лечения пью. Ещё масло чёрного тмина сегодня начала пить. 1 час назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! Ну вот снова на работу, сил моих нет... В выходные совсем не отдохнула, сына к школе готовила, в шкафу его с книжками убралась, одежду, купленную летом, мерили, на книжки обложки напяливала, закладки делала, папку для изо со всем содержимым от красок отмывала 🙈 Все вовремя, в общем А с утра я снова с той же песней. Ну точь-в-точь картина, как в прошлом цикле. Ну неужели снова О не было?! Это ж что у меня так вдруг сломалась, что второй цикл подряд... так устала я че-то, вот думаю, идти на узи смотреть, что там у меня, или послать все к херам..... Кать, у меня в прошлом графике разница 0.24, и была О, потому, что перед М мазало коричневым и чёрным, то есть, энд перешёл в стадию секреции. А в этом цикле 0.3 разница, и О не было, вчера начало мазать розовым... (Но я Индол пила, антиэстроген, забил О, видимо, хотя график её нарисовал) А Б наступила с разницей 0.27 на момент // 53 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! У меня наоборот высокий был ТТ-г, поэтому до Б и во время я принимала эутирокс А, то есть, он на эутироксе так упал... 39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) у меня график опять как динозавр) Сегодня сдала прогестерон, завтра будет готов) Еще заметила у себя четвертый день выделения не просто кремообразные, а желтовато-зеленые(((( Больше ничего не беспокоит Дисбактериоз, скорее всего. Без воспаления, возможно. Воспаление всегда имеет симптомы, ждение, зуд, тянет, болит, слабость... 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): на инфекцию похоже((воспаление может быть овуляция после пика может быть от 4 до 48 часов. может быть и 4 и 5 и 6 интересно почему таки тесты полосатятся..я б на твоем месте сдала хгч...чтобы понимать. может имплантация есть, но что-то не хватает эмбриону @Да будет воля Твоя Насть, слушай я начала овариамин пить.хз зачем, но начала. но вот почитала что нужно его пить в 1й фазе. потом не нужно. это так? думаю покупать вторую пачку или хватит одной чтоб пропью...ты как считаешь? Овариамин первый раз в жизни пьешь, или раньше пила тоже? Какую дозу начала? На курс по-любому пачки хватит! А повторять курс можно через 4-6 циклов, так что можно не покупать пока. Если будут хорошие результаты, тогда купить. Мне одной пачки на 2 курса хватило. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Овариамин первый раз в жизни пьешь, или раньше пила тоже? Какую дозу начала? На курс по-любому пачки хватит! А повторять курс можно через 4-6 циклов, так что можно не покупать пока. Если будут хорошие результаты, тогда купить. Мне одной пачки на 2 курса хватило. я пила его когда-то давно лет 6 еще назад перед эко первым. Тогда мне он вообще никак не помог, яичник как спал так и спал. Овариум в этот раз норм помог, но от него киста вылезла и поэтому его колоть не рискнула. Решила снова овариамин попить 2 т х2 раза в день. Читала схему можно и 3 пить раза, но мне кажется многовато 3. А про результаты я уже узнаю ток в протколе. поэтому потом мне он будет уже не актуален Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Река_ спасибо) на фото старшая с младшей))) мы в Беларуси живем) @Да будет воля Твоя с озона такие партии бывают ( мама чеков 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Да будет воля Твоя я не вижу ничего. Да уже настроилась , что пролёт. А на баночке написано для профилактики 1-2 капс, для лечения 2-3 😁 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Всем доброе утро. Я как и большинство собрала свою детвору, двух старших отвела в школу, малышку в сад. И... добби свободен хм, чем заняться?) А ничем залипла в телефоне, одним глазом смотрю кинчик, кицюха под боком, дома тишина Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет) у меня так же, пря скучно( Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Mur1kНастасья я пока кайфую) младшей вчера было 2 и 6. Месяц как ходим в сад. А теперь и школа. У меня вся малышня очень шебушная и веселая.Я прям счастлива побыть в тишине. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Привет, девчули, всем благословенной недели Мне сегодня совсем не скучно, девочки ушли в школу, а я перебрала помидоры, выкинула подгнившие, замариновала три 2х литровые банки и сейчас тушу капусту с сосисками на ужин. Потом дождусь своего милого и сына с работы и поедем докапывать картошку, немного осталось. 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 спасибо солнышко @семь-Я❤️ у меня тоже все в первую смену) Мы гуляли сегодня) @Kroljka капец, у меня малой сення такой , по ходу на больничный( вот и пошел в школу У меня ни одна фотка не открылась 11 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Ксюшенька, привет! Ой да, я тогда и расстроиться, успела и поплакать, а потом такое Чудо🥰🥰🥰 Спасибо большое, адаптация потихоньку, мы, пока на 2 часика ходим Пока не планируем, думаю попозже чуть Привет, Маришенька! Тоже очень тебя рада слышать! Ох да, столько времени уже прошли, а как вчера всё помню... Настюшка в садике тьфу тьфу хорошо, мы 28 августа пошли, пока рано давать прогнозы, но идет с удовольствием! Девчата, кто из стареньких, а Саша Alarsy, Света жена священника у которой много деток ушли из домика? Смотрю даже в списках их нет... Как у них дела, кто то общается с ними? Будете 2 недели ходить до обеда или дольше? Сашулька давно ушла с БП, мы с ней иногда в ТГ переписываемся, она больше не планирует. Светланка, жена священника, тоже ушла с БП, у нее младшая Светулька сильно болеет, собирают финансы на пересадку костного мозга. Я тебе в личку ее сообщений пришлю. 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! Ну вот снова на работу, сил моих нет... В выходные совсем не отдохнула, сына к школе готовила, в шкафу его с книжками убралась, одежду, купленную летом, мерили, на книжки обложки напяливала, закладки делала, папку для изо со всем содержимым от красок отмывала 🙈 Все вовремя, в общем А с утра я снова с той же песней. Ну точь-в-точь картина, как в прошлом цикле. Ну неужели снова О не было?! Это ж что у меня так вдруг сломалась, что второй цикл подряд... так устала я че-то, вот думаю, идти на узи смотреть, что там у меня, или послать все к херам..... Почему не было, БТ (базальная температура) же поднялась! Если хочешь, то сходи на УЗИ и проверь. 2 часа назад, LidiaK. сказал(а): Поэтому веры больше тестам нет, делать буду если будет задержка, но пока не случилось чудо еще Муж с ночи пришел, я его накормила и в постельку уложила До задержки не многие планюшки выдерживают Правильно, мужа нужно сначала накормить, а потом всё остальное 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Kattrina у меня тоже ужасно плохо растёт БТ. Успокойся, еще только начало 2 фазы. Вот, мне уже можно нервничать, потому что никаких признаков Б. Жду не дождусь нового цикла. 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! У меня некая паника. Я планирую беременность и сейчас у меня 2 цикл после отмены кок. По календарю овуляция 5 сентября и я хочу девочку зачать😂.Так вот, вчера был па это я с прогнозом что мальчики получаются когда па в день овуляции. Сперматозоид мальчики живут сутки. Суть паники моей что тест на овуляцию яркий!!! Это значит что овуляция 4 числа а не 5??? Или я ошибаюсь? Первый тест сделан в 6 утра, второй в 11 дня и третий в 13.30 Плодотворной девчачьей овульки 17 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Всем доброе утро. Я как и большинство собрала свою детвору, двух старших отвела в школу, малышку в сад. И... добби свободен хм, чем заняться?) А ничем залипла в телефоне, одним глазом смотрю кинчик, кицюха под боком, дома тишина Отдыхай и наслаждайся временным покоем 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Девочки Лена @Mexica @мексикародила свою девочку, подглянула в ее дневничок 🤣, 2 сентября! Молодец, дождалась свою дочечку после 3 - х пацанов 👍 Лена, с дочкой! 7 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 18 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Девочки Лена @Mexica @мексикародила свою девочку, подглянула в ее дневничок 🤣, 2 сентября! Молодец, дождалась свою дочечку после 3 - х пацанов 👍 Лена, с дочкой! Замечательная новость! @MexicaЛеночка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть твоя красотулька растет здоровенькой девочкой! Спокойных вам ночек и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Mexica Лена, с рождением доченьки! Пусть растёт счастливой и здоровой! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° моей в ноябре 4 годика уже) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Всё равно странно, все тесты полосатили... А партия тестов от какого числа? Даже интересно стало купить проверить... С тел ничего не видно. Вживую есть? Ну, там тоже написано, для профилактики 3-5 капсул, для лечения 8-10. Я для лечения пью. Ещё масло чёрного тмина сегодня начала пить. Кать, у меня в прошлом графике разница 0.24, и была О, потому, что перед М мазало коричневым и чёрным, то есть, энд перешёл в стадию секреции. А в этом цикле 0.3 разница, и О не было, вчера начало мазать розовым... (Но я Индол пила, антиэстроген, забил О, видимо, хотя график её нарисовал) А Б наступила с разницей 0.27 на момент // А, то есть, он на эутироксе так упал... Дисбактериоз, скорее всего. Без воспаления, возможно. Воспаление всегда имеет симптомы, ждение, зуд, тянет, болит, слабость... Овариамин первый раз в жизни пьешь, или раньше пила тоже? Какую дозу начала? На курс по-любому пачки хватит! А повторять курс можно через 4-6 циклов, так что можно не покупать пока. Если будут хорошие результаты, тогда купить. Мне одной пачки на 2 курса хватило. Да, потом я снизила дозу и он нормализовался Ссылка на это сообщение
Река_ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Лена, с рождением доченьки!💐 Девочки, как думаете, что лучшее взять - леди чек или будьте уверены? Так бы взяла мама чек, но до магнита, где они бывают, далековато. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчули, всем благословенной недели Ссылки скрыты. Мне сегодня совсем не скучно, девочки ушли в школу, а я перебрала помидоры, выкинула подгнившие, замариновала три 2х литровые банки и сейчас тушу капусту с сосисками на ужин. Потом дождусь своего милого и сына с работы и поедем докапывать картошку, немного осталось. У меня ни одна фотка не открылась Будете 2 недели ходить до обеда или дольше? Сашулька давно ушла с БП, мы с ней иногда в ТГ переписываемся, она больше не планирует. Светланка, жена священника, тоже ушла с БП, у нее младшая Светулька сильно болеет, собирают финансы на пересадку костного мозга. Я тебе в личку ее сообщений пришлю. Почему не было, БТ же поднялась! Если хочешь, то сходи на УЗИ и проверь. До задержки не многие планюшки выдерживают Правильно, мужа нужно сначала накормить, а потом всё остальное Успокойся, еще только начало 2 фазы. Вот, мне уже можно нервничать, потому что никаких признаков Б. Жду не дождусь нового цикла. Плодотворной девчачьей овульки Отдыхай и наслаждайся временным покоем Понятно, жаль({(( Я думаю ещё недельки две походим на два часика, а там если всё нормально буду оставлять до обеда 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Девочки Лена @Mexica @мексикародила свою девочку, подглянула в ее дневничок 🤣, 2 сентября! Молодец, дождалась свою дочечку после 3 - х пацанов 👍 Лена, с дочкой! ура))поздравляю с рождением доченьки! вкусного молочка и здоровья! Ссылка на это сообщение
Совик 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я пила его когда-то давно лет 6 еще назад перед эко первым. Тогда мне он вообще никак не помог, яичник как спал так и спал. Овариум в этот раз норм помог, но от него киста вылезла и поэтому его колоть не рискнула. Решила снова овариамин попить 2 т х2 раза в день. Читала схему можно и 3 пить раза, но мне кажется многовато 3. А про результаты я уже узнаю ток в протколе. поэтому потом мне он будет уже не актуален Натуль, я пила его в мае или июне, если помнишь. 2т×2р в день. Как раз дней на 10 хватило. Их же 40 там, таблов? Я уж забыла. Но не суть. По итогу. Не знаю он ли помог или само собой и другие всякие разные бады. Но у меня часто болел правый бок, УЗИ тоже показывало жёлтое тело справа. Овуля там была часто. Левый яичник даже меньше по размеру. А в прошлом месяце слева по УЗИ. В этом по ощущениям там же. Стал работать левый. Я его стала чувствовать. И это меня радует, т.к. справа спайки и не знаю как там дела. Хочется думать, что овариамин работает и не фуфло😂 Хочу ещё его пропить. Всем привет @Mur1kНастасья @Mur1kНастасья @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Вот вы деловые, занятся им нечем)) Я два дня без воды сижу, пытаюсь в таких условиях приготовить чего-нибудь. Квест 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 29 минут назад, Река_ сказал(а): Девочки, как думаете, что лучшее взять - леди чек или будьте уверены? Так бы взяла мама чек, но до магнита, где они бывают, далековато. Лучше Будьте уверены, Леди чек - врунишки. 27 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Я думаю ещё недельки две походим на два часика, а там если всё нормально буду оставлять до обеда Пусть все будет хорошо, и Настюшка будет оставаться в садике на целую смену 12 минут назад, Совик сказал(а): ) Я два дня без воды сижу, пытаюсь в таких условиях приготовить чего-нибудь. Квест Ого, какая у тебя печалька. Когда воду дадут? 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 34 минуты назад, Река_ сказал(а): Лена, с рождением доченьки!💐 Девочки, как думаете, что лучшее взять - леди чек или будьте уверены? Так бы взяла мама чек, но до магнита, где они бывают, далековато. Мне будьте уверены больше равится! У него никогда нет реагентов и контрольная полосочка такая красивая, яркая 🤣🤣🤣🤣🤣 Еще понравились first replay вроде так, там сам тест такой широченный, как три дешевого 🤣🤣🤣 точно ничего не пропустишь 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Совик 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Девочки Лена @Mexica @мексикародила свою девочку, подглянула в ее дневничок 🤣, 2 сентября! Молодец, дождалась свою дочечку после 3 - х пацанов 👍 Лена, с дочкой! Какая отличная новость. Леночку поздравляю от всего сердца. ❤💞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 19 минут назад, Совик сказал(а): Натуль, я пила его в мае или июне, если помнишь. 2т×2р в день. Как раз дней на 10 хватило. Их же 40 там, таблов? Я уж забыла. Но не суть. По итогу. Не знаю он ли помог или само собой и другие всякие разные бады. Но у меня часто болел правый бок, УЗИ тоже показывало жёлтое тело справа. Овуля там была часто. Левый яичник даже меньше по размеру. А в прошлом месяце слева по УЗИ. В этом по ощущениям там же. Стал работать левый. Я его стала чувствовать. И это меня радует, т.к. справа спайки и не знаю как там дела. Хочется думать, что овариамин работает и не фуфло😂 Хочу ещё его пропить. Всем привет @Mur1kНастасья @Mur1kНастасья @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Вот вы деловые, занятся им нечем)) Я два дня без воды сижу, пытаюсь в таких условиях приготовить чего-нибудь. Квест ну вот я в прошлый раз пила без эффекта. в этот раз решила на всякий пропить его и дгэа пропью месяц перед протоколом. Значит наверно таки пропью эту пачку и все. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мне будьте уверены больше равится! У него никогда нет реагентов и контрольная полосочка такая красивая, яркая 🤣🤣🤣🤣🤣 Еще понравились first replay вроде так, там сам тест такой широченный, как три дешевого 🤣🤣🤣 точно ничего не пропустишь 🤣🤣🤣 Мне тоже нравится Будьте уверены ( с розочкой) , он мне первым показал слабенькую полоску на 9 дпо, на Эвике полоска была такая же по яркости. А, вот first replay реагентил. 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Вот как, скажите, как вы пишите челу, чтоб обратиться к нему в ленте? Я могу только под его сообщением найти обратиться и пишу. Но, если этот чел ничего не писал, я обратиться не могу. Напр мер поздравить Мексику не смогла. А только ответом на Юлино сообщение 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну вот я в прошлый раз пила без эффекта. в этот раз решила на всякий пропить его и дгэа пропью месяц перед протоколом. Значит наверно таки пропью эту пачку и все. Да вот же,наверняка не узнаешь. Сама могу только предполагать. А на самом деле, хз помогает или нет. 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Лучше Будьте уверены, Леди чек - врунишки. Пусть все будет хорошо, и Настюшка будет оставаться в садике на целую смену Ого, какая у тебя печалька. Когда воду дадут? Хз когда дадут. У нас частный сектор, постоянно воду отключают, порыв за порывом. Иногда прям печаль, потому что не знаешь и воду не успеваешь набрать в запас. В прошлом году делали дорогу, а трубы старые. Тяжелая техника ездила. Как всегда у нас всё через одно место. Сначала асфальт положили, а теперь копают его постоянно 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну вот я в прошлый раз пила без эффекта. в этот раз решила на всякий пропить его и дгэа пропью месяц перед протоколом. Значит наверно таки пропью эту пачку и все. Пропей, раз он у тебя есть 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): все тесты полосатили... А партия тестов от какого числа? 06.22 - 05.25 купи, интересно читаю на упаковке -они и в рб импортируют закажу первый ответ неск штучек на след цикл Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Успокойся, еще только начало 2 фазы. Да, действительно. Будет как должно быть. Начала вчера ДГЕА. Тишина. Может груди меньше болеть стали. 58 минут назад, Совик сказал(а): Вот как, скажите, как вы пишите челу, чтоб обратиться к нему в ленте? Я могу только под его сообщением найти обратиться и пишу. Но, если этот чел ничего не писал, я обратиться не могу. Напр мер поздравить Мексику не смогла. А только ответом на Юлино сообщение Печатаешь этот знак "@" и вводишь ник. Тебе предлагают разные варианты. 58 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мне тоже нравится Будьте уверены ( с розочкой) , он мне первым показал слабенькую полоску на 9 дпо, на Эвике полоска была такая же по яркости. А, вот first replay реагентил. Этот раз Будте уверены по яркости как МЧ и Эви был. Нормальный тест. 58 минут назад, Совик сказал(а): Сначала асфальт положили, а теперь копают его постоянно Потому что не согласовано между ведомствами. 1 час назад, Река_ сказал(а): леди чек или будьте уверены? Так бы взяла мама чек, но до магнита, где они бывают, далековато. Однозначно Будте уверены. Леди чек бздуны знатные. 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): в этом цикле 0.3 разница, и О не было, вчера начало мазать розовым... У тебя так и кровит или бежем? У меня пока тишина, надеюсь леченин надолго поможет. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пропью месяц перед протоколом. Читала много про ДГЕА и его в основном назначают перед протоколом, увеличивает количество фоликов,собственно для этого и назначают,видимо кто то Б, кто то нет. Хотя нет, с началом приёма ДГЕА, чувствую энергия появиоась, готова горы свернуть, с утра уже столько дел переделала, что на неделю обычно планирую) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения